Печной Мир
Магазин печей и котлов
Дымоходы, печи, котлы, камины, баки, термоизоляция, аксессуары! Монтаж
Позвонить
ЕН
Егор Нугаев
Покупал здесь котёл и печь для бани — выбор большой, цены адекватные, консультанты помогли с выбором.
МО
Михаил Осипов
Нужен был котел для дома. Выбрал тут, ассортимент огромный. Цены нормальные, сразу видно - ребята разбираются в теме.
ПК
Петр Кочергов
Выбор печей для бани - огромен! Цены разные, под любой кошелек. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант. Теперь в бане жара!
Валя Миллер
Выбор печи оказался проще, чем я думал. Консультанты помогли определиться с моделью. Ассортимент впечатляет, цены адекватные. Купил всё необходимое, доволен покупкой!
ЮН
Юлия Нунина
Недавно решил обновить свой дом и новое отопительное оборудование. Попал в магазин Печной Мир. Огромный выбор каминов, печей и котлов, было из чего выбрать. Заинтересовало также что Печной Мир предлагает услуги по установке их оборудования. Вещь! Рабочие пришли вовремя и всё сделали аккуратно. Теперь у меня красивый камин, который стал украшением дома. Рекомендую.
ЖК
Жанна Коченкова
Выбор печей огромен! Современные модели, автоматика радует. Чувствуется прогрессивный подход и забота о клиентах.
ВГ
Виктория Глухих
Отличный магазин! Большой выбор каминов, помогли подобрать модель по моим пожеланиям.
Антон Кирьянов
Зашёл присмотреть печь для бани, выбор хороший, консультант помог подобрать нужную модель. Цены адекватные, есть из чего выбрать.
ИЯ
Игнат Язин
Изысканный выбор каминов и печей для дома. Помогли подобрать идеальную модель, которая идеально вписалась в интерьер. Эстетическое наслаждение от каждого элемента.
Евгений Перешивкин
Заехал недавно присмотреть печь для дачи, ребята помогли с выбором. Ассортимент большой, глаза разбегаются. В итоге взял то, что посоветовали, доволен. Отличное место!
Емельян Базанов
За печкой только сюда. Выбор – глаза разбегаются, консультанты шарят. Ценник адекватный, взял сразу и дымоход.
МГ
Макар Газинский
Выбор печей огромный, глаза разбегаются! Консультант помог подобрать под мои запросы, еще и скидку приятную сделали.
ИЛ
Иван Ломоносов
Первый раз покупал здесь камин. Выбор большой, цены понятные, менеджер всё подробно объяснил. Буду обращаться ещё.
ДБ
Денис Бушуев
Выбор печей и каминов здесь реально большой, можно найти как классические модели, так и более современные варианты. Особенно понравился ассортимент для бани — есть много интересных предложений по аксессуарам и оборудованию. Цены адекватные, часто попадаются акции, что приятно. В общем, широкий ассортимент и много вариантов для разного бюджета.
Елизавета Блинова
Искала печь для бани, выбор огромный. Девушка помогла, все рассказала. Цены адекватные, спасибо!
Алла Куцак
Зашла просто посмотреть печь для бани, а ушла с ощущением праздника! Девочки такие приветливые, все показали, рассказали. Выбор огромный, глаза разбегаются! Теперь точно знаю, где буду покупать. После общения с ними всегда хорошее настроение!
СБ
Серафим Братцев
Искал себе печь в баню, надоело париться как все. Подошли, как к родному, все показали, рассказали. Выбрал, привезли быстро, чувствуется, что ценят клиента.
Севастьян Муравей
Заехал, приценивался к печке в баню. Выбор большой, сразу видно. Консультанты шарят, показали варианты, объяснили плюсы и минусы. Цены вроде адекватные, буду думать.
Элис уокер
Недавно приобрела камин – остались только положительные впечатления. С самого начала сотрудники помогли определиться с выбором, подробно рассказали о различных моделях, их особеностях и преимуществах. Качество камина на высоте – выглядит стильно, работает отлично, быстро прогревает помещение. В целом рекомендую всем, кто ищет надёжный и красивый камин или печь.
Дмитрий Соколов
Печной Мир — отличное место для покупки отопительного оборудования. Я приобрел камин и котел и остался доволен качеством. Широкий ассортимент делает их конкурентоспособными. Рекомендую!
Андрей Дёмин
Хороший магазин, выбор товара достаточный, продавцы молодцы, всё расскажут, и посоветуют по выбору
Анатолий Глазков
Покупал камин для бани, все прошло без проблем. Товар качественный, отлично выполняет свое предназначение)
Анастасия Николаева
Покупала здесь камин, осталась довольна, большой выбор, средние цены, персонал всё подсказал и ответил на интересующие вопросы, рекомендую " Печной мир".
ЕФ
Егор Филонов
Один из лучших магазинов, с не очень высокими ценами. Покупал котёл, остался доволен. Рекомендую, заслужили свои 5 звезд.
ЯК
Ярослав Ков
Покупал камин на загородный дом. Хорошо вписался в интерьер дома. Камин качественный, приятно иметь дело с персоналом.
28 мая 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Алексей Кулаков
Покупал здесь детали для дымохода, все объяснили. В магазине также большой ассортимент товаров персонал не хамит все четко.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ВБ
Вадим Баринов
В целом, я остался очень доволен своим опытом с "Печным Миром". Если вы ищете качественные камины и печи с отличным обслуживанием, это место стоит посетить!
ПФ
Петр Фидук
Уже несколько раз посещал это заведение и все время остаюсь в восторге! Ставлю наивысший балл этому заведению!
Александр Песков
Отличный магазин.Большой выбор печей и комплектующих к ним. Покупал печь и трубы в баню, качество отличное, цена устроила. Остался доволен.
ВЗ
Виктор Зимин
Обратились в Печной Мир с целью покупки камина,котла и котельного оборудования в наш загородный дом.Порадовал широкий ассортимент каминов и котельного оборудования.Сотрудник подробно рассказал обо всех каминах и ответил на вопросы.Сделали заказ,цены демократичные.Качество отличное.
ИД
Илья Данилов
Все оборудование очень хорошее, отлично подошло для моей бани
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за доверие, ждём снова.
Артем Накосин
Хороший магазин с отличным сервисом. Купили печь для бани, нас проконсультировали, подобрали правильный дымоход. Установили и протестировали, работает идеально
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
ТЯ
Тимофей Ярин
Отличный магазин с хорошим выбором товаров для отопления. Купил дымоход, получил грамотную консультацию по установке. Все четко и профессионально
19 марта 2025, официальный ответ
Тимофей. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам !
ПП
Павел Паук
Ассортимент хороший разговоров нет! Но Клиентоориентированность отвратительная! Консультант как будто делает одолжение! Спрашиваю вещи которые реально не знаю, хочу совета, в ответ закатывание глаз и ответы на отвали! Больше не поеду в этот отдел как минимум!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Очень жаль за сложившуюся ситуацию. Спасибо, что не остались равнодушным и расск…
Александр Бородин
Искали хороший котел для дома и здесь нашли именно то, что нужно. Цена приятная, качество на высоте, а доставка быстрая. Теперь зимой в доме всегда тепло и комфортно
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Костя Талимонов
Отличный магазин с большим выбором печей и дымоходов. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для бани, рассказали про установку и уход. Остался доволен и качеством, и обслуживанием
11 марта 2025, официальный ответ
Костя, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Анатолий Крилов
Понадобился котел в частный дом, чтобы без перебоев с теплом. Продавец помог с выбором, рассказал про мощность и расход. Заказали, установили, все работает отлично. Уже пару месяцев пользуемся, проблем никаких
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова .
Матвей Салман
Магазин понравился сразу - большой выбор,понятные цены, консультанты не пытаются продать что дороже,а реально помогают выбрать. Купили котел, все объяснили,никаких сюрпризов
Михаил Борисов
Печь для бани выбирали основательно, хотелось, чтобы пар был мягкий, а дров уходило немного. Остановились на проверенной модели, топится легко, жар ровный, в парной приятно находиться
ДИ
Дмитрий Исакован
Сегодня приехал за дымоходом, попросил консультанта подсчитать стоимость, тот так неохотно... ну давайте, смотрю у него на столе карбюратор от мотоцикла разобранный), ну думаю понятно всё, но ладно, вроде взялся просчитывать. И тут заходит новый покупатель, продавец увидел его, резко соскочил и пошел к нему, потом выяснилось, что это был его знакомый. И всё бы ничего, но он с ним начал общаться на общие темы, а про меня и вовсе забыл)))! После это я просто ахр... это как? Жаль основателя это бизнеса Кстати дымоход я всё-таки сегодня купил в другом месте и по цене на треть дешевле получилось как оказалось потом! Рынок Станционный
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Очень жаль, что такая ситуация получилась. Приносим наши извинения. С сотрудни…
Майя Котова
Отличное место для покупки печей и котлов. Долго искали подходящий вариант, сравнивали модели, консультанты терпеливо отвечали на все вопросы. В итоге уехали с покупкой, которая идеально подошла
Марат
Долго выбирал печь для дачи, хотелось что-то надежное и не слишком громоздкое. Взял компактную модель, которая идеально вписалась в интерьер. Греет быстро, расход дров экономный. Очень доволен👍
Екатерина Скулова
Заказали каминные аксессуары, экран и кочергу, удобные и стильные, к тому же безопаснее стало с детьми, все супер, думаем может быть обновим печь в скором времени, будем покупать у вас
Анастасия К
Взяли котел на дачу, чтобы заменить старый, модель современная, управление интуитивное, справилась даже бабушка 😁 Все в доме теперь довольны, спасибо
ИА
Иван Андреевич
Купил инфракрасную панель для дома. Долго думал, стоит ли,но теперь не жалею,пол тёплый даже зимой,очень удобно,намного удобнее и комфортнее стало
СГ
Сергей Городской
Печь для дачи взял, быстро нагревает помещение, выглядит красиво. Простая, но эффективная, рекомендую
ЭЦ
Эрнест Цветков
Обратился за новой топкой для камина, старую менять пришлось из-за износа. Консультант объяснил разницу между вариантами, выбрал то, что нужно, кайфую
PP
Pavel Pronin
Спасибо за отличный клиентский сервис. Ассортиментный ряд широкий, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
ТЩ
Тихон Щукин
Давно хотели с женой камин для создания уюта, нашли именно тот, который искали. Простой дизайн, красивое пламя, вечера стали уютнее) Все четко)
ДА
Дмитрий Андреев
Давно хотели поставить камин в гостиной, и здесь нашли то, что искали. Консультанты помогли выбрать модель, которая идеально подошла к нашему интерьеру. Камин не только красивый, но и отлично обогревает комнату.