Родник здоровья
Компания
Юрий Харитонов
Очень хорошая компания, с качественным продуктом 🚀 Постоянно беру себе и детям разную продукцию. Особенно радует кордицепс, фильтры воды, питательные коктейли, и риалам. В общем мой вам рекомендосьён 😃
Анастасия Самочкова
В роднике здоровья нахожусь с 1 июня 1999 года! Данная компания зарекомендовала себя с самой лучшей стороны! Они помогли мне встать на ноги, когда врачи не могли этого сделать, помогли посмотреть на жизнь уже другими глазами! В Роднике вас никогда не оставят один на один со своими проблемами и балячками, с вами всегда будет ваш лечащий врач, который вас и будет направлять на веерное лечение! Всем рекомендую! (со слов моей бабушки)
alinavischneva
Не скажу ничего про другие товары компании, но питательные коктейли точно не оправдывают своей цены и вообще весьма сомнительны. Порекомендовала знакомая эту продукцию, сама всей семьей на ней сидела. Ну, раз, думаю, так, то проверено, безопасность прежде всего. От коктейля я ожидала эффект похудения и улучшения самочувствия (там же витамины и минералы и прочие полезности), еще и просто хотела заменить сладкое на что-то менее калорийное. Блин честно, я люблю такие консистенции и очень надеялась просто попить их в свое удовольствие... но не сложилось. Может, это индивидуальная реакция организма на продукт, но у меня было жуткое расстройство пищеварения. Обычно таких проблем нет, да и началось это после первого же коктейля. Через 5 дней пришлось от него отказаться, потому что уже было очень плохо (благо была в это время в отпуске). Даже упаковку до конца не использовала. Никого не хочу пугать, просто имейте в виду возможные неприятные последствия, с которыми столкнулась я.
Elen
Приобрела капсулы для приготовления кисломолочного продукта "ЭвитаРоз". Делала строго по инструкции два раза. Оба раза молоко сквашивалось, но вкус получался пресный (как у адыгейского сыра) и с горчинкой.