Нотариус Проскрякова В.В.
3.6
Лилия Кошель
Быстро, качественно, цены средние по городу. Парковка рядом. Спасибо 👍
Андрей Шиян
Не первый раз обращаемся за услугами в данную контору, всегда довольны оказанием услуг
Alexey Kovalevsky
Быстро, вежливо, не дорого. Спасибо
+С
+Ирина Степанова
Грамотные специалисты,вежливые,дают дельные советы
ЮЮ
Юлия Юлия
Помогли с оформлением доверенности, нужную форму сделали. Ждала минут 20.
Анастасия Чернышкова
Такие деловые сотрудницы, свысока разговаривают, королевы блин)
mahhabat 🤍
оперативно, четко и по делу, отзывчивые
Екатерина Сеитова
Быстро, четко
M
MrTornado
Без записи приехал, меня приняли и ещё дали пока сама доверенность с другого города придёт, заверили без всякой надменности, как у других нотариусов,спасибо за работу и за оперативность!
Black Cat
Оперативно приняли и все обьяснили доступным языком.Непонимаю откуда отрицательные комментарии, может от сотрудника зависит , кому попадешь.Мне повезло)) Удобное расположение и график работы!
М.В.Д .
Не понятно, почему такая оценка. у меня всегда все хорошо тут было. Хороший Нотариус. Нравится, что можно заранее скинуть на почту все данные и приехать к назначенному времени и проект документа уже готов. Цены везде одинаковые, поэтому смотришь в первую очередь на отношение и клиентоориентированность
СД
Семён Демидов
Пришел сделать нотариальную доверенность. Нотариус Поскрякова Вероника грубит в каждом своем предложении. Указываешь ей на правки в доверенности, отвечает грубостью, спрашиваешь о дальнейшем предъявлении доверенности, отвечает: «моё дело написать, а вы как хотите так и пользуйтесь». Попросил изменить тон общения, на что услышал: «вам если не нравится, не общайтесь». Пришел за услугой как участник сделки, получил хамское отношение с порога: «Че пришли? Ну если по записи, проходите». Развернулись и записались к другому нотариусу.
Не важно
Были первый и последний раз, очередь огромная, в других организациях была пару раз, обычно по записи, а тут "живая", при этом сотрудников, для того, чтобы заниматься клиентами, видимо, не хватает. При посещение никто из сотрудников не встретил, ничего не объяснили, всё узнали в очереди, что это на долго, и приняли решение уйти.
Александр Ворожцов
Всё по делу, быстро и понятно, необходимую сделку оформил за 15 минут. Спасибо настоящим профессионалам, которые без пафоса и рекламы качественно выполняют свою работу.
Alkatraz Volkov
Высокомерно себя вела,неполноценно отвечала на вопросы, отказала в услуге.
НЗ
Никита Зырянов
6 раз обращался в данную контору, 6 раз ничего не получалось по самым глупым причинам
ВТ
Валентина Тихонова
. Грамотный, ответственный, доброжелательный нотариус. Работает чётко и быстро .спасибо
Александр Уваров
Везде очереди непонятные, а тут Быстро и понятно !
Татьяна Бондарь
Очень хорошее обслуживание Всё рассказали ,быстро оформили доверенность
Антон Терентьев
Отличный нотариус
ДШ
Дмитрий Шемякин
Грубила, отказала в услуге.
Николай Набатов
Ужасное отношение!!!
ОО
Ова Ова
Поправка дисков 👎
NZ
Natalia Zaller
Ведут себя с высока, ничего нормально не объяснив! Это они не знают, тут вы обязаны и т.д не рекомендую от слова совсем
Артём Васильченко
Девчонки задержались после работы и оформили все документы, что просил. Спасибо!
Наталья Загородняя
Наверно
Вероника Конюченко
Все супер ,сделали 10 минут
Сергей У.
Явно накрученные хорошие отзывы! Ужасное отношение к клиентам
Алина Мельчукова
Без записей и очередей, проконсультируют, помогут Спасибо 🙏
Анна
Такого приятного сервиса и человеческого отношения, среди данных услуг не встречала, очень приятно, спасибо за отношение и высокое качество услуг❤️
Алексей С.
Могу сказать только хорошее, так как нотариус знает свое дело! Проводили сделку купли-продажи квартиры, с использованием депозита нотариуса. На всех этапах сделки все прошло без проблем, мне и моему покупателю все объяснили, в назначенное время приняли. Все отлично, благодарю!
НШ
Никита Швецов
Оформляли вчера доверенность, посидели немного в очереди, нас пригласили, все быстро оформили, подсказали и рассказали, спасибо)
ВА
Валерий Александров
Оформлял доверенность юристам по ДТП всё объяснили и быстро сделали. P. S. За мной были люди взвинченные и тем всё разъяснили.
Олеся Белоглазова риэлтор
Все отлично! Нотариус быстро подготовил документы и провел сделку.
Иван Стафеев
Записался заранее, также заранее направил все документы по электронной почте, к назначенному времени все необходимые документы были уже готовы, осталось только прочесть и подписать. Все обслуживание заняло 10—15 минут.
Артём Лукьянов
Грубиянка очередная, которой весь мир обязан . Не теряйте время !!
Tatiana I
Прочитала отзывы и сомневалась, но только это место было самое ближайшее и удобное. Достаточно быстро, понятно, профессионально и вежливо всё. В случае необходимости, обратимся ещё)) Параллельно со мной ещё 3 человека с разными вопросами были, тоже всё гладко и спокойно прошло ( офис маленький, всё видно))
NK
Nikolay Kom
Хамское и неадекватное поведение «я не уважаемая» Проскрякова В.В. Дает оценочные суждения, надменно и хамско общается, в итоге при попытке разрешить конфликт и снизить накал страстней, отказала в обслуживании. Запретила снимать наш разговор на видео. Не рекомендую 🤮
Мария Блинова
Оформили по недействительным документам. Об этом сказали только после оплаты, что такие документы недействительные. Когда переоформила документы, приехала к ним, переделывать отказались.
Елена Дымшакова
Все оформили быстро, девочки приветливые, у нас , конечно, была не сложный вопрос - согласие на продажу. Впечатления только положительные.
Артемий Дида
Быстро чётко удобно
Савелий Долозов
Ужас, а не контора
Валерия Вашурина
не вежливо, сотрудница авторитарно пытались навязать своё видение ситуации, хотя её об этом никто не просил
Очень слабая контора, объясняют ничего не понятно, повышают голос, ведут себя с высока, очень не приятные личности! Не рекомендую!
ВТ
Владислав ТТ
Бездарная контора, ничего сделать не могут.
Ксения Соловьева
Очень быстро все сделали, всем довольны
Елена Гиниятуллина
Отличный нотариус, хорошие помощники. Неоднократно обращались за доверенностями и оформлением сделок. Всегда все быстро и качественно. Удобно согласовывать необходимые тексты документов. Если есть какие-то вопросы всегда все объяснят и подскажут как лучше, в том числе и по телефону. Очень довольна. Благодарю за вашу работу.
Вызвала к бабушке для доверенности. Нотариус торопилась, поэтому по этой причине «объяснила» бабушке ,что мы, ее родственники, хотим сдать в интернат, поэтому пенсия ее нам понадобилась.Нотариус отделалась от клиентки таким нехитрым способом и побежала по своим делам. Много лишних слов и мало дела. Не рекомендую
Вероника Санникова
Быстро сделали заверенные копии
Александр Старостин
Очень благодарен за полнейшее понимание в составлении доверенности. Всё быстро и чётко. Комфорт при ожидании при работе специалистов, да и ждать то не пришлось. Рад что обратился именно сюда да и скидки сделали огромную! Всём девушкам огромное спасибо и здоровья!!!