Волосы Вероники
Салон красоты
4.4
4.4
Евгения Винтер
Вчера сын был на стрижке .По телефону сразу предупредили волос плотный ,и средней длины ,нужно немного подравнять .Подстригли парня как бабку .Блин не можете нормально подстригать такой волос ,зачем вы беретесь за стрижку.Сегодня мероприятие ,как он пойдет с таким причесоном ???
МЕ
Мананова Евгения
Хожу в солярий и на стрижку, очень удобно находиться салон
Алёна Лизунова
Белоглазова Светлана-потрясающий мастер! Настоящий мастер профессионал. Особенно приятно, что учли мои пожелания. Рекомендую мастера Белоглазову Светлану
Валентина
Отличная парикмахерская, очень нравится мастер Русяева Ольга, всегда при слушается к пожеланиям.
Алина
Прокололи ушки дочке. Все хорошо, вежливый персонал, хороший мастер
Альбина Хусаинова
Муж каждый месяц ходит на стрижку. Ему нравится, мне тем более.
R
RozaShat
На звонки отвечают на следующие сутки.
Анна Иванова
Протыкали дочери ушки, очень хороший мастер прям советуют детей к ней, не пожалеете быстро, чётко и главное подход к ребенку есть, что не мало важно в таком деле, умничка но не помню как зовут мастера, простите не запомнила, сама так переживала что извините имя не запомнила, но имейте ввиду кто доверит ребёнка её рука ушкам, не пожалеете, умничка девушка 👍🤝🙏👌✊
МЛ
Марина Леонова
Записалась в эту парикмахерскую в первый, и как оказалось последний раз! Попала к Евгении. Казалось бы, самый старший «мастер», но оказалось возраст не показатель мастерства. Эта женщина не парикмахер и уж тем более не мастер, судя по тому, с чем мне теперь приходится ходить на голове! Показала фото стрижки, и не одной, несколько похожих, объяснила словами, что мне не нужно сзади выстригать , что я не ношу короткие сильно стрижки, что нужно покрасить без красно-медного оттенка коричневым красителем. Что в итоге имею, стрижку на 5см короче заявленной, естественно не похожую на то, что было на фото, цвет какой-то пьяной вишни, на солнце так вообще рыжая🤦♀️ , при чем в помещении это не так было заметно☝️ Придется перекрашиваться, а обрастать я буду до Нового года явно🤦♀️ Если этот мастер-ламастер умеет стричь и красить только бабушек, так и нужно записывать только бабушек, я вроде ещё на бабушку не сильно похожа! Такое ощущение, что человек вообще не в своей среде работает, если не визуально, не словесно она не понимает! Прошла уже практически неделя, как я пребываю в шоке, был и гнев, и слёзы, у меня такое впервые, честно говоря! P. S. и ещё, сама стрижка ко всему этому не ровная🤦♀️
Евгения Попова
Пишу отзыв конкретно о мастере. Евгения Ребрик. Хотела подстричь кончики волос, сказала обрезать 5-7см, но, так как волосы часто окрашивались, то они обломанные и разной длины,поэтому попросила убрать не «одним срезом», а подстригая, как в стрижке,убирая с каждой прядки по 5 см. В итоге мастер поняла так,что нужно сделать волосы одной длины и обстригла по самым коротким волосам, убрав см 15-20. Учитывая ее возраст, соответсвенно и опыт,очень странно не слышать клиента
ВП
Вера Першикова
Очень приятный салон, доброжелательный персонал, подстригли отлично.
ГМ
Георгий Мауль
Очень хорошие сотрудники, хорошо очень стригут, рекомендую посещать это заведение не раз, Отдельное спасибо Парикмахерше Ольге Русяевой, прям идеально стрижет слов нет всегда у нее стригусь, очень вежливые, отзывчивые сотрудники
Юлия А
Мне здесь нравится 😊 Хочу поблагодарить Олесю. Ходила к ней на наращивание ногтей. Олеся - мастер своего дела и очень приятная девушка. Очень скрупулёзно проделала свою работу. Ещё пойду к ней и другим советую! 👍 Делала в конце декабря, но, никогда не поздно написать. Спасибо большое, Олеся! Желаю, чтобы в Новом Году не было отбоя от клиентов !!! Также хочу сказать спасибо Дарье, к которой ходила на коррекцию бровей. Работа проделана на отлично 👌
Наталья Семенова
С лета хожу сюда красить волосы к мастеру Наталье (она же, как я поняла, владелец салона). Очень довольна. Работает на Шварцкопфе, что для меня важно. Наталья очень приятная в общении, всегда заботится о комфорте клиентов. Качество работы радует. Цены адекватные.
Сабина Ш
Хожу в солярий, все чисто и уютно
Luiza Kustova
Мастер Марина - профессионал своего дела!!!! Я когда села в кресло, и объяснила что мне нужно, мастер меня поняла!!! Это очень редкий талант среди мастеров!!!Это при условии что я говорю тихо, и часто меня не понимают. Я получила стрижку, которую хотела, результат на высшем уровне!!! И заметьте, мастер ни разу меня не упрекнула в моём безобразие волос.(А волосы правда были ужасны, и я это понимала, но всегда боялась идти из за этих комментариев), Но с этим мастером Мариной я ни охов, ни вздохов не услышала, там было просто ПОНИМАНИЕ!!!! А это ВАЖНО!!!
Николай Гусарев
Уютно,чисто,на высшем уровне!Все супер!👍
Анастасия Сафронова
Попала на запись к Русаевой Ольге. От покраски я осталась в шоке, мягко говоря. Изначально рассчитывала на ровный русый оттенок, хотела избавиться от рыжины. Мастер сказала, что прекрасно поняла что я от неё хочу, но заранее предупредила, что оттенок будет немного темнее. Я согласилась, спорить не стала. Она посадила меня в кресло, НЕ предложила причесаться после улицы, замешала краску и сразу давай меня красить. Я была удивлена, что меня не обесцветили, а сразу начали накладывать тон. Тут я уже поняла, что ничем хорошим эта работа не закончится. Пока меня красили, мастер содрала мне все волосы расчёской (ожидаемо, ведь меня не причесали). Когда мастер закончила меня красить - пересадила на другое кресло, т.к. к ней пришёл мужчина на стрижку. Пока я ожидала её, смотрелась в зеркало и понимала, что цвет получается очень тёмный. Такой я вообще не хотела. Наконец она снова смогла заняться моими волосами. Пошли смывать и сушить. Оценив результат я сказала, что получился какой-то чёрный цвет. Типичный ответ от мастера, который накосячил с цветом : "Это не чёрный, это такой оттенок русого, он ещё вымоется со временем". За такую красоту отдала 1800 руб. Дома уже присмотрелась подробнее к волосам. Поняла, что корни чёрные, НАМНОГО темнее моего натурального цвета волос. И в целом окрашена пятнами. Где-то чёрная, где-то рыжая, где-то корчиневая... А ещё, оказалось, что мне плохо промыли голову. В ушах осталась краска!!! И волосы тоже были плохо промыты. И за что спрашивается платишь деньги? Если за мастером приходится доделывать работу. Честно, когда я пришла в салон - была готова отдать за окрашивание 5000-6000 руб. Вообще не было жалко денег на хороший результат. Но вот за такое... В общем, в этот салон я больше не пойду. Ремонт, конечно, там красивый. Но работа мастера оставила желать лучшего... (Кстати, моя мама ходила несколько раз туда на маникюр. Гель лак отваливается уже через неделю. Лучше заплатить дороже и сходить к другому мастеру).
Александра .
Здесь я нашла всё что мне нужно: удобная зона ожидания, всегда чистый салон, выбор желаемой процедуры, вежливые специалисты, и даже своего мастера! Мариночка Давыдова молодец! Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда только к ней! Ответственно подходит к выполнению своей работы, а также дает рекомендации. Очень советую 💕
TD
Tomi D)
Понравилось) чисто, уютно, вежливый персонал и что главное… ответственный. Мастер эпиляции умничка…с ответственностью подошла к делу и процесс даёт результаты.
Лидия Mamula
Отличный мастер Осинцева Марина. Замечательно стрижёт и взрослых и детей. В салоне чисто аккуратно, сотрудники приветливые.
Ал Ан
Хорошая парикмахерская. Мастер Марина - отличный специалист!
Лена Saфина
Олечка - украшение этого салона! Не в обиду другим мастерам. Всегда аккуратно работает, тщательно подбирает цвет и материалы для работы, грамотно консультирует по уходу. Прости что редко бываю, обещаю исправиться 😊
Антон Поларшинов
Хороший ремонт сделали, все здорово, красиво. Не был лет 10 в этой парикмахерской. В связи с праздниками у моего мастера не было времени меня принять: то время не то, то день! Записался к Марине Давыдовой якобы мастер, перед стрижкой показал фото что я хочу. Стрижка просто не удалась, криво, косо, вообщем оболванила да так, что мне пришлось звонить, уговаривать и ехать на дом к своему мастеру исправлять! Не могу сказать за всех мастеров, но к Давыдовой Марине вообще не советую.
Гузель Халитова
Отличный, обновленный интерьер! Спасибо большое за приятную атмосферу!!! Прихожу не первый раз, девочки молодцы !
Анастасия Ххх
Очень вежливый персонал. Пользуются хорошей косметикой для волос. Подстригают хорошо👍🏻
Оленька Ерофеева
Салон замечательный, после ремонта просто сказка. Мастер Елена волшебница! Цены радуют. Жаль что 10 звёзд поставить нельзя, заслуживают однозначно!
Анастасия Королёва
Ходила сегодня на солярий, сделали ремонт, стало ещё комфортнее) лампы чувствуются новые, взяла на 8мь минут, к вечеру был результат)
Марина Снег
Хожу в салон загарать, очень нравится, хороший салон, с хорошим ремонтом, приятно находиться в нем. Всё чисто, видно, что обрабатывают солярий. Администраторы приветливые, всё расскажут/покажут.
Наталья Добрынина
Приятно видеть такие шикарные салоны красоты. Салон преобразился. На ЧМЗ вообще эксклюзив. Красиво, хорошие мастера. Хочу написать отзыв о нашем семейном мастере Светлане Белоглазовой. Я долго не могла найти себе мастера, который справится с моими непростыми волосами. После волшебных рук Светланы каждый раз преображаюсь. Регулярно экспериментирую, меняю стрижки. Светлана воплощает в реальность все мои хотелки. Так же подстригает моего мужа и двух моих мальчишек. Ходим только к ней. Спасибо за ваш труд! За комфорт и за красоту!
Екатерина Арискина
Лучший салон! Всё на высшем уровне. Марина - мастер своего дела. Доверяю волосы только Вам!
Лиана Морина
Оочень красивый и чистый салон. Спасибо большое Марине, за стрижку моих кудряшек, идеально. Все кто не знают, как красиво подстричь свои непослушные кудри, надо бежать сюда)
Диана Вершинина
Хороший салон, очень приятная и вежливая девушка на ресепшене, ходила несколько раз, никто не нахамил. Приятная атмосфера, доступные цены
Anna Medushevskaya
Салон очень понравился!Делала окрашивание у мастера Марины.Цель была постепенно перейти в более тёмный,натуральный цвет с бликами на волосах.Результат,скорость и цена очень порадовали.За 2 часа проработали 5 см отросших корней,вывели новые пряди в прошлое микромелирование!Так же понравился ремонт в салоне и вежливость персонала.
Анна Толкова
Лучший мастер парикмахерского дела - Елена Тырова! Воплощает все мои мечты уже 20 лет - мои волосы не знают других рук (стрижка, окрашивание, уход, укладка). Елена всегда спросит о моих пожеланиях, даст свой профессиональный совет, а результат её работы всегда 100%ый. Хочется так же отметить, качество профессиональной косметики, на которой работает салон "Волосы Вероники", здесь можно приобрести и домашний уход, что я регулярно делаю) Желаю салону процветания и прироста благодарных клиентов!
Светлана С
Хочу выразить благодарность салону “Вероника” за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Всегда после окрашивания, стрижки и укладки очень довольна результатом. После ремонта здесь всё очень сильно изменилось и добавились много новых услуг (массаж, эппиляция…). Все мастера дружелюбны и внимательны к клиентам, что очень приятно. Очень хочется поблагодарить руководителя Наталью Л. за качественный и профессиональный подход к своему делу, очень милая, приятная в общении и посоветует только лучшее. Также приобретаю у них профессиональный уход за волосами, очень нравиться. Всем советую посетить этот салон.
Виолетта Выголова
Уже не первый год крашусь (airtouch) и подстригаюсь в студии Вероника. Мастер-Наталья. Обстановка очень приятная, мастер очень вежливая и сделает вам всё по вашему запросу. Так же сейчас в студии появилось много нового после ремонта: LPG-массаж, услуги по бровям и многое другое. Есть супер возможность приобрести профессиональный уход для волос. Буду продолжать ходить именно туда, всем советую!
Ксения Андреасян
Отличный салон! Очень красиво чисто и аккуратно ! Все девушки приветливые ! Была на окрашивании у Натальи , мастер своего дела , результатом довольна более чем ! Спасибо вам !
Светлана Мухамеджановна
Шикарное места квалифицированные специалисты и очень отзывчевые
Unknown .
Хорошая парикмахерская, стригут чётко, но смотря к какому мастеру обращаться. Одна меня оболванила (имени не помню, со светлыми волосами). Попросил на макушке немного объём убрать, а она мне см 3 убрала, + прошлась знатно филеровками, там где надо, и там где не надо. Кто вообще так делает 🤷. Другая же, (Ольга Михайловна) исправила за ней косяки, всё ровно выполнила 👍.
ES
Even Slagen
Клиентоориентированность на 0. Зашли подстричь мужа, сидели ждали, чтобы кто то обратил внимание, спросил, какая услуга нам нужна. Никто не подошел, пока сами не проявите инициативу, к вам никакого интереса не будет. Холодное отношение,на вопросы отвечают без малейшей заинтересованности. Видимо клиенты не нужны.
KM
Karimova Miraslava
Хороший салон,вежливый и отзывчивый персонал. Хожу давно в солярий, чистенько и уютно🌸
ПС
Полина Сосновских
Не советую!!!Если вы любите аккуратный, красивый и ровный педикюр-то вам точно НЕ сюда.Мастер не умеет работать машинкой, общипывала кожу кусачками, не убрала кутикулу, дак еще и ногти разной длины оставила. Нет палитры цветов. При записи этого не озвучили, что будет начинающий мастер за 1600₽! Потерянное время и самый стремный педикюр за все время- лучше вложились не в ремонт, а в обучение мастеров...
Alexander Well
Прихожу на стрижку не первый год и всегда уходил довольный результатом!
LGey G
Посетила солярий. Предварительно уточнив по телефону когда меняли лампы (сказали пол года назад). Когда уже вышла из солярия увидела, что на стене висит акт о замене ламп 2018 года! На мои вопросы девушка замялась и сказала, что точно не знает когда лампы менялись. Позвонила на следующий день, сообщили, что лампы меняли год назад где-то... Не смотря на всю эту не понятную ситуацию с лампами, хочу отметить, что все девушки в салоне вежливые, на все мои вопросы ответили развёрнуто (за исключением работы ламп, конечно). В помещении с солярием чисто, есть бумажные полотенца, зеркало. Пол солярия обработали при мне. А загар проявился уже после первого посещения, но в данный салон больше не пойду
Высокая Стрела
Все ок. подстригут, помоют, обрастать отправят!)
Анастасия Костина
Ужасное место, отношение никакое ,не рекомендую
Roza Shafikova
Не рекомендую данные парикмахерскую, а именно ОЛЬГА РУСЯЕВА непрофессионал своего дела!!!! 27 апреля пришла на покраску волос к Ольге Русяевой, результат – вышла 3-х цветной, сожжены корни волос. Прошло 4 недели и я не могу восстановить структуру волос, при дневном свете волосы бликуют разными оттенками. В то время когда мои волосы были под краской, она успевала заниматься всем что можно и нельзя на рабочем месте: помыла волосы, другой парикмахер накрутил ей локоны, сделала макияж себе и только потом, когда мои волосы были сожжены (передержали), она подошла ко мне смывать краску! Мне не понравились 3-х цветные волосы, я ей сказала об этом, но она не отреагировала, рассчитала меня, и начала заниматься другой клиенткой! Не тратьте ни деньги, ни время, ни нервы, ни свои здоровые волосы на поход сюда!
Роза Шафикова
Инга Соколова
Была первый раз сегодня в солярии. Солярий чистый! Мощный! Буду ходить к Вам)