Система город
Пункт приёма платежей
2.6
2.6
Anastasia Pahtusova
Отвратительно. Очередь из бабок на улице. Все пункты в выходные позакрывали. Где теперь платить?
Диана *****
Быстро провели платеж, объяснили преимущества наличного способа оплаты. Вежливо общались.
15 августа 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Алёна Гвоздикова
У вас в 2гиз и на входе написан режим работы. В субботу без перерыва. Сегодня пришла 21.03.26. Отделение закрыто на обед! Спасибо за потраченное время.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Внесли правки в 2ГИС.
НИ
Наталья И
Ходила в субботу, пункт работал!Женщина очень вежливая.Всё отлично.
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛приходите к нам ещё
Клаус Штауффенберг
в принципе, всем удовлетворен...уже ни один год оплачиваю "коммуналку" в данном пункте
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Вs
Вика star slime
Сегодня 13 июня хотела оплатить за ком.услуги (только переехали). Такой грубиянки я ещё не встречала, неприятный сотрудник. Нет, я не оплатила, и больше туда я не хожу.
Алексей Силка
Закрывается постоянно раньше чем указано.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно будет проведена беседа с кассиром, а также проверим отчёты о закрытии смен за последний месяц.
Елена Агеева
Приложение показывает что пункт работает , по факту все закрыто , ужасное отношение к плательщику.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста, какого числа и во сколько вы приходили?
Александр Григорьев
Не работает. Суббота ,7 декабря 2024
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, во сколько вы заходили? по нашим данным пункт приёма платежей работал.
Иван Кузнецов
Плохой пункт, больше не пойду сюда, хамоватые женщины работают, я хотел вопрос задать, она сказала - следующий, я уж не стал конфликтовать
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если есть возможность, то хотелось бы узнать ФИО кассира... Ну или дату инцидента... З…
Альмира Цыганова
Отличные девочки, все что интересует подскажут. Рядом с домом!!!
И
Иван
Отличный пункт
ВГ
Вера Гр
В часы, указанными как рабочие, было закрыто
New New
Ужасное обслуживание, хабалка конченая сидит. Таким диким не положено с людьми работать.
AR
Artem R
Очень вежливый и отзывчивый оператор, хожу только сюда. 5 из 5 звёзд.