Система город

3.9
Leneeya ☺️6 отзывов
Валерия Окатьева10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь, приходите к нам ещё
Светлана Аристова4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЮИ
Юлия Иванова2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
AF
Alena Felo5 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать ваши добрые отзывы. Приходите к нам, мы рады вас видеть 🙂
Зая З3 отзыва