Студия дверей и паркета
Официальный представитель Экогранд, Аргус
ШР
Шубин Роман
Наконец-тодозрели поменять входную дверь. Обратились за консультацией к менеджеру в магазине. Назвали сумму, которой располагаем, и пожелания к будующей двери, и он нам оперативно подобрал варианты. Через неделю уже привезли и поставили. Быстро, удобно, качественно.
Честный Отзыв
Дополнение: Исправляем на 1 звезду. 5.01 устанавливали двери. Не хватило установщикам пластиковых заглушек, сказали позвоним, передадим заглушки. Так же на 1 ручке не хватает деккоративного элемента. Так никто и не перезвонил 14.01 уже. Пока ставим 3 звезлы. Из-за работы менеджера. Менеджер Денис максимально не компетентен. Приехали считать, размеры с учётом нестандартных дверей указали. Сказал будет 78 тысяч стоить. Заказали замерщика. После замеров никто не перезвонил. Приехали на другого менеджера попали. Насчитали 94, потом убрали магнитные замки и получилось 90, что тоже заметно дороже. На сл день, звонит Денис и говорит, что забыл посчитать доборы. Как мог забыть доборы, когда говорили что стена 150, оказалась меньше даже. Высказал, что так не должно быть, на что получил ответ "поищите в другом месте" Приехал в магазин, супруга выбрала ручки и договорилась о дате установки(я не стал общаться, чтобы не выходить на конфликт) Я подошёл подписывать "договор" счёт на оплату просто распечатали. Денис начал оправдываться сидеть, на что я ему ответил, что давайте не будем общаться, я подпишу и мы уйдём, чтобы не переросло в конфликт. Но у него рот видимо не закрывается))) он продолжал дальше. После оплаты, он подскочил и говорит "А знаете что, а я не буду вам ничего продавать" Да что это за воин такой)) Юристами стоит угражает) Мужчина в возрасте сидит и говорит "Вы меня обидели, я обиделся"🤣 На вопрос чем? ответ: "Вы реально не понимаете чем?" Честно, мне жена такие истерики не закатывает) В моменте был очень злой, но потом подумал, менеджер хоть и лицо компании, но рейтинг в 1 звезду только изза менеджера ставить не будем) После установки дверей, если все хорошо, подниму до 5 звёзд. Просто попали не на того менеджера видимо) Всего хорошего компании) А Денису, будут обижать, не обижайся)
Нина Чижова
Купленные тут межкомнатные двери отлично смотрятся. Так с ходу и не скажешь, что они совсем недорогие. Фирму выбрали в первую очередь из-за того, что обещали быстрое изготовление и установку. Так все и вышло. От покупки до монтажа прошло меньше пары недель.
РЕ
Рыбаков Егор
Двери хорошего качества. Большой выбор, можно подобрать двери под любой ремонт.
ВБ
Валентина Баженова
Большое спасибо всем сотрудникам этого замечательного магазина. Я несколько месяцев не могла выбрать межкомнатные двери. А здесь быстро нашла нужные, да еще и за такую нормальную цену.
ПУ
Павел Ушкин
Покупал у них недорогие двери из экошпона. Изготовили их быстро, монтажник справился с дверьми за пару часов, качеством монтажа я остался доволен.
Кристина Кириллова
Благодарим замерщика за качественный съем замеров, дверь привезли по нашему дверному проему. Цвет - как заказывали. С зеркалом и надежным замком. Поставили без проблем. Рекомендую!
Сергей Сальников
Новые межкомнатные двери понравились и мне и жене. Необычный современный дизайн, надежность и довольно привлекательная цена. Таких предложений мне ни до, ни после покупки нигде не попадалось.
АО
Артур Орешкин
Заказывал здесь дверь. Прекрасное вежливое обслуживание, огромный выбор и быстрые сроки. особо хочу отметить замерщика и установщика. Чистая, слаженная работа. Дверь встала, как родная.
Алина Сергеева
Компания порадовала серьезным и ответственным отношением, пунктуальностью в исполнении заказа. По ценам все тоже более чем приемлемо. С учетом того, что дверь делали по моим размерам, получилось совсем недорого.
ТР
Тимофей Радчиков
Все понравилось. Заказали 6 дверей изначально через Авито магазин по совету Антона. Все доставили в срок, монтаж за один день. Антон и Сергей большое спасибо, все без косяков, красиво ровно. Магнитные замки-кайф. По цене вышло дешевле и лучше чем «Меруа Лерлен». Всем советую.
ОГ
Ольга Гребенщикова
Заказывали входную металлическую дверь. Всё устроило от заказа до установки. Монтаж произведён в срок. Теперь ждём монтаж межкомнатных дверей. При выборе дверей получили хорошую консультацию. Дополняю отзыв. Установили межкомнатные двери в назначенные сроки. Монтажник Сергей профессионал своего дела, сделал аккуратно , предложил отличное решение для нестандартного дверного косяка. Спасибо. Рекомендую данную фирму.
Г
Гузель
Долго ждала что позвоните хотябы попросите прощения, за принесенные не удобства из-за некомпетентности вашего менеджера,к сожелению научился только красиво говорить... Ну начну . Приехали с мужем в этот магазин из другого города,не успели зайти и тут же подошёл менеджер. Молодцы (подумала в тот момент).Выбрали мы линолиум и двери.Было удобно что забирать в одном месте.Начали оформлять двери спросили у нас размеры ещё несколько раз сказали что размеры проёмов дверей,нам сказали сейчас мы всё сами посчитаем.... всё я оставила 50%от стоимости нам сказали что двери через неделю будут готовы. Менеджер попросил перезвонить ему ещё раз перемерить проёмы дверей ,мы так и сделали . Приехали забирать всё нас быстро загрузили,сказали любые вопросы звоните всё решим , расскажем.Мы довольнын уехали домой. Приехали установщики дверей....и представляете из 6 межкомнатных и 2 входных дверей ,по размеру подошла только одна дверь межкомнатная....это как ?????Позвонили в магазин Нам говорят что мы дали такие размеры.... Тогда как одна дверь подошла остальные нет... предложили чтобы они исправили двери или оплатили на услуги установщиков,расширение проёмов ,подпил дверей ну или отправить своих мастеров и чтобы установили двери.Мурыжили три дня,а потом предложили привезите двери (7тр)мы их распилим и мы за это должны ещё заплатить,и обратно привезти двери (7тр). 100 раз подумайте прежде чем заходить в этот магазин.
Татьяна С.
Вообщем всё получилось супер. Мама долго сопротивлялась с цветом, но совместными усилиями мы уговорили на белый. В итоге всё понравилось. Наши нестандартные проемы закрыты, облагородили еще дверь пластиковую.
Илья Ерохин
Очень крутой продавец,все рассказал и объяснил. Сделал максимально под наши цели и бюджет, Монтаж тоже не подкачал, аккуратно и быстро сделали красоту дома.
ЕЛ
Евгений Лисковец
Заказ изготовили очень оперативно. А вот установку пришлось подождать. Но все равно не пожалел, что не стал обращаться к сторонним мастерам. Александр - настоящий профессионал своего дела. Все три двери установил за один день.
ТА
Титов Андрей
У нас нестандартные дверные проемы, поэтому искали компанию, которая могла бы сделать двери по индивидуальным размерам. Здесь нам помогли быстро и недорого решить наш вопрос. Отдельное спасибо монтажнику Николаю за то, что учел все наши пожелания при установке, сделал все ровно, без щелей, зазоров и перекосов.
КТ
Карина Тамочкина
Заказала пока две двери на пробу. Но теперь планирую и в остальных комнатах тоже поменять. Продавец надёжный, ответственный. Об ожидании монтажа меня предупредили заранее. Да и было оно не таким уж большим. Через неделю приехал мастер (звали, кажется, Александр), аккуратно демонтировал старые двери и установил новые. Получилась красота!
Андрей Волков
Подавец порядочный. Сразу точно посчитали стоимость дверей после замера вместе с монтажом и сориентировали по срокам. Сделали все вовремя. О доставке и приезде мастера дополнительно предупредили звонком.
Александра a.remaram
Красивые двери и ламинат приобрели в данной компании, но установка и замеры дверей это просто ужас… Начнем с платных(!) замеров, при покупке дверей на 120+ тысяч 😆 Производили замеры дважды(!), первый раз для понимания всей картины, второй раз что то перемерить… 🤪 И что мы имеем на исходе… режут и пилят все двери прям у Вас в квартире (!), облагораживание территории резки делает заказчик(!) и убирает собственно тоже заказчик, то есть мы😆😆😆 Пыли столько, что с обоев до сих пор сыпется, а двери установили около полутора месяцев назад… кривой глазок на входной двери и ручки откручиваются в ванной😆 но ладно, это поправляется в ручную)) далее по оформлению дверных проемов, были замерщики, которые видели, что ванна и туалет у нас на подьеме, то есть не утоплены в пол одним целым с коридором… а стоит большой порог, на который надо шагать, и делают то, что показано на фото… это просто как…? Чем перекрывается нижняя часть, плинтусом В 15 см??вы смеетесь?? Почему нельзя было доделать красиво проем… или как минимум, сообщить о том, что Вы хотите сделать такой колхоз… сейчас у нас стоит плинтус в 8см и просто дырка которую сиди и думай чем закрывать.. Мы очень рады, что не обратились за укладкой ламината к Вам, мало ли что могло пойти не так 🙏🏻
СП
Соколов Петр
Благодаря компании мы наконец-то поставили межкомнатные двери из массива, о которых давно мечтали. По деньгам вышло вообще не дорого. Я даже сам удивился. Изготовили тоже быстро. Тот редкий случай, когда нет вообще никаких замечаний к продавцу.
Дмитриева Маргарита
В жизни двери мне понравились даже больше, чем на фото (выбирала дистанционно) , идеально вписались в интерьер. Когда их доставили и установили, я была в полном восторге. Это именно то, что я хотела.
ЖБ
Жанна Блохина
В этой компании меня подкупила доброжелательность менеджера и искреннее желание помочь мне сделать правильный выбор. Мне уделили довольно много времени, но в итоге подобрали именно те двери, которые лучше всего подошли к моему новому ремонту.
Анна Лаврентьева
Выбрала этого продавца из-за относительно недорогих цен. Двери заказывала сразу с установкой. На всех этапах всё было чётко, пунктуально, согласно нашим договорённостям.
СЗ
Сергей Захарьяш
Отличные цены и быстрые сроки. Здесь нам подобрали межкомнатные двери во все комнаты сразу. Даже несмотря на то, что было небольшое ожидание монтажа, мы остались полностью довольны. Качество очень хорошее, и смотрятся двери достойно.
Мария Белоусова
Благодарим монтажника Дмитрия за прекрасную, быструю и аккуратную установку нашей новой двери. А также всех сотрудников компании за вежливое обслуживание и пунктуальное выполнение заказа.
Агафонова Галина
Купила у них отличные двери из экошпона по очень конкурентной цене. Большое спасибо менеджеру за то, что посоветовала подходящие по дизайну к моему ремонту. Смотрится все очень достойно.
Артемьева Мария
Двери очень красивые, как на фото. Сделали их нам меньше, чем за неделю. Вот монтажа пришлось подождать. Но все равно я довольна. Купила все в одном месте, радует что без посредников напрямую от фабрики.
НЛ
Нина Ларина
Заказывала в компании 4 межкомнатные двери. Пунктуальность и качество порадовали. Удобно, что они же делают и установку. В договоренный день приехал мастер и за несколько часов все аккуратно, качественно установил.
Николай Булыгин
Конечно, о качестве дверей можно будет уверенно говорить только спустя время. Но уже сейчас видно, что довольно прочные, без царапин и иных дефектов. Считаю, отличный вариант за эту стоимость.
Василий Жестков
Магазин хороший, выбор большой, консультируют классно и цены радуют.
Вячеслав Супрунов
Отличный магазин!!! Всем рекомендую!!!
БМ
Борис Манкин
Несмотря на очереди в офисе, менеджеры вежливые, внимательные, стараются максимально помочь клиенту с выбором. Мне уделили очень много времени, но в итоге подобрали именно то, что нужно.
ЛЛ
Леонид Лонов
Компания делала мне двери по индивидуальным размерам. В принципе, все оперативно, даже с учётом ожидания монтажа (об этом меня сразу предупредили ещё при заказе). Сам монтаж выполнен грамотно. Ход дверей очень плавный, щелей зазоров и сквозняков нет.
Дарья Голованова
И сами двери, и установка реально качественные. Не пожалела, что заказала все здесь под ключ. По стоимости тоже обошлось без неприятных сюрпризов. Какую сумму обговаривали при заказе, такую я в итоге и заплатила.
Марина Антонова
Двери и монтаж заказывал сразу в одной компании. Респект ребятам за скорость и профессионализм. Изготовили за неделю, поставили за день. Монтажник (Николаем, кажется, звали) профессионал своего дела. Все установил, подогнал, проверил. Сделал, как положено.
Владимир Зуйков
Фирма порадовала пунктуальностью и серьезным ответственным подходом. Никаких задержек и переносов ни с изготовлением, ни с установкой дверей у меня лично не было.
МП
Михаил Постников
Впечатления от покупки дверей остались только положительные. Фирма учла даже мои пожелания по времени доставки и монтажа. Это не говоря уже о сроках изготовления под заказ. В сумме от оформления заказа до результата прошло менее двух недель. В других компаниях все это значительно дольше.
MP
Madhavendra Puri
Хороший магазин, сервис , обслуживание отличное! Объснили все тонкости по дверям, помогли с выбором!
Лена Богомолова
Выбрала фирму из-за быстрых сроков изготовления нестандартных дверей, с установкой пришлось немного подождать, так как пришли по рекомендации и хотели именно монтажника Сергея. Его работой я полностью довольна. Был произведен демонтаж старых дверей и установка новых - все за один день.
Людмила Ефремова (Прокаева)
Консультанты знают свое дело,на все вопросы ответили, двери и ламинат подобрали.
Евгений Муратов
Поздравляю компанию с наступающим праздником, от всей души желаю успехов и процветания в Новом Году. Хочу сказать, что двери действительно великолепного качества. Ставили две весной и еще 3 в сентябре. Полотна очень устойчивы к повреждениям, фурнитура отличная. Несмотря на выбранный светлый цвет, очень легко моются, смотрятся как новые.
ЕР
Елена Разина
Благодаря этой фирме мы успели все ремонтные вопросы закрыть до нового года. Обратились в конце ноября, когда везде уже были завалы и назывались очень расплывчатые сроки. Здесь изготовили и установили двери в обговоренные сроки назначив определенный день монтажа, чем очень нас выручили. Не хотелось отмечать праздник в недоделанной квартире. Теперь у нас дома красота!!!
Кристина Горбунова
Большое спасибо компании и лично монтажнику Дмитрию. Установил, быстро, качественно и очень аккуратно. Доставка и монтаж в один день, что очень удобно.
Елена Бутова
Не пожалела, что обратилась в эту компанию. Двери добротные. Подобрали приемлемый по цене вариант. Сделали все под ключ от замера до установки. Все сотрудники вежливые, тактичные, доброжелательные люди, с которыми очень приятно иметь дело.
Илья Куприн
Работа на твердые 5 звезд. Заказ приняли быстро, сориентировали по наличию, изготовление по срокам не затянули. Если будете заказывать двери в этой компании, монтаж рекомендую брать у них же. Делают все на совесть и по уму.
Оксана Богданова
У нас нестандартные дверные проемы, поэтому особенно хочу поблагодарить за работу замерщика. Готовые двери встали, как родные, без всякой доработки и подгонки. Смотрятся красиво, дорого, намного дороже той стоимости, которую мы по факту за них заплатили.
Никита З
Отличные цены. Быстрая скорость поставки.
Алексей Бирюков
К качеству дверей вопросов нет, как и к монтажу и к обслуживанию в целом. Вежливые, грамотные ребята. Проконсультировали, сделали замеры, изготовили и установили все в срок.
Виктория Горобцова
Выбор очень большой. Нашла двери сразу во все комнаты.