СантехУрал
Офис
4.4
Если сантехника, то «СантехУрал»!
ООО СантехУрал
ООО ТД «СантехУрал», Челябинск, ОГРН 1077448013422.
Посмотреть каталог
ООО СантехУрал
Вакансии
4.4
РС
Ренат Сафаров
Очень большой выбор товаров и индивидуальный подход к каждому клиенту.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили наш широкий ассортимент и инди…
Александр Вырембский
С данной компанией работаю больше 10лет Цена качество на 5+, менеджеры девчонки молодцы по телефону принимают заявки и слышит что тебе нужно, оперативная доставка на следующий день. Рекомендую работать с данной компанией они профессионалы в своем деле
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв и за то, что выбираете "СантехУрал"! Мы всегда рады Вас видеть…
С С
1. Менеджер Александра молодец, всегда на связи, клиенториентирована 2. Логистика ужасная, предупредил, что доставка нужна к определенному часу, на объекте нет никого, назначили время, которое удобно компании. Объект находится в области. Из положения выходил водитель, оставили груз у третьих лиц, это нормально? 3.Пришлось трубы перевозить на легковом автомобиле, на котором теперь повреждения, кто будет оплачивать ремонт химчистку салона?
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с логистикой и…
Andrey boldirew
Считаю, лучший магазин сантехники в Челябинске.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады видеть вас снова!
Иванов Иван
Оценка складу номер 1 долгая выдача! 2 склад оценка 5
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Обращаем ваше внимание на то, что загруженность действите…
Слава Стенников
Приемлемые цены
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам снова!
ГН
Гайзинур Нигманов
Есть все что необходимо для системы отопления, цены хорошие 🤝
3 октября 2023, официальный ответ
Гайзинур, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё!
Хорошая компания большой выбор
26 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Алёна С
Отличный магазин!Хороший ассортимент, много товара в наличии и цены дешевые.Покупали здесь всё в новую ванную на даче,менеджеры очень компетентные👍Всё скомплектовали и мелочевку тоже всё!Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и вы остались довольны покупкой…
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин ,хороший ассортимент ,крайне отзывчивый персонал рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём Вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Дмитрий Дмитриев
Большой ассортимент из наличия,хорошие цены! Менеджеры очень грамотные,знают как работают все узлы на отоплении и тд и тп,рекомендую
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Марина Шитова
С компанией СантехУрал знакома давно, но никак не хватало времени выразить свою благодарность вашей работе! Раньше, когда выбор смесителей был не особо велик в Челябинске, привлекали уникальные современные дизайны смесителей W.Zorge и Оптима, их демократичная цена и качество. Также в процессе жизни, периодически нужны разные сантехнические товары, в первую очередь, ищу всё на сайте СантехУрала и почти всегда всё в наличии. Месторасположение магазина на Северо-Крымской очень удобно для меня, как для жителя северо-запада Челябинска, и также располагает в сторону выбора вашей организации. И конечно огромный плюс, что у вас работают такие замечательные, профессиональные сотрудники. Судьба подарила мне знакомство с вашим менеджером Олесей Курочкиной. Олеся всегда готова прийти на помощь, подскажет и поможет с выбором, она отлично знает ассортимент, даёт «дельные» советы. Кроме того, что Олеся шикарный специалист в своём деле, она ещё и замечательный человек, всегда энергична и позитивна. Отдельная огромная благодарность таким людям, ведь они являются лицом компании и определяют её успех! Желаю вашей компании дальнейшего процветания, пусть у вас и впредь работают такие компетентные, неравнодушные, клиентоориентированные специалисты и, конечно, побольше покупателей! Спасибо, СантехУрал, что вы есть, с вами жизнь становится проще!
21 июня 2023, официальный ответ
Марина, спасибо Вам огромное за такой неравнодушный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашим…
ПИ
Павел Иванов
Отличный магазин, приветливый и грамотный персонал, всегда помогут выбрать то, что нужно, подскажут, посоветуют, категорически рекомендую данный магазин!!! Всё на высшем уровне!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🤗 Очень приятно!
Саша Юнусов
Лудший магазин в Челябинске! Подход к клиентам правильный! Все объясняют. Подсказывают. Персонал общительный. Очень приятно приезжать к вам!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады работать для Вас!
Сергей Леканов
Сантехнику беру только здесь. Хорошая и надёжная.
22 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Андрей Васильев
Отличная организация, огромный выбор товаров для отопления и не только. Недостаток, что далеко... хотя это субъективное мнение.
27 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нашего широкого ассортимента нужны большие те…
Александр Чайный
Лучший магазин сантехники, девочки просто умницы, всегда помогут и подскажут. В кассе вообще фотомодель сидит, очень красивая женщина. На выдаче ребята выдают товар быстро. Рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады Вам.
ПШ
Петр Шеломов
Хороший магазин.Приятный,понятливый отзывчивый персонал.Рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Петр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
PV
Pavel Vinnikov
Очень хороший магазин. Всегда помогут выбрать товар. Приемлимые цены. Большой ассортимент.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел, спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас снова!
АЧ
Александр Черепов
Отличный магазин с хорошими ценами и качественным товаром! Замечательный, отзывчивый персонал, всё подскажут, помогут с выбором! Работники склада тоже всё делают оперативно, долго ждать не приходится! В следующий раз за сантехникой только сюда!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо Вас за высокую оценку нашей работы. Мы передадим слова благодарности…
LZ
Lig Zet
Товар качественный,не дорогой
ЮМ
Юлия Микерина
Отличный ассортимент, приятно обслуживание, рекомендую👍🏻
14 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
DA
Denis Ali-Aga
Приятный женский коллектив, приятный ценник и широкий ассортимент
12 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова)
ПЗ
Полина Залевская
По сравнению с Касторамой, цены небо и земля! В Кастораме унитазы 5000 рублей, а в СантехУрале такие же за 3000.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Яна Белозёрова
Добрый день! Покупали в ТД "СантехУрал" котел и сопутствующие материалы для газового оборудования. Очень довольны качеством материалов и цена порадовала. Менеджер подробно объяснил, какой котел лучше взять. Нареканий нет, всем остались довольны!
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо!
Рустам Трубов
Здравствуйте. Мое имя Рустам, работаю в СантехУрал 15 лет. Но сейчас пишу этот комментарий не как сотрудник компании, а как покупатель будущим покупателям. В своих потребностях, потребностях моих родственников и друзей я доверяю насосам торговой марки QUBIK, как в прочем и всей продукции с наших складов. План=Факт. Речь о продукции среднего ценового сегмента. Наверное именно поэтому искренне и люблю нашу продукцию, потому как знаком с ней на практике уже много лет. Это мой личный опыт, мое личное мнение, на истину не претендую.
Alexander
В конце ноября 2019 в магазине на троицком тр- т приобрел циркуляционный насос Qubik.Проработав в общей сложности 8 месяцев,в насосе затрещала крыльчатка.Привез в магазин по гарантии и тут началось!"осмотрев насос сотрудник каким то образом определил что у насоса был сухой ход(и вообще система была все 8 месяцев завоздушина)?!!хотя насос утанавливали по инструкции,естественно убрали воздушную пробку,(через специальное отверстие)на системе установлены фильтра,то есть вода циркулирует чистая.Магазин в гарантии ОТКАЗАЛ!( Предложив сделать ремонт насоса в их сервисном центре за мой счет).Не понятно зачем тогда писать что у насоса гарантия 3 года???Что касается насоса,только деньги на ветер!!!
Кн
Каша на молоке
Мы много лет работаем с Сантехуралом как Юр.лицо. Очень нравится, что большой выбор фасонины и фитингов, практически, всегда всё есть. Постоянное пополнение каталога. НО, последние два года, после того как ушёл наш менеджер и нас отдали другому "специалисту" обслуживание очень сильно упало. Обработку заявки можно ждать пару дней и то, надо ещё позвонить или написать лично менеджеру. Всегда приходится перепроверять комплектацию, как в счетах, так и при сборке/доставке, потому-что менеджер иногда даже не пытается перепроверить заявку. Новые менеджеры стали очень наглые и хамовитые, точно также как и в самом магазине. Из-за всего этого перестали брать бОльшую часть материала. Лучше я переплачу лишнюю копейку, но получу приятное человеческое отношение к себе. Все вышеперечисленное относиться только к магазину на Северо-крымской. На Троицком тракте дела намного лучше. Ассортимент - 5 Менеджеры и управленческий персонал - 2,5
Dmitriy Satarov
Кладовщик ходит как в штаны на.... Очередь стоит три человека, рабочий день пол часа как начался, ходит мимо как будто не замечает. 1 склад. И похоже базу телефонную интернет магазин сливает. За два дня после заказа четыре спам звонка.
Руслан Рахимов
Мне не понравилось, комплектующих похоже нет в этом магазине, только готовая продукция, до меня мужчина стоял с примером детали, такого нет ответ, я спросил деталь тоже нет, что же у вас тогда есть, банального штуцера переходника на душевой смеситель нету, не покупать же полностью новый смеситель
D S
Купил утеплитель утеплитель на северокрымской, потратил позвонил сказали есть на троицком 29 приехал переместили на северокрымскую,
Федор Фламп
Понедельник утром отправил заявку на почту, день - "Да, да. Заявку видим, кто нибудь ей займется" вечер - "Да, да. Скоро, скоро" Вторник - "Сейчас, сейчас" после обеда заказали в Аквасервисе (даже дешевле вышло) Среда - нет заявки Четверг - нудный отзыв на флампе!
Сергуня
Магазин мне нравится. Всегда можно купить нужный товар по выгодной цене. Я покупал полипропиленовые трубы и фитинги к ним, остался доволен.
Андрей Гераськин
Отвратительные консультанты, лень со стула встать и помочь при выборе нужных клиенту товаров. Я лучше немного больше денег заплачу за нужную мне вещь в другом магазине (с помощью консультанта), чем буду покупать то, что в итоге мне не подойдёт по резьбе и пр.
12 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Напишите, пожалуйста, в какое время и по какому адресу вы были. Приносим свои и…
Dmesh
Все супер. И цены, и наличие, и качество товара. Но вот "несанкционированный" обед в кассе убивает... Зачем писать что работа без перерыва? Предупредите и будет лояльность... Стою и теряю свое время...
Александр Имов
Рекомендую пользоваться днём оптовых цен для розницы)) Тогда цены вообще ниже плинтуса Сборку на складе бы делали побыстрее и ассортимент бы еще расширили (правда есть позиции которые есть по факту, но нет на сайте((() - тогда вообще цены бы не было конторе
Алекс
Хорошая компания, очень давно работает, еще родители там покупали, теперь сам время от времени там приобретаю сантехнику. Был один раз брак, так поменяли без нервотрепки, все сделали быстро, после чего остались только хорошие эмоции, несмотря на бывшую проблемку. Цены в сравнении с городскими, достаточно низкие. Рекомендую!
Алексей
Давно покупаю в СантехУрале оптом как ИП. Условия устраивают. По цене всегда можно договориться. Затариваюсь где-то раз в неделю, грузят нормально, пересорта нет.
Николай
Являемся постоянными клиентами. Хотя фирма рассчитана больше на юр. лиц, мы покупаем там большую часть сантехники домой. Очень радуют цены, заметно дешевле, чем средние по городу. Есть фирме еще куда расти: каталогу на сайте не хватает продуманности (с подбором в некоторых разделах совсем беда, упорядочение работает не пойми как - по цене ни разу не смог нормально отсортировать), безналичную оплату по карточкам хотелось бы увидеть, и некоторые позиции в ассортименте присутствуют как будто для галочки: ванны есть, но выбрать нечего - только сталь, душевые поддоны есть, а ограждений к ним нет, душевых кабин в принципе нет.
pke88
сегодня были в СантехУрале на северо-крымской. находятся далековато от остановки, но мы не пожалели, что пошли именно туда. большой выбор по приемлемым ценам. вообще компания оптовая, но можно и в розницу купить. а еще, что удобно, можно заранее выбрать нужную продукцию на сайте. в общем, нам понравилось. выбрали смесители в ванную и кухню.