Погонажные изделия
3.8
В наличии пиломатериалы высокого качества с доставкой по городу
ООО Лесоторговая база
Посмотреть каталог
ООО Лесоторговая база
3.8
Илья Чернов
Выбран компанией
Пользуюсь услугами данной компании постоянно.Самостоятельно выбираю лес отборного качества.Бывает на два куба доски оставляю 4 сучка. Меня всё устраивает.
28 июня 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! На сайте ltb174 нужно провалиться в опции и посмотреть цены на каждую позици…
Анастасия Назарова
Пиломатериал весь кривой не советую !
Андрей Скворцов
Большой выбор пиломатериалов, все для бани тоже в наличии! Спасибо за оперативность!
ДБ
Дмитрий Багаев
Быстрая загрузка! Пелеты белые, без пыли
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Рустам Гиниятуллин
Лес отличного качества, большим плюсов является то, что без проблем можно отобрать лично нужные доски! Брал 1 куб. Единственным и довольно значимым недостатком для меня оказалась удивительно дорогая доставка - за 4 км пути и 15 мин времени (4 м газели) с меня взяли аж 2500, на просьбу объяснить тариф отказались.
Денис Денисов
Шпунт взял. Качество отвратительное. Будто вместо АВ купил С. В каждой пачке присутствует отбитые углы на лицевой стороне. Нужно вскрывать каждую пачку при покупке. И шпунт каждый второй сырой
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Скажите пожалуйста, когда покупали шпунт и его размеры? Мы проверим который оста…
Михаил Марков
Удобно и комфортно, большой выбор, нормальные цены
Павел Хохлов
Брал 9 кубов разной 6 метровой доски. Вся была в наличии. Привезли оперативно. Качество плохое. Скорее всего надо присутствовать на погрузке и следить, что тебе грузят.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пж куда и когда осуществлялась доставка, сколько какой плохой доски, которая…
Kirill Shumilov
Хорошая фирма, персонал доброжелательный, хотим заказать баню, всё подробно объяснили, и дали рекомендации 👍
18 марта 2023, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
electrician _
Всё чётко и пончтно
Евгений Михайлович
Весной заказывал пиломатериал на крышу. В наличии балок нужного мне сечения небыло, в течении недели напилили все подзаказ, всё как надо
21 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы стараться для своих клиентов!
Дина 🙃
Покупаем не первый раз. Брали шпунтованную доску 2 года назад, все отлично. Появились единичные маленькие щели, но думаю без этого никак. Всегда все в наличии и цены не завышены. Оформляли возврат, без проблем приняли при наличии накладной.
zhenya-brovchenko
Не рекомендую эту организацию! Никакого уважения к клиентам не существует. Не ведитесь на красивую рекламу!
Пётр Сутягин
Покупал брус 100*100 6м. И 4м. Из 6 метровых 1 брус был саблей. Доска 40 -6 метровая, доска 32 -4м. Привезли все свежее без черноты и сини. Все отлично!
24 мая 2021, официальный ответ
Пётр, спасибо за отзыв! Мы будем продолжать стараться для своих клиентов!
Султан Ferz
Качество вагонки ужасное. Покупал вагонку экстра, по факту это отходы - геометрия нарушена, есть трещины, с обратной стороны гниёт, неприятный запах. Хранится у них вагонка в грязном ангаре, от этого и сама вагонка грязная. На месте проверить не было возможности, так как вагонка в полиэтилене. При этом девушки очень приветливые, качество обслуживания на высоте. Очень хочу чтобы качество материала было такое же как и качество обслуживания. Хочу чтобы мой отзыв помог данной компании стать лучше.
11 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Султан! Вагонки сорта "Экстра" у нас нет. Вагонка в плёнке, грязь в ангаре на неё никак…
Денис Сагитов
Отношение ужасное даже перехотелос брать что либо там.
Анастасия Кусмауль
Заказали доски 25,40,50*150, брус 150*150, 100*150-качество отличное, обслуживание на 5+,заказали по телефону, на следующий день привезли, лес отличный, обращайтесь в эту компанию, рекомендую!!!
Антон Ганеев
Заказывал в этой фирме доску дюймовку и брус 100на100 , все по 6 метров. Сходили на склад, посмотрели какую доску грузить. Поскольку я торопился, пришлось уехать до погрузки. В итоге привезли доску очень низкого качества: около половины досок с обзолом, в трещинах, винтом, . Когда позвонил в фирму с вопросом что мне привезли, ответили что оказывается у них не было досок в наличии и мне сгрузили остатки, хотя я при заказе спрашивал, есть ли в наличии необходимый объем материала! Т.к. не было времени ждать новой партии, то пришлось работать с тем что есть и дозаказывать пиломатериал уже в другой фирме. В общем данная фирма стремится слить не кондицию по цене хорошей доски. Кстати, заказывал дерево в другой фирме просто по телефону, даже не смотрел доски, так там мне привезли доску хорошего качества, почти без обзола, дороже на 100р! Это просто для сравнения. Так что, тут либо стоять и смотреть что вам грузят, либо обратиться в другую фирму.
Vasily Frelikh
На протяжении двух лет покупал обрезную доску :50×150,40×150,50×200.качество отличное, два дня назад приехал брать доску 32×150×4.грузили в моем присутствии, сначала начали грузить с обзолом, после моего замечания стали грузить без обзола,после я доверился предыдущем качеству.А когда стали разгружать вся доска просто самого худшего качества (пропеллер, местами 148мм.154мм. 152мм. Есть доски где все недостатки присутствуют в комплекте. От некоторых досок просто отпало около 20-30мм.вдоль по трещине. Вобщем когда разгрузили я не смог сдержать эмоции.
ДН
Дмитрий Нестеров
Работаю с компанией на протяжение 2х лет, всегда хорошее отношение, выполняют все в срок и главное качество отличное. Советую эту компанию всем!!!
Vic
Обращался в эту фирму 2 раза. Покупал мебельные щиты для изготовления детской мебели. Во второй раз на одном из щитов обнаружил пятна от прозрачной жидкости с запахом уайт-спирита или растворителя. Когда позвонил им и сообщил об этом, сначала обвинили меня в том, что я сам пролил жидкость на щит. Потом посоветовали как попытаться скрыть запах: нанести 2 слоя грунта перед лакировкой. Я, когда заметил пятна, первым делом проверил машину, в которой вёз щиты. В легковой машине если что проливается, то сразу запах по салону пойдёт. Да и таких жидкостей в машине нет. Зато если уложить несколько щитов, один из которых пропитан, например, уайт-спиритом и лежит в середине, запаха не почувствуешь. Претензий к качеству продукции у меня нет, т. к. я надеюсь данные пятна не входят в процесс производства щитов в ЛТБ. Зато есть претензии к отношению работников цеха, где производят эти щиты, к своей продукции и есть претензии к тому человеку, который разговаривал со мной по телефону: можно было хотя бы извиниться за такое недоразумение (ведь это я вам свои деньги отдал, не испорченные, ни чем не облитые, БЕЗ ЗАПАХА)! Вот за эти моменты минус два балла в оценке. Дальше - посмотрим. А будущим клиентам посоветую проверять всё, что там покупаете по мере возможности.
10 мая 2018, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв, учтём эту информацию. Если вдруг у Вас появятся вопросы обращайте…
Vasmd
Отлично! Покупал фальшбрус для дома. Объездили много фирм. Здесь дешевле на 40р квадрат и тот же самый. Хранится в закрытых ангарах. Выбирать дают, с дефектами меняют. Доставку организовали быстро и не дорого.
Дмитрий
ВАС ОБМАНУТ!! Мониторил цены на пиломатериалы. На сайте ltb74.ru цены оказались ниже чем у других. Позвонил, поговорил с менеджером (девушка), она подтвердила, что цены на сайте действующие ("пробежали" конкретно по позициям). И вот, спустя два дня (после выходных) я приехал на эту базу. За своими досками. Когда я посмотрел на нужную мне доску, уточнил цену, А ОНА ОКАЗАЛАСЬ ВЫШЕ, ЧЕМ БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО РАНЕЕ ( кв.м. стоил 380, а теперь 420!). Поговорив с руководителем этого предприятия, он меня заверил (и даже начал мне доказывать), что таких цен на сайте нет и не было, и типа нечего тут врать. На мою просьбу заглянуть на их-же сайт он сначала отнекивался, а потом согласился. Цена на сайте стояла 380 р. за м.кв.!!! ОН ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! Продавать за цену указанную на сайте не стал Хотя по всем правилам торговли, он должен был продать мне за 380 р.! Грош цена такому бизнесу. Не советую туда обращаться.