Оптик-плюс
Салон оптики
Алефтина Кудряшова
Заказывали очки в этой оптике, отличная работа,изготовили очень быстро за один день , оправу подобрали как я хотела, работают профессионалы.Рекомендую эту оптику.Не поняла модератора, если кто-то против положительного отзыва то его удаляют.? Если человек приехал за 20 мин до закрытия а ему сотрудник должна проверить зрение, подобрать линзы, оправу, изготовить очки? Не обосновано негативный отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Алефтина, спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно, мы очень стараемся.
ГГ
Георгий Георгий
Заказывал очки, сделали быстро, доволен всем, особенно ценами и качеством, качество супер, цены доступные, непонятно на чём основывается модератор удаляя мои положительные отзывы. Удалю завтра этот гис . гису ставлю единицу
28 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Шестакова
Очень люблю эту оптику ! Вся семья ходит и знакомые . Самые лучшие цены , персонал , атмосфера . Благодарю!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Хочу поделиться своим впечатлением об этой оптике! Цены здесь просто отличные — гораздо ниже, чем в других местах, при этом качество на высшем уровне! Очки сделали быстро, всё аккуратно и красиво, линзы удобные, зрение чёткое. Персонал очень доброжелательный, всё объяснили и помогли с выбором оправы. Теперь рекомендую эту оптику всем знакомым — недорого, качественно и с душой!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв о нашей работе, мы очень стараемся для вас, наших самых л…
СГ
Сергей Гришин
Очень довольна посещением этой оптики! 💫 Персонал вежливый, внимательный и профессиональный — помогли подобрать идеальные очки, учли все мои пожелания и особенности зрения. Ассортимент оправ и линз большой, есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет. Проверка зрения прошла быстро и комфортно, оборудование современное. Очки сделали точно в срок, качество отличное! Теперь буду обращаться только сюда и всем советую — надежное место, где действительно заботятся о клиентах. 👓✨
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень очень приятно 🙏👌 Всегда р…
Анастасия Пастухова
Очень довольна, посчитали очки в два раза дешевле, чем в других оптиках, и срок изготовления значительно быстрее. Помогли с выбором оправы, всё рассказали объяснили👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за приятный отклик! Нам тоже очень приятно, что мы вам угодили…
ЕЕ
Евгения Егорова
Приехали выбирать очки ребёнку в 17:40, отдел работает до 18:00, продавец нам сказала, что работать с нами уже не будет, что через 20 минут закрывается…Ужасное отношение к клиентам. Однозначно не советую данную точку.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои глубочайшие извинения за такое некорректное поведение данного продав…
Анна Назарова
Пришла в эту Оптику по совету знакомых, нужно было заказать очки мне и мужу, у мужа был рецепт от врача, мне нужно было проверить зрение, очень приятная и доброжелательная женщина продавец очень внимательно проверила зрение, на приборе а после этого ещё вручную по таблице, у меня оказаллся астигматизм, себе я заказала линзы хамелеоны, а мужу итальянские с защитным покрытием, я удивилась, что наши заказы изготовили уже на следующий день к вечеру, очень приемлемые, недорогие цены за хорошее качество
31 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой развернутый и очень хороший отзыв 😌 Мы очень рады, что угодили вам! Прих…
Ласточкин Семен
Обратился в данную оптику для изготовления очков. Заказ выполнили за один день. Спасибо! Так держать!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь еще! Мы очень рады, что угодили вам!
НП
Наталья П
Быстро и недорого.
24 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, ждём вас в гости снова ❤! Мы очень стараемся быстро и в срок делать заказы и не "завышать цены.
Pocketbook Surfpad
все отлично!
28 ноября 2022, официальный ответ
Pocketbook, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Будьте здоровы! Приходите к нам еще!
Владислав Степанов
хорошая оптика, недорогие цены, на протяжении 10 лет заказываю себе и всей своей семье у них очки, очень довольны
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, нам очень приятно, всегда рады вам помочь
Сергей
Встала предо мной необходимость замены очков. Обратился в эту организацию. За вполне демократичные деньги изготовили очки, в коих хожу уже 3 месяца. Одно мне не понравилось. В день, когда должен был забрать очки, пришёл я к открытию (салон работает с 10), сотрудница салона опоздала на минут 25-30 к началу рабочего дня. Пришлось потерять время, что не очень хорошо.