Яна
4.1
ООО Яна
4.1
Тать Яна
Не советую мужского мастера Екатерину. Стрижет не качественно и очень быстро, постоянно торопится, стрижка отрастает клочками. Не рекомендую от слова совсем! Очень хамское отношение к клиенту, особенно к детям.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите когда обслуживались?
il_rol104 ilrol
Стригусь уже много лет, хорошие специалисты, особенно Екатерина в мужском отделе
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
Александр Малетин
В мужском зале работает специалист Татьяна, мастер своего дела. Умеет работать с клиентами. Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы,ждём вас снова!
DD
Daria Dvizova
Позвонили, записали на ближайшее время. Приехали, а там говорят что ни кто не записывал! Шок да и только! Удачной работы и кучу клиентов)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,зачем вы обманываете.Вас записали на стрижку в женский зал.По телефону вы не уточнили,ч…
Серёга Ростовский
Был сегодня на стрижке 04.02 и получил куча отвратительных эмоций. Парикмахер очень торопилась и постоянно долбила машинкой по голове, при вопросе вы торопитесь она сказала да, тут видимо я ошибся с названием стрижки и сказал не полубокс, а молодежная и не сказал что надо голову помыть, хоть нигде этого не говорю, но всегда все нормально было, могла просто объяснить что на данную стрижку нет времени и я без проблем ушел бы, но вместо этого послушал лекцию и испорченное настроение. И большая просьба, если вы курите, то жуйте жвачку хотя бы. Сама стрижка нормальная, но клиентоориентированность нулевая, даже не здороваются в ответ.
13 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Мария Попова
6 лет крашусь и стригусь у мастера Яны, прекрасный человек знающий свое дело. Волосы все время в отличном состоянии и цены отличные. Очень нравится салон
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
AY
Albina Yegorova
В этой парикмахерской кабинет прекрасного косметолога эстетиста. Хожу к ней регулярно больше года на чистку и массаж лица. Благодарю за поддержание моей красоты и здоровья. После каждой процедуры как после мини отпуска: свежа и полна сил.
Владислав
13.09.2024 Довелось посетить данное заведение впервые Нет подходящих слов описать данную работу мастера Татьяны Идеальная работа!!!! Человек обращает внимание на каждую деталь в своей работе Это вам не парекмахер, а мастер своего дела Мягка рука Приятное общение Первая парекмахерская где тебе не хамят и стрижка 350р Удивила цена Где все остальные берут свыше 500р Очень рекомендую посетить данную парекмахерскую Остался очень довольным!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Приходите к нам ещё, всегда рады .
Алексей Темников
Уже на протяжении длительного времени стригусь у мастера Татьяны. Всегда приветлива, общительна и вежлива!Сын тоже стрижётся у неё. Результатом довольны.Рекомендую👍
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо Вам за теплые слова. Ждём снова.
Ж
Жанна
Приходила на массаж лица! Хороший результат рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас,рады, что вам понравилось,ждёт вас снова.
М М
Отличная парикмахерская мужские мастера отличные, ходил на чистку лица к косметологу очень понравилась.
ЮХ
Юлия Харламова
Работают хамки, которые матерятся на девушку, которую видят впервые в жизни 👍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия.Сотрудники Вас не оскорбляли.Вы оставили машину в неположеном месте,чем перекрыли…
Марина Федулова
Делаю стрижку и окрашивание волос уже на протяжении нескольких лет! Всё очень нравится! Персонал вежливый! Цены приемлемые! Очень рекомендую! 👌
26 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Руслан Низамов
Стригут хорошо
8 августа 2023, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Даниил Sedoy
Делаю стрижки только у мастера Екатерины. Быстро, качественно, как надо, с улыбкой 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ann Chel
Позвонила, записалась, пришла, объяснила какую стрижку хочу и какой длинны, подстригли как просила, конец.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова.
Юрий Александрович
Ужасный мастер не знаю как зовут стригёт возле окна и постоянно гладит тебя руками по лицу Больше всего раздражает не всем нравится тактильность попросил сделать одно сделали другое попросил исправить сделали ещё хуже теперь б**** постригся налысо буду ждать пока обрастёт
24 апреля 2023, официальный ответ
Сообщите пожалуйста дату вашего визита.
ИИ
Иван Иванов
Всем привет. Сегодня делал стрижку мужскую модельную у мастера Екатерины. Стрижка по фотографии из интернета. Всё было выполнено точно, с учётом пожеланий. В целом хочется отметить приятную атмосферу в парикмахерской, там играет музыка и, в основном, все улыбаются -- это хорошее качество сервиса. Машинки волосы не дерут. Парикмахерка не торопится -- выполняет работу, уточняя нужные детали. Также к плюсам я бы отнёс невысокую стоимость. Из минусов могу отметить то, что не всегда можно до них дозвониться, а без записи идти особого смысла нет. Также не каждый день есть мастерица, которая может сделать мужскую модельную стрижку, поэтому иногда приходится идти в другую парикмахерскую. Но в целом оцениваю на 5/5.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Алексей Неизвестный
Подстригаюсь в парикмахерской уже лет 10, всегда всё устраивает, претензий нет.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова.
Ольга Демидова
В парикмахерской работают и слышат тех клиентов, с которыми им выгодно работать. Если ты простой обыватель тебя не понимают. Да, стригут, но не так как ты просишь. Цены конечно и соответствующие
Степан Сморковичев
Отличная парикмахерская! Цены меняются достаточно редко, за 250 рублей под машинку (бокс или полубокс) самый самолет. За всю свою жизнь ходил постригаться только в два места: лет 10-15 назад решил сменить парикмахерскую на "Яну" и больше отсюда ни ногой.
Maga ))
Мне очень понравился стрижка спасибо!!!!!!
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Нам очень приятно,что Вам понравилось, будем рады видеть Вас снова.
Карина Медведева
В парикмахерской стригут и красят волосы ужасно, мне все волосы испортили. Вместо одной стрижки сделали другую. Не внимательно слушают, не учитывают потребности клиентов. Не советую никому эту парикмахерскую. Странно что в отзыве написан Никита Джигурда, может в следующий раз Бред Пит или Анжелина Джоли приедет подстригаться ?
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,сообщите пожалуйста дату визита.
Art Ones
Хоть и работает эта парикмахерская долго, но уровень сервиса и качество стрижки очень низкое! Если хотите подстричься налысо, то здесь самое то)
efiop
Дёшево и сердито, рекомендую! Парикмахерская эта действует с советских времён. Качество стрижки среднее, но зато довольно стабильное
Dizer
Екатерина Алексеевна - потрясающий мастер) Стригусь у нее не первый год. Одни раз сходил в другую парикмахерскую из-за обстоятельств, так там мне испортили стрижку, пожалел тыщу раз что заранее не записался к Екатерине.
marina.lohaneva
Приятный парикмахер Оксана. Цены низкие. Обстановка правда не шикарная,но вполне приличная, недавно сделали ремонт, поменяли окна на евро,большие.