Интрооптика
Салон оптики
кВ
кристина В
Живем рядом, третий раз обращаюсь в эту Оптику. Много лет назад Елена Владимировна подобрала мне хорошие очки с линзами Crizal, я ими очень довольна, стоимость ещё была отличная. А обслуживание и общение на 100 баллов ☺ Теперь дочке второй раз заказываю очки у Елены Владимировны, до чего же она приятная и жизнерадостная🌈, всегда подскажет, поможет, учтет все пожелания, и всё это быстро и позитивно, вежливо,человек любит людей, и специалист по глазам хороший, рассказывает,объясняет как наш врач лечащий офтальмолог. Сама Оптика просторная, чистая, современная, можно проверить сразу зрение, много видов оправ на любой кошелек, есть бюджетные, но отличные оправы, так же стоимость на очковые линзы тоже отличается от соседних Оптик в пользу покупателя. Этим всем мне и нравится ваша Оптика💖 Приятно обращаться.
Полина Малина
Елена Владимировна помогла подобрать мне контактные линзы рекомендую оптику 🩷
Google User
Хороший сервис и персонал вежливый и приятный очень помогли с выбором контактных линз. Теперь только там и приобретают.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ЕЩ
Екатерина Щедрина
Довольна этой оптикой. Заказывала в ней очки - обычные и солнечные, регулярно покупаю линзы и всё необходимое к ним. Качественно и профессионально.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Вероника Сабенина
Выбирали между огромным количеством оптик, сюда вообще решили зайти случайно,но по итогу не зря! Оправу подобрали быстро, про все материалы проконсультировали. Плюсом очень приятный бонус, что при заказе очков проверка зрения бесплатно! Сами цены очень приятные, не оверпрайс Большое спасибо Елене Владимировне! Замечательный профессионал своего дела, помогала советами в том, какую оправу лучше подобрать! Очень рада что мы попали именно к ней. Очки изготовили очень быстро, 19 августа мы заказали их и 26 августа получили !!! 100% советую эту оптику!
Мария Творогова
Вчера 31.05 была в данной оптике для подбора очков и контактных линз, приняла меня консультант Елена Владимировна. Провела подробно диагностику, написала рецепт на очки и подобрала классные контактные линзы. Уделила много времени, подробно отвечала на все мои вопросы. Я осталась очень довольна от посещения этой оптики, теперь только сюда за очками.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё, всегда…
Alexey Semchenko
Качественно, недорого, всё понравилось. Елена Владимировна хороший специалист.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова .вы даёте нам стимул для дальнейшей работы
Альбина Саубанова
Ужас Пришла в 18:45 Мне не продали линзы по бонусам акувью Списали это на нерабочий интернет Мол приходите завтра А я тоже работаю Сегодня спешила чтобы купить линзы
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Необходимые вам линзы в оптике были. Не стоит драматизировать ситуацию.
SU
Sberid User
Покупаю линзы здесь, дешевле. Все нравится, доброжелательные продавцы!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥 Приходите ещё 💛
cb
cxxrtiergod brodyaga
Отличная оптика. Елена Владимировна профессионал и очень добрый человек. Буду посещать данную оптику чаще.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, Будем стараться и дальше
Роман Михалыч
Спасибо Елене Владимировне за прекрасные очки. Рекомендую данную оптику)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова
Катерина Сидоркина
Огромное спасибо Надежде Геннадьевне за подбор оправы. Всё подошло и понравилось. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
ТА
Татьяна Астанина
Хочу выразить благодарность Надежде Геннадьевне,очень приятная женщина, все прекрасно обьяснила, проконсультировала,я осталась очень довольна, обязательно приду заказывать очки только сюда!!!
АФ
Анастасия Ф.
У таких сотрудников, как сегодня на смене, не хочется ничего покупать. Больше не приду и другим советовать не буду, хоть до этого и была покупателем линз в этой оптике. Увидела на сайте acuvue, что у вас есть акции при покупке двух упаковок линз, на что мне ответили сначала, что нужно купить упаковки (о чем я изначально и сказала), а потом сказали, что и терминал не работает, при этом весь диалог был в пренебрежительной форме, будто бы мне делают одолжение тем, что здесь продают линзы )) очень «приятно» было быть клиентом вашей оптики, больше не буду, спасибо!)
ДБ
Дмитрий Белоусов
Спасибо за очередную консультацию по проверке зрения и подбору линз и очков. Нестандартный выбор оправ, что очень нравится. Последние 8 лет всей семьёй подбираем и покупаем только в Вашем салоне. Отдельное спасибо Елене Владимировне за профессиональную консультацию и подбор оптики, чуткое и ненавязчивое отношение.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Кузьмин
Исключительно компетентный специалист Елена. Быстро и точно провела диагностику с консультацией. Помогла подобрать оправу с оптикой. Обращаюсь сам и рекомендую близким уже более 10 лет. Смело рекомендую!))
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь
сергей дудин
Хочу выразить особую благодарность Елене Владимировне! Подобрала мне двое очков, одни для чтения, другие для работы за компьютером. Сейчас работаю целый день не напрягаясь, от слова совсем. Никаких красных глаз и раздражений! Рекомендую Елену Владимировну как прекрасного специалиста в своём деле!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв, рады сотрудничеству !
ТС
Татьяна Сандырева
Приезжали в Челябинск по делам, заодно решили подобрать очки. К сожалению, супругу модели не подошли, а вот мне Елена Владимировна подобрала действительно отличный вариант офисных очков, которые хочется носить не только в офисе, хотя мне они нужны только для чтения! Прекрасный персонал, очень профессиональный и по-настоящему клиентоориентированный, и, что очень немаловажно- это цена товаров! Приходите, не пожалеете!
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Мария Тряскина
Замечательная оптика! Беру линзы не в первый раз. Очень приветливый персонал. Спасибо большое Елене Владимировне за помощь в подборе линз!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
Денис Кабаков
Замечательная оптика! Приветливый персонал Были первый раз подарили пару линз))
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Будем стараться и дальше
Орынай Кинжебулатова
Самый клиентоориентированный персонал! Елена Владимировна все объяснила, показала, очень вежливая и доброжелательная! Пробыли там больше часа и все это время она помогала нам,в итоге заказали очки и получили хорошее настроение ! Спасибо 🔥
Альбина Давлетшина
Отличная оптика! Очень вежливые, доброжелательные консультанты! Все расскажут, все объяснят как надо! Рекомендую!
Екатерина Данилина
Заказала очки, подход к каждому клиенту индивидуальный, работы Елена Владимировны очень понравилась!
ДШ
Данис Шафигуллин
Оказывается очку могут быть доступнее чем крыло от сбитого Боинга. Подобрали повседневные и для работы, дали пробник контактных линз. Заплатил за всё меньше, чем мне насчитали за одни очки в известной сети оптик. Отдельная благодарность Елене Владимировне.
СР
Светлана Решетова
Обратилась в оптику за помощью. В больнице не верно измерили дочери зрение , было плохо видно. Елена Владимировна подобрала диоптрии помогла с подбором и заказом линз и очков. Внимательная ,строгая -отличный специалист в своем деле. Спасибо большое!
Полина Алексеева
Пришла в оптику, чтобы подобрать очки для компьютера. Встретили доброжелательно. Подобрали оправу, рассказали про линзы. Сделала заказ, осталась очень довольна. Весь персонал очень компетентен в своём деле. Рекомендую!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Всегда рады вам!
Марина Горских
Заказывали сыну очки. Нас встретил прекрасный оптометрист Елена Владимировна дала рекомендации. Очень довольны работай.
Анфиса Я
Я ношу очки давно, и для меня важно цена - качество. Раньше заказывала в одной крупной, известной оптике, но у них цены стали очень высокие. Походила по оптикам, сравнила цены на оправы и линзы для очков, и здесь на Воровского 61б цены приятно удивили, заказала очки. Персонал клиентоориентированный, знают своё дело! Рекомендую!!!
нП
наталья Петелина
Заказала 5 мая очки с прогрессивными линзами. 5 июня получила. Ожидала месяц и нисколько не пожалела! Это мои первые очки со сложными линзами. При выдаче очков меня подробно проконсультировала сотрудница. Мы походили по оптике, даже с крыльца спустились и поднялись под контролем оптометриста. В итоге я в них сразу и пошла. Большое спасибо Интрооптике!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Ваше мнение помогает нам расти и развиваться. Желаем прекрасн…
ОП
Ольга Пищугина
Очень хорошая оптика. Грамотные оптометристы, хорошо подбирают очки. Огромный выбор линз- для вождения, для работы за компьютером и для повседневной носки. Быстро подобрали линзы для езды за рулём, очень довольна! Так что рекомендую!!
5 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, большое спасибо за хорошую оценку нашей работы
Петр Иванович
Огромное спасибо Елене Владимировне за помощь при подборе линз! В следующий раз когда приеду в ЧЛБ обязательно зайду к Вам за линзами!
Юлия Б.
«Отличная оптика» Сидят едят прям там же, где зрение проверяют) Проверка зрения ещё и платная с учетом покупки линз на 5к + заменой линз на очках, они стоили бы столько же, если не дороже. Во всех салонах проверка зрения бесплатная, при условии покупки товара) пойду в другую оптику, где сервис и условия нормальные и потрачу 10ку с удовольствием)
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя специалист…
Анастасия Иванова
Хотелось бы сказать большое спасибо Елене Владимировне. Очень добрая и хорошая женщина, помогла подобрать очки)
arenda74vip
Отличная оптика , бысто сделали очки ! В оптике поремекомендовали новые линзы - реально не пачкаются . Круто ! Все рекомендации по выбору очков - в тему .Поэтому хочу отдельно поблагодорить Надежду Геннадьевну за доброе и внимательное отношение к клиентам .(я спецально узнал имя сотрудницы ) Самое главное приемлемые цены за очки и супер новые линзы (для моих очков ) по сравнению с соседними оптиками . Всем рекомендую Интрооптику на Воровского 61 Б .
NB
Nadezhda Bood
Заказала в оптике по адресу воровского 61 б прогрессивные очки для себя и для мужа. По подбору оправ и линз, очень хорошо и грамотно всё было сделано. Большое спасибо оптику консультанту за работу с клиентами.
27 августа 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за то, что Вы нашли время оценить нашу работу и написать отзыв. Обращайтесь…
Кирилл Король
И только попробуйте мне не ответить.@!!!!!! Прежде чем набирать персонал, вы должны его обучать. 08.05.2021 сначало позвонил узнал про линзы и про купон майакувью. Сказали что всё есть и сможем мы преобрести. Приехал, ждал, пока формацефт разберётся с планшетом, потом мне сказали вообще ехать к3да подальше, и она ушла. Вооооообще жесть!!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Мы разобрали ваш случай. Все правила программы MyAcuvue установлены компанией…
Денис Иванов
Не смогли сориентировать по цене лиз (заказная позиция) по телефону. Сказали приезжать в оптику и только тогда смогут рассчитать.
Кристина Мельхерт
Зашли, администратору вообще на нас все равно было, даже когда вопросы задали, потом вылетела женщина, видимо "врач", засадила к себе в кабинет чуть ли не силой, начала пугать что вам надо очки постоянно носить или до 40 не доживете, у вас кучу болезней ( мне 20, очки нужны только для улицы, дальнего расстояния) и сказала, если не готовы минимум 5000 тратить, сразу досвидания. Вот и весь разговор. В другой оптике в разы лучше и приятней отнеслись...
Антоша Колонтоша
Заказал линзы для очков, рассказали про акции вышло дешевле чем рассчитывал. Очень приятный подход к клиенту.
Михаил
Очень доволен очками,которые мне сделали в оптике.У меня очень сложное зрение,везде называли дорогую цену.Здесь сделали очень быстро,качественно и недорого.
Светлана
Мне сложно найти оправу, которая бы подошла к лицу. Случайно зашла в оптику на Воровского 61б. Сотрудник оптики предложила оправу, и она действительно подошла. Заказала очки и довольна. Дома всем тоже очки понравились. Спасибо!
Андриана Каспийская
Продавец знает толк в своём деле!!!
Джанко
Зашли с сестрой выбрать оправу, продавец провела допрос в грубом тоне: сколько лет, с чего мы взяли что зрение -1.75) либо она военная либо просто хамоватая) неприятное впечатление сложилось о месте) предпочли покинуть сие помещение)