Кантата
Галерея вкуса
K.
Kontora .
Очень достойное место, специалисты знают свое дело и подскажут, что нужно. Хотелось бы отдельную благодарность сотруднице Софии за помощь с подарком на Новый год и Рождество!
К
Карина
Отличное место, красиво и уютно. Девушки работают вежливые, улыбчивые, сразу уточнят пожелания. Отдельная благодарность девушке Полине за подбор подарка и рассказ о продукции. Процветания вам🍀
29 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече. Передадим слова Полине 😊
Маруся Котова
Шикарная девушка Полина помогла с выбором подарка! Круто разбирается в чаях🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Полине 😌
Александр Горшков
Замечательное место!
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! 😌
Olga
Была в кофейне "Контата" и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, приятная музыка, очень вежливый и внимательный персонал. Кофе просто великолепный — ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом. Особенно понравился капучино и авторский раф.
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. До скорой встречи ❤️
Екатерина —
Я давний посетитель и фанат «кантаты», и сегодня вновь убедилась в том, почему я люблю вашу компанию. Сегодня я пришла за покупкой двух наборов на подарок и в этом мне помогла замечательная Мария! Очень обаятельная девушка, ненавязчиво знает что посоветовать и как скрасить ваше время за ожиданием сбора покупки, приятный собеседник! После посещения вашего магазина весь вечер было приподнятое настроение) Спасибо вам за таких чутких сотрудников и еще раз спасибо Марии!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! Обязательно передадим их сотрудникам ❤️
Илья
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера, быстрый сервис и приветливый персонал. Всегда приятно провести здесь время. Рекомендую! ☕❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Рада стараться для Вас ❤️
Кирилл Шингареев
Всегда позитивный персонал и отличный кофе.
4 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! ❤️
Алла К
Остался неприятный осадок после посещения данного магазина . Пригласили посетить в свой день рождения , пообещав скидки и подарки при покупке продукции . После сбора заказа назвали сумму , которая превышала покупку на 700 рублей , и это с обещанной скидкой ! Оказалось , что посчитали нечаянно лишний чай ! После расчета за покупку не дали подарок , хотя обещали от суммы 3000! Пришлось опять напомнить Желание посещать ваш магазин отпало напрочь
16 апреля 2025, официальный ответ
Алла, доброго дня! Спасибо, что нашли время написать об этой ситуации. Нам очень жаль, что у вас ост…
ВП
Виктория П
Большой выбор чая, кофе и сладостей. Вежливый и опытный персонал. Отдельное спасибо Анастасии, приготовила очень вкусное кофе, сделала скидку и провела интересную дегустацию.
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова Анастасии.
Маргарита 🌸
Обожаю это место всем сердцем 💗 столько видела здесь сотрудников за годы посещения и каждый был на высоте 😍 сервис выше всех похвал, только ради него можно и приходить! Вкус кофе не отстает моему любимому Серфу) здесь же кофе разнообразное и много выбора по вкусу и крепкости. Близкие часто дарят здешний чай и он великолепен) а конфеты ручной работы моя страсть ❤️🔥 готова оставить здесь все свои деньги 😂
6 января 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Рады каждой встрече с вами ❤️
КБ
Константин Басов
Оплата Сбер
30 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем отличного настроения и надеемся на скорую встречу в Кантате.
НХ
Наталья Х.
Продают очень вкусный кофе!!!
ВБ
Вадим Б.
Мой любимый чайный магазин. Большой ассортимент чаев, отзывчивые сотрудники и самое важное для меня они могут заварить любой чай из ассортимента "с собой". Рекомендую
SU
Sberid User
Все чётко всегда! Кофе огонь!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв) До новых встреч!
Дмитрий С.
Хороший кофе
юи
юлия и
Любимый магазин кофе, продавцы отзывчивые, всегда помогут с выбором
22 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за эти теплые слова!
Татьяна Арбузова
Прекрасные девушки-работницы. Приветливые, доброжелательные, профессиональные. Причем все!
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, большое Вам спасибо!) Мы всегда Вам рады!
НА
Никита Абрамовских
Прекрасный магазин, очень отзывчивые продавцы консультанты которые подскажут чай/кофе на любой вкус. Теплая атмосфера общения, широкий ассортимент!
15 июля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам по душе и ассортимент и атмосфера в магазине. До новых встреч в Кантате
Гузель Мухамедьянова
Приходите Кантату пить вкусный кофе! Нам понравилось!
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендации и отзыв! Желаем хорошего дня!
KP
Klebsiella Pneumoniae
Регулярно покупаю тут чаи, в целом все классно, плюс ассортимент напитков на вынос разнообразный.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваша обратная связь-лучшая для нас благодарность! Ждем Вас снова!
Лев Балашов
Вкусный чай
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!) Нам ценно знать Ваше мнение!
Анастасия Игоревна
Прекрасный персонал🌸 Изумительное кофе☕️ Всё на высшем уровне🫶🏽
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады Вашему отзыву! До новых встреч!
НР
Нина Р.
Всегда приветливые, готовые даже коктейль который не в акции сделать, хожу с удовольствием
Алексей Еганов
Персонал прекрасный, подходят с пониманием, подбирают кофе под настроение. Огромные молодцы!!
14 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Команде непременно передадим ваши слова.
Дарья Кудрявцева
приятный персонал. Не смотря на высокие для меня цены на чай и кофе, продукция остаётся на высоком уровне, что полностью оправдывает ожидания
21 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за оценку качества продукта и сервиса. Действительно, на это в К…
Светлана Юрьевна
Хороший магазин!
31 января 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Ждём вас ещё в гости.
НВ
Наталья В.
Всегда очень вкусно и ароматно! Очень вежливые продавцы и Тинькофф не подводит!
Мария С.
Небольшая галерея, но очень уютная. Большой выбор чая/кофе; персонал просто супер, девочки всё покажут и расскажут, помогают с выбором и пока ни разу не прогадали. Всегда рада заскочить лишний раз, ухожу с кучей вкусностей с приподнятым настроением.
Polly $
Вчера 05.11.23 впервые побывала в данном магазине, большой выбор чая и кофе на любой вкус. Хочу отдельно выразить мое восхищение и благодарность девушке которая была на смене в тот день(к сожалению имя не запомнила 🥲) Девушка всё подробно рассказала про чай и была очень приветлива и доброжелательна, что редкость в наше время!❤️ Подобрали мне именно тот чай который я везде искала, спасибо!🥰
6 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Уже передаём ваши тёплые слова команде, уверены они дойдут до нужного адресата…
G
Goya_Rec
Ужасно горячий капучино из полностью автоматической кофемашины за 311р. Выбор зерна кофе перед приготовлением это, конечно, отличная опция, но автомат за такую цену...
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам не удалось насладиться напитком и что кофе был очень горячий. Б…
Наталья С.
Очень классный отдел, с многочисленным выбором кофе, чая и сладостей. Приветливые консультанты
Макс Михайлов
Шикарный филиал. Вежливые и улыбчивые ребята. Всегда дадут хорошие и полезные рекомендации по чаю и кофе. Если что-то хочешь, но не знаешь чего - помогут, подберут варианты.
3 ноября 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Ваши тёплые слова уже передаём команде. Нам очень приятно, что вы бываете во мно…
НР
Нина Р.
Безумный шляпник, мой любимый 🍹напиток
ЛМ
Людмила М.
Любим этот магазин всей семьёй. Доброжелательные продавцы, прекрасное обслуживание, богатый ассортимент. Покупаем и чай и кофе. А напитки, приготовленные при нас никогда не оставляют равнодушными.
Андрей Бакеев
Заходил вечером 25.07. Учитывая, что мой бюджет не коррелирует с ценовой политикой «Кантаты», запрос был довольно сложный. Однако девушка-консультант проявила невероятные внимание и терпение, помогла определиться с выбором, ещё и подарила вкусный подарок, за что ей оргомное спасибо :)
1 августа 2023, официальный ответ
Андрей, большое Вам спасибо за теплые слова🫶🏻 Мы их передали нашей команде В компании Кантата мы…
ИМ
Ильдар Мухамедьянов
Попросил помолоть мне кофе, помололи, спросили, в чем варю и выбрали степень помола. Порекомендовали, как лучше хранить молотый кофе) А ещё предложили угоститься чаем (была дегустация) Очень вежливые и милые девушки, всем рекомендую!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Ильдар, очень приятно читать такие теплые слова от Вас!🫶🏻 Во всех наших галереях мы индивидуально…
DA
Denis Arkhipov
Купил чай улун, ценя 1000₽ за 100гр мягко говоря удивила. Думал может чай особенный какой-то раз стоит в 10 раз дороже чем в обычных магазинчиках чая. Оказалось что точно такой же как везде, просто в 10 раз дороже. Поставил бы 1 звезду, но консультант был просто супер, все грамотно рассказал и был нереально вежлив.
Гуля Капустина
Спасибо консультанту, имя не запомнила, вежливая, приветливая, всё объяснила, дала попробовать чай 👍🏻
Анна К.
Вот и стала я клиентской Кантаты. Безумно вкусный кофе, консультанты помогли подобрать вкус. Все отлично!
Наталья С.
Очень приятное место. Сотрудники очень компетентны и вежливы👍
София Лошкарёва
Очень атмосферное место✨ Самый лучший пряный кофе, который я только пробовала, gracias♡ Прекрасные девушки, все подробно рассказали, спасибо большое Буду почаще заглядывать)
16 апреля 2023, официальный ответ
София, здравствуйте ! Благодарим Вас, будем рады каждой встрече, наслаждайтесь выбором!
Юлия Кушко
ЧУДЕСНОЕ МЕСТО!!! Уже на входе окунаешься в мир сказочных ароматов. Много лет являясь постоянным гостем Кантаты, до сих пор открываю для себя все новые и новые сорта кофе и чая. А какой широкий спектр сладостей, трудно удержаться))). На любой праздник здесь всегда можно купить отличный подарок, от бюджетного варианта, до самого иззысканнейшего. И конечно же великолепная команда сотрудников, которые за эти годы стали моей семьёй, очень квалифицированные специалисты! Огромное Вам спасибо!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, такие слова сложно переоценить! То, что Вы пишите - прямой показатель того, что Кантата - это…
Елена М.
Милый персонал и очень большой выбор чая и кофе, можно собрать отличный подарок на новый год или день рождения.
ПЖ
Павел Ж.
Лучшая кантата в городе, приветливый персонал отличное качество товара!
НФ
Наталья Ф.
Очень хороший магазин, приветливый персонал, большой выбор чая, кофе и разных вкусностей
ПК
Полина К.
Самый лучший магазин чая и кофе в стране. Персонал просто огонь, продукт очень вкусный
Юрий Иванович
Были перед НГ 2023, отличный магазин, большой выбор товаров. А самое главное замечательный персонал. Клиентоориентированны и очень с отличным навыком сервиса)
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, теплые слова в адрес команды передали сотрудникам. Рады новым встречам…
Мария К.
Очень вежливый персонал, индивидуальный подход, богатый ассортимент чая и кофе + приятная атмосфера
Оплата Т-Банк
Очень приятная обстановка, доброжелательный персонал. Авторский кофе выше всяких похвал!❤️
7 февраля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Ваш комментарий - высшая награда и ценность. Спасибо, что поделились. Вкусных…