Кантата
Галерея вкуса
Kirill Tyumentsev
Прекрасная консультация по чаям, даже на дегустации чай вкуснее чем в гастропарке…
25 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Заглядывайте в гости — всегда угостим чем-то вкусным. Кстати, мы готовим ч…
Мамкин Блогер
Обожаю кантату, спасибо за эксклюзивный кофе и комплимент 🥰♥️ Я очень счастлива!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули и оставил отзыв! Желаем чудесного настроения!
Александра Яковенко
широкий ассортимент замечательного чая и кофе. с выбором очень хорошо помогла сотрудница Мария. выполняет свою работу на 150% 🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим за теплый отзыв! Обязательно передадим Ваши слова Марии и будем рады новой встрече 🙌🏻
Саша Семендяева
Максимальная уютная атмосфера и добрый, вежливый персонал. Помогли с выбором чая! Спасибо большое за такое прекрасное настроение
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Приятно, что удалось порадовать Вас ❤️
КМ
Катя Малинина
Всегда покупаю здесь чай и кофе на подарок и для себя. Большой выбор видов и вкусов. Очень нравится этот магазин. Консультанты всегда вежливые и знаю свое дело! Спасибо Вам за отличное качество товара и хороший сервис!
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеемся на скорую встречу ❤️
ТЛ
Татьяна Л.
Большой выбор чая и кофе
НЯ
Николай Я.
лучшей чайный магазин , профессора своего дела
ЛГ
ДЯ
Дарья Я.
Очень дорого, навязчивые продавцы
Андрей Бабаков
Хороший товар, прекрасные консультанты.
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Рита Ковальчук
Здравствуйте, второй раз приобрели очень вкусный просто космический растворимый ☕️ кофе + молотый на пробу приобрели аромат потрясающий. Консультация на высоком уровне. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Рита, спасибо за отзыв! Рады, что подобрали для себя вкусный кофе и остались довольны работой наших…
ДН
Дмитрий Новиков
Были сегодня в этом магазине,покупали шоколад.Очень понравился профессионализм сотрудницы Ирины,на все задаваемые вопросы она отвечала с располагающими удовольствием. Сразу видно,что человек любит свою работу!))) Очень доброжелательная и отзывчивая девушка. Спасибо!))
22 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку работы Ирины! Обязательно передадим ваши слова.
СБ
Светлана Б.
Всё отлично. Вкусный чай и кофе. Так же предлагают продегустировать перед покупкой. Вежливый, доброжелательный персонал.
ВШ
Венера Ш.
Самое вкусное кофе и шоколад 🍫 Обслуживание самый высокий уровень! От посещения магазина, всегда отличное настроение.
Светлана К.
Можно найти изысканный сорта чая и кофе по хорошим ценам, существует бонусная программа.
ЛК
Лариса К.
Большой выбор кофе и чая. На любой вкус и аромат) можно сначала попробовать что-то новенькое, а затем купить. Внимательные и приветливые сотрудники. Всегда улыбаются и доброжелательно настроены. Приятно заходить в отделы.
Марина Б.
Чай и кофе очень понравились. Кофе свидание.
ПЛ
Полина Левит
Магазин классный- большой выбор прекрасного кофе и чая, пару раз брала здесь подарочки для своих близких. Но! У вас слишком навязчивые консультанты. Стоит буквально чуть-чуть повернуть голову, как тут появляется девушка и пытается тебе что-то втюхать. Я понимаю,что у вас такая политика, но некоторым людям не нравится такая агрессивная навязчивость. Мне вот,например, нравится ходить и спокойно выбирать товар, если что-то нужно- спросила у девушки, но в здесь же просто как коршуны на тебя нападают. Из-за такого отношения возникает лишь одно желание- поскорее покинуть магазин. Не спорю, что девушки грамотные, но такое поведение отпугивает некоторых клиентов.
23 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и написали. Нам очень жаль, что работа наших сотрудни…
Evelina Truchina
Отличный отдельчик с большим выбором продукции для подарка и для себя. Продавцы просто душки! Всё подсказали, всё объяснили и помогли выбрать самое лучшее! Обязательно приду ещё!
7 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждем встречи ❤️
Алексей Кузнецов
Заказал эспрессо Удивили Приготовили объемом 100 мл
2 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что сообщили о ситуации. Мы передали ваш отзыв в магазин, с Вами должны связаться сотрудники.
Дарья Смычек
Девушки Ирина и Екатерина очень вежливые. Просто супер 🥰
Мария Циммерман
Посетила магазин Кантата в кубе В первый раз меня очень тепло встретили, рассказали про все скидки и акции Второй раз консультант-фея Ирина все рассказала и объяснила. Спасибо♥️
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Власова
Я люблю это место. Можно выбрать кофе на любой вкус. Персонал космический!
27 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за тёплые слова! Рады, что вы оценили наш ассортимент кофе.
Сергей С
Девочки молодцы. Все рассказывают. Если не нужно , то уже не добивают. Думаю персонал на дату 15.08.24 проконсультировал и не стал настаивать.
19 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда искренне рады Вам!
TM
Toak Mail
Хорошая точка Кантаты, сотрудники приветливые и готовы помочь. Выбирала подарок подруге, вероятно только стажёр, Ольга, но помогла выбрать идеальный вариант. Предлагают замечательные дегустации
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что подарок подруге вы выбрали в Кантате. Спасибо, что поделились в…
Саня
Напитки вкусные, особенно, " Шоу-Шар в стакане «СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ» " Чай Черничный морс Черн. " И конечно-же шоколад 😋
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за Ваш отзыв! Спасибо, что рассказали о своих фаворитах! Будем ждать Вас снова!)
Aлёна
Помогли выбрать набор на подарок, очень светло и приятно в магазине, вежливые и компетентные сотрудники. Всегда выбираем этот магазин для покупки чайных наборов
26 марта 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Нам очень приятно, что вы оставили отзыв. Благодарим, что поделились своими ощу…
Алексей Постоногов
Хорошее качество напитков очень понравилось 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам!
НЕ
Наталья Е.
Отличное обслуживание, качественное кофе и чай.Много отделов. Очень вкусный авторский кофе.
ДП
Дарья П.
Это самый любимый чайный магазин
СГ
Светлана Гайнетдинова
Оплата Сбер
7 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Приятно знать, что Вам всё понравилось.
К. К.
Заехала на днях в этот отдел Кантаты, приятная девушка продавец посоветовала оч вкусную Габу! Спасибо за отличный сервис и клиентоориентированность👍
3 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, очень приятно, что вам всё понравилось. Уверены, что подберём для вас ещё не мало вкусных напитков. Рады дружбе с вами
Anton Ivanovich
Очень приятные и милые девушки работают в данном магазине, подсказали и помогли выбрать нужный мне кофе, обязательно зайду ещё.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Обязательно передадим их команде ❤️ Ждём вас в гости снова!
Евгений П.
Немыслимо (именно так) приветливый и внимательный персонал. Чаи здесь дороже, однако атмосфера Кантаты, глядящая на тебя с пакетика, приятно дополняет привычный уют чаепития. Магазин, который легко становится любимым. А чаи хороши, да.
Ликуша Моргун - blackberry
18.07 работали милые девушки,спасибо за помощь в выборе подарочной карты и чая с чабрецом ❤️ Жду в гости в серфе ☀️
24 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за теплые слова😍 Обязательно увидимся с Вами 😊
Марфа
Сегодня была очень приятная продавец,хоть у меня и другой ваш отдел любимый( в Теореме),но здесь тоже было приятно обслуживаться. Желаю успехов!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марфа! Большое спасибо за ваши теплые слова💙 Передали их команде) Ждём дальнейших в…
Александр Трофимов
Большой ассортимент, но хотелось бы отметить сотрудниц, заходил сегодня и был шокирован, добрые отзывчивые, приветливые,спасибо большое за настроение и вкусный чай)
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы были рады Вас шокировать в хорошем смысле 🫶🏻 Спасибо за теплые слова! В…
ГИ
Григорий Иванович
великолепный ассортимент!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Очень рады, что Вам понравился ассортимент нашего магазина. Мы тщательно фор…
Маргарита Шпенст
Чудо, а не магазин! Консультанты, ассортимент- уходить не хочется. Спасибо большое!
Tatyana 18
Отличная галерея, все на высшем уровне, быстро подобрали подарочный набор, проинформировали про акционные дни, рекомендую! Девушке консультанту отдельное спасибо!
16 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас, сотрудникам и команде отзыв передаем с большим удовольствием…
Наталья Гордеева
Очень люблю Кантату, уже давно являюсь постоянным и благодарным пользователем всего ассортимента - это и сладости вкуснейшие и полезные, и чай с кофе - выбор шикарный на любой вкус, и теперь добавилась ещё интересная продукция специй,пасты, масла и уксуса. И обо всем этом я узнаю благодаря чудесным консультантам, которые рассказывают и дают дегустировать новинки. Особенно хочу отметить Александру Попович-девушка настолько вкусно рассказывает и показывает возможности использования и сочетания продуктов, что я чувствую себя настоящим гурманом. Каждый раз после общения с Александрой, открываю для себя новые вкусы, хотя мне казалось, что я знаю почти весь ассортимент Кантаты. Очень благодарна Александре за открытие новых горизонтов👍🤗
7 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы благодарим Вас и ценим все написанное-сказанное! Для нас это важно и край…
RB
Rosy B
Очень доброжелательное обслуживание, ни тени снобизма. Будем постоянными покупателями! Ps выбор кофе достойный, любой сорт можно заказать попробовать на месте, если я не ошибаюсь
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас и всегда рады новым встречам. А любой чай и кофе можно выбрать в качест…
ВВ
Виктория В.
Как всегда - красиво
ЕА
Евгений А.
Отличное место, всегда подскажут и расскажут про новые вкусы. Очень рекомендую , хоть и дорого
ОШ
Ольга Ш.
Очень классный, но конечно дорогой магазин. С удовольствием покупаю там подарки, когда хочу быть уверена, что подарок понравится. Качество продукции высокое, и со временем не ухудшается. Магазин на уровне. 🔝
ЮЮ
Юлия Юлия
Где вы находите таких сотрудников? Это прото прелесть! Даже если приходишь с плохим настроением,уходишь счастливым человеком 💫 Видно ,что люди находятся на своем месте и любят работу! Обожаю ваши магазины всей душой и сердцем!❤️
26 августа 2022, официальный ответ
Юлия, словами не передать наши эмоции от таких теплых и искренних слов! Благодарим, ценим и рады дел…
ЛТ
Лилия Т
Впервые в Кантате, очень вкусный ассортимент, приятные, улыбчивые девушки-консультанты, реально разбирающиеся во всех этих вкусняшках (чай, кофе, дессерты)
17 июля 2022, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Рады, что первый визит в Кантату оставил приятные впечатления. Мы всегда рады В…
Наталья К
Сегодня зашла впервые в сеть Кантана (12.06.222). И была настолько удивлена какой там персонал, обслуживала девушка (она зам кого-то там😀), дала мне спокойно Самой, как я и попросила повыдирать чаи, стояла спокойно, не мешая, обычно взгляд прям пилят) поболтала после с нами, было ощущение, что зашли к знакомой, максимально присягая обстановка! Спасибо, что расположило к покупке. Аром чаёв это отдельный восторг, теперь не смогу обходить Кантану, спасибо за такое приятное знакомство.
14 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень тепло от прочтения Вашего комментария, спасибо, что поделились мыслями…
Посетитель Н
Отличное место, позитивный персонал и реально необычные гастрономические изыски)
30 мая 2022, официальный ответ
Леонид, благодарим вас! Теплые слова передали команде, а еще очень рады, что вы обратили внимание на…