Ремтехкомплект
Промышленная группа
АО Ремтехкомплект
j
jekk
Достойная организация с широким ассортиментом продукции.Всегда помогут,всегда подскажут. Рекомендую безусловно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Лиса Алиса
Классная компания с отличным сервисом,внимательным персоналом и широким ассортиментом! Однозначно,рекомендую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Анфёров
Отличный сервис, цены приемлемые Всем советую
Отличная компания! Работаем не первый год. Цены приемлемые! Сотрудники приветливые, отзывчивые. Всегда помогут, подскажут. Качество на высоте, отгружают оперативно.
Александр
Покупаю РТИ в Ремтехкомплекте уже давно! выбор большой! цены демократичные! новый склад вообще огонь!
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Александр! Всегда Вам рады!
СН
Свердлов Николай
Всë понравилось, ребята всегда проконсультируют, предложат замену, если чего-то нет в наличии. Рекомендую! (Для меня + отдельный что добираться не долго)
30 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за приятные слова. Приходите к нам почаще!
Марк Пиманов
хорошая компания. покупал ремни, узнал, что производят, РВД. приехал с образцом, 20 минут погулял и забрал готовый. цена приемлемая, качество отличное! Молодцы! рекомендую.
30 сентября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе…
Анастасия Кобзева
Приобретала рукав, по просьбе мужа. Сделали всё чётко. Ребята молодцы!
Денис Еремин
Оперативность и профессионализм! По другому не могу описать. Вышел из строя РВД рукав, созвонился, приехал. Все оказалось в наличии и рукав и фитинги, в течение 15 минут пока проводились все манипуляции, пообщался с ребятами на производстве, ассортимент продукции очень большой, параллельно прикупил себе ещё и коврик!
15 декабря 2022, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Наталья Черкасова
Супер организация, все есть, что ни пожелаете, очень отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела. Рекомендую всем заинтересованным!!! Открыт новый склад- это не просто место загрузки, а зона отдыха и комфорта для каждого клиента!
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нас по достоинству!
КО
Константин Островский
Искал везде ремень на культиватор, а нашёл здесь и цена порадовала
24 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв!
OP
O P
Жаль что не работала , а так все хорошо!.. График не соответствует действительности 👍🏽
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не удалось к нам попасть. На данный момент у нас указан корректный гр…
ЭС
Эдуард Суровый
Отличная организация, работаем с ними больше семи лет. Большой ассортимент резинотехнических изделий, много из наличия на складе. Так же изготавливают изделия по нашим чертежам, качество очень высокое. Хочу поблагодарить специалиста отдела продаж Султанову Нурию за ее профессионализм, коммуникабельность, хорошую обратную связь.
24 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству с вами!
Алексей Тумаков
большой выбор продукции на складе. если что то срочно нужно, всегда к ним! парковка на территории, очень удобно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться для вас!
ДХ
Денис Халтурин
Отличный магазин. Очень много в наличие изделий.
24 сентября 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Алексей Строкин
Вежливый и приветливый персонал, низкие цены
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Щербинин
Отличная организация. Заказывал ремешки. Оказались на складе и цена самая низкая
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за доверие! Ждём вас снова!
Василий Масалёв
Самый большой ассортимент РТИ, расширили ассортимент, Конвейерные ленты в наличии в Челябинске. Переехали на новую собственную Базу. Очень удобный подъезд, большая территория.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас.
Владимир Смольников
Один из лучших магазинов изделий
Артём Васильченко
Привезли сальники за 12 часов, которые не мог найти нигде в городе. Причем заказ оформили даже без предоплаты, просто по телефону!)))
Иван Вишницкий
Покупал ремень для бетономешалки, был удивлен что у них в наличии есть. Для них это просто поликлиновой ремень, а для чего он, они даже не знают… В магазине подобрали по моему порванному ремню новый. Цена приятней, чем в спец. магазинах. Но это мне повезло, так как брал ходовую модель, на кассе предупредили что не всегда есть в наличии, в следующий раз нужно звонить уточнять заранее и запомнить маркировку.
uts-74
Речь пойдет о компании ЗАО «Ремтехкомплект» (Челябинский филиал) ИНН 6674120898 адрес г.Челябинск, ул. Артиллерийская 102, www.rtkco.ru, тел. 8(351) 775-70-77, 772-85-83. Хороших отзывов у меня нет, только куча минусов. Безответственное отношение к работе и клиентам, как на производстве так и у менеджеров с директором Челябинского филиала. История нашего сотрудничества с ЗАО «Ремтехкомплект» (Челябинский филиал) началась 24 марта 2014год. Когда нами был оплачен счет на изготовление деталей из капролона по нашему образцу. Срок нам сообщили до 20 дней. Получили свой заказ мы только 30.04.2014 и только после нескольких дней звонков и напоминаний о сроках. При получении изделий наш представитель заметил, что изделия выполнены из другого материала - полиуретана. Так же наш образец был заменен на такое же изделие из полиуретана, причем видно, что данное изделие никогда нигде не устанавливалось. На бирке с изделиями тоже было указанно – полиуретан. На заявление нашего представителя о несоответствии материала менеджер пытался его убедить, что просто допущена ошибка в бирке и еще какие-то невнятные объяснения. Т.к. был конец последнего рабочего дня – представитель забрал изделия и уехал. Соответственно когда мы сравнили изделия с другим нашим таким –же образцом, что был передан ЗАО «Ремтехкомплект» , сразу стало ясно что изготовили не то, за что мы платили деньги. После майских праздников 05.05.2014 мы отвезли в ЗАО «Ремтехкомплект» все изделия, взяли опять свой образец. Предъявив им для сравнения образец и готовые изделия – мы сдали им их продукцию и передали письмо с просьбой вернуть деньги. (В это же время мы связались с другой компанией, которая за меньшие деньги и в течении 2-х дней изготовила нам то, что нужно. ) Менеджер принял документы и сказал, что все решим после 15.05.14 т.к. директор Челябинского филиала в отпуске. После 15.05.14 с нами никто так и не связался. Возврат денег не поступал. Позвонив в ЗАО «Ремтехкомплект» 29.05.14 нам было сказано, что к возвратной накладной необходима еще и счет-фактура, что достаточно ее выслать по электронной почте и они отдадут в оплату. 29.04.14 скан счет-фактуры был выслан, ЗАО «Ремтехкомплект» ее получил их все устроило. 30.05.14 Почтой России был отправлен оригинал счета-фактуры. Получили они его на почте только после нашего звонка 10.06.14 с требованием наконец-то уже получить письмо т.к. с 6.06.14 Почта его никак не могла доставить (все это можно проследить на сайте Почты России). 18.06.14 мы попытались связаться с менеджером по электронной почте с уточнением судьбы наших денег. Ответ пришел только 19.06.14 с просьбой внести изменения в КПП в счет-фактуре. Документы были переделаны в тот же день и отправлены по электронке а так же Почтой России тем же 19.06.14. Письмо опять смогли вручить только 28.06.14. 02.07.14 связались опять с менеджером ЗАО «Ремтехкомплект» Масалевым Василием, напомнить о себе и выяснить судьбу наших денег. Менеджер сообщил, что документы ушли в Екатеринбург, в бухгалтерию, как только они туда поступят их проведут и вернут нам деньги. 04.08.14 снова сами связались с ЗАО «Ремтехкомплект» с тем же вопросом. В ответ от них получили запрос на акт сверки и письмо с просьбой на возврат денег. Ответили, что письмо они получили еще 5 мая вместе с возвращенным товаром. Акт сверки сами могут создать т.к. сумма у нас одна. Только после того, как мы предупредили их о передачи дела юристам для судебного разбирательства 6.08.14, (О, чудо!!!) спустя два дня 08.07.14 мы получили от них деньги. Т.е. если бы мы сразу пригрозили судом – то вопрос решился бы существенно быстрее. И вся эта история длиною в четыре с лишнем месяца из-за каких-то 2197-63. За все время ни разу не позвонил представитель компании, ни принесли извинений за некачественную работу, потерю образца и попытку подлога. Любое развитие данной истории начиналось только после очередного звонка или письма в ЗАО «Ремтехкомплект», а завершилось только после предупреждения о судебном разбирательстве. Делайте выводы коллеги – готовы ли вы к сотрудничеству с такой компанией? С уважением ген.директор ООО ТТК «УРАЛТРАКСЕРВИС» Дубенко Н.А. г.Челябинск