Black-Auto
*При комплексном бронировании.
Записаться
Артём Луценко
Выбран компанией
Всем рекомендую данных ребят , установили мне би лед линзы , светят на 5+ , а ты же затянули фары и фонари в пленку , все очень качественно и быстро ! Спасибо вам большое !!!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Артем за отзыв !!! Всегда рады помочь!!!
пк
павел коваль
Все очень понравилось цены очень хорошие
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ИБ
Илья Белов
Быстрый и качественный ремонт стекла.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Рябов
Хороший, приличный сервис ! Ребята молодцы . Доверить авто можно! Делал свет на джип гранд чероки.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
ПТ
Покупатель Товаров
Отличное место для вашего авто! Сделали качественно! Быстро! Везде чисто а порядок,все вежливые! Теперь не только отлично светят чуриловские огурцы! Но и мой Марк! Цена улет! Качество бомба! Как будто с завода тойота!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда готовы сделать Ваш автомобиль лучше и безопаснее. Будем рады Вас снова!
Сергей
Был 10.03. Прилетел камень в лобовое… сделали быстро, качественно и не дорого!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам снова
Александра Бережная
В 2022 году в Вlack-Auto бронировала новый автомобиль. За это время пленка ни раз меня спасала в мелких ДТП. Недавно приехала в автостудию на тонирование, спросила у мастера нужно ли заменить бронировочную пленку на кузове, мастер сказал, что пленка в хорошем состоянии и замена не требуется. Ребята честные и качественно выполняют свою работу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Приезжайте к нам снова
Михаил Гасленко
Профессионалы в своем деле! Нужна оклейка и тонировка автомобиля, то только к этим ребятам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что оценили, рады были вам помочь 😉
Сергей Веселов
Очень ответственно подходят к оклейке атермальной пленкой. Используют качественную пленку. После установки замерили светопоглощение, которое вписалось в нормы законодательства. По гарантии тоже проблем нет, исправили все без вопросов. Рекомендую эту компанию
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова.
Жан Васильев
Проживаю в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра в Нижневартовском районе, был в краткосрочном отпуске в Челябинске, по рекомендации узнал о автостудии Black-Auto. Установили на Весту Bi Led модули. Сделанно очень качественно, профессионально, ребята молодцы. Также забронировали фары и сделали тонировку передних боковых стекол. Рекомендую, профессионалы своего дела, огромное им спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Жан, большое спасибо за приятный отзыв.
ЕА
Евгений Аристархов
Отличная компания, а именно клиентоориентированность , подбор, консультация услуг и доп оборудования.Удобно, когда в одном месте можно сделать комплекс услуг. Оказали услугу по оптике, полировке и тонированию. Профи.рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
ТО
Татьяна Орлова
Очень быстро и качественно отремонтировали скол лобового стекла
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём Вас снова!
Владислав К.
Одна из лучших детейлинг-студий в Челябинске, качество на высоте, полировка, керамика, тонировка, установка би-лед линз, сколько раз тут был и всегда оставался доволен качеством выполненных работ, а самое главное хорошее отношение к клиенту, доверяю данной компании на все 100%
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Юлия Зайцева
Все понятно объяснили Цены доступны
5 мая 2023, официальный ответ
Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГА
Григорий Анатольевич
Уже 3й или 4й раз ставлю у ребят атермалку. Делают на совесть, цены соответствуют качеству.
25 февраля 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Антон Катульский
Делал фары у ребят. 😎 А именно: поставили линзы, заменили лампочки в противотуманках и установили броню на сами фары. Обслуживаюсь у них давно. Знают своё дело. Я сам очень придирчивый. К качеству работы - вопросов нет. Так же всё сделали оперативно и быстро. На отлично. 👍
23 января 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ВО
Владимир Осипов
Отличная работа. Дважды обращался, ремонт стекла, ремонт фары. Остался доволен - отношение к клиенту, качество работы👍
18 июля 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь !!!
Андрей Ляшко
Почитав отзывы об этом детейлинг центре, я решил обратится к ним со своей проблемой с фарами, ездил как слепой крот. Мне предложили установить в мои штатные фары диодные линзы. Я решил прислушаться к специалисту о чём не пожалел вообще, я даже не думал, что можно на столько сильно прозреть!! Честно, рекомендую всем кто хочет ездить без какого либо напряжения в глазах по темным дорогам установить линзы и кайфовать от езды!!! Повторюсь, диодные линзы это класс👍👍👍 И от себя лично по рекомендую именно этот центр так как их подход к делу и профессионализм очень впечатлил!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , Андрей! Спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 💛 Всегда рады помочь!!!
Вадим Клевцов
Опишу впечатления тремя словами - оперативно, профессионально, бюджетно. Мало, кого рекомендую, но этих ребят однозначно рекомендую.
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Всегда рады помочь!!!
Александр Шабардин
Заезжал на регулировку фар (киа рио), всё быстро и качественно настроили, работой и ценой доволен, спасибо.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮИ
Юрий Иванов
Спасибо им за помощь! У них получилось отрегулировать китайскую сломанную фару!
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!!!
Евгений Сайдаль
Полировал и бронировал фары в данном сервисе, нареканий нет!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Алексей Морозов
Устанавливал в данной фирме линзы би-лед, делали как и было оговорено с 9 до 19:00, смело могу порекомендовать данную контору, фары стали как новые, света дай дороги. В подарок сделали полировку фар. Воообщем высший класс!!!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Стараемся сделать все по максимуму !!!
Игорь Артемьев
Не раз делал тонировку,ремонт стекла услугами доволен!Спасибо!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!! Всегда рады помочь !!!
Владислав Штольц
Производился ремонт скола на лобовом стекле. Сделали быстро и качественно.
Спасибо за отзыв !!!
РП
Роман Прохоров
Делал бронировку кузова обратился так как посоветовали и видел их работы в Инстаграмме , все сделали качественно прошло 2 недели полет нормальный
Айдар Гайфуллин
Бронировался. Повредили повторители. У одного сломали крепление. У второго нарушили герметичность. Кроме того стык пленок сделали по середине и теперь там собирается грязь.
3 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте,как можно связаться с вами для решения этого вопроса ?
А А
Мне делали полировку фар и бронирование. Так вышло , что бронепленка у мастера слиплась вся в руках, после чего он пытался вместе с руководителем филиала Александром ее расклеить и потом наклеить на фару. На мою просьбу взять другую пленку, мне Александр нахамил, что она стоит дорого, и так сойдет. Никому не рекомендую данную организацию!!!
ДП
Дмитрий Пономарев
Был на тонировке. Сделали всё быстро и главное качественно!!! + хороший кофе))
Спасибо!!!
Денис Дударев
Установили ксенон ( ксенон предложили свой ) , через 4 месяца лампы потеряли яркость . Одна 20 килолюкс вторая 12 стала килолюкс . Приехал сказали меняйте лампы. Очень не в восторге . Не советую обращаться к ним по свету.
Константин Сергеевич
Приехал к ним тонироваться, получилось без записи и быстро сделали мне пару окон, также установил у них пневмо-сигнал на своего мурзика и восстановил пару обрыв в цепи музыки. Денег взяли немного, на все про все отдал 1500р.
Юлия Перова
Как-то довелось нам воспользоваться услугой покраски в данном автосервисе....называется знал бы где упал, соломку бы подстелил...к итогу работ пока претензий нет (прошло слишком мало времени для выводов), но вместо обещанных 2-4х дней, машину нам вернули только через 10!!! И это если учесть, что живем мы на сз, а работаем в центре. В общем, теперь я всеми фибрами своей души ненавижу этот prof-ton и все что с ним связано! Больше туда ни ногой!
Сергей Бубнов
обратился к ним потому, что искал, кто согласится подкрасить элемент кузова без съёма (царапины снизу бампера). на вопрос: "Не будет ли отличаться окрашенный элемент от остальной части бампера?", получил обещание, что "всё будет "нормально". с самого начала мной было озвучено условие, что по завершению выглядеть должно так, как будто там ничего не было. естественно, без следов ремонта. в итоге забрал машину с чувством, что с царапинами было лучше. с первого взгляда увидел потеки лака. сказали, мол, ничего страшного - позже подъедешь - шлифанём - все будет как новое. кроме того, сразу в глаза бросалась чёткая полоска от малярного скотча - граница между заводской и положенной краской. При проведении по "стыку" ногтем чувствовался явный переход. обращаю внимание на то, что лак уже был положен. кроме того, при более внимательном рассмотрении было обнаружено ещё несколько крайне неприятных моментов. во первых, снизу бампер был покрашен крайне плохо: имелась 1 не закрашенная полностью царапина, а слой краски был такой, что просвечивала грунтовка (или шпатлевка...). на заводской краске в месте "перехода" явно было видно отдельные крупнодисперсные точки краски из распылителя (лак уже был положен). Кроме того, при покраске МАШИНУ НИЧЕМ НЕ НАКРЫВАЛИ. поэтому лобовое стекло было уделано (и кузов, естественно, но т.к. кузов окрашен - не видно). Работу специалистов оцениваю очень плохо. Больше туда НИКОГДА ни за чем не поеду. за "работу было заплачено 4500 руб.
supkot
Ребята молодцы!!! Залечили скол на лобовом стекле больше года назад - до сих пор нет и намёка на этот дефект. Мало того, что это вышло дешевле, чем во всех конторах, которые работали в выходные, так ещё и гарантию дали на свою работу. Во время ожидания готовности нашего авто видел как делают шумку на другом авто - такой "плотной" проклейки не видел ни разу (обычно наблюдал как наклеивают отдельные квадратики шумо/виброизола не закрывая всей поверхности).