Респект
Стоматология
4.4
4.4
Сенсей 🧘♂️
Посещал недавно стоматологию «Респект» и остался доволен уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Приятная атмосфера клиники сразу располагает к себе, администратор Татьяна вежливая и внимательная, записала меня быстро и удобно. Доктор Нино Зурабовна внимательно осмотрела зубы, подробно объяснила ситуацию и предложила оптимальное решение проблемы. Процедура прошла комфортно и безболезненно благодаря современному оборудованию и мастерству врача. После визита никаких неприятных ощущений не было, рекомендую клинику тем, кто ценит качество услуг и заботится о своем здоровье! Отдельно хочу отметить удобство расположения клиники и доступность парковки. Настоящий профессионализм и внимание к пациентам делают стоматологию «Респект» одной из лучших клиник нашего района.
Наталья Новикова
Начну с того, что даже одной звезды поставить этой шарашкиной конторке ставить много! Грязь в помещение, отсутствие нормального освещения, и это на минуточку медицинское учреждение! Врачами язык не поворачивается назвать тот персонал, который оказывает услуги. Персонал валит и отфутболивает от одного к другому! И еще гарантию, которую якобы дает данная конторка платная! Некомпетентный персонал. Никому не рекомендую данное заведение. Дурят людей, в особенности пенсионеров. Берегите свое здоровье и деньги!
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Отвечаю Вам по порядку вашего отзыва. 1. Мы никого не обманываем и никогда ли…
Альфредо Базиличи
Очень хорошая Стоматология. Огромная благодарность Нине Зурабовне. Отличный врач. Всегда делает профессионально. Я её постоянный пациент.
24 декабря 2024, официальный ответ
Альфредо, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам.
Наталья Я
Замечательная стоматология, приемлемые цены. Проходила лечение, ставила коронки. Результат работы персонала меня порадовал,вежливые, отзывчивые. Благодарю за проделанную работу.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Костян Старцев
Цены адекватные, персонал вежлив и приветлив, качество 🔥 рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, были рады помочь
Наталья Кулешова
Прекрасная Стомотология , вежливый и приветливый персонал , профессиональные врачи , всем советую.Ходим всей семьей, очень довольны.
27 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей стоматологии.
Ирина Пашнина
Благодарю за работу врачей, решили проблему, качественно. Я ваш постоянный пациент, спасибо что вы есть!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
ВП
Влад Петров
Все хорошо, спасибо персоналу клиники!
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна Лаврищева
Восстановили зуб на штифте,и сделали коронку. Работа врача качественная,стоимость по сравнению с другими клиниками-очень приятная. Врач Елена Юрьевна,внимательная,свои действия все рассказывает,даёт рекомендации.Спасибо приду ещё.
29 сентября 2022, официальный ответ
Ольга Байдавлетова
Здравствуйте по полис опмс работаете?
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению по полису мы не работаем.
ШХ
Шамиль Халимов
Очень рад, что обратился в Вашу стоматологию. Сделали всё очень быстро, а главное качественно. Спасибо огромное.
20 сентября 2022, официальный ответ
Ринат Шарафутдинов
С первого впечатления что попал в какой-то колхоз. Не знаю по качеству услуг. Осмотр проводила женщина не слышащая, что я ей говорю. Обычно с таким отношением к клиентам качество услуг хромает. Не приятное ощущение осталось после посещения.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Просим предоставить контактные данные и время посещения стоматолог…
РШ
Роза Шамсудинова
Стоматология под боком. Очень переживала, из-за печального опыта "бесплатной" медицины. Но осталась очень довольна и качеством и ценой. Теперь всей семьей лечим зубы только здесь. А персонал очень вежливый.
20 сентября 2022, официальный ответ
ЕШ
Елена Штадлер
Очень хорошая стоматология. Отличное отношение к клиентам, вежливый администратор и профессиональный врач. Большое спасибо!
5 июня 2022, официальный ответ
СМ
Сергей Маткин
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал.
29 апреля 2022, официальный ответ
Анжелика Шамсутдинова
Прекрасная стоматология, всей семьёй только к Вам. Действительно низкие цены и хорошее обслуживание. Огромное спасибо.
29 апреля 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
ЕЕ
Евгений Ерахтин
Добрый день, выражаю благодарность всему коллективу стоматологии и огромное спасибо врачу. Обращался с пульпитом, сделали всё качественно и по приемлемой цене. Успехов и процветания вашей клинике .
28 апреля 2022, официальный ответ
Zer Zerk
Все прошло хорошо. Приветливый администратор, доброжелательные и компетентные доктора. А самое главное аювсе проходило безболезненно, это больше и радует.
5 апреля 2022, официальный ответ
Егоров Владислав
Обращался с пульпитом, вылечили, всё хорошо.
14 февраля 2022, официальный ответ
Анна Саломатина
Очень хорошо сделали реставрацию!Спасибо!
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОП
Оксана Проненко
Лечила кариес, встретили вежливо, сделали качественно, цена приемлемая.
9 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Е.
Евгений .
Хорошая стоматология, сделали все отлично и рекомендую.
20 апреля 2021, официальный ответ
Михаил Каримов
Отличная стоматология, доволен работой профессионалов, рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ТБ
Татьяна Булатова
Отзыв заслуженный! Рекомендую зубного врача (не путать с обычным "стоматологом") Иванцову Наталью Григорьевну. Очень хороший специалист - все объясняет доступным языком, даëт рекомендации по профилактике. Рада, что и мне посоветовали этого специалиста. Очень все понравилось - Наталья Григорьевна внимательный, компетентный врач. И в целом персонал стоматологии очень обходительный!
30 марта 2021, официальный ответ
Булат Рахматуллин
Хорошая стоматология, цена на удивление ниже чем в других, лечение понравилось.
30 марта 2021, официальный ответ
ЛК
Лейсан Каримова
Вылечила глубокий кариес, под анастезией, т.к. просто до ужаса боюсь лечить зубы. Лечением осталась довольна, боли не чувствовала во время лечения. Сейчас зуб как новенький) Большое спасибо специалистам стоматологии РЕСПЕКТ!!! Ну, и самое приятное, это очень доступная цена.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Илья Петров
Лечил недавно тут зубы. Всем очень доволен. Одни из самых низких цен в городе! Советую!
8 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Nana Darjania
Вся моя семья лечиться и протезировалась в стоматологии Респект очень довольны.профессиональный подход всего персонала.Большое спасибо нашему семейному доктору Нине Зурабовне .
5 апреля 2022, официальный ответ
Анна Нарылкова
я не кому не посоветую воспользоваться услугами клиники Респект,за 2 года посещения данного заведения.я не только не получила нужного результата,но и ушла без коронок(которые мне 2 года пытались сделать,переделать),но и подорвали здоровье,в стоматологию пришла хоть со старыми коронкам ,а ушла без!Вот с чем я ушла со стоматологии-металло керамика.
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день Просим вас предоставить номер договора, ФИО и дату посещения стоматологии
Павел Делягин
Очень ужасная стоматология. Не знаю, почему меня не смутила грязь на рабочем месте и тот факт, что меня отправили делать снимок в соседнюю стоматологию, и я не ушел изначально, но лечил пульпит. Через месяц отвалился кусок зуба, на что при моем обращении мне сказали - что это нормально, т.к. своего зуба мало осталось и зашлифовали острые части. Еще через 1,5 недели зуб отпал по десну, остался корень. Ответили, что не гарантийный случай. Я попросил удалить корень, и что я буду вставлять имплант через пару месяцев, на что ответили: какой врач будет вставлять, тот пусть и удалит корень и сразу же вставит штифт. Как можно в только выдранный зуб пихать штифт! о профессионализме врачей судите сами. Я больше туда ни ногой.
fyyf2903
лечила глубокий кариес, отошел укол, стал болеть и отдавать в соседний зуб, потом постепенно с каждым днем боли постоянные то в верхние зубы отдает, то в нижние, очень реагирует на горячее, хотя до этого вообще не знала, что такое зубная боль, ужасные боли, надо переделывать(((( лечила молоденькая девушка. Не рекомендую!!!!
Джаббервоки
Лечил пульпит. Вроде вылечил. Но через 3 недели зуб заболел снова. Более того, раздуло подбородок и резко подскочила температура. Сделали снимок и сказали что это не тот зуб, что требуется удаление и отправили в другую стоматологию. Там мне снова сделали снимок и это оказался именно тот зуб, который лечили в "Респекте". Возвращаться не стал. А зуб мне вылечили и уже 3 года с ним все в порядке.