Veronika

3.5
3.5
Алия Барыева16 отзывов
kristall004 отзыва
Обычно хожу к другому мастеру на маникюр, но моя была в отпуске, а мне "приспичило" именно здесь и сейчас. Территориально я находилась в Горках, поэтому очертив круг потенциальных салонов позвонила и в La Tour, где на тот момент как раз был свободен мастер. Первое впечатление - "совок" так и осталось основным: разбитые ступеньки на входе, парикмахеры мирно болтающие на отвлеченные темы в заляпанных фартуках, пыль на их стеклянных столиках, не очень чисто было и на столе у мастера маникюра. Во время моего присутствия пришла женщина продающая еду на вынос. Нет ничего криминального, но просто еще один "привет из деревни" прилетел когда раздалось с порога: "Тань тебе чё брать тут курица и котлеты"... Потом призывно запахло едой и свободные от посетителей мастера переместились (слава Богу) в подсобку. Надо отдать должное мастеру Татьяне, которая мне делала маникюр, все было сделано аккуратно и быстро: маникюр с покрытием гель-лак. Хочу добавить, если нет особого трепета и привычки к салону как к САЛОНУ, а не парикмахерской, то можно конечно и туда прийти, но особого эстетического удовольствия от похода вы явно не получите. Всем позитивных эмоций!
Julia7 отзывов
Год назад хотела сделать здесь маникюр с гель-лаком. У меня была проблема: я долго растила ногти, а тут незадолго до намечаемого похода в салон сломала один под корень :( Поэтому при записи я спросила, можно ли у них сначала нарастить один ноготь, а потом уже гель-лак делать. Мне ответили положительно, записали меня и озвучили полную стоимость вместе с наращиванием. В назначенное время я пришла, и надо же! Мастер была не в курсе наращивания, и материалов у нее с собой не было. Но она ничуть не расстроилась, не извинилась, а стала меня уверять, внимание, что можно обойтись и без наращивания. Я говорю: "Эээ, вы серьезно? Вы видите, какие у меня длинные все ногти, кроме одного, который я сломала под корень." На что она не сдавалась: "Да если сделать однотонное покрытие, это не будет сильно бросаться в глаза. Некоторые вообще с облезшим лаком ходят..." Аахаха, тут меня чуть не порвало от смеха и злости одновременно. ЧТО она несет, думала я. Насколько же нужно себя не уважать как мастера, чтобы быть готовой сделать такое убожество и оправдать это тем, что бывает и хуже. Естественно, делать маникюр и наносить гель-лак на разной длины ногти я не собиралась, а пошла к стойке администратора. Спросила, почему так вышло, ведь меня записывали и на наращивание. Администратор нашла мою запись, все совпало, она удивилась и подозвала ту женщину-"мастера". Они вышли вместе на улицу и, как я поняла, маникюршу отчитали. Правда мне потом так ничего и не объяснили, администратор просто извинилась и предложила перезаписаться. Пожалуй, нет. Я ушла, пораженная безответственностью и непрофессионализмом.
Ксения Постникова4 отзыва
La Tour, салон красоты Купила купон на педикюр и маникуюр с покрытием гель-лаком, записалась за неделю, предупредила заранее, что хочу френч. В итоге придя вовремя, прождала 40 минут!!! мастера. Когда же меня все же приняли, оказалось, что кисточек для френча у нее нет, гель-лаков всего штук 5. Мастер вобще гель-лак делать не хотела, птылась уговаривать меня на обычный лак. Потом вобще сказала - ну приходите в другой раз, я сегодня первый день, у меня нисего нет. В итоге мне ,естественно, перехотелось что-либо делать у такого "специалиста" и я покинула салон "ни соли нахлебавши". Никаих извинений или предложений преписаться на другой день, я не услышала. При это за 20 минут до назначенного времени мне позвонила администратор и уточнила, приду ли я. Ничего про то, что нужно придти попозже или в другой день не прозвучало. Просто потратила свое время и нервы. Отвратительный персонал - невоспитанные, непрофессиональные и к тому же ленивые.
Лилушка1 отзыв
Доброго времени суток.Посетила салон La-tour, что на Ловина, 34.Очередное разочарование. Записалась на маникюр и педикюр с покрытием гель-лаком(по скидочным купонам Гилмон).В купоне по процедуре маникюр :((- скидка 71% на маникюр аппаратный/европейский/классический + скрабирование + массаж рук + покрытие гель-лаком Shellac CND (370 руб. вместо 1300 руб.),)) из всего перечисленного мне отодвинули кутикулу и накрасили ногти.Ни крема, ни массажа ничего близкого не было.Далее девушка удивилась что у меня еще и педикюр....Стала судорожно готовить рабочее место....Педикюр сделала аппаратный , сказав что у меня ноги в хорошем состоянии( я вообще то до этого сама делала) и накрасила ногти.....тоже ни массажей ни ухода НИЧЕГО......вообще ее больше всего волновало какой цвет лака я выберу.....Педикюр делать неудобно......сушить лак приходить как мартышке извернуться....Место не оборудовано толком......Цена на педикюр в купоне 590 руб. За все я заплатила 1000.Переделывать не было ни сил ни времени. Я понимаю, что мы хотим сэкономить, но мастера то этими акциями хотят привлечь постоянных клиентов, или я ошибаюсь????