Гости74.ru

Квартирное бюро
2.2
2.2
Дарья Алексеева4 отзыва
Хочу поделиться своим приятным опытом проживания в квартирной гостинице. Я снимала квартиру для своих родственников, приехавших из другого города на неделю. Заселение прошло очень быстро и без каких-либо сложностей, администратор Дмитрий оказался исключительно вежливым и внимательным человеком, подробно рассказал обо всех особенностях квартиры и ответил на все интересующие вопросы. Квартира порадовала чистотой и комфортом, всё было продумано до мелочей, создавая домашнюю атмосферу. Особенно хочется отметить, что вся бытовая техника находилась в прекрасном рабочем состоянии, что значительно облегчило пребывание моих родственников. Они остались довольны выбором жилья и не переставали отмечать уютную обстановку. Безусловно, рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и надежное место для временного проживания!
Алексей Соколовский11 отзывов
ЛМ
Любовь Майорова5 отзывов
Елена Б1 отзыв
Это настоящие "кидалы"! Причем их цели не понятны. Но точно они не сдадут вам квартиру, которую вы выбрали на сайте, я уж не говорю, по той цене, которая выставлена на сайте. Я позвонила за несколько дней, забронировала выбранную квартиру, перезвонила за день ещё раз для подтверждения, но по приезду контактное лицо Алексей, тел. 8(909)072-02-02 сказал, что квартира занята, ее продлили на 2 часа, есть другая, дороже и в другом месте (нам не подходящем). Мы решили два часа подождать, о чем и сообщили Алексею. Промыкавшись два часа зимой в мороз после утомительной 9-часовой дороги, мы услышали, что ничего с этой квартирой не получится, ее продлили ещё на двое суток. Естественно, есть другие варианты, которые нас не заинтересовали по своему местоположению. Цена, конечно, у них тоже была дороже. Поняв, что Алексей человек не надёжный, и с ним мы и так потеряли драгоценное для нас время, позвонили по другому номеру с этого же (роковая ошибка🤦) сайта +7922630-03-40. И обрадовались, когда девушка сказала, что интересующую нас квартиру можно снять, и она свободна! Подъехали к указанному дому, и девушка перестала отвечать на звонки. Перезвонили с другого номера, она взяла трубку! По поводу квартиры ответила, что свободна, поняв, что это те же клиенты, заверила, что нас сейчас встретит муж и ... опять перестала отвечать на звонки. Непонятно, как при таком подходе к клиентам, эта странная шарашкина контора "Гости74" существует!
Дмитрий9 отзывов
Ужасная компания и отношение к клиентам! Заранее позвонил с целью аренды квартиры на две недели, т.к. приезжал в Челябинск с другого города и региона. Во-первых, перезванивать пришлось аж 3 раза. Всё время говорили, что не знают будет ли квартира свободна или нет. Это видимо очень сложно выяснить. При этом как напёрсточники меняли стоимость и откровенно хамское отношение менеджера-мужчины, "ну что вы, не потянете квартиру подороже". Если я выбрал квартиру, то может быть я не "не потяну", а просто не хочу переплачивать? В итоге сказали что да, квартира свободна, мы проверили, приезжайте. Обговорили точную цену за 2 недели аренды. Соответственно по прилёту в аэропорт Челябинска звоню им что прилетел и вуаля! Мне говорят, извините, квартира сдана, но есть подороже. Я говорю ну ок, подороже, но на 3 дня, пока занята та, которая мне нужна. Но нет! и тут подвох! Оказывается, на 3 дня цена будет ещё дороже. Вообщем, Гости74, спасибо вам за подставу! Крайне не рекомендую данную компанию, потратите время и нервы. В подтверждение можете почитать отзывы на других ресурсах, в частности 2 GIS.