FOX moto
Салон мототехники
Всё для мото — от хобби до профи! Скидка на оригинал «КТМ» до 50%
ООО «ФОКС мото», Челябинск, ОГРН 1077453018774.
Выбрать
Вакансии
Артур Вагапов
Выбран компанией
Великолепное место, покупал мотоботы, взял на размер больше и осознал это только дома, расстроился, но! Мне поменяли на мой размер и сделали меня счастливым! Спасибо за хорошее отношение и отличный качественный товар 🫶
27 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады счастливым покупателям и положительным отзывам, приходите к нам снова!
Захаров Алексей
Завышена цена ужасный персонал никому не советую поэтому одна звезда
13 октября 2025, официальный ответ
У нас представлены шлема определенной фирмы. Шлема трансформеры (модуляры) на российском рынке можно…
РН
Радик Нуриахметов
Приветствую! Сделали выбор с сыном на экипировку и поехали в этот магазин впервые, нашего размера шлема не оказалось. Но девушка консультант не оставила нас без внимания. Лично я не люблю общаться с консультантом, так как их знания обычно ограчены. Но после общения с ней, сложилось положительное мнение. Изучив ее предложение уже вне магазина, мы с сыном вернулись и приобрели шлем. Спустя пол года, пишу отзыв, мы не разочаровались в выборе и предложенным вариантом от той девушки. К сожалению имени не запомнил. Покупка совершалась 04.-05. 2025.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Мото Брат
Нашлись только здесь мотоботы на малик моего размера 😂
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Семёнова
Хороший магазин. Большой ассортимент шлемов, аксессуаров. Приятные цены. Возвращаемся не первый раз. Рекомендую.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Алексей Речкалов
Отличный выбор 🔥 Отличное качество Просто лучшие Профессиональный подход Отличная экипировка
12 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим! Ждем вас в гости снова💛
Dredd Judge
Отличный магазин. Грамотный персонал. Качественные бренды. Приятно пообщаться с людьми, которые в теме. По-моему уникальный магазин в городе. Заеду ещё.
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
ЮС
Юлия Сердюк
Магазин огонь🔥
26 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Чев Челиос
Все супер! Подобрали полный комплект экипировки.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Илья Ильин
Хороший магазин. Единственный у нас в городе где продают настоящие 2xl шлемы, а не китайские маломерки. Очень рад что мне его порекомендовали. Желаю развития и больше продаж !
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо вам большое, что оценили. Нам очень приятно.
Константин Кузнецов
Лучший мото салон в городе.
24 марта 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь.
Дэн Сафин
Отличный магазин много выбора профессиональной экипировки как дорожной так и эндуро, цены дешевле чем у конкурентов по городу! Купил всю свою экипировку сдесь очень доволен!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
Паха
Много чего здесь покупал в том числе и мотоцикл. Мне всё нравится!)
3 марта 2025, официальный ответ
Всегда вам рады, спасибо за высокую оценку!
ОТ
Олег Топольницкий
Отличный магазин! Качественный товар. Грамотный и клиентоориентированный персонал!
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку!
Петр Мишин
Хороший магаз по шлемам
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПМ
Павел Майборода
Хороший и отзывчивый персонал. Проконсультировали при покупке шлема. Дали подарок!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Всегда рады вам в нашем магазине.
НР
Николай Ращектаев
Очень крутой магазин,размерный ряд порадовал.Рекомендую🔥
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Тимур Жамалутдинов
Купил шлем только благодаря продавцам-консультантам после общение с продавцами не смог уйти без покупки, высшая оценка.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Сиренко
Замечательный салон всегда сюда приезжаем за детской экипировкой!
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады!
AE
Alexander Enidunaev
Магазин отличный,выбор экипировки большой,на любой вкус и цвет,но клеить ценники на шлем,на видном месте,не надо так
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно учтем ваши пожелания.
ие
илья егошин
Добрый день! Пишу честный отзыв! Сам из Новосибирска, делал уже не первый заказ в данном магазине, через СДЭК. Работал и буду взаимодействовать с менеджером Ольгой. Очень внимательный и профессиональный специалист, сняла подробное видео о каждом товаре, проверила качество швов, отсутствие каких-либо изъянов. Скинула все размеры, сделала примерку и тд. Вообщем сервис отличный. Сам магазин очень радует ассортиментом и ценами. Кстати товар был доставлен в хорошо упакованном виде. Всем рекомендую данный магазин!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Очень благодарны Вам за теплые слова и высокую оценку. Всем рады и ждем в нашем магази…
Анатолий Фомин
Покупали ребенку экипировку на Новый год, естественно так как это подарок, были без ребенка, спасибо большое консультантам, проконсультировали, помогли, подобрали. Все идеально подошло, советую.
10 января 2024, официальный ответ
Очень рады довольным покупателям, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Приходите снова!
Елена Игревна
клиентоориентированность просто на 0! Договорилась с девушкой - продавцом , что приеду за сертификатом, за день ☝🏽 А 30.12 уточнила время работы, она утвердила , что рабочий день до 18:00. Я подъехала в 17:40 магазин закрыт! На звонки и сообщения не отвечают! И подобные ситуации, уже не впервой! К Вам больше ни ногой! Не рекомендую.
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Очень сожалеем о сложившейся ситуации, обязательно выясним все обстоятельства и при…
Наталья Костян
Добрый вечер, в начале пока была пассажиром магазин очень нравился, подарки можно было купить, шлем там купила, не очень дорого, но вот как только я сама села на мотоцикл, причем купив в вас, разочаровалась и не знаю даже , куда приду в следующем сезоне, я про обслуживание, цены очень высокие, за простую смену масла при ТО нужно отдать 3000 р и еще неизвестно, когда ты попадешь, потому что в выходные нет приема, а в будни работа, сами понимаете) еще масло в огонь подлил знакомый, который скинул цепь, которую ему меняли у вас, даже я со своим неопытным взглядом мягко говоря напряглась и это тоже как-то заставило меня отказаться в обслуживании, ведь это безопасность 😨ну не все конечно плохо, хочу сказать спасибо вашей прекрасной Ольге ) просто столько раз мне помогла с выбором подарков и экипировки )к ней точно вернусь 🤗
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рады что Вы нашли время для обратной связи, дело в том что просто замена масла у нас с…
ЕШ
Евгений Шатров
Отличные ребята!!!
Максим Елисеев
Отличные консультанты все рассказали, показали. Конкурентные цены)
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады!
Алексей Мишин
В августе 22 года в данном магазине купил себе шлем, по приезду домой убрал его в шкаф, так как решил закончить сезон со старым шлемом. В конце февраля решил померить шлем, так как за зиму скинул чуть более 10 килограмм. Новый шлем мне стал большой. Решил позвонить в магазин и поинтересоваться, есть ли возможность его обменять, так как он не был в использовании и ни одной дырочки и наклейки я ещё не отрывал. В магазине пошли мне навстречу, сказали, приезжайте, посмотрим, поменяем. По приезду, в магазин мне без вопросов обменяли шлем на другой размером меньше, за что огромное спасибо всему коллективу foxmoto. Всем рекомендую данный магазин. Удачи на дорогах.
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку, Подобные вещи как поменять размер, цвет и тд для н…
ЮГ
Юрий Греков
Отличный магазин, с широким ассортиментом! Беру здесь уже третий комплект экипировки. Спасибо консультанту Ольге за отличную работу!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Приятно видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Борисов
Магазин с адекватными ценами. Сделав покупку понял, что товар немного мне не подходит по одному параметру. Приехал сделать возврат, изделие приняли без всяких вопросов, что само по себе приятно.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в Фокс мото. Спасибо за отзыв и вы…
ВУ
Валерий Усольцев
Хороший магазин , вежливый и отзывчивый персонал, помогли выбрать экипировку на ребёнка, дали нужные советы по подбору экипировки
15 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда рады Вам помочь, мотоциклы это не только наша работа!
Екатерина Полякова
Вежливые консультанты , знающие своё дело! Большой выбор товара и приятные цены:) Спасибо !
19 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв, рады стараться!
Александр Сысоев
Отличный магазин, рекомендую! Много качественного товара в наличии!
Igor Usatov
Рекомендую
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
KP
Konstantin Piingwiin
Хороший персонал. Доступно все объясняет. Весь экип и мот приобрёл здесь, ни о чем не жалею.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть
Ivan Denisov
Раньше, подчёркиваю РАНЬШЕ, частенько заезжал сюда за экипировкой, или просто за одеждой. 12 марта 2022 заехал купить себе бейсболку к сезону и посмотреть дождевик. Сразу скажу, что до этого был в ноябре 2021, тогда быстро пробежался по бейсболкам и решил оставить этот вопрос до весны… и вот вернулся. По ассортименту всё осталось прежнее, разве что поредело немного. Посмотрел почти всё, что было на витрине, цены: 2090р за литую (без регулировки) и 1990р (с регулировкой размера). Выбрал себе вариант за 2090р. К слову менеджеры, сидящие за ПК, даже не привстали, пока я смотрел кепки). Подхожу на кассу и о чудо, бейсболка 2700р! Я говорю, что на ценнике иные цифры. Начинаю слушать стандартную отговорку про курс $ и прочее, что мол у нас объявление вон висит, что цены могут не совпадать… 1. Ваша бумажка (объявление) никак не отменяют закон о защите прав потребителей и публичную оферту. 2. Если бы хотя бы на одной кепке был изменён ценник на повышенный, и менеджеры бы суетились с переклейкой цен в магазине, я бы поверил! Но менеджеры, как всегда в своём стиле - не отрывали пятую точку от стула. 3. Ассортимент кепок с ноября не изменился, а значит это старый закуп, и ваше повышение - обычный хайп. Соответствующее обращение в РПН направлено.
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо что написали отзыв и обратили наше внимание на данную ситуацию, примем все возможные меры чт…
Nikolay_0112338
Единственный в Челябинске магазин с таким выбором товаров в наличии. Ребята всегда все подскажут и помогут с выбором, всегда остаюсь доволен покупками.
16 марта 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв, приходите чаще в гости!
Павел Шумилов
Отличный магазин. Много лет обращаюсь к ним за запчастями, отличный грамотный персонал, всегда подберут нужное и предложат несколько вариантов по цене. Очень богатый выбор по экипировке. Всем советую, аналогов в городе точно нет!
16 марта 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв, приходите к нам в гости, с удовольствием примем вас!
Станислав Станислав
Хороший магаз, Саня Кабаев профессиональный механ и отличный продавец, с закрытыми глазами соберёт любой мот, дайте ему премию!
Спасибо большое!!!
Дашенька Минина
Вроде и магазин хороший, ассортимент есть, но здесь вам действительно не рады. Менеджеру настолько пофиг что вы пришли, ни здравствуйте ни досвидания, а о том чтобы проконсультировать или подобрать нужный размер я вообще молчу. С таким трудом и с такой неохотой вставать из-за стола 😒Каждое слово вытягивать надо. Клиентоориентированности просто 0. Съездили в другой магазин, подобрали все что было нужно.
19 октября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за честный отзыв, могли бы вы с нами связаться по телефону +7922-750-18-00, что бы ул…
PHANTOM skills
Вам не рады здесь ;) Менеджеры за столом сидят как будто для виду. Задал вопрос о наличии нужного размера экипировки, ответ последовал только от единственной девушки, и то через паузу в 10 секунд, когда Она поняла что ее напарники не собираются говорить со мной))) Вообщем, не уютно, от слова - совсем! По поводу ассортимента - очень "богато"!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Менеджеры могли быть очень заняты за работой в компьютере, но в любом случ…
XamRF123
Очень крутой магаз! Все всегда есть, в основном в наличии) Цены ниже, чем у подобных спец магазинах)
Дмитрий А
Магазин хороший, но после покупки обнаружил в коробке 2 ценника на товар, с разницей в 500 рублей. Я заплатил по бОльшему ценнику. То чувство когда скидки действуют в обратную сторону (
Евгений Шерстобоев
Отличный магазин, квалифицированный персонал!
Кирилл Сухин
Много экипировки в наличии. Покупаю у них расходники на свой мотоцикл. Цены адекватные.
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады стараться для Вас!
Vik К
Хороший персонал. Вежливый !!! Доступно объясняют. )есть что выбрать.
Vladimir Sh
Закупаюсь в данном магазине снарядной и повседневной одеждой пр-ва FOX, качество всегда на высоте. Консультанты всегда отзывчивы и терпеливы))
Данила ворукониВ
Довольно не плохой магазин. Всё покажут,расскажут,а если не знают,то узнают и расскажут.
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Рады видеть Вас снова!
Антон Сергеевич
В магазине отличный товар. Замечательные девушки продавцы. Вменяемый Руководитель. Все чисто и аккуратно. Каждый сотрудник отвечает за свой участок работы: YouTube, VK.com, музыка, что происходит в мире, как дела в мониторе, мобильном и личной жизни. Тянут магазин девчонки только они консультируют клиентов, делают документы и принимают решения. В помещении имеется ряд ненужных и даже бесполезных объектов, покрытых пеленой вечности: тостер, освещение торгового зала, ответственный за интернет-заказы и глаза, изучающие бескрайние просторы интернета. При этом тостер и лампочки явно запуганы коллективом и не в состоянии получать зарплату, чего не скажешь о мебели, она явно обеспечена всем необходимым.
Артём Шиляев
Большой выбор экипировки для кроссменов и эндуристов. Сам мотоцикла не имею, но купил себе отличные велосипедные перчатки fox. Приветливые и компетентные продавцы
Саня Саня
Заказывал в интернет магазине запчасти, товар соответствовал описанию, продавец очень отзывчивый, в посылку положили приятные подарки! Сработали быстро и качественно, спасибо!!!