Бонбон
Кафе-кондитерская
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ОЛ
Ольга Лебедева
Самые лучшие десерты! Но уважаемые повара-кондитеры, прошу даже в такие новогодние дни ажиотажа, не пренебрегайтеголовными уборами, даже если волос короткий. за много лет впервые попался волос в медовике, неприятно конечно и вряд ли я его теперь доем, но уверена что такого больше не повторится:)не нашла связь с вами больше нигде
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. В нашей кондитерской все работают в головных уборах…
Екатерина С
Купили торт, начали его кушать через 1.5 часа, а прослойка и коржи просто замороженные! Нас даже не предупредили, что торт замороженный, хотя вообще могли бы и сами размораживать перед продажей!
7 января 2026, официальный ответ
П
Павел
Оставляю негативный отзыв о работе компании. При оформлении заказов систематически нарушаются правила сервиса Яндекс Доставка: посылки превышают допустимые габариты и вес для тарифа «Экспресс»; вместо грузового тарифа выбирается более дешёвый «Экспресс»; курьерам предлагается самостоятельно отменять заказы, что негативно влияет на их показатель активности. Такие действия приводят к необоснованным затратам времени и ресурсов курьеров (бензин, износ автомобиля). Прошу принять меры для пресечения нарушений правил платформы.
Данияр Сафиуллин
Лучшее кофе в городе которое я пил, приятная тихая обстоновка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв.
Андрей Георгенгич
вкусные десерты, замечательный кофе и приятная еда.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв.
КС
Ксения Сливко
Постели бон бон все отлично 👍 еда вкуснейшая, официант Анастасия очень внимательная, а еще посоветовала вкусный десерт Мак👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв.
Андрей Г
Бомбезный туалет, спас в самую трудную минуту, спасибо большое!!!)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Яна Рикман
Как же разочарованы стали вашей кухней. Были постоянными клиентами, а больше - ни ногой к вам. Недавно как обычно заказали вафлю с лососем, тесто кислое, два полупрозрачных тонких ломтика рыбы и как вишенка на торте - гнилой авокадо. Вернули блюдо, из чека убрали, но ходить больше к вам не собираемся. Сами то хоть смотрите что готовите и подаете. Некогда классное место скатилось хуже некуда
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Были бы рады, если бы вы связались с администратором…
ГР
Гроза Района
На вынос брали десерты, приехали домой и поняли, что они замороженные, так себе было чаепитие
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за представленные неудобства. Подскажите, в какой день вы были и какие десерты купили?
Виктория Терентьева
Очень понравилось. Классные и вкусные десерты. Вежливый персонал. Все чисто и мило
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова!
KW
Kate Wong
Часто официанты не обращают внимания на посетителей. Хотели оформить торт на день рождения - девушки просто смеялись в трубку, когда мы задавали вопросы о начинках. Максимально неприветливо и панибратски общаются, это отталкивает. По блюдам вопросов нет - всегда вкусно, но общее впечатление портится все чаще. Поработайте с персоналом, пожалуйста
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего звонка. Мы иск…
Екатерина
Лучшие десерты в городе! Вкуснее ничего не пробовала!
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
АЕ
Анна Евгеньевна
Самые вкусные круассаны
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
НП
Нина Порымова
Редко пишу отзывы, но сегодня в очередной раз убеждаюсь, что это лучшее место. Лично я частенько забегаю перекусить здесь и взять любимые десерты с собой, но сегодня моя дочь пошла купить мороженое, у нее с собой была только крупная купюра, у ребят не было размена, так они просто угостили ребенка мороженым! Удивления ребенку не было предела. Огромное спасибо! Ведь самые искренние эмоции-это детские!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что смогли сделать кого-то чуточку счастливее!
Светлана Григорьевская
Сегодня была в этом месте, 15 минут сидела,ко мне так и не подошли! Наверное, я невидимка!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста точное время вашего посещения. Так же прошу связаться с администр…
Мила Королёва
Обожаю здесь кофе ☕️ очень вкусное! Бариста Максим всегда приветлив и заботлив! Спасибо за такое прекрасное обслуживание 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. До встречи в БонБон.
Ксения Ксендзова
Очень нравилось и обслуживание и кухня , атмосфера , но Последние 3 раза и сегодня был край по обслуживанию , посадка неполная , два кофе в турке готовили 30 мин . Думаю вопросы к управляющему . После такого нет желания приходить , считаю неуважение ко времени к гостям .
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Прошу пожалуйста оставить свой номер для связи и решения данного вопр…
Мария Мария
Цены конские, своей цены блюда не оправдывают, из всего меню достойных блюд 2-3. Остальное когда ешь, думаешь мда уж, я бы дома намного вкуснее тоже самое приготовила 🤷♀️ для этого и ходят в заведения, чтобы получить удовольствие от еды, а не сидеть и думать весь визит, что дома было бы намного лучше!
Илья Костин
Вкусно быстро не дорого
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, до встречи в БонБон.
Анастасия Бабушкина
Обожаю это место душой и сердцем🌸 Являюсь постоянным посетителем. Особенно нравятся сезонные предложения 👍 Блюда с лисичками для меня 10/10 Всегда советую друзьям и близким Bon Bon🤗 Процветания Вам и как можно больше посетителей!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, до встречи в БонБон.
Яна Шмидт
Как к кондитерской претензий нет-десерты восхитительные были и есть, но кухня стала очень слабая, как и обслуживание. Вечер, будний день, 80%столиков занято-в зале всего 2 официанта. К ним претензий нет-старались как могли, но этого мало, все очень долго. После того, как приняли заказ минут через 7-10 только сказали, что щечек нет. Пришлось перезаказывать, муж ел горячее, когда я уже доедала десерт. Оригинальная подача удона с петрушкой с палками, спасибо, что без корня. С солью и перцем ситуация очень удивила. На весь зал только одна пара? Официанты носили один и тот же набор от стола к столу. Понимаю, что заведение позиционирует себя больше как кондитерская, но и свечек к дню рождения в десерт нет, но порадовали комплиментом от заведения, за это спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень сожалеем, что вы остались разочарованы, уверяю вас что…
ЮS
Юрий Str
Место классное, заезжаю покушать всегда, когда бываю в Челябинске. Но что то в этот раз подпортилось... Заказ готовили около 40 минут. На четыре чайные пары принесли одну чайную ложку, сазаоюр нужно просить отдельно, как и соль и перец. Сметану оставили с одного блюда, но её быстро унесли.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Необходимая работа по улучшению обслуживания проведена. До вс…
СД
Сергей Дерябкин
Медленное обслуживание и цены завышены.
Юлия П
Плохо. Столько слышала про это кофейню, будучи сама кондитером. Взяла на пробу наполеон и эклер. Наполеон весь тянется резиной, он не то, что бы пропитанный, он весь раскисший, под ним самим влага. Крем не классический, а какой-то то ли творожный, то ли со сливками. Не вкусно. Эклер с маракуйей скорее всего более вкусный, но тоже весь раскисший. Для чего делать кракелин, если у вас витрина -холодильник влагу не выводит? Все раскисает. Просто ешь что-то сладкое, удовольствия никакого. Вам бы поменять витрины на ноу Фрост, либо разделить десерты по типам. А вы ставите туда замороженные муссовые, вместе с десертами, где должен сохраняться «хруст», а по итогу все в одной влажной витрине, пока они дефростируются. А муссовые, с уже мутной от влаги глазурью, смотрятся страшно. Даже Павлову пробовать не стоит. В общем попробовала один раз, на этом хватит.
ГЕ
Герман Емелев
Был 26.06.2025 в 14-20ч, обратился крфицианту успею ои я покушать за 40 минут ответ последовал что сейчас задержка не успеете на выходе у бармена Максима заказал на вынос кофе и печенье он приготовил расплатиться не сиог так как не одного официанта докричаться не сиог в итоге официантка вроде Полина звали стояла у кассы разговаривала по телефону я прождал 5 минут обратился к ней расчитайте меня она рявкнула на меня и убежала на кухню. я поинтересовался как завут официантку бармен сказал а зачем вам и только после третей просьбы сквозь зубы ответил. я попросил позвать администратора он сказал что он за него. короче обслуживающий персонал не клиентоорентирован, навык коммуникации отсутствует. Не рекомендую данное заведение.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с администратором по номеру 8 951 449 42 51, для решения проблемы…
Anna Ponomareva
Кухня , как всегда , хороша! сегодня удивила окрошка - очень вкусная, и не с колбасой, а с мясом - шикарная ребенку понравилось мороженое и мохито , именно за ним и ехали в Бон бон ! обслуживание тоже понравилось спасибо ! ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
Елена Седавных
Заказали том ям , пиццу, пирожное и напитки. Том ям - помои!!! Хуже в жизни не было! У пиццы всё кроме бортиков было размазано и прилипло к бумаге. Съедобным и вкусным было только пирожное и напитки. Заплатив почти семь тысяч рублей за заказ вышли разочарованные в данном заведении. Праздничный семейный обед на последний звонок дочери был испорчен! Уберите из меню том ям и не позорьтесь.
ЕВ
Екатерина Вада
Раньше ваш торт Рив Гош был самым вкусным ,сейчас же...стыд и позор . Что за отвратительный крем с какао толщиной в 3 см ???? Раньше его было прям немного ,сейчас это большая часть торта ! Получается больлая часть торта пошла на выброс,тк есть этот отвратительный крем просто не возможно . Если бы стоимость торта была бы 800р ,а 2100 с таким кремом - это издевательсто . Не стоит больше Рив Гош этих денег . Раньше была натуральная Малина, а теперь безвкусный малиновый мармелад . И хрустинки тоже нет . В общем вкусной части торта оставили 30%..., а остальное есть не возможно . Очень жаль ,тк Раньше качество было на высоте. Понятно что цены на шоколад возросли , но этот торт был вашим "лицом" столько лет и так его испортить...., очень обидно.
Лидок П
Приятно удивлены разнообразием десертов: классические и оригинальные. Особо впечатлил Дубайский пирог. Он был очень вкусным. Атмосфера в кафе уютная с внимательным и вежливым персоналом. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за хороший отзыв.
ДЗ
Дарья Задорина
Отличное место, вкусная еда и очень вежливый персонал) Всегда радует наличие свежей выпечки и кофе просто божественный! 10/10 рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, до встречи в БонБон.
Аксана Рембе
Спасибо за обслуживание !!!! Кофе и десерты очень крутые !!! Так держать !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова.
Игорь Каев
Самый лучший кофе в городе, потрясающие десерты!
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, до встречи в БонБон.
FF
Flora Fauna
20 мая примерно 18:00, были в гостях с подругой, сели за самый дальний стол возле окна, стол вонял грязной тряпкой, официант принесла меню молча, не поздоровавшись, при заказе попросили протереть стол, потому что он совсем неприятно пах, что не было сделано, ждали, когда уберут грязную посуду 30 минут, по итогу пришлось официанта искать
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Глубоко сожалеем и приносим извинения. Просим оставить номер телефона, для связи и реш…
ПМ
Полина Медведева
Классное место, бываю почти каждый день! Здесь очень вкусный греческий салат и том ям, а также сорбет маракуйя)) Персонал очень добрый всегда посоветуют что-нибудь вкусное, очень точно расскажут про состав десертов и блюд! А ну кофе здесь вообще божественный видно, что сделано с душой! Всем советую посетить это место! ❤️🔥❤️🔥 Самые любимые: бармен Елизавета и официант Анна!))
20 мая 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Матвей Кудряшов
Были сегодня с семьёй, остались очень довольны кухней и сервисом. Познакомились с заведением по рекомендации друзей, теперь каждое воскресенье завтракаем здесь!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады видеть.
Elena Meshcheryakova
Сплошное разочарование. Зашли семьей попить кофе, отдача блюд была просто ужас, напитки вынесли горячие штрудель ждали 30 минут, пыльно грязно. По блюдам и напиткам вопросов нет. Но сервис это ужас!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста дату, время вашего посещения, и ваш номер т…
Анастасия Летова
Очень долгое обслуживание, недоброжелательный персонал. Ожидание кофе 15минут!!! Были 9 мая. Какой-то хаос царил - не понятно кто принимает заказ, присесть некуда. При этом один человек занимал столик на 4х человек с двумя диванами. Можно было персоналу хоть в такой день с большим потоком как-то контролировать рассадку в зале.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Сожалеем и приносим свои извинения из за сложившейся ситуации.
Антон Усачёв
Нереально вкусный шоколад здесь, просто тает во рту
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв.
П
Полиночка
Ну какие здесь вкусные пирожные, медовик, канеле, ум отъешь
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за Ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Яна Галицкая
Вкусный глинтвейн. Прекрасное обслуживание. Благодарю
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, до встречи в БонБон!
ГП
Галина Подзорова
Отличная выпечка и очень вкусный кофе, уютное и приятное место для того, чтобы отвлечься от городской толчеи))
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Викторова
Обратилась за тортом для дочери,я просто невероятно удивлена таким отношением!!! Анастасия-спасибо вам огромное за все консультации,за помощь в выборе и своевременно сделанный заказ! По цене-просто супер,торт наивкуснейший!!! Ребят,вы молодцы 🙏🙏🙏спасибо огромное за наш праздник 🥳 Анастасия,еще раз благодарю!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
. К
Самое вкусное мороженое в городе и персонал очень приятный🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! До встречи в БонБон.
Наталья Давыдова
Забежали с дочерью попить кофе, ну просто все очень круто. Павловск объедение, не оторваться.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Ждем вас в БонБон.
Гоголева Мария
Я заказывала здесь тортик, очень вкусный был, мне безумно понравился! Красивый, нежный и стильный. Вкус потрясающий, большое спасибо 🥰💗
Юлия Гайсина
29.03.25г Дозвониться невозможно. Трубку просто не берут. Дозвониться удалось ровно в 9.00, но звонок сорвался на середине заказа, после этого 40 пропущенных звонков с 9 утра до 12 дня и как итог пришлось ехать специально, чтоб сделать заказ и потом ехать 2 раз, чтоб его забрать, ТК выпечка не готова. Сделайте возможность заказывать онлайн, раз не дозвониться
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Возможность заказать онлайн у нас есть…
Олеся SH.
Сегодня в шоке от Бон бона.. По среди зала на диване спит пьяный чел. Храпит и стонет во сне. Завтракать в такой обстановке неприятно очень. В зале 2 стола с детьми. Прошу официанта что-то предпринять. Она вернулась с ответом- «Администратор сказал, что т.к. мы не ресторан, а кафе, у нас так можно!, хозяйка заведения видела этого спящего чел и тоже ничего не сказала»… Сложно поверить, но как есть. Чел нарушает закон (ст.20.21 КоАП РФ) в стенах вашего заведения, а вы смотрите?! Ну значит вы тоже нарушаете закон в это время!!! Хотелось быстрее уйти, поэтому рассчиталась по пути к выходу. И уже другая девушка на кассе ещё раз подтвердила, что да, они не могут ничего сделать с этим пьяным. Желания возвращаться - 0.
Медрентген, ООО Сухоцкий
Есть постное меню в пост, это круто.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ольга Шведова
Не знаю куда написать для связи, поэтому напишу здесь. Недавно было день рождения и хотели забронировать столик, написав в телеграм. Но там почему то полный игнор происходит и вообще блокируете зачем то тех, кто вам написал туда🤨. А по поводу заведения только один вопрос, почему подача блюд настолько долгая, да и ожидание, пока принесут счет. Попросили заранее его принести, чтоб как раз долго не ждать и все равно не помогло.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Связаться с нами для обратной связи, бронирования столика и другим вопросам вы м…
Мария Маккича
Были 16.03.2025. Очень вкусная еда, какой-то мего уютный вайб в помещении, приятные ненавязчивые официанты, ну и конечно же, не могла не попробовать десерт - это просто божественно. Вернусь к вам еще, не понижайте уровень!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.