Бонбон
Кафе-кондитерская
4.4
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
НБ
Никита Байтулин
04.04.26 успел в 22:00, ребята приветливые, вынесли десерты, показали что осталось в наличии, порекомендовали Бон Бон и эклер🍰спасибо Никите, Ксении и Кириллу 😁✌🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Бон Бон.
КВ
Кристина Веккер
Замечательное место! Атмосфера, подача, обслуживание на высоте! Очень вкусно, от десертов так я в полном восторге! Анастасия , наш официант , мила, добра и отзывчива! Анастасия в самое сердце ❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Андрей Гаттаров
Пожалуй одно из «исторических» заведений города. Отличная кондитерская, хорошая кухня, лучшие официанты. Идеально для завтрака, встречи с друзьями или неспешных переговоров.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв.
Яна Рикман
Как же разочарованы стали вашей кухней. Были постоянными клиентами, а больше - ни ногой к вам. Недавно как обычно заказали вафлю с лососем, тесто кислое, два полупрозрачных тонких ломтика рыбы и как вишенка на торте - гнилой авокадо. Вернули блюдо, из чека убрали, но ходить больше к вам не собираемся. Сами то хоть смотрите что готовите и подаете. Некогда классное место скатилось хуже некуда
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Были бы рады, если бы вы связались с администратором…
ИМ
Ирина Морева
Вчера купили круассаны с малиной, внутри был кусок чёрного пластика. Хорошо, что ребёнок не проглотил.... И персонал очень недружелюбный
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Пожалуй…
ЮМ
Юлия Моторина
Люблю Бон-Бон за то, что это было место в городе, где качество и вид десерта всегда было на высоте. Много лет беру Рив Гош и как мне горестно наблюдать, как любимый десерт с каждым разом становится все хуже и хуже. Раньше это было настоящее пирожное с бисквитом, большим количеством малиновой начинки, а теперь непонятное шоколадное муссовое пирожное, где малиновой начинки нет совсем. Фото прилагаю. Я понимаю, что ингредиенты дорожают, что шоколад, свежие ягоды- это уже роскошь, ну тогда выводите это пирожное из ассортимента, дайте ему другое название, чтобы не сравнивать с идеальной предыдущей версией. ведь такая оптимизация, как сейчас- где один мусс, нет бисквита и малины- это уже совсем не то пирожное.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что подробно описали ситуацию и приложили фото. Нам искренне жаль, что в…
ОХ
Ольга Хызырова
Много лет посещаем Бон-бон.Любим дессерты и в целом кухню.Но сегодня случилось нечто (15.02.2025г).Зашли с подругой выпить чай и перекусить.Заказали чай и сырники.В итоге сырники устали ждать и попросили положить с собой.Один посетитель по какой-то причине выразил недовольство официанту.В это время этот же официант подошел нас рассчитать.И громко МАТОМ выразил недовольство в сторону этого посетителя!Я считаю это недопустимым!Все положительное впечатление о заведении улетучилось в миг!Очень жаль,что руководство допускает таких сотрудников до работы!
22 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Поведение, которое вы описали, абсол…
МП
Мария По
Прекрасное место, нежно любимое) все тортики на дни рождения в этом году были отсюда) удивительно, что меня раньше не посетила эта мысль, покупать их здесь😅
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. До встречи в БонБон.
Андрей Г
Бомбезный туалет, спас в самую трудную минуту, спасибо большое!!!)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Виктория Терентьева
Очень понравилось. Классные и вкусные десерты. Вежливый персонал. Все чисто и мило
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова!
KW
Kate Wong
Часто официанты не обращают внимания на посетителей. Хотели оформить торт на день рождения - девушки просто смеялись в трубку, когда мы задавали вопросы о начинках. Максимально неприветливо и панибратски общаются, это отталкивает. По блюдам вопросов нет - всегда вкусно, но общее впечатление портится все чаще. Поработайте с персоналом, пожалуйста
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста дату и примерное время вашего звонка. Мы иск…
НП
Нина Порымова
Редко пишу отзывы, но сегодня в очередной раз убеждаюсь, что это лучшее место. Лично я частенько забегаю перекусить здесь и взять любимые десерты с собой, но сегодня моя дочь пошла купить мороженое, у нее с собой была только крупная купюра, у ребят не было размена, так они просто угостили ребенка мороженым! Удивления ребенку не было предела. Огромное спасибо! Ведь самые искренние эмоции-это детские!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что смогли сделать кого-то чуточку счастливее!
Ксения Ксендзова
Очень нравилось и обслуживание и кухня , атмосфера , но Последние 3 раза и сегодня был край по обслуживанию , посадка неполная , два кофе в турке готовили 30 мин . Думаю вопросы к управляющему . После такого нет желания приходить , считаю неуважение ко времени к гостям .
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Прошу пожалуйста оставить свой номер для связи и решения данного вопр…
ЮS
Юрий Str
Место классное, заезжаю покушать всегда, когда бываю в Челябинске. Но что то в этот раз подпортилось... Заказ готовили около 40 минут. На четыре чайные пары принесли одну чайную ложку, сазаоюр нужно просить отдельно, как и соль и перец. Сметану оставили с одного блюда, но её быстро унесли.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Необходимая работа по улучшению обслуживания проведена. До вс…
Лидок П
Приятно удивлены разнообразием десертов: классические и оригинальные. Особо впечатлил Дубайский пирог. Он был очень вкусным. Атмосфера в кафе уютная с внимательным и вежливым персоналом. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, за хороший отзыв.
Матвей Кудряшов
Были сегодня с семьёй, остались очень довольны кухней и сервисом. Познакомились с заведением по рекомендации друзей, теперь каждое воскресенье завтракаем здесь!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады видеть.
Яна Галицкая
Вкусный глинтвейн. Прекрасное обслуживание. Благодарю
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, до встречи в БонБон!
Яна Шмидт
Как к кондитерской претензий нет-десерты восхитительные были и есть, но кухня стала очень слабая, как и обслуживание. Вечер, будний день, 80%столиков занято-в зале всего 2 официанта. К ним претензий нет-старались как могли, но этого мало, все очень долго. После того, как приняли заказ минут через 7-10 только сказали, что щечек нет. Пришлось перезаказывать, муж ел горячее, когда я уже доедала десерт. Оригинальная подача удона с петрушкой с палками, спасибо, что без корня. С солью и перцем ситуация очень удивила. На весь зал только одна пара? Официанты носили один и тот же набор от стола к столу. Понимаю, что заведение позиционирует себя больше как кондитерская, но и свечек к дню рождения в десерт нет, но порадовали комплиментом от заведения, за это спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Очень сожалеем, что вы остались разочарованы, уверяю вас что…
Виктория Викторова
Обратилась за тортом для дочери,я просто невероятно удивлена таким отношением!!! Анастасия-спасибо вам огромное за все консультации,за помощь в выборе и своевременно сделанный заказ! По цене-просто супер,торт наивкуснейший!!! Ребят,вы молодцы 🙏🙏🙏спасибо огромное за наш праздник 🥳 Анастасия,еще раз благодарю!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мария Маккича
Были 16.03.2025. Очень вкусная еда, какой-то мего уютный вайб в помещении, приятные ненавязчивые официанты, ну и конечно же, не могла не попробовать десерт - это просто божественно. Вернусь к вам еще, не понижайте уровень!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Elena Meshcheryakova
Сплошное разочарование. Зашли семьей попить кофе, отдача блюд была просто ужас, напитки вынесли горячие штрудель ждали 30 минут, пыльно грязно. По блюдам и напиткам вопросов нет. Но сервис это ужас!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, подскажите пожалуйста дату, время вашего посещения, и ваш номер т…
Юлия П
Плохо. Столько слышала про это кофейню, будучи сама кондитером. Взяла на пробу наполеон и эклер. Наполеон весь тянется резиной, он не то, что бы пропитанный, он весь раскисший, под ним самим влага. Крем не классический, а какой-то то ли творожный, то ли со сливками. Не вкусно. Эклер с маракуйей скорее всего более вкусный, но тоже весь раскисший. Для чего делать кракелин, если у вас витрина -холодильник влагу не выводит? Все раскисает. Просто ешь что-то сладкое, удовольствия никакого. Вам бы поменять витрины на ноу Фрост, либо разделить десерты по типам. А вы ставите туда замороженные муссовые, вместе с десертами, где должен сохраняться «хруст», а по итогу все в одной влажной витрине, пока они дефростируются. А муссовые, с уже мутной от влаги глазурью, смотрятся страшно. Даже Павлову пробовать не стоит. В общем попробовала один раз, на этом хватит.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Илья Костин
Вкусно быстро не дорого
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, до встречи в БонБон.
ЕВ
Екатерина Вада
Раньше ваш торт Рив Гош был самым вкусным ,сейчас же...стыд и позор . Что за отвратительный крем с какао толщиной в 3 см ???? Раньше его было прям немного ,сейчас это большая часть торта ! Получается больлая часть торта пошла на выброс,тк есть этот отвратительный крем просто не возможно . Если бы стоимость торта была бы 800р ,а 2100 с таким кремом - это издевательсто . Не стоит больше Рив Гош этих денег . Раньше была натуральная Малина, а теперь безвкусный малиновый мармелад . И хрустинки тоже нет . В общем вкусной части торта оставили 30%..., а остальное есть не возможно . Очень жаль ,тк Раньше качество было на высоте. Понятно что цены на шоколад возросли , но этот торт был вашим "лицом" столько лет и так его испортить...., очень обидно.
Анастасия Летова
Очень долгое обслуживание, недоброжелательный персонал. Ожидание кофе 15минут!!! Были 9 мая. Какой-то хаос царил - не понятно кто принимает заказ, присесть некуда. При этом один человек занимал столик на 4х человек с двумя диванами. Можно было персоналу хоть в такой день с большим потоком как-то контролировать рассадку в зале.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Сожалеем и приносим свои извинения из за сложившейся ситуации.
Юлия Насонова
Вкусно!Без лишних слов. Попросила убрать тыкву из салата (не люблю вобще никакую ее) -сделали, любезно порекомендовали по чаям выбор. Атмосфера приветливости, радости, что люди в гостях. Это ценно
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за отзыв!
Елена Мезенцева
Всем доброго дня! Вчера моя мама с подругой ходили в Бонбон- провести вечер и отметить день рождения. Когда мама вернулась, настроение было испорчено: во-первых, все блюда (салат, горячее, десерт) принесли одномоментно; во-вторых (и вот это особенно неприятно) в штруделе вишня была С КОСТОЧКАМИ!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что вечер вашей мамы и её подруги не…
Максим Вершинин
Очень приятное заведение, заказывал себе тыквенный суп и Бенедикт с лососем. Очень понравилось обслуживание от Дарьи, очень приятный в общении человек. Обязательно буду к вам ходить
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Бон Бон.
Vanya Peregydov
Приходили в это заведение сегодня всей семьей и остались очень довольны! Особенно понравились тар-тар с лососем и том ям невероятно вкусные блюда. Несмотря на большое количество людей, нам быстро принесли заказы, что приятно удивило. Огромное спасибо Дарье за помощь в выборе блюд, она сделала это очень быстро. Официанты кружились по залу как пчелки и подходили к нам сразу. Определенно вернемся снова)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ВБ
Владислав Байка Нур
посещали данное заведение 12.03 в вечернее время заказывали горячее и пиццу особенно понравились десерты. отдельное спасибо нашему официанту Дарье, которая была мила и доброжелательна, несмотря на то что было очень много народу❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады ви…
ЛГ
Леонид Гилёв
10.03 хотел сделать сюрприз супруге на годовщину, после работы пытался дозвониться и заказать доставку на номер указанный в 2 гисе, но не получив ответа - пришлось ехать самому в районе половины 10 вечера, в попытках успеть Подходя к заведению заметил, что почти никого нет, обратил внимание на персонал сидящий на диванах Открыв двери в некогда любимое заведение услышал неприятную музыку, явно не для прослушивание за ужином с детьми, после услышал хохот и маты стоявшие на весь зал Пришлось закрыть двери и уехать в другое место, с полным пониманием почему мне не отвечали Желание посещать данное место пропало Неужели руководство допускает такое поведение сотрудников? Или почему не было объявления, что сегодня закрыты раньше
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. То что вы описываете, совершенно недопустимо, с нашей сто…
МП
Максим Пигарев
Я бы сказал что самон универсальное кафе в городе. И тортики с чаем попить можно, и пообедать коллективом, и просто удалить гастрономический интерес чем то необычным. Советую
1 марта 2026, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что выбираете нас.
Марина С
Сегодня, в очередной раз, посетили наше самое любимое место, заехали просто за багетом. На парковке 🅿️ встретили официанта - Максима, уходившего со смены и пожелавшего нам прекрасного вечера 🙌🙌🙌 Вошли - на баре сегодня заботушка - Лиза, пришлось выпить ее шикарноприготовленный гляссе и согреться авторским чаем с имбирем и лимоном. Официантка-красавица Анечка сообщила, что сегодня на кухне ШЕФ - Александр. Пришлось отведать и суп, и второе 😹😹😹 В последнее время, «поесть из рук» самого шефа - большая роскошь. Бесконечно благодарна за их неоценимый и самоотверженный труд, за их терпение, конкретно, наших капризов и «загонов»: чай запарить из кофе-машины, драник на миндальной муке, креветки 🍤 на оливковом масле, котлеты на пару … Именно их клиентоориентированность, неравнодушие и доброжелательность поддержали меня и помогли мне пару лет назад выходить мою мамуличку. Очень любим их за теплый прием, камерную обстановку и за все, что там есть 🫶🫶🫶 Этот отзыв адресован и всем, кто стоит у истоков, тем, кто не был сегодня на смене, а также больше не работает в заведении и не раз слышал от нас это лично. Ксения, Юлия, Андрюша - вы всегда в наших сердцах 🫂🫂🫂
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, до встречи в Бон-Бон!
Валерия Андрюшкина
Сегодня посетили кафе бонбон— и это было просто супер! Нас обслуживал замечательный парень Вадим: внимательный, вежливый и профессиональный на все 100%. Всё на высшем уровне — от еды до атмосферы. Обязательно вернёмся ещё раз!
1 марта 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв.
Анна Попова
Являюсь давним клиентом данного заведения. 14.02.26 пришли с ребенком, выбрали десерты из наличия и заказали чай. Ждали заказ 40 минут, не принесли. Пришлось самой пойти за десертами. Чай так и не подали. Напоследок официант нахомил. Обслуживание из рук вон плохое. Черезмерно пафосные официанты. Мне было стыдно перед ребенком за ваше обслуживание. Даже самые вкусные десерты не стоят испорченного настроения
ЕГ
Елизавета Гохлейтнер
Недавно посетили бон бон на Коммуны, 87, нас обслуживал Вадим, и впечатления остались самые положительные: Он был вежливым, внимательным и доброжелательным, отлично ориентируется в меню, помог с выбором и давал грамотные рекомендации. Обслуживание быстрое, аккуратное и ненавязчивое - чувствуется профессионализм и искреннее отношение к гостям. Все было очень вкусно! Спасибо Вадиму за приятную атмосферу и высокий уровень сервиса! 🤍
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ИЕ
Ирина Ершова
Приятное место, провели просто чудесный вечер с подругами, все было вкусно,обслуживание на высшем уровне, все быстро, четко и с улыбкой, огромное спасибо нашему официанту Вадиму, он скрасил наш вечер ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за высокую оценку.
Г
Горожанин
Очень уютное место для завтраков, обедов и ужинов😁 всегда все вкусно, персонал очень вежливый и тактичный. Так держать!👏
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв.
Дмитрий Волконский
23.01 около 17 30 купил кофе американо с корицей за 160 р. Переспросил у баристы, точно 160? Ответ точно. Начислено 200, зачем? Ответ за сахар🤣. Подумала, видимо, миловидной улыбочкой сгладить. ))) Кофе отвратительный, причем, приторный . ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отзывы , как обычно, себе свои))) не извинились. Работайте над ошибками, пока наказывать не будем
ОЛ
Ольга Лебедева
Самые лучшие десерты! Но уважаемые повара-кондитеры, прошу даже в такие новогодние дни ажиотажа, не пренебрегайтеголовными уборами, даже если волос короткий. за много лет впервые попался волос в медовике, неприятно конечно и вряд ли я его теперь доем, но уверена что такого больше не повторится:)не нашла связь с вами больше нигде
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обратную связь. В нашей кондитерской все работают в головных уборах…
. К
Самое вкусное мороженое в городе и персонал очень приятный🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! До встречи в БонБон.
Екатерина С
Купили торт, начали его кушать через 1.5 часа, а прослойка и коржи просто замороженные! Нас даже не предупредили, что торт замороженный, хотя вообще могли бы и сами размораживать перед продажей!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
П
Павел
Оставляю негативный отзыв о работе компании. При оформлении заказов систематически нарушаются правила сервиса Яндекс Доставка: посылки превышают допустимые габариты и вес для тарифа «Экспресс»; вместо грузового тарифа выбирается более дешёвый «Экспресс»; курьерам предлагается самостоятельно отменять заказы, что негативно влияет на их показатель активности. Такие действия приводят к необоснованным затратам времени и ресурсов курьеров (бензин, износ автомобиля). Прошу принять меры для пресечения нарушений правил платформы.
КС
Ксения Сливко
Постели бон бон все отлично 👍 еда вкуснейшая, официант Анастасия очень внимательная, а еще посоветовала вкусный десерт Мак👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв.
Александр Ильин
Было жарко,душновато
Олеся SH.
Сегодня в шоке от Бон бона.. По среди зала на диване спит пьяный чел. Храпит и стонет во сне. Завтракать в такой обстановке неприятно очень. В зале 2 стола с детьми. Прошу официанта что-то предпринять. Она вернулась с ответом- «Администратор сказал, что т.к. мы не ресторан, а кафе, у нас так можно!, хозяйка заведения видела этого спящего чел и тоже ничего не сказала»… Сложно поверить, но как есть. Чел нарушает закон (ст.20.21 КоАП РФ) в стенах вашего заведения, а вы смотрите?! Ну значит вы тоже нарушаете закон в это время!!! Хотелось быстрее уйти, поэтому рассчиталась по пути к выходу. И уже другая девушка на кассе ещё раз подтвердила, что да, они не могут ничего сделать с этим пьяным. Желания возвращаться - 0.
Ольга Шведова
Не знаю куда написать для связи, поэтому напишу здесь. Недавно было день рождения и хотели забронировать столик, написав в телеграм. Но там почему то полный игнор происходит и вообще блокируете зачем то тех, кто вам написал туда🤨. А по поводу заведения только один вопрос, почему подача блюд настолько долгая, да и ожидание, пока принесут счет. Попросили заранее его принести, чтоб как раз долго не ждать и все равно не помогло.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Связаться с нами для обратной связи, бронирования столика и другим вопросам вы м…
Ангелина Шляпина
Невозможно ВКУСНЫЕ десерты!!!!!🥰❤️ Все свежее, нет приторно сладкого вкуса – просто произведения искусства, а не десерты))
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, всегда будем рады видеть вас снова!
Надежда Минина
Очень хорошее место! Были с мужем не давно, невероятно вкусный десерт Павлова , это прям разрыв сердечка❤️! Наисвежайший круассан 🥐!!! 🔥 Единственное: чай с малиной и мятой , ну вот по честному это было не вкусно, но звезду за это не снимаю , желаю разнообразить меню и внести какой- нибудь вкусный чай! Возможно: Габа с разными вкусами , пуэр😌
24 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. До встречи в БонБон.
Наталья Давыдова
Забежали с дочерью попить кофе, ну просто все очень круто. Павловск объедение, не оторваться.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Ждем вас в БонБон.