О2 Медиа
Рекламно-производственная компания
ООО О2 Медиа
Ольга Максимовских
Типография супер, нужно было напечатать картину на холсте в подарок. Пришла к ним со своим файлом, но оказалось качество изображения не подходит для печати картины, размер мне нужен был 1200*800, так они тут же при мне нашли точно такую же, но супер хорошего качества. Очень им благодарна, а самое главное быстро и качественно как мне и надо было, заказ был готов уже через 2 дня. Очень довольна и рекомендую данную типографию.
AB
Anton B
Уже более 5 лет сотрудничаю с данной фирмой. Любая печатная продукция, банеры из пленки, металла, пластика, все заказываю только у них. Качество изделий и обслуживания на высшем уровне. Особенно впечатлили визитки на 100% сделаные и матового пластика, качественно и солидно! Рекомендую! Профессионалы своего дела👍
Nikola Melbourne
Отличная типография ! Работники профессионалы своего дела! все быстро, четко и ценник адекватный !
сс
с с
Спасибо менеджеру Анастасии и дизайнеру Кристине за оказанные услуги. В течении дня согласовали дизайн и запустили в производство листовки. Очень доволен профессионализмом и человеческим отношением к клиентам. Выражаю огромную благодарность. Всех благ и процветания организации и работникам!
КЛ
Константин Лопин
Замечательная типография, можно сделать все быстро и в одном месте. Очень большой список услуг.
Татьяна Татьяна
Заказываю не первый год в данной кампании! Всегда все отлично, девочки работают быстро и качественно! Всегда подскажут как лучше ! Отдельная благодарность Анастасии🌸🌸🌸
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами :)
В. К.
Очень доволен работой данного агентства. Менеджеры оперативно реагируют, понимают потребность заказчика. Цены очень приятные и низкие 👍🏻
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВВ
В В
Ф У Ф Л О а не компания, текучка, потому и нет хороших специалистов, вылазят за счёт посредников. В общем организация работ никакая, лишь бы бабла отмыть.
11 марта 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день! Уточните, пожалуйста, что Вы заказывали и когда?
НА
Наталья А.
Объявляю особую благодарность дизайнеру типографии ООО "О2 Медиа" по ул. Котина 31- Татьяне - за плодотворное содействие в организации моего фестиваля - активное участие в создании итоговых макетов баннера & дипломов! 💯🌷🤗 А также - всем сотрудникам в целом! ... В т. ч. - за разработку нового креативного дизайна визиток!🔥 ...Продолжаем сотрудничать! Рекомендую всем! ...С уважением и добрыми пожеланиями, руководитель фестиваля "НА КРЫЛЬЯХ ВДОХНОВЕНИЯ!" 🎼☀🌈 - Наталья Анатольевна А.
АльфаКонд, компания Галеева
Спасибо большое, выполнили мою просьбу очень быстро.
Городской Житель
Не клиентоориентированны , нечего не могут сказать от слова вообще !
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда Вы к нам обращались и в рамках какого заказа? Все отзывы н…
Антон Немчинов
Оперативно помогли решить вопрос по печати.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
YS
Yuri Shabashov
Уже не в первый раз обращаемся О2 медиа, и всегда довольны результатом! Превосходная работа сотрудников!
Д
Дмитрий
Заказывал буклеты 1000 шт, ребята сделали все в сроки и даже немного больше чем договаривались. Осталось приятное впечатление от команды профессионалов знающих свое дело, подходят к решению вопроса творчески и предлагают интересные не очевидные варианты решения вопроса. Молодцы, так держать. Рекомендую!!! P.S. Цена приятно удивила)
Марина Андреева
Заказывали визитки на дизайнерской бумаге. Оперативно, качественно, профессионально! Советую!!!
5 марта 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за Ваш отзыв.
ИП
Иван Пильников
Спасибо. Все быстро. По цене устроило. Посоветовал коллегам.
Павел Калтыгин
Заказывал баннер. Все сделали отлично. Проконсультировали в полном объёме и сразу стало понятно что мне нужно. Менеджеры молодцы. Рекомендую.
Александр Козлов
Заказывал кружки в подарок армейским друзьям. Помогли с картинками и красиво оформили. Буду заказывать еще кружки и футболки. Фирму рекомендую.
Сергей Undo
Отличный сервис, отвечают на запрос так же быстро как и изготавливают заказ. Минусов в сотрудничестве больше года, не увидел🤝. Весь персонал приветливый и вежливый с которым приятно общаться. Ребята вы лучшие🎉 отдельное спасибо менеджеру Анастасии 🤜🤛 .
Анастасия Князева
Заказали вывеску и календари на прошлой неделе, все сделали быстро и качественно! Спасибо менеджерам, теперь только к вам :)
Guram Isoyan
Работают очень быстро!! По заказу спросят все до мелочей,все уточнят,спросят Соотношение:цена,качество- просто идеально. Расписывать,хвалить можно долго,в общем советую данную компанию!!!! Заходя к ним,чувствуешь себя,как дома Молодцы!!!
Валерий Алимпиев
Отправил не те размеры, 2ым сообщением отправил нужные размеры, сообщил что откоректированные размеры, и все дальше их работа, листок с размерами выкинул и не вникал, да и зачем.И общались о материале и цене. А в итоге сделали по 1 размерам, не извенились и взяли доп. сумму за монтаж так как они по размерам не подходили. Да и все это было долго, уторм напишешь вечером ответят, до того как отправили в работу (из за 1 сообщения в день) прошло наверное неделя. Хотел что то красивое, решил подороже световой короб чтоб был, а окозались не по размер, уже не тот вид. Ну да, зачем нормально работать с клиентами, заявки есть, так наклепаем, не Европа же.
5 августа 2020, официальный ответ
Валерий, Добрый день! Изготовили вывеску по согласованным Вами размерам и материалам. Прикладываем с…
Иван Пильников
Все быстро. Удобно. Супер!
5 августа 2020, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Натали Озарова
Попал я в нелегкую ситуацию, когда горели сроки оформления магазина. Девочки-менеджеры вошли в положение, наверно весь цех бесперерывно работали день и ночь, но сделали нереальное-за сутки собрали световой короб, напечатали два баннера и на следующий день было все повешено на свои места. Когда спросил: «Дорого ли мне это обойдётся?!» Озвучили вполне адекватную цену. Остался очень доволен. Теперь, конечно, так не тороплю по срокам и все заказываю у этих ребят. Приятно, что не нужно ждать долго, цены приятные, и доброжелательный подход. Удачи Вам! Так держать!
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады помочь и ждем к нам в гости :)
Яна Иванова
Быстро, качественно, без лишних затрат, изготовили и установили большой яркий рекламный баннер😊👍🏽 Сервис 5+ , начиная от дизайнеров, заканчивая установкой 👍🏽 Однозначно рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽 если хотите сэкономить время, нервы и средства !!!
5 августа 2020, официальный ответ
Яна , благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Цветочный Фикс-Прайс
Всегда приятно работать с профессионалами! Всю наружную рекламу делаем только в «О2 Медиа»! Всегда оперативно, качественно и по доступной цене. Планируем открывать ещё филиалы , обязательно обратимся вновь.
5 августа 2020, официальный ответ
Цветочный Фикс-Прайс - Благодарим Вас за отзыв , доверие и за высокий балл оценки. И нам очень прият…
Наталия Александрова
Были в «О2Медиа»- буквально за пару часов сделали интересный дизайн и быстро распечатали большое кол-во буклетов чем нас очень выручили! Спасибо Вам!
5 августа 2020, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
IS
Ilya Shalin
Профессионально и оперативно. Доступные цены.
5 августа 2020, официальный ответ
Илья , благодарим Вас за отзыв и доверие!
екатерина коробова
Отличная компания. Заказывала кружки в подарок школьникам, заказ выполнили быстро, учли все пожелания. Сделали скидку. Рекамендую.
Макс Мельниченко
Заказывал наружную рекламу,все сделали быстро и качественно.Менеджеры знают свое дело Всем рекомендую!
екатерина коробова
⭐⭐⭐⭐⭐Очень понравилось работать с компонией.
5 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку. Очень приятно!
Петр Дырдо
С этой компанией работаю уже более 10 лет. Заказываю различные изделия с завидной регулярностью не только как представитель компании, но и как физическое лицо. Сегодня получил кубки заказанные для себя лично. Отличное качество и стоимость. Меня искренне удивляют отзывы в которых пишут, что опоздали со сроками!!! Название и лозунг этой компании должен быть "НАДО ЕЩЕ ВЧЕРА" Рекомендую этих ребят.
Маруся Федорова
В эту компанию я обращаться тоже не буду больше, задержали заказ и тоже ошиблись с размерами, работала с Александром. Качество баннера хорошее, но вот специалист подвёл. Хочу сказать спасибо Дарье, которая ускорила процесс работы. (когда поняла, что от Александра не дождёшься ничего, Дарья смогла мне помочь,хотя не должна была.)
Вика Стоцкая
отличная печать! Быстро, качественно! Отдельную благодарность хочется выразить Кристине, приятная девушка все четко и понятно объяснила, остались без вопросов) работой довольны))) СПАСИБО!
5 марта 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Иван Иванов
Заказывали баннер с логотипом на свадьбу и печать пригласительных! Все было сделано быстро и качественно! Баннер стал отличным украшением зала на нашей свадьбе! Дизайнер Кристина, принимающая заказ хорошо проконсультировала, все подсказала и рассказала! Мы остались довольны!
5 марта 2020, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Пресс Служба
Не верьте отзывам! Я поверил пожалел и нервничал. Отзывы пишут сами. Заказывал банер. 1. Заказ небольшой ждал месяц (договаривались неделю) 2. Сделали не те размеры (подавали другие данные) 3. Получилось коряво (начали лепить из того что было) 4. Заплатил за установку, думал специалисты наверно лучше сделают, НЕТ! и здесь мимо! (не зафиксировано толком всё болтается пришлось доделывать). Лучше бы сам закрепил. Если вы не хотите тратить деньги, нервы и время с бездельниками. Не тратьте. Работайте с профессианалами.
13 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Пресс Служба. Отзывы написаны реальными компаниями с реальными заказами - готовы предо…
Евгений Волков
Всем рекомендую. Отличная типография, а главное всё быстро и по ценам ниже чем у конкурентов. Работаем уже больше года, есть с чем сравнить. Вы лучшие!
13 декабря 2019, официальный ответ
спасибо огромное, Евгений. Очень приятно работать с Вашей компаний и делать от стандартной рекламной…
Разанка Ахмадуллина
Отличная типография, работаем с ними не первый год, никогда не подводили!!!
Спасибо огромное за отзыв. Нам очень приятно с Вами сотрудничать
Андрей Андриадис
Отлично, с ними удобно работать.
4 июня 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку. Очень приятно
Денис Давыдов
Хорошая компания, адекватные ценны с данной компанией работаем давно! Всегда индивидуальный подход к любому заказу! Менеджер Татьяна всегда помогает и советует как улучшить заказ!!! Молодцы ребята, так держать!!! 5 Балов.
Спасибо за 5 Балов, Денис. Очень приятно
Оксана Фролова
Отличная компания! Работаем продуктивно уже не первый год. Все заявки обрабатываются очень быстро, цены ниже, чем у многих других типографий. Менеджеры всегда помогают найти выход из любой ситуации, учитывают пожелания и возможности компании. Процветания и успехов вам!
4 июня 2019, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за отзыв и за высокий балл оценки. И нам очень приятно с Вами работать
Александра Киселёва
Работаем с данной типографией давно. Хорошее качество печати и быстрое выполнение заказов. Цены ниже, чем во многих других типографиях города. Рекомендуем.
4 февраля 2019, официальный ответ
Александра, Благодарим Вас за отзыв и за доверие
anna
Очередной раз обратилась сюда! Печатали коллаж для школьного конкурса от нашего класса. Сделали быстро и качественно! Круто, что любой размер можно сделать! На плотной бумаге, матовая цифровая печать высокого качества. Победа будет за нами!😃😉
Цветочный Фикс-Прайс
Работаем с компанией больше года. Кроме слов благодарности ничего сказать не можем! Все круто! И сроки и цены и качество! Спасибо всему коллективу!!!
4 июня 2019, официальный ответ
Наталья, искренне благодарны Вам за отзыв и за высокую оценку. Очень приятно с Вами работать
ЮВ
Юля Викторовна
Очень довольна скорость, качеством и сервисом компании! Заказывала режим работы для магазина. Сделали даже быстрее, чем я ожидала! Отдельное спасибо улыбчивому менеджеру Татьяне, очень приятно было сотрудничать! Теперь печататься буду только у Вас!
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия, огромное за отзыв. Очень приятно, что наше сотрудничество продолжается и что у Вас те…
anna
Оформляли подарки нашим учителям в их праздник. И вот такие симпатяги получились с наклейками. Рекомендую, нашим всем ооочень понравилось))))
anna
Деткам в школу срочно понадобились эмблемы, прям завтра! Обратилась в эту организацию, нашла в дубль гис. На звонок не ответили, но через минуту перезвонила девушка, представилась Анна, как выяснилось в момент получения заказа, была директор. Мы в течении минут 7-8 обговорили мой заказ, размеры, форму, стоимость. Цена, кстати, оказались чуть ниже, двух других типографий. По электронной почте мне были отправлены макеты заказа, согласовали и приняли в работу! Через 3 часа я уже забирала свой заказ. И самое главное, комфортный легкий разговор во время заказа! Все на позитиве! Объяснила, что надо прям срочно.... не отказали! На счёт качества, все нормально! И ещё: заказ приняли по телефону без предоплаты!! Пришла и оплатила! Мне это было важно, так как рабочее время и прийти для предоплаты не получалось! Спасибо за доверие и оперативность! Придём ещё! Рекомендую!
Iana Middle
Однозначно пять звёзд! Рекомендую! Команда профессионалов, работает четко, слаженно, все сроки соблюдаются, чувствуется заинтересованность каждого сотрудника! Заказывали наружную рекламу на 2 киоска, нам помогли с дизайном, материалы использованы качественные, даже по истечении нескольких лет выглядит как новая! Отдельное спасибо директору Анне за креатив, отзывчивость и готовность помочь даже в нерабочее время!
Екатерина Абрамова
Не согласна с предыдущим отзывом! Враньё и провокация!!! Агентство работает НАПРЯМУЮ! Без каких-либо передников! Мой проект Bakery_no_sugar, работаем более 2 лет. Всегда все вовремя! Если нужно вчера-сделают вчера! Огромный респект Ане - руководителю компании. Ребята, я не знаю как вы все успеваете, но вы большие молодцы!!! Всегда-всегда идут навстречу! Знаю также многих ребят, кто работает с О2 Медиа и очень довольны. Советую всем это агентство👌🏻
LEONID
Здравствуйте. Что я хочу сказать про это заведение. Работают не профессионалы, это однозначно. Во время никогда не успевают, и брак делают своевременно, и что самое главное, они посредники, мы заказываем, а они обращаются в другие организации, что бы там выполнили заказ, а потом берут с вас % за заказ. Рекомендую не обращаться туда. Всем удачи.