Премьера
Перейти на сайт
Вакансии
Екатерина Кузьминых
Выбран компанией
Уже более 10 лет люблю Премьеру!!! Покупала 2 раза шикарное постельное белье, заказывала тюль, шторы, римские шторы! Помощь дизайнеров превыше всего! Даже сопровождали дома при примерке! А также нарисовали, подобрали и пошили покрывало на постель! Спасибо!
Юлия Величенкова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Ивановне(второй этаж)!Какой же это ценный сотрудник!Так любить и гореть своей работой,это дорогого стоит!Если бы не она,мы бы ушли через пять минут.Но Ольга Ивановна,заинтересовала,все подробно рассказала,как в сказке из закромов доставала рулоны ,что мы влюбились!Взяли шторы во все три комнаты,закрыли все свои потребности и настолько благодарные ушли!Хотелось бы,чтобы руководство оценило работу этого профессионала своего дела! И возможно,отправила на стажировку к ней девушек с первого этажа,которые к нам даже не подошли)
Отличная компания! Благодарю салон "Премьера" за быструю подборку штор и последующую их качественную установку.
Виктория
консультанты очень приятные в общении, сразу расположили к себе, сориентировали по ценам. вышло намного дешевле, чем я думала. сопоставимо с ценами на маркетплейсах, но тут шьют лично для тебя и по твоим уникальным размерам. вчера установили карнизы и повесили шторы — наконец, в моей комнате будут шторы блэкаут и долгожданная прохлада. спасибо за работу)
ЕЕ
Елена Елена
«Премьера» – это просто волшебство! Дизайнер приехала, все измерила, предложила несколько вариантов тканей, помогла с выбором. Карниз поставили быстро и аккуратно, шторы висят идеально. Теперь мой дом выглядит так стильно, что даже муж оценил))
Анна Дан
Отличный салон, попали в отдел оптовых продаж,но даже там нас полностью проконсультировали рассказав о тканях и их особенностях и далее отправили на этаж выше! Отличные девушки, спасибо за индивидуальный подход!
Екатерина Пинаева
С давних лет покупаем постельное белье и подушки, качество на высоте!
Алёна П
искали шторы маме в новую квартиру, по отзывам выбрали этот салон. хотелось, чтобы было всё под ключ, чтобы маме не кататься по городу. всё получилось наилучшим образом: приехал специалист, сделал замеры, помогли определиться с цветом, ассортимент тканей очень широкий. уже через 10 дней новенькие шторы висели во всех комнатах! мы остались в восторге от сервиса. будем дозаказывать постельное бельё и наволочки для дивана.
Екатерина Косарева
С компанией приятно иметь дело. Всё чётко и профессионально, дизайнер приехал, замерил, подобрал ткани, которые здорово вписались в интерьер. Карниз установили крепко. Результатом осталась довольна. Желаю вам побольше клиентов!
Анастасия
Отличное место, с давних пор покупаем здесь постельное и подушки, качество на высоте!!
Анна Валеева
Хочу выразить огромную благодарность команде "Премьеры"! Дизайнер приехал точно в назначенное время, сделал все замеры, предложил несколько вариантов тканей с учётом моего интерьера. Особенно порадовало, что помимо штор помогли подобрать стильное постельное бельё. Карниз установили быстро и качественно, шторы повесили идеально ровно. Результат превзошёл все ожидания - моя спальня преобразилась до неузнаваемости!
АЗ
Анастасия З
Я просто в восторге! Дизайнер приехал, все измерил, подобрал шторы и постельное белье в одном стиле. Карниз установили быстро, шторы повесили – смотрится просто супер! Теперь ваш текстильный центр – мой фаворит!
Наташа Колодкина
Отличная организация, компетентные специалисты. Высокая клиентоориентированность. Широкий спектр выбора качественных зарубежных товаров. Вникают в нюансы вопроса и предлагают качественные, грамотные решения! Отдельное спасибо отделу оптовых продаж за оперативность! Обязательно обратимся к вам ещё и ещё раз!
ТА
Татьяна Андросова
Благодарю салон за качественный и быстрый пошив !
Светлана Самойлова
Очень понравился сам салон, интерьер оборудован со вкусом. Работают высококвалифицированные специалисты, внимательно выслушают и посоветуют , что купить. Помимо портьерных тканей и готовых изделий для домашнего уюта есть много других товаров, например, я приобрела ткань на летнее платье, а также наборы для пэчворка. В продаже есть журнал "Я шью" с выкройками. Рекомендую всем посетить салон.
Андрей Олегов
Покупали шторы в премьере и заказывали прекрасный дизайн у Светланы, спасибо ей огромное)
Антон Ф.
Хотя салон явно ориентирован на крупные заказы, весь персонал был очень мил и помог мне подобрать недостающую фурнитуру в небольшом количестве.
ЛП
Лила П
Добрый день! Огромное спасибо дизайнеру Наталье! Зашла в салон , просто шла мимо. Очень уютный с теплой атмосферой салон. Отличный выбор , внимательная и ответственная Татьяна относится с душой при подборе ткани. Заказала шторы в гостиную и сразу же в спальню. Скоро поменяю на кухне. Что особенно понравилось- качественный пошив, у меня комбинированные шторы из двух видов такни, аккуратный запошивочный шов , не характерный для других салонов. В квитанции на заказ все подробно описано, стоимость , размер, пошив , дата. Сроки пошива - без задержек. Рекомендую Всем, теперь хочется только здесь делать заказы. 💐💐💐
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Семенов
В этом салоне заказывали шторы, карнизы, все под ключ. Приезжал дизайнер, все замерили, обсудили. Сделали очень быстро и красиво. Спасибо большое салону Премьера, его сотрудникам за чуткий подход, руководству за прекрасную организацию работы!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады стараться 😉
Лидия Б
Хочу выразить благодарность Татьяне. Мы выбирали шторы для двух комнат. У нас была проблема в том, что в спальне яркое утреннее солнце и нужны были шторы блэкаут. Нужной расцветки блэкаут мы не могли выбрать, смотрели многие магазины города и салоны штор. В гостиной тоже не знали как лучше сделать шторы с двумя несимметрично расположенными окнами. Татьяна прониклась нашими проблемами, выехала на квартиру с образцами тканей. Для спальни она предложила к ткани штор, которые мы выбрали, сделать подклад из блекаута, что решило нашу проблему. Также для гостиной подобрали на месте ткань и дизайн штор. Дополнительно она проконсультировала нас по карнизам. Оформила заказ, и сопровождала его. И вот вчера нам привезли, повесили и отпарили шторы. Результат превзошёл ожидания!! Спасибо большое Татьяне за решение наших проблем, профессионализм, внимательное и вежливое отношение к нам, доброжелательность, творческое исполнение своих обязанностей!!! Лидия.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Станислав Немов
Сделал ремонт по дизайн проекту, хотел вешать Шторы, но человек от дизайнера который делал мне квартиру обсчитал очень дорого, Потом заказал для сравнения просто по объявлению в интернете было уже дешевле но тоже дороговато, Потом по рекомендации обратился в эту компанию где предложили лучшую цену и сделали абсолютно те же ткани и супер качество по более привлекательной цене! Квартира приобрела совсем другой вид. Рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Станислав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Кондратьева
Покупала ткань для постельного белья. очень понравились лоскутки. за 350р купила ткани на полноценный комплект. спасибо вам за такие лоскутки.
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Лариса Дмитриева
Заказывала шторы в салоне. очень понравился выбор тканей. дизайнер очень грамотно подсказала какие шторы мне подойдут. я не понимала всех нюансов пошива. в итоге сделала заказ и очень довольна скоростью пошива.
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Маргарита Одинцова
Здравствуйте, заказала и купила у вас подушки в Премьере на ул.Кирова, прекрасное обслуживание, большое спасибо, обязательно посещу ваш магазин еще.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ТБ
Татьяна Бронникова
Красивое пространство салона, высококвалифицированные специалисты, готовые прийти на помощь.заказывала шторы и покупала постельное белье, обязательно рекомендую всем посетить салон..
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
Анна Шлиппе
Заказывала три комплекта штор в салоне. Большой выбор тканей. Образцы можно взять домой, чтобы приложить ткань и понять подходит ли оттенок к интерьеру. Консультанты подробно объясняют как правильно снять размеры, учитывают Ваши пожелания. Доступные цены. Шторы пошили раньше договорного срока. Кроме того, уже после заключенного договора, и внесенной оплаты, позвонили с салона, и сказали что выявили неточность в расчетах, и мне вернули разницу стоимости! Это говорит о порядочности салона! Очень довольна работой салона. Рекомендую к заказу! Успехов и процветания салону!
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Алла А
Очень понравился выбор тканей для штор, показали вариантов 10 серых портьер блекаут. оформила заказ, быстро пошили и вот сегодня повесили. Сервис на высоте!
Добрый день, огромное спасибо!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ксения Голубева
Специально приехала в этот салон, чтобы купить ткань на пошив постельного белья. В ассортименте только обрезки, очень расстроена, что потратила время
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что наш ассортимент вас не порадовал, на самом деле наши клиенты очень ценят л…
Я*
Яна ***
Хороший выбор фурнитуры и тканей. Консультант помогла с выбором. Цены доступные. Удобное местоположение в центре города👍
19 октября 2023, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
vicky s
То самое место где нужно заказывать шторы, карнизы, покупать постельное белье.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Ксения Эм
Я ставлю миллион из десяти женщине из отдела тканей!! Ассортимент тоже потрясающий, я отхватила замечательные кусочки ткани за супер дёшево
3 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв. Мы стараемся для вас находить лучше ткани по лучшим ценам.
Денис М
Пришел в магазин, продавцы заняты своими делами в телефоне, попросил проконсультировать, посмотрели, что парень и отвечали, лишь бы отвязаться, не рекомендую, сервис не очень
25 апреля 2022, официальный ответ
Приносим извинения за такое поведение дизайнеров, с ними будет проведена беседа. Приглашаем вас посе…
ПВ
Павел Власов
Был приятно удивлён подходом и отношением сотрудников салона к делу, порадовали скидки. Отдельное спасибо Степанищевой Елене за профессионализм и душевное отношение. Жаль, что про услугу дизайнера и тем более бесплатный выезд нет нигде информации или рекламы. Случайно нашёл. Успехов в работе)
21 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться активнее размещать информацию о бесплатном выезде диза…
Ириночка Гордеева
Когда пришла в магазин за портьерами, искала горчичные. В магазине меня встретили 2 продавца, которые вообще не были заинтересованы в моей персоне. Показали всего один вид штор, нехотя посчитали. Все это время сидели за своим столиком, ни разу не встали. Портьера понравилась по качеству, ещё и со скидкой была, но делать покупку у таких ленивых продавцов не захотелось. Больше ни ногой сюда и не посоветую
Е.
Евгения .
Покупала белую ткань для проектора. Быстро направили к нужному консультанту, она подобрала то что надо и недорого.
СА
Светлана Абрамова
Заказывали портьеры весной того года, главное пожелание было, чтобы не пропускали свет, так как дома окна в пол. Ткань пришла не совсем такая как мы хотели(пропускала свет), о чем сообщили администрации спустя 8 или 9 месяцев. И несмотря на то, что гарантийный срок вышел, нам заказали бесплатно новую плотную ткань, бесплатно сшили новые шторы, моему удивлению нет предела. Спасибо за понимание и за утренний сон!
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Светлана! Большое Вам спасибо за отзыв о работе нашего салона. Обращаю Ваше внимание, чт…
МШ
Марина Шилова
Отличный выбор портьер. Пришла выбрала, с размером была не уверена, так вот завтра на бесплатный замер уже приедут. Я в восторге, сразу видно, клиенты им очень важны!
Димон Свашин
Отказали в обслуживании ссылаясь на то что всё закрыто, в 19:55
8 января 2021, официальный ответ
Приносим извинения за несоблюдение нашего же режима работы. Обязательно проведём работу с нашими сот…
Е Г
Нужна тюль. Я была единственная посетительница. Продавцы делали вид,что меня нет. На мою просьбу показать ассортимент ( у меня была с собой штора, ) взмах рукой, закатанные глаза " вот всё что есть" .я не сдалась "это точно всё". Опять закатанные глаза и фраза" 2 месяца ждать". И опять я не сдалась" готова ждать" вздох. И молчаливый подход к образцам. Вот всё что есть. Показ 5 образцов,которые совсем далеки от показанной шторы. Ощущение,что побывала на рынке советского времени. Где то писали про огромный ассортимент, думаю сами и писали ,потому что заходишь и видишь маленький выбор и совершенно равнодушных продавцов.
Mark Filatov
С женой выбирали шторы себе в гостиную и были очень приятно удивлены широтой ассортимента. Качество материалов высокого уровня. Сделали шторы быстро и что самое главное цена нас порадовала.
ek5erge3va
как то раз заказала постельное бельё, просила один размер, а сделали чуть меньше. а так всё отлично.
Алла
Второй раз заказываю шторы в салоне. Брала вуаль и портьеры в большую комнату. Выбор просто огромный - глаза разбегаются. Качество на высшем уровне. На мой взгляд, ценник адекватный.
НО
Наташа Овчинникова
сам магазин отличный. огромный выбор. хорошие продавцы. я пост клиент.5 твердая. но угораздило позвонить по телефону и узнать наличие одного товара,чтоб зря не ходить. в итоге переправляли на три номера,ни по одному из них никто ничего не знает. и еще и высказывают недовольство.. отвратительное отношение к клиентам по телефону!снимаю две звезды
28 сентября 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения за отрицательный опыт общения по телефону с нашим персоналом. Не могли бы вы…
Ольга
Декларируют какую-то там клиентоориентированность, уважение к каждому клиенту, при этом пятая точка постоянно тормозит выполнить данные критерии, и клиенты шарахаются самостоятельно по салону без помощи, пока уже не начинают терять терпение. Сервис ненавязчивий, как это обычно бывает.
EvgeniaK
Дважды заказывала шторы в этом салоне. Из "плюсов": - широкий ассортимент, большой выбор ткани; - отличное качество; - профессионализм сотрудников; - все просто и быстро! Из "минусов": - дороговато)
guliy0559
Очень хороший выбор, цены отличные! Консультанты доброжелательные , помогли с выбором кружева и ткани для платья! Огромное спасибо!
pjx01114
Все шторы покупаю только в этом отделе. Отличный выбор, всегда можно найти то что именно планировала. Дизайнер очень отзывчивая, всё подробно нарисует, распишет, по замерам всегда позвонит ещё раз уточнит, когда работа завершена так же звонит сообщает, что можно забирать. Особенно порадовало что они сначала приехали, все померили, посмотрели, бесплатно!, а потом уже пригласили в салон. В итоге процесс заказа штор у меня занял 2 дня. По цене, можно найти и дешевле, но нет такого выбора в одном месте, надо обойти много отделов, а тут сразу всё можно приобрести.
erx13417
Спасибо за работу в выходные дни, это крайне удобно! Можно приехать и выбрать спокойно, потрогать и проконсультироваться в салоне в живую. Мне очень нравится такой подход, тем более я работаю все будние дни с утра до вечера, только выходные и остаются для похода за покупками.