Manhattan
Уютный фитнес-клуб
Попробуй 3 дня фитнеса бесплатно по промокоду «2ГИС»*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Только для новых клиентов. Подробности по т. +7 (351) 727-77-60.
Перейти в ВК
Вакансии
М М
Выбран компанией
Хожу в этот клуб уже почти 3 года и это 10 из 10. Опрятно,чисто,персонал клуба очень отзывчивый и приятный, это действительно место,в которое хочется возвращаться. Особенно хочется отметить тренера Алёну Никифорову, благодаря которой появилась любовь к спорту и тренировкам. На тренировках индивидуальный подход к каждому, всегда поможет и подскажет,а также поддержит морально,что мотивирует на дальнейший результат) Для меня самое главное-это ощущать комфорт не только внешне,но и внутренне, чтобы с человеком был коннект, что собственно с Алёной у нас сразу произошло🥰 Очень здорово,когда человек знает свое дело и действительно заинтересован в работе со своими клиентами! Всем рекомендую этот зал🤎
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв!❤️ Всегда рады видеть Вас в нашем клубе и ждем на трениров…
ИХ
Ильнур Ханов
Артур, пожалуй, - лучший массажист. Прохожу уже второй курс через год. Территория клуба для массажа тоже идеальна: сауна, джакузи, лежаки, чай.
Мария Бородина
Зал действительно уютный) Очень вежливый персонал, который всегда внимателен, поможет и подскажет, большое спасибо! Также много приятных мелочей, в виде лимонада и ватных палочек)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось, всегда рады вас видет…
ЭТ
Эльвира Талыпова
Уютное пространство фитнес клуба Manhattan, приятные и внимательные администраторы. Отдельная благодарность тренеру Марии Митичкиной за тренировку Силовой Mix. Занятие проходило профессионально и увлекательно. Мария особое внимание уделяла правильной технике выполнения упражнений и мотивации. Атмосфера на тренировке дружеская и поддерживающая, что укрепляет желание продолжать заниматься. Рекомендую Марию всем, кто хочет повысить свою выносливость, силу и быть всегда в хорошем настроении.
14 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое за добрые слова!😌 Нам очень приятно, что вам у нас нравится. Всегда жд…
Елена Носкова
Хожу уже год в этот клуб. Очень нравится атмосфера. Действительно, уютный 🤗. Отдельная благодарность Марии Митичкиной - тренеру "Гибкое тело". Тренировки - огонь🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку❤️ Всегда рады Вам и очень ждем!
ПА
Павел Акованцев
Хороший, небольшой, уютный зал. Очень приятный и вежливый персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за такой приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать на высшем уровне и радовать Вас!❤️
ЮС
Юлия Сюремова
Отличный зал,хожу почти 3 года🤞 Уютный,чистый,с тремя залами. Так что каждый найдет себе место👌🏻 Ещё есть спа зона.Отличное место.Хороший персонал⭐️
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады и очень ждем❤️
ИИ
Иоанна Иванова
Все супер, тренировка на 3D ягодицы очень понравилась
22 июля 2025, официальный ответ
Иоанна, большое спасибо, что выбрали нас😉 Всегда рады видеть Вас на тренировках💛
Natalia Arkaeva
Отличный зал. Есть все необходимое. Чисто уютно красиво.
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку! Всегда Вам рады и ждем!❤️
Ольга Нестерова
Отличный финесс клуб 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга. спасибо большое за Ваш отзыв!❤️ Всегда Вам рады и ждем!
Алексей Проскуряков
Уютная финская сауна с джакузи. Отлично можно посидеть, погреться
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся создать уютную атмосферу для отдыха наших клиентов!❤️
Александра Письменная
Слоган «уютный фитнес» полностью себя оправдывает . Чувствуешь себя как дома 😇 спасибо за такую атомосферу. И все групповые тренировки - классные 💪
25 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова! Мы стараемся создать атмосферу, в которой Вы чувс…
ПЦ
Полина Ценёва
Самый лучший и уютный фитнес клуб!!! Расположен в центре города,отличный новый ремонт. Очень дружелюбный и внимательный персонал!Всегда приятно приходить в зал. Тренировки с Аленой в мини-группе-это просто самое лучшее!! Алена всегда поможет,подскажет в технике выполнения упражнений,очень мотивирует на тренировке,всегда заботиться о самочувствии(что очень важно).На тренировке можно не только отлично потренироваться,но еще и душевно поговорить с Аленой))
4 марта 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас комфортно и уютно! Приятно слы…
E V
Очень нравится клуб и тренировки у Кристины! Также хочу отметить удобное месторасположение клуба и удобное время тренировок по растяжке!
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам нравятся тренировки с Кристиной! Мы стараемся создать комфортные условия для наших клиентов❤️
Андрей Андрей
Самый прекрасный зал , с самым прекрасным персоналом ! 10/10
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать на высшем уровне и радовать Вас!❤️
Ирина М.
Первые занятия в мини-группе понравились. Приятная девушка-тренер Тамара, свободные чистые залы и раздевалки. Планирую продолжать заниматься. ☺️
4 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что занятия в мини-группе Вам понравились, и что Тамара остави…
But cosmetology But.1392
Действительно фитнес клуб комфорт класса, доброжелательные администраторы, быстро подобрали мне время и тренера с учётом моих пожеланий и плотного графика, внутри располагающая обстановка, комфортные залы, прихожу сюда с удовольствием ❤️ Отдельное спасибо тренеру Оксане, ее хочется слушать и идти вместе с ней к своей цели🙌✨
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш фитнес-клуб, всегда рады видеть…
Варвара Сорокун
Прекрасный фитнес клуб, очень вежливый и доброжелательный персонал. Отдельно хочу отметить тренера Алену, с которой тренировки проходят позитивно и что самое главное результативно. Больше двух лет тренируюсь только под ее чутким контролем❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за такой приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем у…
ТБ
Татьяна Бадрутдинова
Очень эстетически красивый и уютный фитнес центр с разнообразными и профессиональными тренажерами , раздевалками где все продумано до мелочей Занимаюсь в мини группе с тренером Аленой Это профессионал с большой буквы Очень внимательный , отзывчивый человек Который контролирует каждый твой подход , всегда рядом и все доступно объясняет А главное есть результат Если подытожить то для меня самый лучший клуб
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и выбор нашего фитнес-клуба!❤️ Всегда Вам рады и ждем!
Яна Р.
Хожу на групповые тренировки к Оксане. Очень нравится ее подход. Во время тренировки всегда под присмотром, следит за техникой выполнения. Очень приятная, позитивная девушка с хорошим чувством юмора) Тренировки всегда разнообразные, упор на проблемные женские зоны. Рекомендую, все очень нравится!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать Вас!❤️
John Doe
Хотел бы порекомендовать Манхэттен и тренера Оксану Дадашеву. Занимался в групповых и видел,как она работает на персональных тренировках. Человек-зажигалка. После тренировки заряд бодрости и позитива у вас обеспечен. Вдохновило стремление Оксаны развиваться - постоянно что-то изучает новое, рассказывает и вносит в тренировочный процесс. Раньше думал, что тренер для парня обязательно должен быть мужчина, но глядя на прогресс клиентов парней с Оксаной,понял,что это не так.Сейчас пришлось сменить зал на зал с бассейном,но до сих пор вспоминаю Манхэттен и растяжку на групповых у Оксаны. Если выдастся возможность-обязательно приду еще
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости, всегда Вам рады!❤️
Марина К.
Занимаюсь в мини-группе с тренером Оксаной Дадашевой! Тренировки нескучные, час проходит незаметно) Сам тренажерный зал уютный, чистый, персонал отзывчивый. Приятно у вас находится❤️
14 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Будем дальше стараться радовать Вас!
НП
Наталья Петрова
Любимый фитнес клуб. Со счета сбилась , сколько лет я его посещаю, более 10. Переезжала, пробовала новые клубы, но всегда возвращалась. Больше не эксперементирую 💯. И таких как я, постоянных клиентов, здесь оочень много, каждый второй. Сейчас езжу с Сосновского района, но ради любимого зала можно и поездить!!!! Вы Лучшие 🏆🥇🥰 Проверено. Люблю всем сердцем. Уютно, красиво, чисто, современное оборудование, лучшие тренера, дружелюбная атмосфера. Занимаюсь в зале групповых программ с тренером Оксаной Далашевой💣, эффективные тренировки, просто крутая 🫶👍🔥 спасибо, за такого тренера!!! Все, как я люблю. Спасибоооооо🙌🏼фотки из зала только такие 😅 P.s случайно увидела комментарии недовольных , ооочень удивлена, странные комментаторы , администраторы милашки, всегда с добром 💯🫶😁
19 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и выбор нашего фитнес-клуба! Всегда Вам рады и ждем!❤️
Катя Дедовец
Искали парную йогу. В Манхеттен предложили провести. Не знаю кто нас записывал, но ни администратор, ни тренер даже не знают что это такое)) была обычная тренировка с элементами и музыкой йоги, просто вдвоём. Тренер Наталья занималась сама, практически не подходила, не поправляла(( окликая при смене позы -ку-ку!)) ужас!
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения, произошло недопонимание. Дело в том, что в нашем клубе распростр…
ТК
Татьяна Кедрова
Хорошее место, персонал весь очень улыбчивый, все подробно рассказывают, есть спа зона! И можно еще заказывать напитки, обязательно буду продолжать ходить
21 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и выбор нашего фитнес-клуба! Будем Вас Ждать ❤️
Вероника Щетинская
Отличное место, красиво, уютно, есть все для того, чтобы продуктивно позаниматься: тренажерный зал, фитнес зал, спа - салон, массаж. Взяла абонемент на пилатес, долго искала в центре, недалеко от работы, чтоб можно было в обеденный перерыв заниматься и наконец нашла, где полностью устраивает)) На первом бесплатном занятии познакомилась с тренерем, все понравилось))
21 августа 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Будем дальше стараться радовать Вас!
Саша Артёмова
Это мой самый любимый зал по всем критериям , а была я во многих! Прекрасные администраторы, тренер Оля просто моя любовь , кто хочет именно результат а не ручками помахать и пошла то только к ней ! Всегда чисто , красиво, комфортно. Спа зона сплошное удовольствие. Мне Есть с чем сравнить , поверьте. Долгое время занималась в цитрусе и даже беременая , положительных эмоций лично у меня ноль, сплошной муравейник никакого уюта , контингент от малого до великого , и бабули и дедули и дети все в подряд , народу тьма нужно занимать очередь на тренажер , здесь все иначе , очень люблю , езжу с Ньютона хотя мне не так уж близко но ради этого зала готова ездить 😘😘😘
21 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятные слова ❤️ Всегда ждем Вас на тренировках!
KS
Karina Salyeva
Сегодня была на тренировке групповой у Оксаны, замечательный тренер, очень внимательная и объясняет технику выполнения упражнений , приятное место❤️
Карина, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вашего комфорта! ♡
Евгений Попков
Отличный спортивный клуб! Современные и дорогие тренажёры. Тренера всегда готовые придти на помощь! В клубе всегда чисто! Рекомендую!!
21 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
АЗ
Анна Завгородняя
Красиво, чисто. Состояние раздевалок, уборных, залов и инвентаря очень хорошее. Администраторы вежливые. Тренер в групповых программах супер. Сами тренировки эффективные. Мне всё понравилось. Хожу.
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв! ♡ Ждем Вас на тренировках!
Гуля Добрая
Рекомендую этот клуб всем кто хочет попасть в команду профессионалов и опытных тренеров! Тренажеры отличные ! А главное атмосфера очень приятная, вежливый персонал! Мне очень нравится тренер Света, к ней хожу уже более трех лет, результат радует 😊 и очень нравится сауна!
Гузель, нам очень приятны Ваши слова, спасибо! Всегда Вас ждем! ♡
Вв
Виу виу
Цены, и персонал. Не понятно для чего они там. Платёж за персанальную а в итоге не фига
12 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, напишите, пожалуйста, дату вашего визита и дату покупки персонального занятия для того, чтобы разобраться в ситуации
Елена Петриченко
Классные групповые тренировки, красивые раздевалки. Хорошие тренера, подскажут и помогут. В особенности Оксана, самый лучший тренер, во всем поможет и подскажет как правильно и лучше)
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся групповые тренировк…
EK
Ekaterina K
Достойный фитнесс клуб, везде чисто, уютно, мне нравятся групповые тренировки, приличная сауна. Посещать приятно.
Спасибо за Ваш положительный отзыв, Екатерина! Будем рады видеть Вас снова! 💕
Яна Петренко
Уютный семейный клуб с Спа зоной❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна! Нам приятно слышать, что Вам нравится наш клуб и спа-зона. Ждем Вас снова! ❤️ С уважением, Команда Manhattan
Артур Татарников
Хороший фитнес клуб
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур! Мы рады, что вам нравится наш фитнес-клуб! Будем продолжать стараться для Вас! ❤️
Денис Богачёв
Хожу сюда уже 2 года. Нашел случайно, но как удачно. Пожалуй лучшее место для тренировки. Здесь очень уютного. Да места не как в сетевых тренажерных залах, но это и не требуется. Очередей нет, тренажеров достаточно. Весь персонал очень отзывчив и доброжелателен. Т.к. я хожу вечером и ухожу всегда в 21:55 ещё ни разу не услышал камень в свой огород. Т.к. работают до последнего клиента. Но самое главное здесь есть классная сауна и тренера, как женские так и мужские. Я последний год работаю с Андреем, всем рекомендую. Делает явно больше чем положено в тренировки. Такого подхода и внимания к деталям я не видел ещё нигде. Персональные тренировки отрабатываются на каждую оплаченную копейку и даже больше. Без таких тренеров ходит туда на самостоятельные тренировки было бы скучно и не интересно. Лично я хожу сюда по 3 причинам: Тренера и сауна и сервис. Всем рекомендую попробовать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы нашли у нас уютную атмосферу и…
Валерия Седенко
Очень красивый, светлый зал. Тренажеры все импортные. Занимаюсь с тренером, и вижу результат. Так же есть спа зона. Всегда есть вода в кулере и стаканчики, знаю по многим клубам, что не все могут этим похвастаться. Девушки администраторы, так же очень доброжелательны. Первый раз провели и все мне показали. Однозначно, Рада что нашла этот клуб
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Всегда стремимся к высокому качеству, и ваша оц…
Olga Sadakova
Всем привет! Тренируюсь в клубе с апреля месяца, НО уже полюбила это место. Во-первых, рядом с домом, во-вторых, такого приветливого и грамотного администратора как Даша еще поискать, и в-третьих, профессиональный тренер тренажерного зала Ольга Озерова (всем рекомендую!). Даша подробно рассказала о всех направлениях клуба, провела подробную экскурсию по зданию клуба, предупредила тренера, что я приду в первый раз. Даша - очень искренний и открытый человек, отлично знает свое дело! Всегда искренне улыбается (а не натянутой улыбкой, как это зачастую бывает). Очень грамотно выполняет свои обязанности, желает хорошей тренировки и хорошего вечера. Вообщем, девиз этого клуба - искренность. А сейчас ее так мало в нашей жизни. То же самое относится и к тренеру Ольге. Такое ощущение, что она чувствует каждого своего ученика, подбирает индивидуальную программу конкретно под человека. Понимает, что клиенту нужно и даже знает, что ему нравится (в плане тренажеров и просто упражнений). Да, да, мы не только качаем железо, мы делаем, казалось бы, простые упражнения, но они ооочень полезные и тренер об этом знает! Спасибо, Дарья и Ольга - вы настоящие. Люблю вас...
Myau Mi
Просто ужасное обслуживание!!! Звонили 2 раза, хотели провести пробную тренировку и купить сразу абонемент если все понравится, такое ощущение что все отзывы написаны самим фитнес клубом. Так как во время звонка они либо сбрасывают звонок как только слышат про пробную тренировку либо делают вид что им не слышно что им говорят, хотя до того как говоришь про пробную тренировку нормально разговаривали….если у вас нет такой услуги, зачем писать о ней, а потом сбрасывать?!
10 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за возникшие неудобства. У нас действительно какое-то время стационарный телефон…
n
nnnatalie
люблю это место ❤️❤️❤️❤️
15 июля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие!
Аня Чаплыгина
Уютный фитнес клуб, летом почти нет народу. Чисто, светло, комфортно. Приятный персонал и внимательный тренер в мини-группе.
15 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и выбор нашего фитнес-клуба)
Олеся Сваровских
Просто в восторге от этого клуба. Все очень нравится. Душевая, туалеты чистые! Обожаю зону групповых программ и качели 😊
Олеся, мы благодарим Вас за доверие и выбор нашего клуба) Стараемся для Вас
Алёна Селезнёва
Отличный фитнес-клуб! Приятная атмосфера, отличные тренера , очень вежливые и приветливые администраторы! В фитнес-клубе всегда чисто , приятно пахнет) Приходить на тренировки одно удовольствие! Очень рада , что нашла это место)
10 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится наша атмосфера и команда❤️ Всегда ста…
ДZ
Доктор Z
Ну что за тупость , что за график такой до 22 , сделайте до 24 , многие люди работают до 20вечера и как попасть в ваш зал бежать домой за вещами и быстро тренироваться чтобы вы не закрылись ??нормальные тренажерные залы работают до 12 ночи )) хотел к вам но уже не буду
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем Ваши пожелания по поводу графика работы, но так как мы находимся в…
Катя Доронина
Просто в восторге от этого клуба. Все очень нравится. Душевая, туалеты чистые! Обожаю зону кардио и девочек с ресепшена! А еще тренировки у Светы и Ольги! Хожу почти каждый день за хорошим настроением!
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш чудесный отзыв!❤️ Мы рады, что вам нравится наш фитнес-клуб! Тренировки с…
Анастасия Маханькова
Отличный фитнес клуб, атмосфера приятная. Хочу отметить тренеров Светлану и Елизавету профессионалы своего дела. Каждая тренировка была не похожа на предыдущую. Осталась довольна посещением, приду еще раз!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку!❤️ Мы рады, что вам понравилась атмосфера клуба и работа наших…
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Зал уютный, комфортный с собственной спа зоной и шикарной кардио зоной с возможностью виртуально побегать по любому городу мира!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наша уютная атмосфера и сов…
Svetlana Bogachyova
Действительно уютный фитнес клуб, нет огромного пространства и не очень много людей, по крайней мере в утренние часы. Есть все необходимые тренажёры в прекрасном состоянии. Доступные цены на клубные карты и абонементы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилось заниматься в нашем уютном фитнес-клу…
Екатерина Истомина
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Уютно и атмосферно. Тренер групповых программ Светлана потрясающая, самая лучшая
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш положительный отзыв!❤️ Мы рады, что Вам понравилась атмосфер…