Ногтевые студии
3.8
3.8
ЖР
Жизни Радостная
Хороший мастер Ирина. Я нашла своё место и специалиста! Теперь всегда буду возвращаться к вам.
15 октября 2025, официальный ответ
Жизни. Благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ЕД
Евгений Долотенко
Эта шарашка в рабочее время не берёт трубки, а ночью перезванивает.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений .относимся с пониманием к вашему отзыву.Проверили все звонки 03.08 и ноч 04. 08…
ИД
Ирина Демченко
Елена, отличный специалист. Всегда расскажет про новинки из индустрии волос и применяет новые техники окрашивания. Стрижка очень долго держит форму и дома несложно за ней ухаживать.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Макар Матрёнин
Записывалась на стрижку, осталась довольна. Мастер - профессионал в своем деле, просто супер 🙌 Буду советовать своим подругам. Здесь же получила консультацию подолога и оказали первую помощь. Ушла счастливая. Благодарю ☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за оценку . Мы работаем для вас!
Olga Kozina
Самая ужасная стрижка в моей жизни. Елена как профессионал себя давно дискредитировала. Рассчитывала на прекрасный результат за 6000 р. Но получила качество парикмахерской на углу....
НФ
Наталья Френк
Зашла в первый раз. Просто красота стрижка получилась! Не ожидала. Лет 20 сбросила. В салоне всё аккуратно, душевный мастер, вкусный кофе!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Лана Андрейчук
Давно стрегусь. Всегда красавица! Спасибо Леночка!!!!
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Гаврилова
Елена замечательный профессионал своего дела. Очень грамотно проконсультировала дочь, провела процедуры. Нам есть с чем сравнить, давно ищем грамотного специалиста в лечении акне. Отдельно тронуло ее внимание на весь период, пока восстанавливалась кожа после пилинга.
Арина Салахова
Отличный салон, замечательный косметолог.
No Name
Ходила на наращивание ногтей к мужчине , не смотря что человек не плохой , мило побеседовали .маникюр ужасный . Отдала 3400 , надеясь что за это я получу ХОРОШИЕ УСЛУГИ . Но такое чувство что посетила шарашкину контору Не аккуратно сделанно, разной формы ногти , пришлось дома самой запиливать что бы было боле менее ровно, поверхность ужасно не ровная получилась у ногтя . Не смотря на то что мастер позиционировал себя как " профессионал " на деле я увидела другое. Якобы он делает европейское наращивание , то бишь натуральное ноготь не будет толстым Прикладываю фото , что бы не быть голословной
gor1137
Ходила на маникюр сюда несколько раз. Все-таки мастер маникюра должна быть девушка. Некогда было искать мастера поближе. Потом записалась на маникюр с утра, мастер опоздал на 20 минут, даже не извинился. Как будто так и должно быть! После этого желания посещать данный салон не было.