Княжна
Салон красоты
Ирина Толмачева
Я очень осталась довольна, парикмахер Неля,супер. Из простой стрижки сделала шедевр
Вова Сидоров
Отличная стрижка !
СЛ
Святослав Лобода
Хорошего вам дня
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Святослав ,извините нас за не правильную запись по времени.
АФ
Алексей Фролов
Хорошее,вежливое обслуживание. Остался доволен результатом стрижки. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Манакова
Не знаю, что сказать. Почитав такие комментарии страшно было идти. Но внезапно решила записать подстричь кончики. Меня записали быстро, за 20 минут до записи, с учётом того, что только кончики и я быстро приду. Администратор действительно мог быть более активным, но вроде неплохая. В общем , не знаю что сказать. По кончикам сложно оценить работу мастера. Но мне понравилось. В салоне не грязно, записали быстро, не дорого)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за оценку нашего салона.
Алёна Кушвинцева
Ориентированости на клиентов ноль. Приходишь мастера без дела сидят типо все время у них занято. Начальство обратите свое внимания на персонал уже, а.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Алена , извините за не удобства . На стрижку нужно время один час ,поэтому вам отказали.
Полина Крылова
Так себе мастера и их заведение! Пришла подстричься сказали все мастера заняты! Заняты- сидя в телефонах и закатывая глаза на лоб! Шик блеск🔥🔥🔥🔥
ГШ
Глеб Шагисламов
Был проездом, нужно было быстренько подстричься. Сервис хороший, все было четко 👌
Анна Самойленко
Хожу в салон не первый год. Мастера отличные, всегда доброжелательно относятся. В основном делаю здесь маникюр. Всегда получается красиво и качественно 🥰 за это большое спасибо моему любимому мастеру - Асмик ❤️
ДВ
Добрый Вечер
Удобно, что близко к дому. Мастер парикмахер Полина самая жизнерадостная и очень приятная в общении девушка! Хожу к ней)) очень довольна и стрижкой и общением в процессе))
ТЯ
Татьяна Яникова
Если Вам нужна качественная красивая фотография на документы (паспорт, загранпаспорт, для портала Госуслуги) или для оформления профиля в соцсетях, резюме или отправить любимому/любимой в конверте, отправляйтесь сразу по адресу ул. Степана Разина, 2: здесь Вас красиво причешут и отлично сфотографируют. Очень удобное расположение салона красоты Княжна и фотостудии: сделали стрижку, укладку, маникюр - и через несколько метров в соседней комнате всю эту красоту зафиксировали в кадре и на бумаге. Работают очень приятные люди, профессионалы своего дела, учитывают все пожелания, внимательно изучая детали Вашего восприятия и согласовывая все действия. Я осталась очень довольна! У нас всё задуманное получилось! Результат - шикарные фото и великолепная причёска, преобразившая меня и удивившая моих близких! Моя Весна началась с салона Княжна! Огромное спасибо мастеру Полине и фотографу Георгию! Просто молодцы!!! Администраторы очень милые, обстановка спокойная, доброжелательная и располагающая к совместному творчеству. Идеально для тех, кто располагает временем и редко фотографируется. Особенно удобно для детей, для семейных фото, для фото на документы. Например, для тех, кто впервые получает паспорт, для невест (фото на паспорт при смене фамилии), для старшеклассников (фото для поступления), для тех, кто начинает новую жизнь или новую работу (фото для резюме). Спасибо всем, кто придумал и ведёт этот бизнес! Задумка замечательная! Успехов вам и процветания!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
ОЦ
Олеся Цыганова
Все мастера квалифицированные специалисты. Знают все новые техники.
Дмитрий Станев
Быстро записали ,обслуживание хорошее ,вернусь обязательно:)
Любовь Каменская
Сегодня была записана на 14:00 к мастеру, к сожалению от восхищения своей стрижкой даже не узнала имя мастера. Спасибо вам огромное за такую красоту, моему восторгу нет предела. Я не любитель координально менять внешность, но недавно захотела подстричься под каре. И не просто каре а удлинением впереди, мастер выслушала все пожелания и сделала конфетку. Сотрудники все очень вежливые мне нравится когда атмосфера без натяжных нот. За хорошим настроением от нового образа и обстановки советую посетить данную парикмахерскую!
ИП
Иван Паньков
Очень понравилось. Мастера хорошие. Стригли сторательно. Спасибо.
ЕР
Елена Рейн
Очень понравилось, как подстригли сделали окрашивание! Спасибо мастеру и профессионалу своего дела Полине🙌👏👏 обязательно приду еще и не раз. Княжна посещает вся моя семья. Очень довольны этим местом! Спасибо!🥰🥰🙂
Максим Клименко
Я не понимаю в чем дело, но приходил сюда 2 раза за 2 часа до закрытия и оба раза мне отказывали в обслуживании . Говорят, мол не успеем подстричь. Отличное клиентоориентированность!
Men4ik 1
Приятная милая дама, шикарно подстригла, так ещё и кучу приятных советов дала, однозначно рекомендую данную парикмахерскую)
О9
Ольча 999
Ставлю оценку не за работу, а за этику. Парикмахер и администратор при присутствии клиента обсуждали личную драму одного из сотрудников. Если ничего не можете умного сказать, лучше молчите. К чему эти сплетни при посторонних?
Спасибо за замечания .
Ирина Дюкарева
Очень понравилась мастер Полина, качественно выполнила свою работу,сделала красивый цвет волос и качественную стрижку💯👍🏻 очень приятная в общении
Анна Михайлова
Ходим сюда регулярно на детскую стрижку. Мастер Валентина, очень рекомендую 👍🏻 Понимает с полуслова и умеет общаться с детьми.
М А
Делала здесь стрижку, решила рядом с домом побыстрее и сэкономить деньги. Как говорится, скупой платит дважды. Постригли короче, чем я попросила. И не то что я хотела. В общем стрижка не понравилась. Ставлю 2/5 за то что хотя бы постригли, тк нужно было срочно..
Анастасия Смагина
Мне очень понравилось окрашивание от мастера Полины. Просто самый идеальный блонд в моей жизни. Раньше ходила в дорогие салоны, где с меня сдирали по 7-10 тысяч и делали намного хуже. В общем всем советую мастера Полину, она просто супер красит.
Всем здравствуйте, девочки не ходите в этот салон , ужасные мастера , хамки все и директор , пришла сделать мелирование , думала это умеют все , хотела сменить салон чтобы по ближе к дому , но это просто ужас настолько , испортили все волосы мелирование в разнобой , корни темные большие оставили и не ровно , мелировка вся желтая до ужаса, не советую ни кому , ещё и вслед сказали что вы ходите по подвалам шли бы в другую , это надо же директор так не уважает ни себя ни салон не людей , за клиента не бороться , вроде себя салоном называют и сами говорят про себя подвал , ☹️вообщем ужас‼️
_М
_ Марина _
Мастер педикюра просто не пришла на работу. Вот так
Александр Деликатный
Хороший салон, налысо не побрили уже хорошо
Людмила Дегтярёва
Очень хороший салон, отличные мастера!!!
Дмитрий Деликатный
Очень хороший салон, вся моя семья подстригать в этой парикмахерской. + Хочу отметить, что парехмахер Валентина просто Супер!!!
vic4el
Прекрасный салон с адекватными ценами и приветливым персоналом. Уровень стрижки на порядок выше чем у многих барберов. Рекомендую!
Анастасия
Не понравился салон...очень странный администратор которая очень интересно сказала, Стоимость от 650 р ,есть мастера универсалы,а есть что повыше.(чем выше не понятно ) администратор видимо сам не вкурсе ,чем отличаются мастера. обходила стороной это место и дальше буду.
Анна Стилевая
мой любимый косметолог - Людмила. Делала чистку и бровки у нее. маникюр у девочки темненькой делала, хорошо держадся
Анна Милка
Самый хороший мастер это Вячеслав!!!Хожу к нему уже 11й год!
Mikka F.
Хороший зал, приветливые сотрудники. Профессионально работают. Одна из нескольких парикмахерских, где не просто спрашивают «как стричь», а ещё могут порекомендовать стрижку. Доволен посещением!
Екатерина Фатеева
мастер Елена, хожу уже около 6 лет,стрижку делает замечательно, окрашивание качественное, всё устраивает
f72004r
Княжна-хороший салон "среднего" сегмента. Обслуживаюсь года 3. Всем довольна! Отличный мастер по маникюру-педикюру Евгения. Очень скрупулёзная и "мягкая" в обслуживании девушка (правда, не знаю, работает ли она там по сей день) Из парикмахеров хороший специалист Полина. Но она пока что в декрете. А вот парикмахер/колорист Яна - мастер от Бога!) моего, видимо, Бога!) Сошлись с ней на ура! Результатом довольна всегда и поболтать можно обо всём (мудрая, спокойная, с чувством юмора). Яна не из тех специалистов, что трындят без устали. Знает меру! Я это ценю очень). В плане работы всё очень аккуратно, грамотно, тщательно. + трепетное отношение к волосам!!! В общем, Яну рекомендую и предана только ей)
mariaang
Недавно открыла для себя этот салон. Записалась на стрижку к мастеру Лизе и была приятно удивлена. Не помню уже, когда я в последний раз выходила из парикмахерской такая довольная :) Стрижка получилась точно такая, какую я и хотела, мастер меня прекрасно поняла, аккуратно подстригла, ответила на мои вопросы по уходу за волосами. В самом салоне чисто, светло, приятная музыка. В целом очень приятное впечатление от посещения! Однозначно пойду туда еще :)
Макс Лукманов
Долго искал для себя парикмахера-стилиста, который бы понял что я хочу, вот уже 4 года хожу к мастеру Рушане, в "Княжну" она делает все аккуратно и красиво, рекомендую!
Daria Kovaleva
Хороший салон, Хорошие мастера Вячеслав и особенно Елена, которая делала мне экстремальную стрижку, довольна результатом и качеством.
Innochka
Салон нравится, цены средние по городу. Очень нравится мастер ногтевого сервиса - Эльзара и стилист - Слава!!! Отличные специалисты, очень давно к ним хожу!!!