Белая лампа
Магазин арт-книг
Виктория Николаева
Замечательный продавец знающий свою работу)
тз
таня зайкина
очень милый дедушка здесь работает🥺🥺🥺
ДП
Диана Пименова
Очень милый, атмосферный магазин. Большой выбор редких книг, подарочных изданий. Владелец магазина доброжелательный мужчина, с любовью к своему делу расскажет о каждой книге. Обязательно заглянем еще. Рекомендую!
ЛЛ
Лея Лея
Спасибо за душевный разговор, за прекрасные издания, за чуткость к работе и к книгам. Как буду в Челябинске еще, обязательно загляну
Мария Хаустова
Название соответствует действительности! Светлое, ламповое место. Где можно найти любимые книги детства и увлечения юности! Заглянула случайно, ушла с прекрасными книгами! Спасибо)
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Мария!
xz
xenka z
Очень внимательный продавец.
ОР
Оксана Ратько
Самый лучший книжный! Замечательный продавец, очень любящий свое дело. Очень красивые интересные книги, подарочные и эксклюзивные издания, а цены просто подарок для таких книг! Продавец все расскажет и поможет с выбором, его очень приятно и интересно послушать - как на лекции побывать. Спасибо за такое чудесное место! От вас не возможно уйти без покупок )
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш добрый отзыв, Оксана!
НГ
Николай Гуляев
Классный магазин, большая редкость для Челябинска!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай!
Sonya Zhuravleva
Самый лучший магазин! С огромным вниманием, добротой и уважением подходят к покупателям на всех этапах взаимодействия. Общение было очень приятное, книгу отправили быстро. Когда получила посылку, испытала ещё одно приятное потрясение от того, с каким трепетом и вниманием к мелочам была сделана упаковка. Я часто делаю заказы в разных местах и ни разу за все время мне не доводилось получать заказ настолько качественно и красиво упакованным. Что-то невероятно ценное и редкое в наше время. Самые лучшие впечатления от покупки. Жалко, что можно поставить только 5 звёзд, я бы поставила бесконечность. Огромное Вам спасибо за труд и за то, что своим отношением к работе показываете, что это такое, когда люди занимаются по-настоящему любимым делом.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мне действительно хотелось добиться такой надёж…
Alice 📚
Магазин маленький, но такое ощущение, что здесь есть все. Масса шикарных и уникальных книг, которые покоряют с первого взгляда. Сотрудники невероятно эрудированы и с ними интересно вести беседы. Очень трудно уйти без покупок :)
19 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Виктория!
ИД
Инок Донской
Очень хорошие книги.
3 мая 2022, официальный ответ
Инок, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Светлана M
Лучший в городе магазин книг! С 1 курса института покупали здесь книги по архитектуре и дизайну, художественную литературу, а это 17 лет к ряду) Хозяин магазина относится к книгам с огромной любовью, а к покупателям с большим вниманием! Спасибо за то что вы есть, процветания!)
1 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно!
AL
Anna Lykjanova
Отличный продавец, спасибо большое! Покупала книгу с доставкой в другой город, упаковка была просто великолепная, пришло без каких либо изъянов. Спасибо Олегу Георгиевичу!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Я всегда особое внимание обращаю на упаковку книги и стараюсь упаковывать так, как…
Liudmila Rudenko
Я заказывала в "Белой лампе" книгу И.Иттена "Искусство цвета". Очень понравилось и подкупило внимательное отношение к заявке владельца магазина Олега Слепых. Особенно, когда я получила книгу и увидела упаковку, вырезанную из картона индивидуально под эту книгу, очень творчески. Невероятно приятно видеть такое индивидуальное, неформальное, с душой отношение к заказу. Спасибо большое!
Екатерина Осинцева
Очень атмосферный и красивый магазин! С большим выбором интересных книг!
Олег
Однозначно в коллекцию знаковых мест города. Здесь можно найти редкую и качественную литературу. Я уж не знаю, владеет ли магазинчиком сам продавец, но он знает всё про каждую книгу и каждого автора. С ним очень интересно поговорить, крайне интеллигентный человек. Представляется, что подборка книг - сугубо авторская. Здесь и промдизайн, и подарочные альбомы, и товары для творческих людей. Здесь есть "Намедни" Парфёнова (!). Здание старое, даже дряхлое, но ведь не в этом главное, правильно? Ещё раз - очень рекомендую
nat-valery
Порадовал меня этот магазин. Спешно искала книгу Яны Франк, обзвонила все более-менее крупные сетевые книжные, внятных ответов не добилась нигде... Зашла через 2гис на сайт "Белой лампы", нашла в каталоге искомую книгу, набрала телефон и через минуту книга уже ждала меня, отложенная в магазине. Приехала, купила. В этом книжном была первый раз. Магазин находится в старинном доме, это задает определенную атмосферу. В продаже книги для творческих людей: художников, дизайнеров, фотографов, архитекторов и всех любителей прекрасного. Есть отдел детской литературы. Единственный минус - хочется остаться там еще и купить побольше книг.
viksya_tviksya
Самый лучший книжный магазин в городе! Отличная подборка книг для всех возрастов, уйма журналов которые больше ни где не найдешь в городе, тем более в доступе для "полистать")), отличные цены, я даже не смотрю цены в других магазинах, тк знаю что тут всё равно дешевле. А какие люди там работают! Милее и интелегентнее продавцов я не встречала. Просто отдых туда приходить.
София Шнайдер
Ужасный, хамский персонал. Могут даже применить физическое насилие, чреватое травмой. Посещать не советую!!! Приходила, все какие-то накурившиеся гадостей до отвала, угрожали, что применят насилие, подала жалобу - пытались оправдаться любой ценой. Не ходите в это заведение!!!
helen
Небольшой книжный магазин в центре города о котором хочется сказать много хорошего. Сразу отмечу огромный выбор книжных изданий. Даже самый искушенный покупатель сможет выбрать для себя что-нибудь интересное, начиная от кулинарных сборников и заканчивая шикарными альбомами признанных мастеров фотографии. Радует ассортимент превосходных блокнотов и открыток TeNeues, которые приятно вручить в подарок или презентовать себе. Не нашел нужную книгу - не проблема! Внимательные консультанты примут ваш заказ по весьма выгодной цене для вас. Действительно выходит не дороже чем в интернет-магазине (делаю выводы по Озону) Как постоянный покупатель безусловна довольна соотношением цены-качества и добрым отношением к каждому клиенту.
Оля Телицына
Магазин для вдохновения и радости! Мне нравится сюда просто заходить, потому что здесь работают чудесные консультанты (они же владельцы). С ними интересно и легко можно поговорить о любимых художниках или о жизни. Ну и, конечно, хороший выбор книг для души и творчества.
masha_pashnina
Это уникальное место "для своих". Где владельцы (они же - консультанты) сами расскажут про каждую книгу, помогут сделать выбор, привезут то, что закажете. Здесь можно обсуждать прочитанное и искать новые жанры. Магазин необыкновенный по духу и ассортименту.
Анастасия Дубовик
Уникальный магазин. Отличная подборка книг. Я люблю красивые и качественные фото, хорошую бумагу, уникальные и редкие издания, все перечисленное нашла в "Белой Лампе". Мое случайное знакомство переросло в многолетнюю дружбу. Всегда знаю, что найду подарок для друзей, для мамы, для братьев и даже если пригласили к друзьям друзей)) А еще там есть календари с репродукциями моего любимого Дали и маркеры и блокноты для профессиональных художников и любителей вроде меня. И самое главное - это сервис - это для меня еще важнее ассортимента. Вежливо, внимательно и интересно покажут, расскажут, подберут, порекомендуют, привезут под заказ - это любовь!
kasumi
Замечательный магазин, замечательные консультанты, действительно заинтересованные в книгах. Приятные, начитанные люди, всегда готовые подсказать и помочь с выбором книги как для себя, так и подарочного издания, коих там большое количество. Цены ниже среднего :)