Почта России
АО Почта России
1.7
DF
Dmitriy F
Это тихий ужас👀! Сделали заказ в пункт выдачи Wb. Супруга отстояла в очереди 30 мин. Результат - у нас нас нет сотрудника, не заказывайте сюда больше, все уйдет обратно! Вот такое с Новым годом! Ничего на почте не меняется!
ДЛ
Даниил Лалыгин
Не выдают посылку с авито другому человеку при наличии у него проверочного кода когда Авито это не запрещает
d .
Нормальных сотрудников наберите, а не вот это что у вас работает
Александр Краснов
Почта России это полный восторг.
Алена .
Посылки лежат в отделении по несколько дней и никто их не принимает, только после заявлений на розыск начинают шевелиться. Цирк, закрылись бы уже и всё, раз работать некому 🤡
. .
Работают как хотят, в будние дни почта работает не всегда, а если и работают, то закрываются раньше времени, которое указано в графике
Дмитрий Просто
По работе очень часто приходится работать в отделениях Почта России. И это отделение наихудшее в Челябинске. Просто дно, как по отношению к клиентам, так и по отношению к сотрудникам других служб, которым "повезло" с ними работать.
Дмитрий Н.
Оператор Пензина Оксана Валерьевна на рабочем месте обслуживает клиентов в нетрезвом состоянии. Кое как приняла посылку, сама с собой смеялась и что-то комментировала пока оформляла. Такой клоунады на почте России ещё не видел
Анна Гулько
Не приняли посылку, потому что у них скотча нет, чтобы приклеить маршрутный лист. Я такого позора ещё нигде не видела.
EF
Enzo Ferrari
Отделение не работает всю неделю, выдают только пенсию, не могу получить посылку
Иван Б
5 декабря 2025, 17:20, 2 окно. Отказали в приеме авито доставка, якобы оператору не понравилась упаковка, т.е. было ее личное нежелание принять отправление. Позор!
ДЛ
Даниил Лежнин
Всё очень медленно, что-то грузится уже 40 минут и очередь стоит. Уже не в первый раз. На других адресах хоть как-то получше были, здесь же просто ужас и уже не в первый раз.
Н
Наталья
Никакой информации о графике работы на официальных ресурсах нет! Люди вынуждены впустую тратить время, так как о графике (если это можно так назвать) узнаешь лишь около закрытой входной двери. Если на данный момент нет сотрудника, то будьте добры отредактировать режим работы хотя бы в 2гис, ведь очень многие пользуются данным ресурсом! Прикрепляю фото, может быть кому-то будет полезно)
Марина Марина
А что происходит, почему я не могу забрать свою посылку??? Кто понесет ответственность, если время выйдет и вернут ее обратно???? Звоните по номеру 88001000000 это горячая линия по работе почты оставляйте заявление на отсутствие сотрудников Без этого никто не будет работать
Рябцева Мария
Время 16:20 все закрыто. Никого объявления нет
Сергей Сергеев
отделение закрыто уже хren пойми сколько, никакой информации об этом нигде нет, посылки принимают, но помещение закрыто и их никак не забрать, я ненавижу всей душой этот сraный филиал. вы бы уbludki хоть кого-то оповестили вместо драной бумаги на двери о поиске сотрудников, каким ваще образом вы планируете отдавать посылки клиентам?
Рм
Руслан мулюков
Время работы до 19:00, я приехал в 18:12 уже закрыто.
Артём Лис
отправляли заказ и они не могут открыть отделение чтобы его получить просто я их все драл , продавьцу надо деньги срочно а они просто не чего не делают и не могут найти сотрудника чтобы хотя бы люди могли прийти и забрать или отправить заказ!!!! Скоро будем жаловаться в администрацию города Челябинска!!!!
Э
Эля
Приехала на почту с ребенком, в 18:03 дверь была закрыта. Хотя указано что до 19:00 рабочий день.
Вова Пятерочкин
не работают
Rs
Rusik sus
ужасное отделение ничего не выдают
НН
Натали Натали
30.09.2025 отделение закрыто в 16:20, объявлений ни каких нет. И как забрать посылку с авито? Может подскажет кто? И в какое время открывают отделение?
А. К.
Ваще перестала работать!
Евгения Соколова
Пришла в отделение в субботу в 12:35 и наткнулась на закрытую дверь! Со мной одновременно подошло еще 3 человека. Режим работы указан без обеденного перерыва, что подтвердил автоинформатор Почты России. Это возмутительно! Люди в ожидании сказали, что это не впервые и участилось в последнее время... Открытия не дождались, вынуждены были уехать.
Наталья Семенюкоаа
УЖААААС!!!!! Не работают совсем!!!!!
Artem Uchiha
Не работало в субботу в 11:00
НШ
Найля Шагеева
14-40 отделение закрыто, прождали 15 минут на ветру с детьми, никто так и не объявился. Как получить посылку Авито?!
ЮС
Юлия Смирнова
26.09 в 11.50 отделение не работает. Объявления нет. Какой график работы?
Екатерина Павленко
Почему отделение не работает??? Никаких объявлений!!! Ничего!!!!
КП
Ксения Петрова
Закрыты в рабочее время без уведомлений.
Сергей Курбатов
Вы опупелм время 18:30 отделение закрыто, завтра съем вас
ET
Em TS
Среда, 16:20 отделение не работает
Ксения Валерьевна
В принципе, нормальная почта. Бывают очереди. НО 15:40 среда 17.09.25. отделение закрыто. Ждала 20 мин., никто не входил и не выходил. Никаких объявлений нет. И такое не первый раз. Работники просто днём уходят по своим делам, закрывают дверь и почта, график работы которой до 18-19ч просто не работает.
Татьяна Онегина
Wildberries (в отделении Почты России): "Игнор и полный хаос!" Я в полном шоке от работы этого пункта выдачи Wildberries! Сервис на нуле, отношение к клиентам – наплевательское. Это просто возмутительно! Мои оплаченные заказы были доставлены, статус в приложении – "Готов к выдаче". Прихожу забирать, предъявляю номер, а мне отвечают: "Неизвестно, когда вам их отдадут!" Серьезно?! "Неизвестно" – это уровень сервиса для клиента, который заплатил деньги? Для чего тогда этот пункт выдачи, если он не выдает оплаченные заказы? Персонал ведет себя абсолютно безучастно. На вопросы о сроках – лишь "Не знаем". Ни извинений, ни попыток решить проблему. Это не просто халатность, это полнейшее неуважение! В итоге я ушла ни с чем, потратив время и нервы. Это недопустимо для Wildberries. Я заплатила за товар, он доставлен, и я имею право его получить! Пункт выдачи должен выдавать заказы, а не держать их в неизвестности. Требую: 1. Немедленной выдачи моих заказов! 2. Объяснения причин этой ситуации! 3. Информации о решении проблемы, чтобы другие клиенты не страдали. Всем, кто столкнулся с подобным: не молчите! Требуйте свои заказы, обращайтесь в поддержку Wildberries, оставляйте отзывы! Крайне не рекомендую этот пункт выдачи! Если есть выбор – ищите другой.
Дарья Столяренко
Очень приятный и вежливый сотрудник, всё очень быстро
Владимир Кузнецов
Не работает.
НТ
Наталья Третьякова
Сегодня всё было хорошо (среда), одну посылку получила, другую отправила, работница доброжелательная всё без проблем мне оформила, подсказала, рассказала, спасибо
S-
SAMSON - Brawl Stars
Сотрудник сегодня не принял заказ на возврат оставалось 3 минуты до закрытия его рабочего дня. Я курьер wildberries. Начала мне хамить что я ей грублю я всего лишь попросил выполнять свою работу потому что рабочий день не закончен был. Пожалуйста примите меры
Anastasia Alekseevna
11.07 - Ну вы серьезно? Зачем тогда это отделение вообще?? Люди работают и 2/2, им как посылку забирать? 15.07 посылка уедет, как быть? 14.07 - попала на почту, приятные женщины, час ждали программу(поддержка, вы делайте хоть что-то для сотрудников), посылку получили, работают так же не по расписанию из-за нехватки сотрудников. Сотрудники недоумевают почему возят именно им, хоть есть и работающие отделения и можно направить туда. Директору абсолютно плевать как работает её отделение. Звезды добавила за прекрасных женщин!
Игорь Кнауб
Из за графика работы заказ через авито был возвращён обратно! Что за прикол работать 2 дня в неделю?
Владимр 007
Что за дела почему отделения не работает постоянно? Я работаю два через два среду четверг у меня рабочие дни мне когда посылку забирать совсем офигели что ли?
Аня Руднева
Не работает по графику
Можно Просто Димасик
Кто нибудь люди подскажите как попасть в это не работающее по графику место, посылка собирается обратно ехать, а я попасть не могу к ним
kalai sin
застряла посылка по пути в отделение,две недели висит upd.на следующий день после подачи заявления о розыске удивительным образом нашлась в отделении
ВН
Вера Нагиева
Самое худшее отделение почты, которое я встречала. Работают не по графику, часто закрыто. На вопросы отвечают - я не знаю, идите в другое отделение. Даже оценки 1 им много. Закройте отделение, не мучайте граждан.
Наталья Никитина
Отвратительно!!! Неделю хожу , почта не работает! Ни причины , ни объявления! Просто все закрыто. Местные люди говорят , что так уже давно происходит. Я требую немедленно разобраться в ситуации!! У меня уже вторую неделю лежит судебное письмо, которое я просто не могу получить!!! Прошу разобраться в ситуации, и проконтролировать работу отделения!!!
Анастасия Кузнецова
Если бы можно было поставить -100, то поставила бы. Отправила из другой области письмо заказным, ещё доплатила за ускоренную доставку. Через неделю пришло в Челябинск и пропало… По единому номеру помогли подать в розыск письмо, тут же нашли в этом отделении, и опять тишина. Оказывается, не работают, так как не хватает сотрудников, корреспонденцию не выдают получателям, по единому номеру даже не знают про ситуацию. Отправила СДЭКом, пришло за 3 дня. Больше этой шарашкиной конторой пользоваться не буду. Позорище.
Анна Б.
Приехали 26 июля в 17.50-почта была закрыта! Подозреваю, что закрылись они гораздо раньше. Почему не работаете по графику, вами указанному?
ВШ
Василина Шульженко
Как не приду в это отделение Вечное хамство одной и той же женщины больших размеров. Просто сходу нахамит всем и вся. Работать не хочет,отправляет в другие отделения почты! Я поеду хоть за 100 км на почту,но ногой сюда не наступлю! Дополняю отзыв Сегодня 24.07 пришла в отделение в 17:20 двери закрыты не кто не работает,забрать посылки не возможно. Что за бардак. Должны работать до 20:00. Отправить курьером также не хочу. За посылку за 100 рублей можно заплатить 400 ну спасибо не хочу
А В
Отделение не работает(не хватает сотрудников) пришла посылка,забрать не возможно,по единому номеру решить проблему не возможно. Никогда не связывайтесь с ПОЧТОЙ РОССИИ,лучше пешком сходить в другой город за письмом или посылкой. Отвратительная организация одни отрицательные эмоции.