АНП-карго
Транспортная компания
ООО АНП-карго
Алина А
Проблемы были, но мы их решили со старшим менеджером
НАСТЯ к.
Одна из тех компаний в Челябинске, которая сохранила цены на перевозку газелями уровня 2020 года, за что отдельная благодарность.
AMP
Благодарю за перевозку мебели. Оказывается не так то просто в челябинске найти сразу компанию, чтобы перевезли. Звонишь, то трубки не берут, то часа через 2 могут. В карго позвонил, машина через 20 минут была на северке, спасибо!
Сергей Сергей
Обращался за перевозкой по городу. Без нареканий
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Сергей
Сотрудничаю много лет, нареканий не было.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Наталья Сенаторская
Каждый год пользуюсь услугами Карго. Спасибо за без проблемный переезд на дачу!:)
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Иц
Инженерный центр Котельная
Благодарим за многолетнее сотрудничество!
27 ноября 2021, официальный ответ
lisa1987nikolaeva
Аккуратно перевезли мебель с Тракторозаводского района в Копейск. Будем рекомендовать другим и сами дальше пользоваться услугами Карго.
ДО
Дом Оптики
Хорошая грузовая компания!
27 сентября 2021, официальный ответ
ОЕ
Оксана Е.
Организовали очень комфортный переезд из одной квартиры в другую. Цены супер низкие по городу!
27 сентября 2021, официальный ответ
НикоЛай
Сотрудничаю много лет, помогают быстро и без головных болей организовать перевозку на газелях по Челябинску и области.
ЕФ
Елена Фаенок
Спасибо за аккуратную доставку мебели в Челябинске!
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Олег Парамонов
Спасибо Карго за сотрудничество! Мне, как ИП очень важны адекватные цены, отвественность и сроки! С этим все в порядке у компании!
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
nyyflheim ⠀
Переезжала с АНП Карго сама и советовала всем знакомым. Быстро, профессионально, дёшево. Цены намного ниже, чем у конкурентов. Если сомневаетесь, заказывайте переезд у них. Не пожалеете.
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Ольга МилёхиЧ
Давно и успешно сотрудничаем с АНП-Карго. В нашей работе главное это профессионализм, чтобы наша мебель в целости и сохранности прибывала клиенту, а также точно в срок! Спасибо!
Игорь О.
Очень понравилось! Прибыли точно по времени, груз довезли в сохранности. Ценник приемлемый! Рекомендую.
Юлия В.
Для офисного переезда заказали здесь грузоперевозку. Всё привезли бережно. Нашли для нас время пораньше. Всем довольны, спасибо.
Н. Миронова
Обращаюсь уже второй раз в эту компанию, никогда не подводили. Качественные услуги грузоперевозок, недорогое абонентское обслуживание, много грузов и перевозчиков. Всегда предложат какой-то выход из ситуации. Рекомендую.
Рита Ким
Рекомендую всем, хорошо работают ребята. Обращалась, что перевести диван и холодильника в центральный район. Газель уже через 20 минут стояла у подъезда. Аккуратный водитель, что важно.
Марина С
Возим грузы по Челябинской области только транспортной компанией АНП Карго. Сменили в своей время несколько транспортных компаний и есть с чем сравнить. Надежные. Выполняют все условия договора. Опыт у них уже есть, и немалый, поэтому за свой груз всегда спокойны.
Илья Сумин
Карго, спасибо за качественный, быстрый сервис! Хочу поблагодарить водителя (простите, не уточнил фамилию) за совершенный переезд моей квартиры: все быстро, четко, вежливо и аккуратно! Никаких замечаний вообще, очень рад, что заказал переезд именно у вас! Спасибо!
Елена Север
Сотрудничаем с АНП-Карго уже более двух лет, абсолютно никаких претензий или проблем. Всегда все машины приходят во время и водители адекватны. Если вдруг машина и ломалась, в быстром порядке всегда приходила другая. Надеемся на дальнейшее безпроблемное и долгое взаимоотношение!
Вика
Из плюсов могу выделить это дешёвые перевозки и быстрая подача газели, прям оперативно. Через диспетчера заказал и буквально минут 12 прошло. Рекомендую!
Лошкевич Илья
Здравствуйте! И вновь хочу поблагодарить компанию Карго. Лично для меня достойной замены пока нет. Цены не меняют уже в течение двух лет, все фиксировано, без скрытых доплат. У нас в Екатеринбурге с этим сложнее намного. Успехов и процветания!
Ольга
Лохотрон! Пригласили на собеседование на Ленина 55а,пришла,звоню - тел не отвечает, такой организации по данному адресу нет! Зря потратила время и деньги! Не ведитесь!!!
Fev301010
Работаю с данной компанией на протяжение лет 6. Организуют доставку со складов в Челябинске до Екатеринбурга. Нравится, что без доплат, всё по факту. Стабильность в работе, за все время проволочки раза два были и то по вине третьей стороны. Вообщем процветания и успехов ребят.
Ольга Николаева
Заказывала стандартную доставку мебели из дачи в Челябинск. Оперативно, недорого. никаких скрытых доплат.
Тюменьнефтегазкомплект
Очень рекомендуем данную компанию, как надежного коммерческого партнера. За 5 лет работы тьфу-тьфу все точно в срок и с документами полный порядок. 100% белая бухгалтерия.
Максим Леонидович
Обстоятельства сложились так, что срочно понадобилась газель чтобы перевезти вещи. Пользовался услугами компании впервые, тьфу-тьфу, все доставили нормально. Все доехало в целости и сохранности, оплачивал наличкой (мы так и собирались).
Assat
Для переезда нужна была 4-метровая машина, в нескольких компаниях не нашли свободных машин, где-то вообще не брали трубку, а потом в процессе поиска случайно увидел контакты данной компании. Назначил на определенное время, приехал чистый Mercedes даже раньше, вежливый водитель. Холодильник закрепили, по стоимости ровно так, как сказал оператор при заказе. Я доволен, выражаю благодарность за оперативность. Порекомендую друзьям.
Сергей Стыценко
Заказывал перевозку крупногабаритного груза из Челябинска в Тюмень. Все четко в срок, водитель всегда на связи. И что важно совсем недорого получилось в итоге!
Игорь Рязанов
часто пользуюсь услугами карго-нареканий нет!Юля вовремя подает машины-водители перезванивают помогают,содействуют,не хамят! услугами доволен,цены самые приятные в регионе,и точные - сразу сообщают перед заказом точную сумму! Юля всегда на связи-ни разу не пришлось ее долго ждать! думаю руководству стоит задуматься о ее повышении :-) компания нормальная не то что двойки и прочие!
5 января 2021, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за честный отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Лошкевич Илья
Продав квартиру и купив другую понадобился переезд. Позвонил, уточнил несколько нюансов у оператора и согласился. За день до доставки созвонился со мной водитель, уточнил что грузить нужно и не понадобится ли грузчик. Отмечу - заказывал газель (самую большую газель, удлинненную и потолок выше 2х метров) по цене стандартной. За оперативность и ответственность 5 баллов.
Пользователь
Отличная транспортная компания - приезжают быстро, отлажена работа диспетчеров, относительно недорогие услуги. Современному человеку важна оперативность и данная компания её обеспечивает.