Мастерская по ремонту часов
3.7
3.7
ДЛ
Диана Ларина
Просто наиотвратнейшая бабка которая там сидит «типо» мастер, я в шоке с обслуживания, ты приходишь за помощью еще и деньги готов платить , а тебе просто выпаривают дешевое пластмассовое «стекло» на часы ,все покоцанное и еще и говорят , что оно нормальное , я вообще в шоке, этой бабушке давно нужно сидеть дома и смотреть первый канал, но уж точно не сидеть на ремонте часов,просто хотелось ей втащить вот честно, за такое отношение НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО!!!!!!!!
Профессионал своего дела. Делает то, от чего отказываются в других мастерских. Рекомендую всем!
АУ
Александра Устинкова
Дала вторую жизнь часам ,за которые никто не хотел браться видимо не знали как работать с механизмом,а оказалось минутным делом,а еще сразу видно человек любит дело,которым занимается фурнитуру с оригинального ремешка перенесла на новый за считаные секунды.Профессионал своего дела,всем рекомендую
Кирилл Кирилл
Большая благодарность мастеру, восстановила старинные каминные часы, семейную реликвию! Эти часы никто не брался восстановить, не хватало запчастей, мастер нашла дефицитную запчасть, часы вернули к жизни! Ход очень точный. По-человечески мастер - отзывчивая, добрая женщина.
Евгения Скаматова
Быстро дешево !
Г
Георгий
Очень быстро и дёшево!
Максим Селезнев
Настоятельно не рекомендую посещать данную мастерскую. Были отданы часы на ремонт и чистку механизма. Мастер сообщил, что будет полностью разбираться весь механизм и гарантировал, что часы точно будут восстановлены. По истечению трёх дней, забрал часы. Часы спешили на 6 минут за 24 часа, кнопка переключения дней недели не работала. При передачи мне часов мастер не проверил точность хода, неисправность кнопки аргументировал распухшим резиновым уплотнителем. Все это не помешало мастеру взять полную оплату. Все эти недостатки меня не устраивали, часы нравились, поэтому я пошел к мастерам в "Дом быта на Васенко" в надежде попробовать все таки их восстановить. Мастер взял их на ремонт и по истечению нескольких дней позвонил мне. Мастер сообщил, что работы по ремонту часовом небыли проведены от слова вообще, механизмы были закисшие, грязные, камни не смазаны. Мастер с "Дома быта на Васенко" часы мне восстановил, точность хода за 48 часов - спешат на 1 минуту - это очень хороший результат. Даже восстановил кнопку переключения дней недели, причина была конечно же не в разбухшем резиновом уплотнители! Мастер на Чайковского специалист низкого уровня, на все мои аргументы отвечал отрицанием и отмазками, жуя гречку с курицей, деньги не вернул. Очень рекомендую мастеров в"Доме быта на Васенко", часы там ремонтировал мне Василий. Очень порядочный и хороший специалист с серьезным подходом и знанием своего дела!