ВикториС
Торгово-производственная фирма
МП
Мария Погребцова
Очень все понравилось,милая девушка помогла подобрать матрас, мы очень довольны,спим уже неделю , в начале было ощущение,что мы переборщили с жёсткостью,но через 3 дня поняли,что чувствуем себя по утрам намного лучше ,не разбитыми, спать очень удобно , весь день бы лежала на нем , в прямом смысле ждём ночи ,чтобы скорее поспать😄 Очень рады,что выбрали данную фабрику. Надеюсь ,что мы не разочаруется со временем и матрас нам прослужит долго! Единственное , увидела после покупки матраса на сайте акцию про подушку в подарок в декабре ,но нам почему-то про такую акцию не сказали :( Жаль,было бы приятно получить такой презент , особенно если подушка такая же классная ,как и матрас!
Нина Попова
В 2022 году купили матрас дорогой с гарантией 15 лет , по итогу сняла наматрасник и там сюрприз, он начал рассыпаться по швам . Позвонила , мой контакт передали мужчине , он попросил фото или видео , отправила и тишина .
Михаил Авдеев
Матрас замечательный Атлант. Купили 2 года назад, никаких нареканий нет. С тех пор покупаем матрасы всей семье, в том числе детям с аллергией. Рекомендую к покупке.
Таня Хандрыкина
Заказываю матрас не первый раз, всё просто отлично! Гарантия плюс подарок наматрасник к каждому матрасу 👍
Ольга Колесникова
Купили два матраса год назад детям, высота 30 см, заодно оказалось, можно и кровати заказать - и то, и другое в эксплуатации показало себя отлично, пришли ещё за одним матрасом сегодня.
Александр Николаев
Отличная фирма, качество матрасов не уступает Асконе, а может даже лучше. Заказываю уже второй матрас второму ребенку. Делают очень быстро и качественно. Отдельное спасибо консультанту Алине, все рассказала и объяснила.
Сергей Венне
Хороший выбор. Есть свой шоурум. Цены тоже завлекательные.
Два года назад купили матрасы Слим голд на 120и 140 см шириной на дачу. Спим и наслаждаемся! Сегодня приехали за матрасом в квартиру. Всем рекомендуем данного производителя !
А. Г.
В далеком 2010 случайно купили матрас данной фирмы. Спали около 10 лет, все отлично. После переезда купили матрас очень известной фирмы *** - поначалу все хорошо было, но со временем промялся и получились вмятины по бокам, там где спали. А матрас данной фирмы до сих пор служит верой и правдой родителям -ему 15!!! лет. Приезжая в гости спим на нем и удивляемся какой же он все таки удобный. И вот наконец то настала точка кипения - расстались с *** и приобрели себе новый матрас данной фирмы. Так что качество проверили на себе! Всем рекомендую!
Андрей Сохарев
Великолепно. Спасибо Крестине за обслуживание. Грамотный специалист! Всё быстро и качественно, матрас шикарный.
Иван К
Приехали выбрать матрас для пожилой мамы. Благодаря профессионализму сотрудника Тюлюкиной Крестины подобрали матрас по её запросам и желаниям. В выставочном зале полежали на многих образцах, это важно и стоит того, сразу понимаешь разницу. Матрасы переворачивали, исследовали их с разных сторон. В итоге выбрали матрас Латформикс, он беспружинный. Причем Крестина сразу поняла, что маме понравился именно он. Вот что значит человек знает и любит свое дело. Матрасом мама очень довольна, говорит очень удобный, не жесткий, не мягкий, то, что надо. По доставке тоже нареканий нет. Привезли в назначенное время, позвонили за сутки, потом, что выехали и что подъехали. В этом магазине наша семья второй раз. Если возникнет необходимость, то приедем только сюда.
ВУ
Валентина Ушакова
Большой выбор, хорошее и качественное обслуживание, приятные цены,а главное, можно забрать здесь и сейчас.
И.
Иван .
Хорошие матрасы, берём не первый раз. Выбор большой. Менеджер Екатерина все подробно и доступно объяснила.
Светлана Лысак
Спасибо Екатерине за прекрасное обслуживание. Покупаем второй матрас, очень довольны. Будем рекомендовать ваш товар всём знакомым.
РГ
Руслан Гизатуллин
Доступно и качественно
Михаил
Огромный выбор. Хорошее качество
Татьяна Мачулис
Огромный выбор матрасов и приятные цены! Лучшее качество🔥 Пришли за матрасом именно сюда, так как очень рекомендовали и родные и друзья!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Берём в данной компании матрасы и подушки себе и детям уже 15 лет, всегда качество на высоте, молодцы!!!!!
ОГ
Ольга Г
Отличные матрасы, брали детям, себе. Выбор большой, для любого кармана, консультанты приятные.
Андрей Яковлев
На удивление хорошее место. Сперва заехали в другую фирму, на холодный склад, где пришлось лежать на матрасах в одежде, потом сюда. Так здесь и выбор больше раза в три, и тёплый выставочный зал с образцами для возлежания и цена на аналогичный матрас на три тысячи дешевле. Плюс ещё скидку оформили и подарок. Заезд на фабрику с основной дороги мимо жёлтого бетонного блока под газовой трубой и через шлагбаум (открывают по звонку на номер телефона) прямо до упора.
Алла Бабенкова
Качественная продукция. Магазин с большим выбором матрасов при фабрике. Можно сразу протестировать (выбирать надо только так, а не просто по описанию). С выбором помогла Екатерина Мусаева, без воды, на основе полезной информации быстро определились с моделью и остались очень довольны. Оформление и покупка также быстро.
Маргарита Колодко
Мы решили купить ватный матрас для сада в ВикториС. В торговом зале нас встретили очень приветливо, всё показали и рассказали. Купив матрас и пртестировав его, поехали за следующим. Менеджер Катерина показала еще и матрасы латформикс. Купили Атлант5Лайт с гарантией 15 лет. По качеству напишем позже . Очень довольны! Маргарита К.
Рома Кабан
Хорошие матрасы по хорошей цене
СБ
Светлана Бахарева
При фабрике есть магазин, где в еаличии матрасы и кровати! С выбрром матраса помогла определиться администратор Екатерина, все пояснила, обьяснила, быстро оформила, что тоже очень приятно! Матрас просто супер! Выбор на любой вкус!!
О
Оксана
Отличные матрасы! Цены демократичные, выбор на любой кошелёк от эконом до люкс класса, производство в Челябинске!!! Рекомендую!
Алексей Попов
Отличные матрасы цена-качество!
ИУ
Иван Уряшев
Прекрасное место, отличный персонал. Отдельное спасибо Екатерине Мусаевой за её профессионализм
А-
Алексей -
Хорошее качество матраса. Особо хочется отметить администратора торг.зала Екатерину, которая грамотно и доходчиво помогла выбрать матрас учитывая все наши требования. Приятно удивила цена
Дарья Скоморохова
Хороший выбор
Марина Адищева
Заказывали детский матрас, качество отличное. Цены приятные. В магазине большой выбор матрасов различной жёсткости. Администратор Екатерина- профессионал своего дела, помогла сделать выбор. Однозначно рекомендую магазин.
МИ
Мария Иванова
Администратор торгового зала -Екатерина Мусаева отличный консультант, рассказала все подробно про интересующий нас товар , о преимуществах каждого из выбранных. Качество матрасов и подушки понравилось. Цены отличные.
Ирина Каныгина
Приобрели матрас отличного качества по приятной цене . Особенно хочу подметить , Екатерина Мусаева администратор торгового зала нас встретила, все нам рассказала, показала . Теперь будем наслаждаться крепким сном на новом матрасе. Обязательно порекомендую своим знакомым вашу фирму !
FG
Fatima Gasanova
Узнала о компании от мамы, у нее и у бабушки матрасы от Викторис) Очень комфортная атмосфера, можно спокойно полежать на каждом матрасе параллельно слушая о его характеристиках. Приятная администратор Екатерина очень подробно рассказала о каждом матрасе, помогла с выбором, спасибо большое)
Viktoria Gavrilenko
Заказываем матрасы у этой фирмы уже более 5 лет. Все нравится. Рекомендуем знакомым. Недавно заказали матрас и чехлы на садовую мебель. Размеры были нестандартные. Посоветовали как лучше сделать, подобрали материалы. Сделали быстро, качественно. Остались очень довольны.
Александр
Хотелось бы отдельно отметить высокий профессионализм администратора Екатерины. Большой выбор матрасов, с возможностью "вздремнуть" на каждом в процессе выбора и тот на котором заснёте - Ваш!
Анна Мясникова
Срочно понадобился новый матрас. Нашла объявление на авита, позвонила менеджер Екатерина быстро с ориентировала по цене и качеству. Приехали в офис, там администратор Екатерина тоже, всё подробно уже рассказала, показала. Цена не кусается и качество отличное. Огромное спасибо девочкам. Работают быстро и отлично. Буду Вас рекомендовать.
Yana R
Неоднократно заказывали матрасы в Викторис - они шикарны и по приемлемой цене. Огромная благодарность менеджеру Екатерине, за ее профессионализм ☺️
Евгений
Отличный магазин и обслуживающий пересонал. Все рассказали про матрасы. Выбрали какой нужен. Спасибо Вам. Удачи процветания
Анастасия Зайцева
Отличный выбор матрасов, делают приятные скидки, а также все объяснят, покажут, дадут пощупать, полежать и тд. Покупали там уже три матраса, для разных кроватей, и за много лет не подвели
Владимир Хлебак
Отличный шоурум и очень грамотные консультанты. Заказывали матрас под свои хотелки. Очень помогли с выбором и рекомендацией. Цены демократичные, рекомендую.
ВШ
Вадим Шафиков
Лучшее соотношение цены и качества, мне ещё и повезло на следующий день после заказа привезли, рекомендую👍
Анюта Колпакова
Чудесный магазин, компетентный персонал во всех вопросах. Менеджер Екатерина рассказала все по составляющим матрасов, прилегли, выбрали подходящий. Посещали другие магазины, впечатление хорошее осталось только посещения этого магазина. Спасибо, обязательно придём ещё! В магазине помимо матрасов представлены кровати, тумбы, наматрасники, подушки. Рекомендуем!
Андрей Антонов
Большой выбор матрасов качество отличное Администратор Екатерина предложила тот вариант матраса который хотел Второй раз беру матрас не жалею
Арина Абрамовских
Прекрасный администратор Екатерина в зале, все показала, рассказала, выбрали очень хороший матрас, большое спасибо ❤️
Евгений Вековшинин
Хорошие матрасы!
ТЛ
Татьяна Линькова
Матрасы отличные, я покупала первые матрасы ещё в 2015 году. Качество на высоте. Служат до сих пор. В 2019 покупала топперы для родителей, на пять! В 2023 новый матрас и опять очень довольна. В этом году не очень повезло с заказом. Зато так приятно удивило отношение менеджера Виктора. Мою проблему решили оперативно, осталась очень довольна. Всем рекомендую приобретать матрасы в ВикториС. Ребята дорожат своей репутацией и качество изделий на высоте. Спасибо!
ОШ
Оксана Шакирова
Качество матраца просто идеальное. Даже лучше, чем у Асконы (много лет был этой фирмы) А цена просто отличная! Фирма ориентированыа на Покупателя, отвечают почти сразу, консультируют от и до, за что отдельное спасибо❤️ Покупали матрас, спим , как на облаке, очень комфортно, купили на него чехол, подошёл идеально. Вчера дети "потребовали" себе новые кровати) Сегодня заказали ортопедические основания , матрацы и подушку. Очень удобно, что все есть в одной фирме! Очень рекомендую
Дмитрий Рукавишников
Отличное качество матрасов!
My name is Mary
Качественные и не дорогие матрасы
Regina Львовна
Хорошие матрасы, купили уже три штуки!