Русская рыба
Офис
Амина
Очень рада, что нашла продукцию дешевле, чем в магазине и самое главное- свежайшая рыбка. Очень, очень понравилась форель х/к, нерка сперва показалась Поленова а, но это хвостик,а сама тушка вполне умеренно соленая.Также брала путасу и пелядь х/к( закинула в морозилку половину).В следующий раз попробую палтус. Спасибо, что отпускаете нас покупателей в розницу( красную рыбу))👍 Палтус купила, что-то совсем нежирный. Икра нерки очень вкусная, рекомендую 💯!
ИБ
Игорь Бондаренко
Самая вкусная рыба в Челябинске, рекомендую
Рр
Русская рыба, офис
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Дарья Абрамова
Шикарная и самая вкусная рыбка в городе! Обожаем с/с🔥 Спасибо огромное, брали и будем брать только у вас!
Алена Устинова
Самая вкусная рыба. Наш фаворит это копченая форель и сс. Магазинная рыба даже рядом не стоит . Всегда наисвежайшая
Юлия Р.
Самая вкусная рыба, берём уже несколько лет. Очень адекватный ценник за такую рыбу
ГГ
Гена Генас