Бендикс
Центр ремонта генераторов и стартеров
Городской Житель
мастер Александр в течении часа провел диагностику показал рассказал в чем проблема и решили заменить стартер, все супер, отлично, спасибо !
ГЦ
Гоша Целищев
Ребята молодцы, держат марку. Дорого,но что поделать
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв !!!
Дмитрий Мешков
Чётко, быстро.
Денис Михайлович
Оперативно и качественно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за доверие!
AG
Alexandr Gross
Отличное место! Честный подход, не надо было развал регулировать, взяли денег только за замер! Никаких навязанных услуг! Общение вежливое! Буду обращаться! Спасибо за честный труд!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, большое спасибо, что выбрали нас !!!
Марина П.
Не особо понимаю восторженных отзывов по этому месту. Остались только негативные впечатления от посещения этого "сервиса". Обратились со следующей проблемой: машина стала запускаться через раз, решили проверить стартер и генератор, т.к. по всем косвеным признакам указания были на них. В итоге - наменяли и наремнотировали на 20 тысяч, проблема не ушла. И вот тут работники проявились в самой красе- администраторы (парень и девушка) начали хамить и грубить, что они свою работу сделали, а дальше - разбирайтесь. На вопрос, зачем тогда меняли то, в чём не было проблемы, ответов они найти так и не смогли. Уже позднее выяснили проблему в другом месте- была электрика не в порядке. Стартер и генератор были ни при чем. И вот это чувство, что тебя не только разули на 20 тысяч, но еще и оставили неприятный осадок после общения с ними - даже 1 звезда для вас много. Никому не рекомендую сюда обращаться!
Андрей Венга
После непродолжительной проездке стартер отказал, при осмотре оказалась мастер сорвал резбу в колоколе коробки при установке стартера, это он умолчал и выдал мне машину, так же стартер отремонтировпн не качественно, заклинил подшипник и все размолотил внутри, в ремонте по гарантии мне отказали, заплатил я 13.000 рублей, по итогу стартер пришел в нигодность после этих мастеров и разломано крепление под стартер в колоколе корлбки
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку!!!
Денис Хурмаев
Молодцы, хорошие специалисты, вроде там нет специалистов по электрике, но все равно нашли проблему по электрике по авто и устранили, машина Хонда Legend, до этого была другая машина, тоже у них делал генератор, все четко.. в этот раз думал что проблема в генераторе, по электрике нашли проблему и устранили..
Анастасия Полякова
Долгое время не могли понять в чем проблема. Машина то заводится, то уехать не могла. Обратились сюда по рекомендациям друзей и не прогадали. Исправили проблему быстро. Огромное спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amaryllis, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Рамис Сиражев
Быстро отремонтировали стартер
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамис, благодарим за приятный отклик
АФ
Александр Федоренко
Отношение к клиентам доброжелательное, запчасти почти все всегда в наличии, мастера-действительно специалисты.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Д.
Димка .
Хороший сервис по ремонту генераторов и стартеров. Отдавал генератор на ремонт. Сделали за два часа. Клиентоориентированы.
20 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Валентин Кузьминых
Хорошие профессионалы
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв
Константин Иванов
Сегодня обращался в Бендикс, сделать диагностику генератора . Диагностику сделали , и предложили, что бы машину посмотрел специалист из Автостарта. Он сделал диагностику , нашел причину и устранил (горели индикаторы ESP и помощь при спуске ) Через час машина была исправна . Рекомендую . Жалею, что не спросил имя специалиста , который занимался машиной . Огромное ему спасибо !
26 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Максим Кулешов
Сломалась машина. Еле доехал до автосервиса. Сделали быстро и бесплатно диагностику. Быстро привезли нужную запчасть. Ремонт обошёлся очень дёшево. Советую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
Дарья Киприянова
Приезжала сюда заправлять кондиционер, ребята всё сделали- быстро и оперативно, осталась довольна. Цены приемлемые, буду обращаться ещё, благодарю за сервис.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова!
НВ
Николай Воля
В этот салон приезжал на диагностику ходовой, ребята все посмотрели, почистили, что то покрутили повертели. Короче сделали все как надо. Запчасти привозят довольно быстро. Говорили что все утечки устранили, хотя не знаю были ли они, а ещё кондиционеры заправили. Обслуживанием я оказался доволен
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Евгений Иванов
Сделали быстро и четко
Добрый вечер. Спасибо, Евгений
Dilsh Voris
Очень дорого цены на работу
ИЧ
Игорь Чебыкин
19.02.2025 примерно в 14:00 Консультант молодой отказался рассчитать стоимость категорически недоволен. Прошу уволить данного хама
ДП
Динис Простатин
Посетил автосервис. Ребята молодцы, все подробно объяснили и быстро заказали нужные детали. Машина теперь как новая. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь!
Alena Alena
Приехала на ремонт генератора, все починили , быстро нашли проблему и устранили ее, теперь только к вам , спасибо и успехов вам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Михаил ))))
Приехал сегодня на диагностику с не рабочим стартером, по нашему мнению. Приняли рассказали что продиагностируют и скажут вердикт. Поговорив с мастером решили чинить свой стартер чем брать кота в мешке. Починили очень довольны ремонтом а особенно скоростью. (Хотя ехали не к вам а попали к вам).
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Олег Бабин
Подъехал на диагностику генератора, мастер быстро вышел, проверил, подсказал на что обратить внимание, ответил на все мои вопросы при этом бесплатно! Благодарю, теперь знаю куда обращаться
Александр Неважно
Отдавал на диагностику, а в последующем на переборку стартер, работой доволен, мастер Руслан при мне сразу его разобрал, объяснил, дал совет как себя вести дальше. На выдаче также все вместе проверили на стенде, остались крайне приятные впечатления от сервиса. Все чётко работает
Алина Н
Хочу выразить слова благодарности сервису Бендикс и в частности специалисту Петру. Четыре месяца я ездила по разным сервисам и нигде не могли найти в чем проблема. Только здесь мне помогли, постоянно сообщали о ходе работ и действительно решили проблему, хотя она вообще не связана с генераторами, а с коробкой. Спасибо вам огромное , что помогли, а не отправили в другой сервис.
Александр Шишкин
Всегда обращаюсь по ремонту только в этот сервис ) вежливый персонал ,) грамотные мастера знают своё дело 👍 делают быстро качественно РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!👍🤝
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Рожко
Обратился с проблемой свиста стартера при запуске двигателя, приехал с утра, мастер все понятно объяснил, после разборки стартера показал в чем проблема, заменили нужную деталь в течении часа. Спасибо!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!
Вадим Свинцов
здравствуйте ,делал генератор на Санте,работает ...забыл спросить)),а сколько гарантия?
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Гарантия три месяца) всего доброго вам
Витя Гвоздиков
Работа выполнена чётко быстро и грамотно. Мастер профессионал своего дела. Быстро выявил неисправность и всё отремонтировал. Спасибо вам большое от белого рено из такси
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Виктор Вам за отзыв и оценку ! Будем стараться и дальше ❤
Владимир Сидоров
Рекомендую. Заклинил подшипник на генераторе. Отремонтировали быстро. В сервисе просторно и чисто.
3 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
игорь филиппов
Машина не запускалась, причин естественно много. Определили быстро, заменили втягивающее, ещё сгорел якорь. Ждал 30 мин привезли, подошёл поставили. Час работы и готово. Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
Василий Полежаев
Рекомендую данный автосервис, ребята профессионалы своего дела, случайно к ним попал так как рядом с ними авто вышло из строя, приняли вечером перед закрытием, быстро определили причину поломки и отремонтировали за вменяемые деньги.
7 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо за доверие и отзыв!
Егор Golovin
Продиагностировали, починили генератор. Приятные в общении. Очереди не было. Можно оплатить по безналу. Не хватает только вывески. В остальном всё отлично. Рекомендую, если загорелся значок аккума, можно обращаться.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв и за рекомендации по вывески) всег…
o
office
Чинил генератор, все отлично. Из минусов: просто огромная очередь, почти неделю ждал снятия и диагностики генератора.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Михаил Григорьев
Отлично и быстро отремонтировали генератор валео.
15 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!!
НП
Никита Питель
Привез машину на эвакуаторе, оставил. Через полтора часа перезвонили, сказали все в порядке запускается, грешил на стартер. Не взяли ни копейки, я удивился прям приятно сильно. Сказали что особо ничего не сделали, просто диагностировали, правда к стартеру пришлось подлезь, сняв защиту днища. Удивительные ребята, Ольга, Никита и мастер. Пять баллов.
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всего доброго
Александр Синицин
Ребят, дорого, делали стартер бендикс на сандерике, цена от телефонной в два раза отличается, хотя указал что сломалось), не спорю сделали качественно, указали на будущие проблемы, но ремонт дороже нового стартера, это через чур
11 22
Прошло 4 месяца, можно написать отзыв. Обращался по поводу ремонта генератора, все успешно. Утром оставил машину, после работы забрал. Генератор работает отлично!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
СД
Станислав Дворжецкий
Обратился по ремонту стартера на Lexus GX460, из-за неудачного расположения которого, многие отказывались от ремонта. Ребята сняли-отремонтировали-установили, в оговоренные сроки. Все работает!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
ЖД
Жека Джексон
КОНТОРА НЕПОНЯТНАЯ ПРИЕХАЛ ДЕЛАТЬ ГЕНЕРАТОР ГОВОРЯТ МЫ НЕЧЕГО НЕПРОВЕРЯЕМ ИНТЕРЕСНО ЭТО КАК А ЕСЛИ КРОМЕ ПОДШИПНИКА ЕЩЁ ЧТО ТО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ КОРОЧЕ ЗАЖРАЛИСЬ ПРОСТО НЕСОВЕТУЮ ТЕПЕРЬ ПРОСЯТ УДАЛЯТЬ ОТЗЫВ ТАК Я ПИШУ ПРАВДУ
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Судя по отзыву Вы хозяин автомобиля КIА. Вы обратились в наш сервис с жалобой на шум в…
Анфиса Аскаева
Прошло два года, и я вновь обратилась в "Бендикс" по поводу сбоев в работе стартера. Сразу видно, что автосервис дорожит своими клиентами. Такой же порядок, документы оформляются как положено. И даже мастера те же самые, опытные, никакой текучки. Поводом обратиться стала наступившая осень и первые холода,которые как правило вытаскивают все болячки и слабые места авто. Автомобиль принял в работу мастер Руслан. Через 2 часа машина была готова. Сделали профилактику стартера. Машинка завелась вполоборота. Скрежет, который раньше сопутствовал запуску, исчез. Все замечательно. Испытания морозами прошла успешно. И даже в -30 запусклась. И, наверное, и в -35 бы запустилась, но жаль рабочую лошадку. Как хорошо, что есть в нашем городе такие хорошие Автосервисы и Грамотные Специалисты. Без них нам автомобилистам не обойтись.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Анфиса, большое спасибо за Ваш отзыв. Благодарим, что обращаетесь именно к нам.
Владислав Калишкин
Обратился со стартером. Сделали диагностику, позвонили назвали причину поломки и цену. Сделали за 2 часа, цена адекватная. Рекомендую 🤤
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Виктор Зуденков
Обратился с ремонтом генератора. Недорого и качественно сделали в день обращения
Валерий Бабкин
Помогли,спасибо парням
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались!
Роман Башкатов
Отличное место. Быстро нашли и устроили проблему!
30 ноября 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Андрей Смислов
В целом всё отлично, сервис, работы, цена, но! Приходиться снять одну звезду за ответ мастера. На вопрос "В чем может быть причина поломки?" мастер ответил "Не знаю это же ваш автомобиль". Отлично тогда приходи в больницу и разбирайся с результатами своих показателей и анализов сам без консультации врача, твой же организм. Это был простой вопрос на который являясь специалистом, наверное, всё таки, что то нужно было ответить. А так всё здорово! Процветания, клиентоориентированнх специалистов и довольных клиентов. Заказ наряд к200021736 от 13.11.23
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас, что обратились к нам.
ЕА
Евгений Алиев
Грамотные специалисты в своём деле , нашли устранили , дали дельные советы
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо
Степан Волков
Ремонтируют хорошо, ставлю 5 звезд
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Благодарим за приятный отклик. Всего доброго
ПЧ
Петр Чистяков
Всё было профессионально. Вылез маленький косяк - исправили на следующий день без лишних базаров.
5 ноября 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.