Pro-качка
Автостудия
Айрат .
Установили сигнализацию с автозапуском на поло. Всё супер !
ВИ
Валерия Ивахова
Нужно было установить сигнализацию с автозапуском на мой автомобиль. По совету знакомого обратилась в сервис.Всё установили достаточно быстро. Всё работает отлично!Всем большое спасибо!!!
Busin Ka
Недавно воспользовалась услугами автосервиса по установке сигнализации с автозапуском в моем автомобиле, и хочу поделиться своим впечатлением. Во первых всё объяснили и рассказали про модели,во вторых все было сделано качественно и в оговоренные сроки. После установки (прошло достаточно времени ) сигнализация показала себя с лучшей стороны – работает без сбоев, запускается без проблем - даже с 8 этажа👍 и надежно защищает автомобиль. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала, которые всегда готовы ответить на любые вопросы и предоставить консультацию.Спасибо вам большое, рекомендую ❗
Антон Т
Попал по рекомендации. В итоге все - как говорили, ребята делают все на ТОП-уровне! Затягивал всю морду в броню, плюс тонировка - все огонь! Рекомендую 100%
ЛС
Любовь Старкова
Я очень рада что попали именно к вам! Установили сигнализацию качественно и быстро! всем рекомендую 👌🏼
а
артем
Устанавливали сигнализацию! Всё сделали быстро(раньше обещанного времени) и качественно. Остались очень довольны проделанной работой. Советую обращаться к этому мастеру)
Д
Дмитрий
В данном сервисе устанавливал сигнализацию. Работу выполнили быстро и качественно. Сергей подробно консультировал и всегда на связи. Рекомендую!
Дарья Старикова
Поставила сигналку и задние парктроники Всё понравилось Пользуюсь с удовольствием
Timur Galiev
Приезжал на установку сигнализации, остался очень доволен качеством исполнения и скоростью работ. Продемонстрировали работу сигнализации и объяснили как настраивать. Рекомендую!
Александра Соло
Записалась день в день на тонировку и бронепленку под ручки. Всё чётко, быстро, качественно. Спасибо. Приеду ещё.
Артём Главлюк
Приезжал на установку сигнализации и GSM модуля, очень доступно рассказали и объяснили все, очень вежливые, все понравилось, рекомендую обращаться к данным ребятам! Сам иногородний, но при возможности буду общаться именно к ним!)
Натуся Вербова
Установила автозапуск.... Сергей всё понятно объяснил... Теперь тепло и пирожок в тепле... Всё чётко)!!! Спасибо🙏
Семён Копылов
Устанавливал сигнализацию. Сергей отличный специалист, помог подобрать оптимальный вариант, установил и настроил все быстро. Рекомендую грамотного и ответственного профессионала 👍
МД
Марина Д
Обращалась в сервис по поводу установки сигнализации с демонтажем старой неработающей сигнализации. Ребята смогли найти свободное время, очень быстро сделали работу. Объяснили, как пользоваться, как настраивать. Очень вежливые приятные люди. В сервисе чистота и порядок. Осталось очень приятное впечатление. Однозначно буду советовать этот сервис
св
с в
Неоднократно обращался, все супер
Комар Комарович
Отличный сервис! Установили сигнализацию с gsm на редкий автомобиль. Все функции и пожелания работают. Рекомендую!
Отличные ребята и просто профессионалы! Обращался несколько раз в том числе по поклейке бронепленки, тонировке, установке сигнализации, шумке и много чему другому. Все выполнено на совесть, из качественных материалов, ни где, ничего не отлипло и не сломалось. Всегда идут навстречу, не отказывают по мелко срочным проблемам. Стоимость работ и материалов более чем адекватная. В общем рекомендую двумя руками!
RUSTAM 86 регион
Приехал в Ваш город в отпуск, солнышко печёт однако)))) Нашёл в Гисе мастерскую, все хвалят. Приехал, все объяснил показал, заклеили атермальную плёнку на Боковые стекла, качественно и быстро. Все понравилось, рекомендую, обращайтесь )))) 2022 год И вот снова я здесь! Шёл 2025 год))) Очередной раз позвонил и заехал на тонирование задних стёкол автомобиля, попутно забронировал фары головного света. Как всегда и в очередной раз убеждаюсь в профессионализме, качестве своей работе с авто Так же всем рекомендую обращаться профессионалам. Вежливые всегда. Все расскажут и обьяснят, посоветуют.
Дарья Крун
Устанавливала магнитолу и делали тонировку. Очень понравилось все, качественно и быстро. Ребята мастера своего дела, проконсультируют, подскажут как лучше и сделают все на 5+++. Моя благодарность и всем советую ☺️😉
Алексей Ваймер
Обратился в сервис по рекомендации сына, на его авто устанавливали сигнализацию. По его словам делают работу качественно и за разумную цену. Я написал Сергею, договорились, когда возьмутся за мой автомобиль. Как договорились, загнал авто на установку сигнализации. За день мне её установили. Плюсом, убрали провода видеорегистратора и поправили стеклоподъёмник, на правой двери. Скачали программу, научили, пользоваться. Всё чётко. Рекомендую. Сергей и его команда, мастера своего дела.
МД
Мария Домнина
Отличная работа. Сделали тонирование задних стекол и комплекс бронирование пленкой авто. Сергей мастер своего дела!Спасибо огромное🙏Я в полном восторге от фар😍Красотища просто🤟 Обязательно буду рекомендовать!
Олег Иванов
Выше всяких похвал.Быстро и качественно)
ШМ
Шамшер Мамасолиев
👍👍👍
Никита Киселев
Сегодня тонировал автомобиль в этом сервисе и могу сказать что работают высококлассные специалисты, очень хорошие и качественные материалы, ну и конечно очень радуют цены. Поэтому только положительные эмоции и огромное спасибо этим парням
яя
яяяяя яяяя
Прокачал Джейку J7, крышу в черный глянец, ДХО в темную пленку,,,, сделано все на высшем уровне, по цена за выше указанные работы в сочетании с качественным исполнением работы, очень порадовала. Удачи и процветания всему коллективу.
МГ
Михаил Гладков
Делал несколько автомобилей, тонирование плюс бронирование сделано аккуратно мастер приятный в общении, все сделано как обговаривали.
Даниил Низамов
Установили сигнализацию starline с управлением через телефон. Сделали быстро, аккуратно и объяснили все подробно как и чем пользоваться. Установили led лампы на фары. Доволен на 100%. Рекомендую однозначно. Есть ещё много услуг, будем и дальше обращаться.
Андрей Михайлов
Заехал на Pro-качку своей тачки)) закатали крышу в черную пленку, фары в защитную пленку, подключили видеорегистратор, спрятав проводку в общем профессионально) 👍 всё качественно, быстро, очень рекомендую 🔥
Н
Надежда
Сделали тонировку стекол, качественно, быстро! Рекомендую!
Дмитрий Гасенко
Ребята знают своё дело, на все 200%!!! Устанавливали сигнализацию, делали тонировку, оклеили плёнкой капли и крышу!!! Всё сделали на отлично!!!
Артём Артëмов
Устанавливал парктроники на Spark. Вежливый мастер, знает свое дело. Работу сделал аккуратно. Чистая мастерская. До этого делал у них тонировку. Сделали отлично
ВД
Виталий Дебликов
Серега от всей души за качественную тонировку! Помог исправить электрику музыки, быстро и качественно. Спасибо!
Вильдан Гарипов
Заказывал в этом сервисе в июле 2024 года тонирование окон и бронирование фар. Сергей сделал всё классно, на сегодняшний день (04.04.2025) плёнка на фарах держится крепко, испытание морозами прошла на отлично, я живу на севере.
АЯ
Анатолий Якушов
Спасибо Сергею и его напарнику за проделанную работу. Договорились на установку ГУ TEYES CC3 2K,приехал в назначенное время,все грамотно заменили, подъсоединили и вуаля всё здорово,все классно. Ребят и их сервис "Pro - качка" советую,ребята работают на совесть.
Нн
Никита никита
Спасибо Сергею за выполненную работу, быстро качественно, все объяснил показал! Обращайтесь не пожалеете) всем советую 👍
Максим Мякишев
Все чётко! Ориентированы на клиента👍 Видно что на опыте, особенно Сергей👍
Анастасия Анастасия
Спасибо большое, всё сделали,доступно объяснили.
ИВ
Ирина Важенина
Спасибо мастерам за отлично сделанную работу в кратчайшие сроки, рекомендую!!!! Обращайтесь, останетесь довольными!
User 74
Поменяли мультимедиа на Рав4. Аккуратно, быстро, качественно! Рекомендую, смело обращайтесь👍
Рамиз Исмаилов
Очень не приятный опыт был с данным заведением,Тонировщик Сергей конкретный кидок,заехал в начале декабря,посмотрел,определились с пленкой ,договорились,по рукам дали,поставил меня в очередь,время подёшло позвонил узнать все ли в силе,начел кормить завтраками ,мол машин много давай на следущей недели ,подождал ,через неделю опять позвонил,опять все тоже самое ,давай после новогодних праздников ,я сказал хорошо ,я не тороплюсь подожду,сергей сказал сам наберу как свободное время будет,и пропал,2 месяца прошло после того как договорились ,звонил телефон не берет ,не отвечает на смс ,не перезванивает!!! Смотрю истории его ,работа кипит!!! Так вот Сергей,если ты это читаешь,тебе мой совет раз уж не умеешь,что то делать так лучше не берись за эту работу и не обещай людям,чтоб они ждали!!!Сказал бы ,сразу на берегу ,что ты такое не делаешь и все!!! Иначе люди ,не будут воспринимать твою работу серьезно ,и будут тебя считать болоболом!!!
НМ
Никита Малёв
Все хорошо сделано, приехал на установку сигнализации с автозапуском и заменой штатных лампочек на led лампы, быстро, качественно, спасибо большое 👍
Вадим Варламов
Рекомендую, работают специалисты👍
Влад174
Быстро и качественно тонировался 21.12.2024
Константин Любовцев
Сделали все быстро, качественно и по хорошей цене!
РГ
Руслан Габидуллин
Нашел сервис случайно и ни капли не пожалел что обратился именно сюда, обслуживание на высшем уровне, Сергей мастер своего дела, всем советую !
Ольга Кучера
30.11 ставила сигнализацию старлайн а93 и тонировала задние стекла Все было выполнено быстро и качественно! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всем осталась очень довольна! Отличный сервис!
Антон Лаптев
Большая благодарность команде Pro-качка, в особенности Сергею! Устанавливал магнитолу в комплекте с камерой и рамкой, все сделали качественно и быстро!
ЕГ
Екатерина Г
Большая благодарность Сергею- не оставил меня в сложной ситуации и отправил по адресу Алексея, большая благодарность Алексею за помощь в проблеме моего автомобиля 🤗. Ребята молодцы! Процветания Вам!
Евгений Кудашкин
Грамотные ребята рекомендую установили на две машины сигнализации с автозапуском быстро и качественно и конечно порадовала цена огромное спасибо Сергею и его команде Pro-качке
Андрей Маркин
Установили сигнализацию pandora + тонировочку в полукруг. Сделали всё быстро и качественно! Сергею большое спасибо за результат и за консультацию по тонировке(в дальнейшем собираюсь затонировать лобовуху и передние стекла). Обращайтесь, не пожалеете👍