Pro-качка
Автостудия
Дмитрий Гасенко
Ребята знают своё дело, на все 200%!!! Устанавливали сигнализацию, делали тонировку, оклеили плёнкой капот и крышу!!! Всё сделали на отлично!!!
а
артем
Устанавливали сигнализацию! Всё сделали быстро(раньше обещанного времени) и качественно. Остались очень довольны проделанной работой. Советую обращаться к этому мастеру)
Timur Galiev
Приезжал на установку сигнализации, остался очень доволен качеством исполнения и скоростью работ. Продемонстрировали работу сигнализации и объяснили как настраивать. Рекомендую!
Артём Главлюк
Приезжал на установку сигнализации и GSM модуля, очень доступно рассказали и объяснили все, очень вежливые, все понравилось, рекомендую обращаться к данным ребятам! Сам иногородний, но при возможности буду общаться именно к ним!)
Натуся Вербова
Установила автозапуск.... Сергей всё понятно объяснил... Теперь тепло и пирожок в тепле... Всё чётко)!!! Спасибо🙏
RUSTAM 86 регион
Приехал в Ваш город в отпуск, солнышко печёт однако)))) Нашёл в Гисе мастерскую, все хвалят. Приехал, все объяснил показал, заклеили атермальную плёнку на Боковые стекла, качественно и быстро. Все понравилось, рекомендую, обращайтесь )))) 2022 год И вот снова я здесь! Шёл 2025 год))) Очередной раз позвонил и заехал на тонирование задних стёкол автомобиля, попутно забронировал фары головного света. Как всегда и в очередной раз убеждаюсь в профессионализме, качестве своей работе с авто Так же всем рекомендую обращаться профессионалам. Вежливые всегда. Все расскажут и обьяснят, посоветуют.
Busin Ka
Недавно воспользовалась услугами автосервиса по установке сигнализации с автозапуском в моем автомобиле, и хочу поделиться своим впечатлением. Во первых всё объяснили и рассказали про модели,во вторых все было сделано качественно и в оговоренные сроки. После установки (прошло достаточно времени ) сигнализация показала себя с лучшей стороны – работает без сбоев, запускается без проблем - даже с 8 этажа👍 и надежно защищает автомобиль. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала, которые всегда готовы ответить на любые вопросы и предоставить консультацию.Спасибо вам большое, рекомендую ❗
яя
яяяяя яяяя
Прокачал Джейку J7, крышу в черный глянец, ДХО в темную пленку,,,, сделано все на высшем уровне, по цена за выше указанные работы в сочетании с качественным исполнением работы, очень порадовала. Удачи и процветания всему коллективу.
МГ
Михаил Гладков
Делал несколько автомобилей, тонирование плюс бронирование сделано аккуратно мастер приятный в общении, все сделано как обговаривали.
Айрат .
Установили сигнализацию с автозапуском на поло. Всё супер !
Д
Дмитрий
В данном сервисе устанавливал сигнализацию. Работу выполнили быстро и качественно. Сергей подробно консультировал и всегда на связи. Рекомендую!
Семён Копылов
Устанавливал сигнализацию. Сергей отличный специалист, помог подобрать оптимальный вариант, установил и настроил все быстро. Рекомендую грамотного и ответственного профессионала 👍
Комар Комарович
Отличный сервис! Установили сигнализацию с gsm на редкий автомобиль. Все функции и пожелания работают. Рекомендую!
Дарья Крун
Устанавливала магнитолу и делали тонировку. Очень понравилось все, качественно и быстро. Ребята мастера своего дела, проконсультируют, подскажут как лучше и сделают все на 5+++. Моя благодарность и всем советую ☺️😉
5 посещений
Антон Т
Попал по рекомендации. В итоге все - как говорили, ребята делают все на ТОП-уровне! Затягивал всю морду в броню, плюс тонировка - все огонь! Рекомендую 100%
Александра Соло
Записалась день в день на тонировку и бронепленку под ручки. Всё чётко, быстро, качественно. Спасибо. Приеду ещё.
св
с в
Неоднократно обращался, все супер
Даниил Низамов
Установили сигнализацию starline с управлением через телефон. Сделали быстро, аккуратно и объяснили все подробно как и чем пользоваться. Установили led лампы на фары. Доволен на 100%. Рекомендую однозначно. Есть ещё много услуг, будем и дальше обращаться.
Н
Надежда
Сделали тонировку стекол, качественно, быстро! Рекомендую!
ЕР
Евгений Росляков
Парни молодцы! Не быстро, но очень качественно. Я у них делал тонировку задней части автомобиля, с предварительной растонировкой, меня всё устроило!
АУ
Александр Удовиченко
Отличный сервис поставили сигнализацию а 93 без проблем, видно профессионалы своего дела объяснили показали все рекомендую 👍👍
Евгений Мочалкин
Мужики красавцы 👍, отлично делают свою работу и работают на качество, грамотно все рассказали и взялись даже за непростую работу 💪 Мое уважение и благодарность от Евгения на Volkswagen Tharu сигнализация работает как швейцарские часы 😊
Максим Мякишев
Все чётко! Ориентированы на клиента👍 Видно что на опыте, особенно Сергей👍
Анастасия Анастасия
Спасибо большое, всё сделали,доступно объяснили.
ВИ
Валерия Ивахова
Нужно было установить сигнализацию с автозапуском на мой автомобиль. По совету знакомого обратилась в сервис.Всё установили достаточно быстро. Всё работает отлично!Всем большое спасибо!!!
ЛС
Любовь Старкова
Я очень рада что попали именно к вам! Установили сигнализацию качественно и быстро! всем рекомендую 👌🏼
Артём Артëмов
Устанавливал парктроники на Spark. Вежливый мастер, знает свое дело. Работу сделал аккуратно. Чистая мастерская. До этого делал у них тонировку. Сделали отлично
ВД
Виталий Дебликов
Серега от всей души за качественную тонировку! Помог исправить электрику музыки, быстро и качественно. Спасибо!
НМ
Никита Малёв
Все хорошо сделано, приехал на установку сигнализации с автозапуском и заменой штатных лампочек на led лампы, быстро, качественно, спасибо большое 👍
МД
Марина Д
Обращалась в сервис по поводу установки сигнализации с демонтажем старой неработающей сигнализации. Ребята смогли найти свободное время, очень быстро сделали работу. Объяснили, как пользоваться, как настраивать. Очень вежливые приятные люди. В сервисе чистота и порядок. Осталось очень приятное впечатление. Однозначно буду советовать этот сервис
Отличные ребята и просто профессионалы! Обращался несколько раз в том числе по поклейке бронепленки, тонировке, установке сигнализации, шумке и много чему другому. Все выполнено на совесть, из качественных материалов, ни где, ничего не отлипло и не сломалось. Всегда идут навстречу, не отказывают по мелко срочным проблемам. Стоимость работ и материалов более чем адекватная. В общем рекомендую двумя руками!
МГ
Марат Галиулин
Заезжал тонировать стёкла, всё понравилось сделали качественно рекомендую
ДН
Дмитрий Насонов
Всё работает отлично очень хорошие мастера. Рекомендую.
Алексей Ваймер
Обратился в сервис по рекомендации сына, на его авто устанавливали сигнализацию. По его словам делают работу качественно и за разумную цену. Я написал Сергею, договорились, когда возьмутся за мой автомобиль. Как договорились, загнал авто на установку сигнализации. За день мне её установили. Плюсом, убрали провода видеорегистратора и поправили стеклоподъёмник, на правой двери. Скачали программу, научили, пользоваться. Всё чётко. Рекомендую. Сергей и его команда, мастера своего дела.
МД
Мария Домнина
Отличная работа. Сделали тонирование задних стекол и комплекс бронирование пленкой авто. Сергей мастер своего дела!Спасибо огромное🙏Я в полном восторге от фар😍Красотища просто🤟 Обязательно буду рекомендовать!
Никита Киселев
Сегодня тонировал автомобиль в этом сервисе и могу сказать что работают высококлассные специалисты, очень хорошие и качественные материалы, ну и конечно очень радуют цены. Поэтому только положительные эмоции и огромное спасибо этим парням
Дарья Старикова
Поставила сигналку и задние парктроники Всё понравилось Пользуюсь с удовольствием
Андрей Михайлов
Заехал на Pro-качку своей тачки)) закатали крышу в черную пленку, фары в защитную пленку, подключили видеорегистратор, спрятав проводку в общем профессионально) 👍 всё качественно, быстро, очень рекомендую 🔥
ЮМ
Юрий Мазин
Спасибо все супер профессионал своего дела!
Вильдан Гарипов
Заказывал в этом сервисе в июле 2024 года тонирование окон и бронирование фар. Сергей сделал всё классно, на сегодняшний день (04.04.2025) плёнка на фарах держится крепко, испытание морозами прошла на отлично, я живу на севере.
АЯ
Анатолий Якушов
Спасибо Сергею и его напарнику за проделанную работу. Договорились на установку ГУ TEYES CC3 2K,приехал в назначенное время,все грамотно заменили, подъсоединили и вуаля всё здорово,все классно. Ребят и их сервис "Pro - качка" советую,ребята работают на совесть.
Нн
Никита никита
Спасибо Сергею за выполненную работу, быстро качественно, все объяснил показал! Обращайтесь не пожалеете) всем советую 👍
Антон Лаптев
Большая благодарность команде Pro-качка, в особенности Сергею! Устанавливал магнитолу в комплекте с камерой и рамкой, все сделали качественно и быстро!
СЗ
Серега Зенкевич
Хочу выразить благодарность мастерам данного сервиса, обслуживаю свой автомобиль только у них, по вопросам тонировки, установки магнитолы, полировки и бронирования. Качественные материалы,высокий уровень профессионализма и доступные цены.
Олег Иванов
Выше всяких похвал.Быстро и качественно)
ИВ
Ирина Важенина
Спасибо мастерам за отлично сделанную работу в кратчайшие сроки, рекомендую!!!! Обращайтесь, останетесь довольными!
БГ
Борис Гусев
Все на высшем уровне, цена и отношение персонала к своим клиентам я могу ставить пример большинству сервисов в городе, однозначно рекомендую
Константин Любовцев
Сделали все быстро, качественно и по хорошей цене!
Ольга Кучера
30.11 ставила сигнализацию старлайн а93 и тонировала задние стекла Все было выполнено быстро и качественно! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всем осталась очень довольна! Отличный сервис!
Вячеслав Павлов
Не первый раз обращаюсь к Сергею! Всё как всегда на высоте✈️ Всё чётко, аккуратно, с фотоотчётом🔥 Рекомендую - ОДНОЗНАЧНО!