Уникум
4.4
Артуро Гатти
Екатерина мастер своего дела🦷
Россия Россия
Добрый вечер! Ск-ко стоит лечение зуба простого и сложного?
Ольга Вечная
Не первый год всей семьей ходим только к Мираму 👍 . Полное доверие ! Прекрасное отношение . Я непростой пациент,я очень сильно трус 😹, и подход ко мне смог найти только он. Очень добрый и честный врач . Еще он внешне прекрасно выглядит всегда, это тоже располагает. Дай Бог ему здоровья.
Анжела Хомченкова
Майрам Казбекович лучший стоматолог😀 Работает аккуратно, быстро, качественно. Цены в стоматологии приятные. Вернусь однозначно👍🏻
Юлиана Катеруша
Сделали здорова
Н К
Ходила на реставрацию двух передних зубов к Манаповой Екатерине Артуровне, сделано идеально! Врач очень внимательная, ответственная, отзывчивая, всегда отвечает на вопросы и учитывает пожелания. Также хочется отметить ассистента Матвея, который аккуратно выполнял свою работу.
Антон Мосеев
Отличная стоматология. Все четко и по делу. Профессионалы работают. Рекомендую однозначно. Врач Мейрам ТОП!
Дмитрий Алфутов
Лечусь у Мирама уже лет 6 . Все отлично , хороший подход , качественно и без лишних навязываний. Отличный стоматолог , а кто тут оставляет негативные отзывы , Вы либо не к тому врачу попали , либо у Вас личная неприязнь и она ни как не связана с услугами стоматолога 😀
Елена Самошенкова
Была впервые по рекомендации подруги. Спасибо огромное Ирине и её ассистенту - восстановили мой зубик. Профессионалы своего дела и самое главное эмоционально было очень комфортно, ведь многие с детства бояться лечить зубы. Цены 👍. Советую данную клинику.
Анастасия Колупаева
Удаляла зуб в 2020 году, отвратительное отношение. Врач при удалении был совсем не корректен и очень груб. После удаления ни кто не дал ни каких рекомендаций.
ИЗ
Ира Земляницына
Лечила зубы дочь у Мейрама, позитивный стоматолог, все отлично прошло, ценник приемлемый.
Геннадий Таскаев
С детства боялся стоматологов, но Мейрам Казбекович просто волшебник, теперь с удовольствием иду лечить зубы, советую данную стоматологию💪
Андрей Катерли
Хорошая стоматология)
mmrrkk Nuki
Очень боюсь стоматологов, врач нашел подход и быстро все исправил. Мейрам спасибо вам) находите подход к пациенту) Зубки красивые сделали. Ребенок тоже боится,но чистку ребенку провели тоже прекрасно. Хотя обычно он и рот не открывает у стоматолога. Сейчас только к вам
Стася Филимонова
Хорошая клиника! Врачи профессионалы своего дела! Советую и рекомендую всем!
Динара Ахмеилова
Добрый вечер! Качество на высоте! Спасибо за проделанную работу! Рекомендую 👍! Врачи-мастера своего дела! Успехов вам и развития !
ПК
Павел Кипер
Только красивое название, через 3 года переделал все зубы, везде развился кариес, ставят не качественные пломбы, не рекомендую
Ирина Широкова
Эта самая лучшая клиника где я была за свои 42года. Мейрам профессионал и волшебник. Он спас мои зубы , которые мне в Стомпрактике и Эстетике сказали вырывать без вариантов. Более того исправил ошибку допущенную врачем в Эстетике( там мне оставили незапломбированным канал, что в булущем могло привести к потере зуба). Мейрам , спасибо вам Огромное!!!! А еще там такая доброжелательная атмосфера что себя чувствуешь как в гостях у близких друзей. СПАСИБО.
Анастасия Крупина
Лет 5-7 не ходила к стоматологам, страх с детства) Наконец, собралась духом. В другой клинике насчитали на 40т всё 🙈. Пришла по рекомендациям в Уникум. На 12т всё вышло 👌🏻 не стали делать лишние процедуры. И не больно, самое важное для меня)) и не страшно) обращались как с ребёнком ☺️ а мне почти 30)
Ольга Ротькина
Прекрасное отношение!!!
Василий Хилай
Однозначно рекомендую данную клинику. Врач Мейрам профессионал своего дела. Сервис и качество на уровне. Дружелюбный персонал. Приемлемые цены.
Алевтина Баитова
Мейрам Казбекович - ЛУЧШИЙ стоматолог😁🦷!!! Пришла к данному специалисту уже с гранулирующим периодонтитом на переднем зубе, который мне ПОЛ ГОДА "лечили" в другой клинике (отдав прилично НЕ мало денег за это время). Поняв, что меня просто "разводят на деньги", по совету мамы (которая уже посещала клинику "Уникум"), пришла на осмотр и лечение к Мейраму Казбековичу. Он оказался моим СПАСИТЕЛЕМ!!! В день осмотра, абсолютно бесплатно, мне сделали снимки всех "проблемных" зубов и назначили день лечения. И спустя уже более года, Я ОСТАЮСЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ стоматолога МЕЙРАМА!! С ужасом вспоминаю те боли и проблемы, которые я испытавала ДО встречи, с данным специалистом! Очень благодарна ему за КАЧЕСТВЕННУЮ работу, честность и позитивный настрой (на момент прихода к нему, я уже была настроена, что НИКТО не спасёт мои ПЕРЕДНИЕ зубы и надо копить на вставные!😵). Данный специалист вернул мне веру в то, что стоматологов не надо бояться. НО! Надо лишь найти ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА! Которым и является Мейрам Казбекович.
Сергей Вовненко
Судя по отзывам, в вашу клинику ни ногой!!!
Алёна Соколова
Хочу оставить негативный отзыв. Сегодня 16.03.2021г записалась на лечение, пришла заранее. Когда подошло моё время, врач уже освободилась, но ко мне так никто и не подошёл, девушка сидевшая на ресепшене так же зашла внутрь. С кабинета доносился разговор и смех сотрудников, было очень не приятно. Все мы люди, я все понимаю, но можно было меня как то предупредить что у них перерыв или задерживаются. Записана я была на 16.00 просидев ещё 25 минут я решила просто уйти, осадок очень не приятный, больше я в эту клинику не пойду. Хочется человеческого отношения.
Ус
Уникум, стоматологическая клиника
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ваши жалобы будут учтены! Рассказывайте о том, какие качественные услуги предо…
Коба Атаман
Мейрам, ты - ювелир🤩
Silver INOT
Делюсь впечатлением о человеке. Доктор Исмурзинов Мейрам Казбекович. Не знаю, каков он в своей профессии, но в публичных местах ведет себя просто отвратно: хамит, орет матом на девушек, кидается пакетами в девушек-продавцов (прямо в лицо). "Посчастливилось" быть свидетелем просто вопиюще хамского поведения данного "доктора", а затем и драки с его участием в одном их крупных магазинов г. Челябинска. Этот человек считает себя выше всех остальных. Если врач уважает людей только за их деньги, то грош ему цена. Будьте осторожны, кто знает, возможно Вам в лицо помимо нецензурной брани, прилетит еще и пакет, и драка не исключена.
Кот Котиков
телефоны по отключали удалите эту убогую компанию из 2 гис
Ус
Уникум, стоматологическая клиника
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Все телефоны работают и мы работаем в обычном режиме!
Иван Бурый
Хорошая клиника, приятный персонал, цены ниже средних по городу.
Ольга
Не качественно запломбировали каналы при лечении пульпита! Что сейчас привело к плаченным результатам и придётся удалять зуб! Больше и добавить нечего.. (врач Екатерина)
Марк Григорчак
Хорошая клиника, современное оснащение, и главное, нормальное отношение к людям, что очень важно! Рекомендую!!!
dasha_ov
Отличный коллектив! Человеческое отношение, понимающие врачи! Компромиссные цены. Советую для прохождения мед. (Стоматологических) комиссий,быстрое и качественное обследование. После ужасного отношения врачей в крупных частных стоматологических клиниках, в которых я побывала, пока искала где пройти лечение для справки на сан. книгу, в стоматологии "Уникум" - сказка. После обследования, мне сразу провели лечение, которым я осталась довольна. Я обычно не пишу отзывы, но сегодня для меня был яркий контраст клиник( р-он Тополиной Аллеи).
Екатерина Теркова
Из всех частных стоматологий - выбрала только Вашу! Вечная боязнь стоматолога с детства, но не у Вас! Человеческое отношение и доброта сделали свое дело! С уверенностью могу сказать - "в гости" к вам идти совсем не страшно!!)) для меня это самое главное
Ольга
Ооооочень неудобно что не работаете в выходные!!! Не все могут приходить в будни( Надеюсь когда нибудь это изменится и тогда я буду постоянный ваш клиент.
Андрей
Замечательная клиника! Дружный молодой коллектив. Весёлые, доброжелательные, общительные. Отличные специалисты! Низкие цены! Уникальное место!:)