Александра
Магазин тканей и фурнитуры
3.9
3.9
Маргарита Ситчихина
Уютный магазинчик, где можно купить всё для шитья.
Олеся Калошина
Постоянно сюда хожу, если вы понимаете что хотите, никаких проблем с продавцами нет, всё достают, всё показывают
ЕЛ
Екатерина Ляшенко
Большой выбор ткани. Единственное!!! хотелось бы побольше фурнитуры.
АУ
Аслай Узакпаева
Никогда не писала отзывы Но тут прям захотелось, искала атласную ленту кремового цвета (фото ниже) продавец очень нехотя достала все оттенки розового, я уточнила что мне на букет невесты, тогда попросила белую или молочную, продавец достала оттенки коричневого и зеленого и сказала «от куда я знаю что для вас кремовый» я еще раз спросила белых тоже нет, сказали нет ( уже с агрессией) На выходе увидела бусы на ленте, решила хоть что то взять, когда попросила отрезать , продавец достала ленту КРЕМОВОГО ( Молочного) цвета😩 Хотя я несколько раз показала какую ленту мне надо, не в первый раз такое отношение, видимо показать просто не хотят только если увидят что точно есть намерение купить😡
Женя Абакумова
Пришла купить специальную ткань для подклада прямой юбки, я конечно не сильна в названиях но объяснить смогла. Что происходит дальше, продавщица отрезает не ту ткань, после этого я уточняю еще раз то что ткань нужна для юбки. В этот раз она отрезал мне правильную ткань, но продала мне две. И когда я говорю то что мне не нужна одна из этих тканей , она протягивает мне здачу и говорит-"все!" Говорит, надо было ,лучше объяснять. Я просто потратила деньги на не нужную мне ткань!
Елена Д.
Отличный магазин, работает всегда, кроме как 8 марта. Ассортимент хороший, тканей много. Обязательно приду сюда ещё. На фото выкладываю для чего брала ткань.
Елена Колпакова
Хороший магазин, нравится выбор товара, но очень смущает, то что один из сотрудников очень эмоционально и громко решает свои личные вопросы. Слышно на весь магазин. Невозможно нормально общаться, не слышно бывает даже себя. Хочется выбирать ткани в спокойной обстановке. В остальном все в порядке, спасибо.
Елена Боmбочка
Всё чётко и по делу. Подсказали, выбрала быстро.
ВП
Валерия Платонова
Хороший магазин с нормальным выбором тканей и фурнитуры. Цены средние, на некоторые ткани - выше среднего. Консультанты отзывчивые, стараются помочь подобрать ткань с учётом пожеланий покупателя. Была там уже дважды, в первый раз посоветовали ткань и провести декатировку перед раскроем - действительно ткань села на 5 см, но благодаря совету продавца я взяла ткань с запасом и мне хватило аккурат! В магазине порядок и чистота, удобно смотреть и выбирать ткань. В целом впечатления хорошие, думаю приду туда снова.
Дима Трушников
Хороший выбор ткани и фурнитуры
КФ
Комедии Фильмы
Не продавцы а уличные торговки! Хамки! Базарные бабы! Неприятно
дд
денис дудукалов
Отличный магазин
КМ
Ксения Митринюк
Очень хороший магазин,заходим часто и выбор хороший и отношение продавцов доброжелательно,всегда встретят,помогут с выбором,хочется поблагодарить и сказать большое спасибо.
Оксана Саляхова
Очень расстроилась, все время хожу в магазин, не когда не беру чеки, но сегодня брала ткань 80 см , а на компьютере продавец наглым образом пробил 87 см, то есть этим он уже не в первый раз занимается , очень обидно ,осадок остался
21 мая 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Такая ситуация могла произойти из-за невнимательности кассира. Для разрешения э…
Александра Чернякова
Большой выбор тканей и различной фурнитуры
Екатерина Байкарова
Очень хороший магазин. Большой выбор тканей и фурнитуры. Всегда отзывчивые и вежливые продавцы.
Дмитрий Балконский
Магазин хороший! Потребовался материал жене для пошива одежды, пришел в этот магазин все подсказали, объяснили какой лучше, приобрел полностью доволен. Рекомендую.
Есения Колокольчикова
Замечательный магазин! Большой выбор тканей и прекрасное обслуживание. Покупаю всё от иголки до кружева!!! А ещё очень радует цены и качество! Очень благодарна девочкам - продавцам))
Евгения Бауэр
Замечательный магазин!!!! Большой ассортимент товара, чисто уютно,все на своих местах. Отдельное спасибо персоналу!!!! Очень приветливые, вежливые продавцы,всегда помогут в выборе товара. Спасибо что вы есть. Счастья Вам и процветания!!! Мой любимый магазин!
КБ
Катя Буланова
Хочу выразить огромную благодарность магазину и персоналу! Клиентоориентированность, экспертность, доброжелательность, радушие, все на высшем уровне! Являюсь покупателем этого магазина уже много лет, и сегодня увидев отзывы просто не поверила увиденному! Среди моих знакомых все лишь хвалят данный магазин (регулярно покупают всевозможные товары для костюмов в детский сад, для рукоделия и поделок) Могу сказать так, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ всем и каждому, и пусть каждый клиент сделает свой выбор и заимеет собственное мнение о данном магазине! Как оказывается на практике положительное впечатление покупатель оставляет крайне редко, а вот негативное бежит публиковать со скоростью света..
Виктория Алферова
Отвратительное обслуживание! Продавцы хамы, в данный магазин больше не ногой!
18 января 2021, официальный ответ
Виктория, очень жаль, что посещение нашего магазина доставило вам столько негативных эмоций. Для раз…
Юлия Вадимовна
Магазин находится рядом, что очень удобно. Ассортимент неплохой, много хорошей фурнитуры. Бывают акции. Но захожу только в очень исключительных случаях, когда "выхода" уже нет. Обслуживание отвратительное, нет заинтересованности, нет компетентности. Хамство, равнодушие, вечный вид как будто оторвали "от чего-то важного". Советую всем, не ходить в Александру на ул. Марченко, 18.
Надежда Шор
Добрый день! Регулярно посещаю Ваш магазин, очень нравится и многообразие ассортимента, и уютная обстановка. В помещении всегда чисто (даже в не погоду)! Особую благодарность хочу выразить продавцам. Всегда приветливые, знающие своё дело, грамотно подходят к каждому вопросу. Спасибо большое за Ваш труд!!!
25 ноября 2019, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших з…
Константин Анатольевич
21.04.2018г. зашли с дочерью (12 лет) в магазин "Александра" и попросили вышивку с мулине для начинающих рукодельниц,с низкой сложностью.Нам выложили на прилавок товар и сказали выбирайте, т.к. мы не не эксперты по вышивкам и их уровню сложности и ценам ,то мы выбрали и купили самую маленькую (400 руб.) и продавец подтвердила,что она лёгкая. Но всё оказалась на самом деле не так! В понедельник на уроке труда,учительница сказала,что это очень сложная вышивка для 6 класса,в комплекте нет схемы и очень дорого нам её продали,а когда узнала,в каком магазине мы это купили,то рекомендовала больше не ходить в данный магазин, т.к. не раз уже обманывали её учениц,которые покупали ткани на уроки труда,им подсовывали ткани низкого качества по цене качественного материала. И рекомендую,перед тем,как собраться в "Александру" поинтересуйтесь ценами в других магазинах.