Областная наркологическая больница
Отделение неотложной наркологической помощи
2.3
ГБУЗ Челябинская областная клиническая наркологическая больница
2.3
МГ
Мамин Гангстер
На скриншоте вы видите «Ваш звонок сейчас первый в очереди, первый освободившийся оператор ответит Вам, примерное время ожидания одна минута» 🤡🤡🤡
ИП
Ирина Пургина
Главный врач больницы, обращаюсь к Вам, что происходит в Вашей больнице? Вчера 26.12.2025г. определили пациента на лечение на 3 пост палата 17,вместо лечения молодой врач как он представился раздетого в одной футболке поднял его с кровати и в приказном тоне заставил разгружать машину с продуктами, пациента, который сам еле стоял на ногах, затем заставил еду предназначенную для платных пациентов разносить им на подносах и затем убирать за них посуду, а также носить кровати из палаты в палату, что это такое?????? Дал снотворную таблетку пациенту с алкогольным диагнозом, а потом сказал, если не нравится такое лечение можете от него отказаться, буду писать жалобы во все областные органы здравоохранения, в том числе в прокуратуру, пусть проведут проверку Вашего лечебного беспредела!!!!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По Вашему обращению, Ирина Пургина, проведена проверка. Для получения официального отв…
Константин Крылов
Лежал недавно в этой больнице персонал просто пациентов за людей не считает пичкают не понятными препаратами заболели почки мочиться стало больно спросил у лечещего врача может побочка ? Он сказал да да побочка 🤨 и таскают дальше эти тапки кормят так чтоб сознание не потерял иди с голоду не сдох ( Заболел зуб одна мед сестра ток с 1 смены довала обезбол у остальных снега зимой не допросишься . по ним проверка плачет. Хотя приезжала Рос потреб надзор сразу в процедурной надели сорочку на мед спецовку перчатки чепчик 😆как ток спустились проверяющие на этаж ниже все поснимали сразу буду жаловаться во все инстанции !!! У меня еще много че могу рассказать об этих дубаках !!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Крылов! У Вас есть право обращения в контролирующие организации, а у нас ес…
Игорь Иванцов
Хорошая больница что сказано ниже чуш
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе больницы!
Михаил Князев
Хорошее место, надо понимать где вы находитесь, всегда приветливо встречают , бахилы дадут проводят куда надо. Привожу Дядю в платное отделение на 2 этаж , запои постоянные , помимо того что делают капельницу и уколы , так ещё и ограничения в движение то есть с больницы он не выйдет это уже хорошо, самое главное чтобы было желание у них , перед тем как привезти сюда человека он должен сам этого хотеть, если нет желания то его и не примут. Обязательно больше воды , соки , ну и сигареты, кто курит, очень странно конечно в платном отделение есть возможно курить , а в бесплатном нет , как то не клеится . Надо чтобы и бесплатно тоже куда то ходили курить. 3 разовое диетическое питание. Уже хорошо. Спасибо мед персоналу и врачам кто это все терпит и лечит.🚑💉🌡️
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем здоровья!
Данила Белоусов
Привез лежачего отца в бреду , забрал человеком , огромное спасибо , доктор профессионал, да отец не доволен , но слушать версии алкоголиков нет смысла.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашей больницы! Здоровья!
Андрей Смит
Отвратительное место абсолютно здорового человека положили к алкашам сут под себя ещё и болеют ВИЧ ,гепатит , воду раз в двое суток если наберу славу богу ! Слава мед брат вообще отсталый
Оксана Карнакова
ВСе что написано ниже не правда. Сегодня отвезла мужа. На платной основе. Встретили очень доброжелательно на всех этапах. Больница чистая, запаха табака нет. Пахнет столовой и не плохо. Муж перезвонил через 1,5 часа уже вменяемый. Столько лет терпела, а все лечение занимает всего 4 дня. Раньше надо было сюда. Деньги нормальные. Пропиваете гораздо больше.
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку работы нашей больницы! Здоровья!
TS
Tatyana Sergeevna
Место просто хуже некуда,привезла мужа вышла там какая-то опухшая мед сестра со словами:" Че не могли до 9-го пробухаться дома?"Персонал так себе,хари какие-то пропитые,сами видать побухивают.И как их ещё к больным подпускают.Передачки вообще передают через часа 2 ,короче не торопятся СОВСЕМ.К людям относятся как к скоту.И за это все мы ещё им платим ..
ЕШ
Евгения Шутова
Здравствуйте, сегодня мужа забрали туда, сколько он там будет находиться?
Ruzzana Usmanovna
Что за женщина сидит в приемном покое , отвечающая на звонки ? Как авчарка лает , а не говорит
КТ
Константин Туршев
Нормальное место, реабилитировали за 3 дня, есть свои недостатки, но не на курорт попадаешь.
Евгений Владимирович Галишников
Нормальное место, что бы перекумарить. Но, есть один минус - туда может попасть все что угодно в передаче, от продуктов питания и до запрещённых веществ. Выбор каждого конечно. Врачи хорошие. Читаю отзывы, пишут про ужасное место, да не в рай попали-только винить кроме себя больше некого. Спасибо персоналу за такую работу нелёгкую.
viktor ivanov
Воруют продукты для пациентов из передачки.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения служебной проверки по данному инциденту и принятия последующих решений…
Дима мазурик
Просто ужасное учреждение,по приезду сразу на вязки привязывают к кровати .курить запрещено без платникам,кормят отвротительно закрывают в полате на решетку ходить по больнице нельзя
КИ
Кирилл Игуменщев
Кумар выводят
Кирилл Кирюхин
Что сказать... Попал туда по глупости, по отзывам ожидал что это ужасное место. На деле оказалось приличное заведение с очень хорошим, грамотным мед персоналом. Люди там работают добрые, понимающие и приветливые. Хотелось бы отдельно поблагодарить санитаров: Сергея, Максима, Павла и конечно же Евгения, очень позитивные ребята, подскажут всегда по делу, помогут если надо. Ребята, вы наверняка прочитаете, спасибо вам большое, мирного неба вам над головой, всех земных и не земных благ!!! Так же хотелось бы выразить благодарность Сестре-Хозяйке Наталье, вы очень светлая и улыбчивая девушка, респект вам за это. Что касается самой больницы, то все чисто, палаты моют каждый день 2 раза, проветривают. пациенты ходят в душевую 2 раза в неделю, душевые чистые и опрятные. столовая просторная и тоже всегда чистая!
Кирилл Кирюхин
Андрей Ткачук
Ужасная больница,за людей тут считают только тех кто платно поступил,не вздумайте класть своих близких,либо частная клиника либо на рождественского
ВИ
Валерий Изуграфов
Как связаться в пациентом данной клиники ? Телефон забрали, подскажите пожалуйста.
Elena Lysova
Пришла принести передачу. Грубая особь на входе с улыбкой спросила - платный? Но услышав, что нет, сразу сменила улыбку на оскал! Хамила, швыряла, всё, что я принесла! И, в конце концов, сделала одолжение - забрала! Таблетки, которые нужны человеку, пусть и зависимому, но больной ЖКТ и поджелудочной, правда, сказала - пусть медсестра разбирается. Отношение - хуже, чем к скоту! Человек пришёл САМ! Но, всё равно, относятся по-скотски! Не вздумайте туда обращаться!
Максим Борисович
Люди не вздумайте сюда ложить своих родственников, и темболее платить деньги! Все лечение это фарс, колят снатворным, связывают, условия содержания скотские, вашим родственникам врут, пустая трата денег, только ещё хуже делают!
В)
Вероника )))
Женщина окулист не запомнила имя ужасная, орет просто так на не знакомых людей
Я Здесь
Отношение и условия желают лучшего, лучше туда не попадать
Сузанна Перевышина
Давно хотела написать про это "чудесное" учреждение. Начну с того, что это место очень сложно назвать больницей вообще, где подразумевается адекватное лечение, человеческое отношение (что является 50% гарантией успеха в лечении), мед. обслуживание, порядок и чистота. Когда уже наше здравоохранение поднимется на должный уровень в плане лечения зависимых и психически больных людей? Пока в нашей стране будет ТАКОЕ отношение к больным, результата должного не будет, а ведь тема как никогда актуальная! А теперь к подробностям. В больницу попал мой близкий родственник после длительного "праздничного" запоя. Сразу скажу пьет он редко, но в этот раз не смог сам остановится. Состояние его оставляло желать лучшего. Надеялись на помощь и взяли направление из поликлиники в это учреждение. Приехали. Двухэтажное старое здание, на пороге встречает мужчина (как позже выяснилось бывший пациент этого же учреждения) и едкий запах тачного дыма. Врач женщина. Разговаривает сухо и грубо, телефоном пользоваться запретила. Встречаться можно ежедневно в определенные часы. Нахождение в больнице - минимум 2 недели. В течении двух недель пациентов перемещают из одной палаты в другую в зависимости от состояния. Лечат всех идентично, это можно понять по их состоянию "лунатиков". За нахождение там потерялось полотенце, футболки, тапочки, а еду и угощения и вовсе забирают в палате. Наркозависимые в одной плате с алкоголезависимыми. Порядки напоминают тюремные. Ночью никто не спит, все "привилегии" от мед. братьев за сигареты и пр. Сигаретный дым - это вообще отдельная тема. Там настолько стойкий запах, что все вещи из больницы можно просто выкидывать (что мы и сделали). Потому что вывести его нереально. Навещать можно сразу в респираторе и, естественно, без детей. К концу "лечения" по телу пошла сыпь и опухла шея. На что почему-то совсем не обращали внимание врачи. После выписки еще около недели нужно приходить в себя, т.к. человек находится в "полупьяном" и немного шоковом состоянии от прибывания в больнице. Из посещения этого учреждения можно выделить, пожалуй, единственный плюс - это тот факт, что родственник действительно перестал пить (остановился). Но методы и обстановка в мед. учреждении оставляют желать лучшего. Такое учреждение с натяжкой можно назвать медицинским. Я думаю, если объединиться, то можно написать коллективную жалобу на глав. врача больницы в министерство здравоохранения. Ведь пока мы молчим этот произвол продолжается!
jo
08 ноября 2017 года по адресу Челябинск, 5-я Электровозная улица, 5 08 ноября 2017 года привезли отца после недельного запоя заплатили 9000 тыс руб за три дня на утро 11 числа пришли его забирать к нам отца вывели в пьяном состоянии на наше замечание санитарка повернулась и ушла.ТВАРИ!!! люди делайте выводы сами
Карина Сатива
Это самое ужасное место в мире и помогать тут вам не станут, первое что сделает каждый выйдя от туда он убьеться чем либо!!! Нет ни психиатров не психотерапевтов нарколог за время прибывания не разу вас не навестит всем насрать на тебя! Что уж говорить о докторах если там даже зелёнки нет ! Они не лечат а калечат! человека с легкой зависимостью например к марихуане они могут спокойно положить к людям которые коляться. Выйдя от туда вы станете из новичка нарком профи с кучей новой информации и желанием жрать!!! Мед персонал это бывшие выпускники этого места и по лицам которых написана вся их жизнь глупые грубые люди которым вообще там не место! Это здание нельзя называть больницей его необходимо переименовать в места временного прибывания с тюремным режимом
Andrey
Добрый Вечер, не давно посетил Сие "дьявольское место", что можно отметить- это обстановка, ремонт "аля" 1953 года , в палатах нет штор, розеток, окна без ручек, кормят отвратительно. Немного о персонале, персонал ( люди которые непосредственно стоят между тобой и врачом) ЭТО - персонал в этом учреждении это ребята которые бухали всю свою сознательную жизнь, и после пройденного курса реабилитации от алко и нарко зависимости остаются там работать. То есть вы представляете его квалификацию этих работников, они не могут ответить даже на самые простые вопросы, отправляют к врачам, которых никогда нет на месте. Обращение и отношение с пациентами, не зависимо платно ты лежишь или нет, одинаковое со всеми. При врачах относятся очень хорошо, а без врачей отсутствие напрочь человеческого отношения. 90% процент медбратьев и врачей после 18:00 ходят в состоянии алкогольного опьянения, не удивлюсь что там можно и выпить вместе с ними, если предложить им ,а в целом хочу сказать Одно на любое ваше замечания вам быстро назначают укол,а после него вы спите 16-18 часов и так происходит со всеми,ЧАЙ,СИГАРЕТЫ,КОФЕ- это ВСЕ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО -но через них можно все заказать и все принесут, спросите откуда я это все знаю,работа раньше такая была.....Видеть,Слушать...Ааа забыл СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОНЕ, ТЕЛЕВИЗОР это вообще