Да Винчи

Стоматология и зуботехническая лаборатория
Бесплатная консультация детского стоматолога для новых пациентов!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Олеся Купарева1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Азат Сапармамедов19 отзывов
Записался на консультацию в клинику, по телефону озвучили стоимость 1500 рублей. По факту после приёма выставили счёт на 9700 рублей, объяснив это тем, что были сделаны снимки зубов. О том, что снимки оплачиваются отдельно и что их проведение повлечёт дополнительные расходы, меня никто не предупредил — ни врач, ни администратор. Никакого согласия на платные дополнительные услуги я не давал. Считаю, что для того чтобы просто узнать варианты имплантов и их стоимость, проведение снимков не являлось обязательным, тем более что операция в ближайшее время не планировалась. Кроме того, не был подписан договор на оказание медицинских услуг, информированное добровольное согласие, анкета о состоянии здоровья. Паспорт даже не попросили. После оплаты чек не выдали — терминал сразу убрали за стойку администратора. Я находился в клинике ещё некоторое время, но документ об оплате так и не получил. Также при записи на консультацию мне был озвучен один врач, однако приём вёл другой специалист, и об этом заранее никто не предупредил. Осталось крайне неприятное впечатление от непрозрачности ценообразования и организации работы клиники. Считаю такую практику непрофессиональной и неуважительной по отношению к пациентам.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Считаем важным пояснить ключевые моменты вашего приема. Стоимость первичной конс…
Имя Фамилия42 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку нашего специалиста Гейде О.Р. Будем рады видеть Вас…
МВ
Мария Вахрушева7 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Нажипова Альбина Ришатовна4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
Марат1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алиса Белокрылова10 отзывов
Честно говоря, раньше к стоматологам ходила с настоящим страхом. Но в «Да Винчи» все было комфортно Отдельное спасибо администраторам: всё объяснили, помогли с документами, успокоили, предложили кофе ☕️. Лечила пульпит у доктора Марии. Это просто волшебница!) Сначала внимательно всё осмотрела, показала на снимке, где проблема, и подробно рассказала план лечения. Я задавала кучу вопросов и на все мне подробно ответили) Укол с анестезией я даже не заметила .Настолько аккуратно и бережно всё сделали. Во время лечения врач постоянно спрашивала, как я себя чувствую, всё ли комфортно. Пломбу поставили идеально - ни по цвету, ни по форме не отличить от родного зуба!)) В самой клинике очень уютно: чисто, светло, современное оборудование. Нет ощущения «больницы», скорее как в красивом косметическом салоне.🤭 Цена за лечение полностью соответствует качеству. Для меня сейчас это стоматология номер один в Челябинске. Рекомендую от души всем, кто боится стоматологов. Обязательно вернусь на чистку и профосмотр. Спасибо огромное! ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! ❤️ Спасибо за такой искренний и подробный отзыв! Очень рады, что визит в «Да Ви…
НI
Наталья Iphone1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🌸 Нам очень важно ваше мнение. Всегда…
АО
Анна О4 отзыва
Мы обратились в клинику за конкретной услугой — удалением зуба ребёнку. Удаление было рекомендовано лечащим врачом и входило в утверждённый план лечения. При записи по телефону я подробно объяснила ситуацию, цель визита и возраст ребёнка. Мне подтвердили, что услуга может быть оказана, озвучили стоимость — 2500 ₽, но предупредили, что ближайшая запись только через неделю. Я согласилась и подстроила под этот приём расписание семьи. Ребёнок всю неделю морально готовился к процедуре, мы распланировали день, так как это было единственное доступное время. По факту визита выяснилось, что врач — терапевт и удалением зубов не занимается. Был сделан снимок, после чего нам предложили обратиться в другую стоматологию. Консультация по уходу (пасты, щётки) была краткой, но в ней мы не нуждались, так как пришли не за консультацией, а за конкретным результатом — удалением зуба. В итоге услуга, ради которой мы пришли, оказана не была, при этом нас попросили оплатить 2700 ₽ за снимок и консультацию, в которой изначально не было необходимости. Вопрос не в деньгах — я понимаю, что было потрачено время врача и сделан снимок. Вопрос в том, что: • я потеряла неделю ожидания, • потратила время и силы на визит с маленьким ребёнком, • пришла за подтверждённой услугой, • и в результате не получила её, но осталась должна оплату. Отдельно хочу отметить бездействие администраторов: на этапе записи не была корректно проверена возможность оказания услуги, а на месте ситуация никак не была урегулирована. К врачу и персоналу как к специалистам — претензий нет: внимательное отношение, профессионализм, но не по нашему запросу. По необходимости, я готова заплатить больше, планировала продолжать лечение всей семьи, но я не готова приезжать за услугой, когда уже заблаговременно ее не могут оказать. Оставляю этот отзыв с надеждой на реакцию управляющего звена и пересмотр процессов записи, чтобы подобные ситуации не повторялись.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за честный и подробный отзыв — нам важна любая обратная связь. М…
н
нина3 отзыва
Была в октябре на приёме у ортодонта, подклеили 1 ретейнер, все прошло хорошо. За эту услугу + еще пломбу оплатила 5500. Через месяц он отклеился в том же месте, обратилась в клинику, где мне сказали, что гарантия действует 1 неделю. Администратор сказала, что главный врач клинике мне отказал в гарантии. Плюс ко всему произошло НЕБОЛЬШОЕ ПОДНЯТИЕ ЦЕН и теперь поклеить один ретейнер стоит 8500! Для сравнения, в другой частной ведущей клинике города стоимость 1250. Несколько раз переспросила у администратора, может это ошибка? Мне не нужна замена всего ретейнера, нужно поклеить 1. Нет, сказали не ошибка, поднялись цены! Необоснованно высокие цены по сравнению с другими частными стоматологиями и никаких гарантий на работу врачей получается. Клиентоориентированности никакой. Разочарование. Сама клиника красивая, чистая. Но советую всем уточнять стоимость процедуры и гарантийный срок на услуги заранее!
Л
Людмила2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЭГ
Эвелина Гайсина1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😌 Будем рады Вас видеть снова у нас❤
Алина Папино Золотко2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за теплые слова и высокую оценку работы)
СМ
София М1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Vladimir Solomatin4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Сергей Тарасов2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
София Алпатова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей С. С.4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Дмитрий Владимирович1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВБ
Виталий Бондарь1 отзыв
Замечательная клиника!!! Столкнувшись с очень тяжелой ситуацией с зубами, из нескольких рассматриваемых вариантов интуитивно выбрала Да Винчи и очень этому рада. Работа была сложной и долгой . На протяжении всего пути я была окружена заботой и поддержкой команды персонала. Волшебные руки сверхпрофессионального хирурга Ольгы Рудольфовны способны творить чудеса. Много страха было перед первой операцией, а оказалось , что напрасно. Все прошло быстро и без боли. Оборудование современное, всё очень удобно и продумано до мелочей. Благодарю Романа Игоревича, ортопеда, настоящего мастера своего дела. Большую поддержку оказывали и девочки-администраторы, и медсестры. Отдельная благодарность зубному технику - все мои пожелания были учтены и у меня теперь новые, очень красивые зубки. Желаю процветания Да Винчи!!! Вы делаете людей счастливыми!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова всем коллективом. До новых встреч)
ЮГ
Юлия Грищенко6 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼Будем рады Вас видеть снова у нас в клинике!
СМ
София Махмутова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
НФ
Надежда Фролова1 отзыв
На данный момент прохожу подготовку к имплантации в данной клинике. Хочу поблагодарить каждого специалиста, который со мной работал и продолжает лечить мои зубы, за терпение, внимание и профессионализм. Гигиениста - Копылову Марию Алексеевну (Несколько раз делала гигиену в других клиниках, но настолько внимательного отношения и качественной чистки не встречала ни разу. Очень подробно объяснила и показала, как правильно и какими средствами соблюдать гигиену с моими проблемными деснами. ). Хирурга – Вахрушева Дениса Андреевича (до имплантации еще не дошли, была подробная консультация, составлением плана лечения, КТ – бесплатное в клинике, выбором имплантов и коронок – было удаление зуба7-ки на нижней челюсти с большим воспалением на корне, все прошло быстро и безболезненно). Стоматолога – Жупикову Анну Александровну. Поясню... Панический боялась лечить зубы. Скорее всего просто не находила до настоящего времени СВОЕГО стоматолога! Все четко, уверено, еще и телек лежишь смотришь. Очень рада, что попала именно в вашу клинику. Ребята, Вы реально крутые!!! Спасибо огромное всей команде Da Vinci
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
ПШ
Полина Шевцова14 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 😉
ск
саша кочуашвили1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
YM
Yaroslav Mamonov1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашей клинике.
КД
Кирилл Дорошенко1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были помочь)
ИБ
Ирина Брик1 отзыв
Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Городской житель1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
РХ
Роберт Харисов1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Городской житель2 отзыва
Добрый день! Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владислав Шестаков2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
ВИ
Валерия Иванова3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда Вам рады!
Эльмира Мирхайдарова4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать.
ВИ
Вероника Иванцовв2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда Вам рады.
ЖЯ
Женя Я2 отзыва