Да Винчи
Стоматология и зуботехническая лаборатория
Вакансии
Анастасия Суржик
Отвратительный сервис и полное отсутствие профессионализма. Лечение превратилось в настоящий кошмар. Никогда больше сюда не вернусь и никому не советую!
СТ
Сергей Тарасов
Симпатичная клиника, приветливый персонал. Отличные врачи. С новым годом!!!!!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Казакова
Ксения Сергеевна - отличный врач! Вылечила мой зубик, предварительно сделав снимок, весь прием заботилась о моем комфорте, отвечала на мои вопросы. Увидела негативный отзыв про Даниила Олеговича. Это точно не про него! Ни разу не слышала грубости от данного врача. Сама клиника красивая, девочки-администраторы приветливые! Спасибо Вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
н
нина
Была в октябре на приёме у ортодонта, подклеили 1 ретейнер, все прошло хорошо. За эту услугу + еще пломбу оплатила 5500. Через месяц он отклеился в том же месте, обратилась в клинику, где мне сказали, что гарантия действует 1 неделю. Администратор сказала, что главный врач клинике мне отказал в гарантии. Плюс ко всему произошло НЕБОЛЬШОЕ ПОДНЯТИЕ ЦЕН и теперь поклеить один ретейнер стоит 8500! Для сравнения, в другой частной ведущей клинике города стоимость 1250. Несколько раз переспросила у администратора, может это ошибка? Мне не нужна замена всего ретейнера, нужно поклеить 1. Нет, сказали не ошибка, поднялись цены! Необоснованно высокие цены по сравнению с другими частными стоматологиями и никаких гарантий на работу врачей получается. Клиентоориентированности никакой. Разочарование. Сама клиника красивая, чистая. Но советую всем уточнять стоимость процедуры и гарантийный срок на услуги заранее!
Л
Людмила
Хорошая клиника,профессиональные врачи Обращалась со сложным лечением,спасли мой зуб, огромная благодарность всему персоналу !
21 ноября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
ЭГ
Эвелина Гайсина
Была на лечении впервые, всё понравилось, спасибо доктору за своевременно оказанную помощь!!! Персонал вежлив, девушки администраторы очень доброжелательны))
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😌 Будем рады Вас видеть снова у нас❤
Олеся Купарева
Замечательная клиника, профессиональный коллектив и уютная атмосфера 😍 Я осталась в восторге от посещения, всё на высшем уровне 🔥Рекомендую данную клинику!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Владимирович
Вежливый персонал, особенно администраторы Врачи настоящие профессионалы
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🔥 Мы всегда вам рады ❤
Имя Фамилия
Была на консультации у 3х ортодонтов, никто не смог предложить лечение которое бы меня устроило. Попав в да Винчи к ортодонту Гейде О.Р я поняла что она настоящий профессионал. Мне было предложено 2 варианта лечения и ответы на все мои вопросы на которые ранее у других специалистов я не могла получить. Искренне рекомендую этого ортодонта!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку нашего специалиста Гейде О.Р. Будем рады видеть Вас…
СМ
София М
Хочу выразить благодарность ортодонту Усановой Валерии Сергеевне, каждый прием очень трепетно относится, понятно всё объясняет. Очень рада, что нашла своего доктора!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
МВ
Мария Вахрушева
Приятно приходить к уверенному молодому специалисту,который выполняет свою работу с удовольствием. Была на гигиене у доктора Яковлева Д.О. впервые. Очень приветливый,внимательный. Всё объяснил, рассказал о правильной гигиене. Очень понравилось.Спасибо большое
24 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Валерия .
Замечательная клиника, вежливый персонал , высококвалифицированные врачи Координаторы всегда на связи , если что-то нужно уточнить, всегда ответят и подробно объяснят
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
О
Ольга
Прекрасные, вежливые девушки на ресепшен. В клинике всё чисто, красиво, современно. Была на приёме у ортодонта Стальмаковой М А. Это профессионал с большой буквы! Проходила у нее ортодонтическое лечение лет 13 назад, по прошествии времени приехала на подклейку ретейнера. Получила консультацию и качественную работу! Всем рекомендую этого специалиста. Заботливая, вежливая, доброжелательная. Спасибо большое!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
СМ
София Махмутова
Доброжелательные врачи, чисто, приятные цены. Советую)
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Влада Кус
Хочу поблагодарить врача-ортодонта Усанову Валерию Сергеевну за проведение качественного приема. Все четко разъяснила, провела обследование и составила план лечения, очень комфортно и бережно отнеслась ко мне. И хочу поблагодарить администратора Элеонору за дружеский прием, очень приятные впечатления остались после посещения клиники.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё 😉
СА
София Алпатова
Заинтересовала акция, так и познакомилась с этой клиникой.Приятно была удивлена какой сервис в стоматологии. Приветливо, с заботой. Планирую теперь начать лечение у терапевта.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей С. С.
Спасибо Вашей стоматологии за высокий уровень обслуживания! Врачи очень внимательные и профессиональные, а атмосфера в клинике всегда приятная)
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
ЮГ
Юлия Грищенко
Лучшая клиника в нашем городе🔥 врач Надежда Сергеевна и ассистент Олеся Александровна отличная команда, время пролетело незаметно😍
29 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼Будем рады Вас видеть снова у нас в клинике!
ск
саша кочуашвили
Спасибо большое.все на высшем уровне. Уютно и чисто . Девочки персонал умнички .
17 июля 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Нажипова Альбина Ришатовна
Посетила клинику Да Винчи. Посещение прошло отлично, консультация на высшем уровне у Алабовой Н.С. Спасибо 🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
KK
Ksenia K
В клинике абсолютно все на высшем уровне! Делала реставрацию у врача Алабовой Н.С. Полностью довольна результатом! Была на консультации у двух врачей, был выбор между винирами и реставрацией. Ничего лишнего не навязали, все исключительно по делу! Выражаю огромную благодарность врачу и ее ассистенту за их работу, а также девочкам на ресепшене за их приветливость и компетентность во всех вопросах. Сервис, профессионализм врачей, чистота и порядок абсолютно на 5 звезд! Место, куда хочется возвращаться и рекомендовать всем.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова…
Eleon
Недавно посетила Вашу клинику, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная команда, и я почувствовала себя комфортно. Особую благодарность хочу выразить доктору Марии Алексеевне и её ассистенту. Они были очень профессиональны и внимательны. Процесс чистки зубов прошёл безболезненно, и мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за зубами в домашних условиях. Обязательно вернусь сюда для дальнейшего лечения и рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Здравствуйте, Eleonora! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Сергей Кочуашвили
Спасибо за хорошее обслуживание. 👍 очень доволен .
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
YM
Yaroslav Mamonov
Ольга Рудольфовна и Павел Александрович - потрясающие врачи! Ни разу не пожалел, что доверился им.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашей клинике.
Oleg Pavlov
Давно открыли для себя данную клинику. Лечимся там всей семьёй. Много зубов пролечено, делал имплантацию. Врачи в Да Винчи профессионалы своего дела и у них замечательные ассистенты. Благодаря данной клинике избавился от детских страхов относительно стоматологов и теперь могу расслабиться во время лечения.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
НФ
Надежда Фролова
На данный момент прохожу подготовку к имплантации в данной клинике. Хочу поблагодарить каждого специалиста, который со мной работал и продолжает лечить мои зубы, за терпение, внимание и профессионализм. Гигиениста - Копылову Марию Алексеевну (Несколько раз делала гигиену в других клиниках, но настолько внимательного отношения и качественной чистки не встречала ни разу. Очень подробно объяснила и показала, как правильно и какими средствами соблюдать гигиену с моими проблемными деснами. ). Хирурга – Вахрушева Дениса Андреевича (до имплантации еще не дошли, была подробная консультация, составлением плана лечения, КТ – бесплатное в клинике, выбором имплантов и коронок – было удаление зуба7-ки на нижней челюсти с большим воспалением на корне, все прошло быстро и безболезненно). Стоматолога – Жупикову Анну Александровну. Поясню... Панический боялась лечить зубы. Скорее всего просто не находила до настоящего времени СВОЕГО стоматолога! Все четко, уверено, еще и телек лежишь смотришь. Очень рада, что попала именно в вашу клинику. Ребята, Вы реально крутые!!! Спасибо огромное всей команде Da Vinci
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
ПШ
Полина Шевцова
Спасибо клинике за сервис, за опытных докторов и подход к пациенту! Обращалась к доктору Алабовой Н.С. Реставрация выполнена шикарна. Буду советовать знакомым.Благодарю!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 😉
Ирина Смирнова
Давно пользуюсь услугами данной клиники, очень довольна качеством услуг. Персонал вежливый, внимательный, всегда ответят на все заданные вопросы. Врачи мастера своего дела! Качество услуг на высоте. Особенно хочу выразить свою благодарность Гейде Ольге Рудольфовне, Жупиковой Анне Александровне и Стальмаковой Марии Александровне. Для меня вы лучшие 🩷 Спасибо вам!!!
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Смело рекомендую данную клинику. Качество услуг на высоте!
Добрый день! Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Марат
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал. Качественная работа! спасибо!
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КБ
Кристина Баркина
Очень комфортная клиника с приятной атмосферой, внимательные и доброжелательные сотрудники, а также удобное местоположение. Долгое время я не могла найти стоматологию, которой могла бы полностью доверять. Но здесь я чувствую себя в надежных руках. За все этапы лечения, которые уже прошла и которые еще предстоит пройти, я ни разу не пожалела о своем выборе. Очень рекомендую эту клинику!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный теплый отзыв🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
КД
Кирилл Дорошенко
Обратился в клинику с острой болью. Попал на прием к Жупиковой Анне. Вылечила и спасла мой зуб.Без боли,с комфортом. Благодарю клинику за сервис и экстренную помощь.Рекомендую.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были помочь)
ИБ
Ирина Брик
Спасибо большое дружному и профессиональному коллективу! Ответственный подход, качественные материалы, отличная работа и результат, моя очаровательная улыбка!!!! Спасибо еще раз огромное. 100% рекомендую
Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
ЕШ
Екатерина Шаимова
Являюсь клиентом стоматологии Да Винчи около 8 лет и менять не собираюсь! Тут сошлись все звёзды: чистота и уют, приветливый персонал, акции) ответят на все вопросы подробно без снобизма! Ясно от и до, что делают и почему. Качество точно на высоте: опыт нескольких лет! Врачи сюда отбираются от Бога! Менеджеры не просто составят план лечения, но и найдут возможность провести его по акции! Тут замечательно всё!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤝
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике, врачи хорошие и я вижу, как моя улыбка поменялась в лучшую сторону) Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
РХ
Роберт Харисов
Замечательная клиника, отзывчивый и профессиональный коллектив, дружелюбная атмосфера и качественная поддержка координаторов. Спасибо за красивую улыбку, здоровые зубы и уверенностьв себе!!!! Рекомендую всем эту клинику!!! Ещё раз огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВБ
Виталий Бондарь
Замечательная клиника!!! Столкнувшись с очень тяжелой ситуацией с зубами, из нескольких рассматриваемых вариантов интуитивно выбрала Да Винчи и очень этому рада. Работа была сложной и долгой . На протяжении всего пути я была окружена заботой и поддержкой команды персонала. Волшебные руки сверхпрофессионального хирурга Ольгы Рудольфовны способны творить чудеса. Много страха было перед первой операцией, а оказалось , что напрасно. Все прошло быстро и без боли. Оборудование современное, всё очень удобно и продумано до мелочей. Благодарю Романа Игоревича, ортопеда, настоящего мастера своего дела. Большую поддержку оказывали и девочки-администраторы, и медсестры. Отдельная благодарность зубному технику - все мои пожелания были учтены и у меня теперь новые, очень красивые зубки. Желаю процветания Да Винчи!!! Вы делаете людей счастливыми!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова всем коллективом. До новых встреч)
Владислав Шестаков
Хорошая клиника, замечательные доктора.Была на приеме у Копыловой М.А., внимательна,все делает качественно, аккуратно,не торопясь.Молодец,дай Бог ей здоровья,за ее отношение к пациентам и золотые ручки!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова)
ЮГ
Юлия Голышева
Посетила стоматологическую клинику Da Vinci и осталась очень довольна качеством предоставляемых услуг. Врачи профессиональны и внимательны к каждому пациенту, всегда проводят детальную консультацию и объясняют все нюансы лечения. Оборудование современное, все процедуры проводятся безболезненно. Спасибо огромное всему коллективу за заботу и высокий уровень сервиса!
17 февраля 2025, официальный ответ
И Вам спасибо, что выбираете ДаВинчи. До скорых встречь)
Ольга Мурзина
Очень понравилась атмосфера клиники, все очень приветливы и внимательны - начиная с девушек на ресепшене и заканчивая врачами и их ассистентами. Очень понравилось, что снимки можно сделать сразу в клинике, никуда не нужно ехать. В данный момент прохожу лечение у Жупиковой Анны Александровны - очень чуткий и заботливый доктор. Спасибо Вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и выбор нашей клиники!)
ВИ
Валерия Иванова
Спасибо любимой клинике!Прохожу лечение у Усановой В.С.Сейчас у меня модные брекеты,а дальше красивая улыбка!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда Вам рады!
Эльмира Мирхайдарова
Отличная клиника! Высокое качество работ, вежливый персонал! Работают профессионалы! Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет, и ни разу не пожалела о том, что когда-то обратилась именно в эту клинику!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем вас ждать.
ВИ
Вероника Иванцовв
Очень приятная обстановка, врачи все очень хорошо , тщательно и внимательно выполняют свою работу! Хожу лично к Марии Александровне, великолепно за маленькое время выровнялись зубы. Все очень устраивает , рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Всегда Вам рады.
ЖЯ
Женя Я
Запись на прием,консультация,лечение-все на высочайшем уровне.Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам!
Женя, здравствуйте, спасибо большое. Успехов вам 😉
яч
яна чуева
отклеился брекет, ставила у другого врача. приклеили, чем очень помогли, так как другие стоматологии отказывались. огромное спасибо доктору Усановой. реокмендую
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы 💛
Н
Наталья
Работа ортодонтов ужасная Стоимость подклеики ретейнера, как у хорошего профессионала, а работают студенты Совершают манипуляции не сверяясь с клиентом Пропилить зуб могут, даже не подумав о последствиях и не уточнив согласен ли пациент на такое действие За 8 лет взаимодействия с ортодонтами, в этой клинике впервые столкнулась с теми, кому не важен комфорт человека и последующее здоровье
Ольга Гизатуллина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Девушки на ресепшен очень доброжелательны, располагают на приятное общение и в целом дают понять, что бояться точно не стоит) Врачом у меня была Алабова Надежда Сергеевна, замечательный врач, ничего лишнего, рассказала, показала, успокоила. Лечение прошло быстро и безболезненно, без лишних назначений. Огромное спасибо, теперь только к вам <З
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! От всей команды))
Егор Самсонов
Приходил на проф гигиену к Яковлеву Даниилу, всё прошло отлично 👌 рекомендую на 100 баллов
2 сентября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку работы нашего врача!
ГА
Гульнар Алиева
Пишу отзыв после снятия брекетов. Выражаю благодарность Стальмаковой Марии Александровне за чуткость и внимательное отношение. Спасибо⚘️ Также хочется отметить приветливых и доброжелательных администраторов, которые всегда учитывают все запросы и пожелания пациента!
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда Вам рады.
KF
Karina Faizullina
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику и каждый раз я в восторге! Рекомендую очень для посещения, здесь всегда добрый и отзывчивый персонал💗
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь)