Мир знаков
Фирма по производству спортивно-наградной продукции
4.4
ООО Мир знаков
4.4
Артемий Лобанов
Хорошое качество, хороший сервис. Спасибо, рекомендую)
ОБ
Ольга Батуро
Заказывали значки в поддержку запуска новой тональной основы. Понравилось, что наши просьбы, пожелания слышали и очень быстро реагировали. И сами значки получились классными, а застежка на магните не портит одежды. Будем и дальше обращаться за значками. Спасибо большое!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
НТ
Надежда Татенко
Замечательная фирма. Работаю с ней давно. Быстро, качественно и самое главное ответственное отношение к работе.Огромный выбор наград, медалей и другой наградой атрибутики. Рекомендую
Светлана Лец
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Мир знаков» - пару раз делала заказ с оправкой в Самару. Вся работа согласовывается, заказ отправляли надежно упаковав. Кубки супер!!! Также хочется отметить широкий ассортимент продукции.
22 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашем магази…
Георгий Эзеншпиц
Вежливые сотрудники, быстро отпустили товар. Спасибо, Вам.
30 августа 2023, официальный ответ
Георгий Эзеншпиц, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Мира Исергепова
Давно сотрудничаем с этой компанией, спасибо за быстрые заказы и ответы на вопросы. Очень довольны продукцией Мир Знаков!)) Спасибо большое все соревнования проходят на ура 🙌
28 ноября 2022, официальный ответ
Мира Исергепова, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова в нашем…
Инна Кобозева
Магазин обманывает потребителей! Некомпетентный менеджеры" Интернет-магазин ООО "Мир знаков" совершил ошибку при отправке заказа, а признавать ее не желает! Тариф отправки с клиентом не согласовывает! Я не знаю, какой интерес у магазина, но выбрав самый дорогой тариф отправки, я должна была его оплатить, чтобы получить свой заказ. На контакт магазин не идет, на претензии не отвечает. Работает в нарушении норм Закона о защите прав потребителей. Обходите это ООО "Мир знаков" стороной!
1 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Инна Игоревна! Мы сожалеем о произошедшей конфликтной ситуации. К сожалению, при заказе п…
Журавль Реклама
Обратилась за расчетом стоимости заказа к менеджеру Жамиловой Гульмире. Ответ ошарашил, такого хамства никогда не слышала. На просьбу проконсультировать по значкам, получили ответ "Гугл вам в помощь" Абсолютная проф непригодность. Никогда и ни кому не порекомендую эту компанию.
Светлана Киреева
Давно работаем с этой организацией, берем кубки для соревнований, хороший ассортимент, всегда есть что выбрать.
24 марта 2020, официальный ответ
Светлана Киреева, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Светлана Киреева
Vasilisa Vasilyeva
Заказали для мероприятия медали и награды, все получили в офисе на Кирова, 19. Срок выполнения заказа был 4 дня, качеством довольны. Будем обращаться еще.
24 марта 2020, официальный ответ
Василиса Васильевна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.
Юлия yulya
Ужасное отношение к клиентам. Заказали медали,приехали забирать в назначенное время и место, менеджер отправила по другому адресу, сославшись на то,что заказов много и она забыла предупредить,на Российскую 18. Оказалось еще, адрес не верный дала и ехать нужно было на Российскую 18/2