Канцника
3.9
3.9
ЕФ
Елена Ферапонтова
Очень хороший отдел приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Хожу туда очень часто прям приятно что тебя всегда встречают с улыбкой на лице и не хамят относятся с терпением. Спасибо огромное продавцам
АЧ
Анастасия Чичикало
Отличный магазин, всегда найдется все необходимое! Улыбчивые, добрые, приветливые продавцы!
ЭА
Эдуард Ахмадуллин
Плохой магазин... ХАМСКОЕ отношение к Покупателям.
СФ
София Фиделева
Вчера приобрели ручки в одном отделе ,где работает девушка в очках (кажется недавно может устроила ,так как она спрашивала в соседнем отделе можно ли вскрывать пенал).Купив ручки мы перешли в соседний отдел и там все и началось…Мой дядя профессор и я специально ему посоветовала перьевые ручки купить здесь ,чтобы далеко не ехать . Так девушка на кассе ,не знаю кем является и тд ,но настроение конечно испортила.Попросила с витрины показать перьевую ручку ,в упаковке имеются наконечники .Дядя решил рассмотреть поближе ему 80,он плохо видит .Так вот я прошу можете поближе показать ,на что я ничего не открою не буду вскрывать .Так я и не просила Вас вскрыть товар ,ему хотя б поближе посмотреть .Стоили они 210₽.Человек действительно не хочет работать .Я в этом магазине закупаюсь на протяжении 12 лет ,но ходила лишь в том случае ,когда персонал был доброжелателен и компетентен .Прошу принять меры ,так как на выходе указано «Оставьте отзыв о нас 2Гисе»
Ег
Екатерина горшкова
Отличный магазин, разнообразный товар, приемлемые цены. Продавцы все вежливые, приветливые. Всегда помогут в выборе товара. Рекомендую👍
Антон Повсеместный
Хамский персонал Вроде молодые девушки. Будто захожу не в канцелярский магазин, а в падик какой то…. Когда была «кнопка», продавцы были куда приятней и хотелось возвращаться снова и снова. А сейчас….
ЮП
Наталья Калаянова
Отличный магазин
КБ
Константин Батрак
Сегодня делал покупку в магазине на ЧМЗ (ул Черкасская). Оказался единственным покупателем в моменте. Обслуживание нормальное, никто не нахамил. Подсказали, где найти нужный мне товар. Четверку поставил из-за небольшой несуразности в выкладке товара. Перьевые ручки для калиграфии с картриджем и простые (для обмакивания в чернила) лежат в разных отделах. И если бы не информация от продавца, я бы ушел без покупки.
M
Marko00
Крутой магазин, всегда там закупаюсь!
ТГ
Татьяна Гирич
Отличный магазин,вежливый продавец. Нужна была перьевая ручка ребенку для калиграфии, нашла только в этом магазине, так же есть запасные чернила к ней.
Лариса Чёрная
Сайт есть, но для чего он нужен- непонятно. Сделала заказ 4 сентября, позвонили из главного офиса, спросили, где буду забирать и на этом тишина. Из магазина на чмз так и не позвонили. Зашла сама, сказали,что им некогда собирать... Спросила что мне делать, ответили приедет директор после обеда, распечатает заказ и мы соберём его. До сих пор никто так и не позвонил, сегодня уже 12 сентября.... И ещё по телефону сказали, что не всё из заказа может быть в наличии на чмз, а машина приезжает редко... Зачем интернет-магазин, если толку от него ноль?🤔 С покупками оффлайн всё нормально.
СГ
С Г
Замечательный магазин канцелярии, я скажу. Ассортимент очень хороший, можно найти, всё, что угодно. Продавцы очень внимательные. Есть приятный бонус, если заказать через сайт канцелярию, то будет скидка в зависимости от суммы заказа, также товар соберут заранее. Очень удобно.
Алексей Казанцев
Расписание не соответствует 2ГИС работают с 10.00
Кристина Малахова
Согласна со всеми отзывами. Ассортимент отличный, но продавцы ужас!!!!! Здороваться не умеют, разговаривают грубо, консультировать не считают нужным. Руководство, примите меры!
Анастасия Чутбасова
Купила акриловые белила производства Луч, дома открыла, а там хлопья, комки, краска испорченная. В следующий раз пойду в кнопку
Ольга
Вообще редко бываю в канцелярских магазинах, но в этом приходится бывать чаще остальных из-за геолокации. Продацов надо бы воспитать за грубый тон, нежелание шевелиться, даже когда обращаешься с конкретной просьбой, кругом одни королевы, видимо окладик капает от чего-то другого, а не от продаж, которые бы надо поднапрячься, но сделать.
Алла Бижко
Добрый день! Уже много лет являемся клиентами этого магазина, и в личных целях, и в производственных. Сегодня пришла в магазин из покупателей была одна единственная. Попросила у продавца консультацию-как будто пришла в три часа ночи к ней домой попросила что то совершенно бесплатно. Дальше попросила посчитать отдельно товары в офис и товары домой. товары в офис мне посчитали, дали сдачу. Затем я подала еще деньги что бы рассчитаться за мой личный товар, на что мне продавец сказала, - что она уже посчитала мне этот товар. Хотя ЗАРАНЕЕ попросила посчитать отдельно. Дальше на меня полилось такое, выскочила второй продавец и еще меня обвинили что я ничего не сказала. Кончилось дело тем что продавец из за плеча сказала мне, - что сами не можете эти деньги вычесть? Я в шоке, хамки, грубиянки. Единственное о чем переживала второй продавец, ( в этот момент в магазине отключили свет) чтобы свет не включили до вечера, и сколько еще времени будут работать камеры!!! Я спросила, с чем связано то, что они со мной разговаривают, лучше бы я этого не спрашивала...Я вышла из отдела, но продавцы так были заняты тем что послать побольше гадостей в мой адрес, что даже не видели что я стою за витринами. Очень богаты нецензурный лексикон я прослушала от "милых" девушек!!! Сейчас такая конкуренция, и такое отношение!!! Ноги моей больше не будет в этом магазине, и не только моей. А хозяину минус, что таких продавцов держит.