Развал-схождение
4.3
4.3
Максим .
Делал развал у ребят,не могли выставить руль ровно 3 раза)Говорили дело в резине,поехал к другим ребятам,все сделали ровно,дело не в резине)Больше сюда не приеду
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать номер автомобиля, чтобы разобраться в данной ситуации
Pavel Nazarov
Всё сделал быстро и хорошо
bob 174
Все быстро отрегулировали, ждать практически не пришлось - живая очередь.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вас видеть
Николай Савинков
Отказались делать сход развал, якобы подвеска занижена))) но стоит евро подвеска на Rapid ниже на 2 см, конечно она ниже чем для российских дорог обычно с завода у нас ставят , ну вообще странно, раньше советовал всем но мастер был другой, если вопрос в цене так напишите заводская подвеска, и спорт подвеска цена Х2 Х3 , зачем же так просто отказывать ,,,, разочарование
НЕ
Наталья Емельянова
Ужасное отношение с элементами мошенничества ! Приехала, на сход - развал, отказался делать, потому что решил, что мне надо менять сайлентблоки,не спросив меня , надо мне это или нет, но при этом взял 500 рублей за якобы диагностику, о которой меня не предупредил и не дал никакого чека за услугу, потому что её и не было оказано. Когда я спросила, за что я плачу деньги, он сказал, что приходит сюда работать, и деньги получать, а не на наши машины смотреть! Тем более, что его не просили ничего смотреть, а оказать конкретную услугу! Таким образом, ни сход- развала, ни чека, ни диагностики никакой я не получила!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Перед регулировкой сход развала мы осматриваем ходовую часть. У Вас были порваны задние…
Lexx Lexx
Быстро
Виталик Юрьевич
Так-то мастера своего дела, машина как с завода отрепетировали ее так что аж слёзы Радости вытирал по дороге)))
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, рады работать для вас
Александр Дмитриев
Все хорошо, быстро и качественно сделали сход-развала, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик Были рады вас видеть
Наталья Комарова
Замечательный центр! Быстро, а самое главное качественно сделали . Однозначно рекомендую 👍
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова
КВ
Кононов Владимир
Профессионал
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🌸
Антон Сарайкин
Быстро- профессионально, по цене не знаю дорого или нет, нас всё устроило.
11 июня 2025, официальный ответ
Отличный сервис ,езжу сюда уже 5 лет,все без нареканий
5 мая 2025, официальный ответ
Ведет влева
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать номер авто, либо увидеть распечатку? На все выполненные работы у нас дейст…
Димка Вячеславович
Приезжал с утра, минут двадцать подождал, заехал и сделали развал за минут 10-12, точно не помню, но быстро, долго не ждал, все выровняли как надо, изменения очень даже хорошие, делал сход развал после замены рулевых наконечников. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. И спасибо за распечатку. Теперь я знаю, что новый картридж полосит
Сергей Макогон
Шикарно сделали развал на ниве. Никто не брался, кроме этого сервиса. Большое спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Лена Осипова
Мне порекомендовали этот центр в автосервисе очень настоятельно, именно только сюда. Второй раз приезжаю, хорошие ребята, человечные, и отлично все мне сделали, спасибо большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина Максимова
Сделали развал быстро и качественно. Машину никуда не тянет. А также мастер дал рекомендации и заметил, что нужно заменить прокладку поддона двигателя. За это отдельное спасибо! Уже все заказали 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Семенов
Заехал на развал , все сделали быстро, машину перестало тянуть и рулить стало проще ,услугой доволен, буду обращаться еще 🤝
21 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Яковлева
Качественно и не дорого
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Квитовский
Отличный центр сход развала,10 лет сюда ездил на разных машинах, сейчас купил китайский автомобиль jaecoo j7,на пробеге 3500 словил большую яму, машину потянуло вправо,официалы озвучили стоимость ремонта развала 5200р.Послал их и поехал сюда,да есть небольшая очередь ,но зато цена более чем в два раза ниже 2200р,а если только одна ось съехала вовсе 1500р, делают грамотно ,быстро за 20 минут и с большой гарантией ,не 500 км как везде,а 2000 км ,в общем всё исправили,руль прямо,машина как по рельсам.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Артур Соловьев
Долгое время ожидания, качество услуг не соответствует действительности(аппаратура барахлит),прейскурант цен указан не верно!Итог:не советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сейчас сезон переобувки и время ожидания увеличено. Приносим свои извинения. Оборудован…
Вячеслав Куколев
Качество
5 марта 2025, официальный ответ
Александр Кокшаров
Всё круто всем советую.
555 &&5
Приехал один напарник норм чётко делает маленько пружина Ломана, ну он мне всё делал ничего страшного, второй напарник который странный тип, я, сказал сразу пружина Ломана но твой напарник делал без гарантии он сказал ладно ок, только загнал какую то дичь втирать начал, мол не буду делать тут же пружина Ломана хотя изначально сказал что ладно заезжай сделаю, хотелось просто сесть и вылететь с этого бокса, такой совет другому мастеру убирай своего умного напарника, всю малину портит
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы были трижды у нас со сломанной пружиной и мы шли Вам на уступки, делая регулировку б…
Nicolas Yarushin
Машина поехала прямо
18 января 2025, официальный ответ
СН
Сергей Новгородов
Всегда приезжаю.парни знают свое дело.
МШ
Михаил Шашков-Христинин
Отлично 👌 всё! Все бы так работали!
ВЛ
Владимир Лисица
Это лучший специалист по развалу схождения в городе!!! У меня EXEED VX новый, никто не мог сделать нормальный развал и схождение, ни Дилер EXEED ПЛАНЕТА АВТО (содрали с меня 6500 руб, а результат то влево тянет то в право тянет, два раза переделывали), ни РОСКАР : содрали с меня 2500 результат НУЛЕВОЙ, будто ничего не делали, потом еще ездил к ним переставляли местами колеса (-1100 руб) тоже ноль будто и не делали. В результате я просто замаялся, уже опечален что никто ничего не может, уже минус 10 т. руб. Нашел в интернете это место, позвонил описал ситуацию, мастер сказал приезжайте попробуем исправить, только живая очередь. Приехал отстоял 2,5 часа, сомневался что что то смогул, НО мастер все четко замерил, отрегулировал, руль ровно выставил оборудование, по десять раз все проверил, результате было все криво настроено от умельцев дилерских , все исправил. 25 минут 2000 руб, Выехал машина как по рельсам едет, ровно, руль спокойный и ровный, машина как новая, Я ДОВОЛЕН НЕВЕРОЯТНО, два месяца мучался с ПЛАНЕТОЙ АВТО И РОСКАРОМ, но этот мастер (к сожалению не спросил его имени) СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА!!! ТОЛЬКО СЮДА БУДУ ЕЗДИТЬ,
АЕ
Алексей Евдокимов
Не зря к этим ребятам стоят в очереди по 5 машин. Делают хорошо,единственное что могут отправить разрабатывать болты или же заменять какие-либо элементы подвески если это требуется
Карен Буртыненко
Замечательная компания. Быстро, качественно. Объяснили что по чем.
8 октября 2024, официальный ответ
Лена Смольникова (Боженкова)
Приехали в 18.30.простояли час. Потом подошёл взерошенный мужик и сказал что мы не успеваем до закрытия. Очень огорчило...
Любовь Шишканова
Единственный недочёт - нет предварительной записи. А в целом отлично все , приехала первый раз диагностику сделали , второй раз уже сход развал - быстро четко профессионально . Рекомендую
5 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы выбрали нас
Иришка Куликова
👍👍👍 Хорошее место
ДЕ
Дмитрий Ермошенко
Просто 5 звёзд. Всегда езжу только сюда и другим советую. Придраться не к чему, абсолютно.
Алексей Шеломенцев
Люди, профессионалы своего дела, отлично выполняют свою работу. Всем рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Евгений Жёлтышев
Отличный сервис и скорость обслуживания. Живая очередь. Приятная цена. Выдаются подробные рекомедации и отчет о проделанной работе. Отличное место - рекомендую!
1 июля 2024, официальный ответ
Азат Каримов
Живая очередь, 3 машины передо мной прошли меньше чем за 1 час. Заезжал уже поменяв все сайлентблоки, стабы, шаровые,рулевые наконечники, и прочую резину. По окончании выдана распечатка о результатах работ. Рулится норм.
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Мешков
Доходчиво всё объяснил. Предстоит поменять при следующем посещении развальные болты. Но хотелось бы по больше внимания не только к машине, но и к документации. Как ни как гарантия на произведенные работы. Пробег вписал вообще не тот. Примерно на 20000км меньше. На Ниссан Кашкай J10e стоимость развала 2000₽.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за ошибку с пробегом. Проведем беседу с персоналом.
КР
Кристина Романова
Попала не в час пик, очереди не было) доброжелательный мастер, все сделал быстро, спасибо!
25 июня 2024, официальный ответ
ВЛ
Василий Лихачев
Быстро, качественно. Как обычно. Периодически накапливается очередь, приходится ждать, либо подъезжать позже
22 июня 2024, официальный ответ
Александр Жлудников
Уже лет шесть езжу сюда все всегда нормально
19 июня 2024, официальный ответ
Сергей Назаров
Записи нет, только живая очередь. А так всё хорошо.
18 июня 2024, официальный ответ
Димасик Филини
заехал , у вас шаровая разбито, 500 р диагностика, ок, говорю машина после переборки всей подвески, человеческий фактор малоли, шаровая 5200 сервисы 800 2 недели записи нервы, итог у вас шаровая как новая !!! вот посмотрите и вручили мне , якобы ушатоную шаровую. вопрос, легкие деньги за неграмотную диагностику?заняла 2 минуты, умножить на 10-15 машин в день уже кругленькая сумма получается, или просто не хотелось делать? непонятно, но больше туда не ногой!!!!пообщался с ребятами, кто там бывал резинку подъедало после данного специалиста.просто сказал как есть.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы можете заехать к нам и мы покажем по какой причине ее необходимо заменить. Не в наши…
uNico sound
Сегодня обратился за сход-развалом, т.к. был неравномерный износ шин и тянуло вправо. Отстоял живую очередь. Все сделали, мужик вроде грамотный. Спросил все готов, сказал да. Не стал смотреть отчёт, доверился ему. Выехал, машину также и ведет вправо. Возвращаться и опять стоять живую очередь не очень то охото. Посмотрел отчет: продольный наклон шкворня, поперечный наклон шкворня не в нормативе.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Продольный/поперечный наклон на Вашем авто не регулируются, а только контролируются. По…
Андрей Белинский
был 4 недели назад сделали на форд транзит. вроде неплохо, мастер грамотный. но по истечении 4х недель вывернул колеса на стоянке и обнаружил износ внутренней части колеса. причем на 2х передних колесах. машине 60 т км 3 года. сход-развал делал как раз на смене зимних и летних колесах. выкатил из гаража и посмотрел на зимней резине износа нет . только на летней. видимо сход сделан неправильно . по ценам на хорошую резину очень дорого делать некачественные услуги. Данный сервис мне оказался очень дорог, и некомпетентен. придется сейчас делать сход развал в другом месте, и балансировать резину, а в конце сезона покупать новую резину. хотя данный сервис мне рекомендовал друг.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Можно уточнить номер автомобиля, либо фото распечатки чтобы разобраться в данном вопрос…
дмитрий смышляев
Всё грамотно быстро и по делу. Однозначно рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Геннадий Никонов