Трио
Парикмахерская
ТК
Татьяна Кот
Доброго дня. Отличный салон, профессиональный подход, мастер Татьяна Викторовна супер 🌷 У меня есть с чем сравнить качество обслуживания, много экспериментировала с салонами, и вернулась сюда ♥️ Спасибо за Ваш труд 😘
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Наталья Волчкова
Администратора тут явно не предполагается, зашла, вместо приветствия закат глаз мастера. На мой вопрос еще и рявкнула, что она вообще-то одна.
Анна Ивина
Отличная парикмахерская, хожу туда более 10 лет на окрашивание и стрижку, рекомендую обеих Татьян.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
Наталия Шеметова
В салоне работают опытные парикмахеры. Хожу много лет только сюда. Девочки, спасибо вам, что делаете нас красивее! 🌺
АФ
Анна Филаретова
Ходила на покраску к мастеру Татьяне в первый раз. Сказала что хочу примерно и что делала до этого , она предложила немного по другому осветлить и сказала что так будет лучше . Решила довериться и Татьяна все сделала идеально , осветлением я осталась очень довольна и реально такой цвет смотрится лучше и больше мне понравился . Делала все аккуратно и хорошо , общительная и вежливая . Осветлением волос довольна Сервис и конечный результат устроил полностью. Однозначно рекомендую мастера и приду обязательно еще .
Александр
Ходил как то разок к Екатерине к парикмахеру, подстригла очень хорошо мне понравилось, взял номер чтоб приходить к ней стричься. В итоге месяц не мог до неё дозвониться вечно сбрасывала на сообщения не отвечала и тд, психанул, пришёл повторно но уже к другому мастеру, по итогу подстригли меня ужасно на некоторые замечания что я делал, говорили что волосы не так лежат то седые то ещё что нибудь, короче говоря у меня ужасные волосы по итогу оказались. В общем просто так отдал деньги пришлось идти и все ровнять в другой парикмахерской. Не рекомендую!
Маргарита Мерц
Стрижемся с мамой у мастера Татьяны Куражевой, муж стрижется у Екатерины и Валентины, всë отлично! Мастера работают по 5-10 лет, с большим опытом работы.
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вас видеть:)
Z
ZhanMore
Хожу с 15го года, все устраивало но со временем в салоне начало падать качество стрижки, единственный мастер каторый делает все на высшем уровне это Екатерина. Заходишь в салон, на ресепшене пусто, мастера игнорируют. Часто бывает что в смену Татьяны заходишь сдароваешься с мастерами, а они на тебя смотрят как на дурачка и глазками хлопают, про ответное здравствуйте и речи не идёт видимо(второй мастер в смене Татьяны женьщина с светлыми короткими волосами спрашивать не умеет и видимо не хочет как вам надо подстричься, состригает бороду на виске хотя было оговорено что не нужно трогать, под чолкой выстригает кусок, спришиваю зачем выстригли говорит думала так лучше) . Как то жена зашла в салон чхотела сделать причёску, стояла на ресепшене 5 минут но к ней так не кто и не подошёл, по итогу ушли делать причёску в другой салон. С ремонтом они тоже не замарачиваются, вывеска без 2 букв, лесенки обкоцаные, стены в салоне белые все в чёрных черкачах. По итогу :смена Екатерины(луяший мастер в салоне) хорошая, если идти стричься то только к ней. Смена Татьяны ужасно, стригут на 2 из 5, разговаривают без уважения. Обстановка в плане внешнего вида салона с каждым днем все хуже и хуже.
Artem Miller
Отличная парикмахерская, рекомендую!!!
Nadezhda Ayapova
Уютная, доброжелательная обстановка - приятный бонус к высокому качеству услуг. Стригусь, крашу волосы с 2008 года - со дня открытия. (меняюсь от блонда до темно-шоколодного :) ). Мастера все постоянные. Маникюрша только новенькая, попробовала - очень качественная обработка моих сложных кутикул :), гель-лак продержался 3 недели. Цены приемлемые, соответствуют качеству. Моя короткая стрижка и через месяц имеет форму и поддается укладке :). В общем, рекомендую.
Булат
Хожу сюда с 2009 года. Очень хорошая парикмахерская. Мастера профессиональные и не меняются. Стригусь у Екатерины или у Валентины - по записи. Стригут очень аккуратно, внимательно и бережно. Теперь ходим уже всей семьей с детьми. Мастера могут подсказать по прическе - как сделать лучше и дать рекомендации по уходу за волосами. Спасибо им большое! Рекомендую.