Олеся

Медицинский центр
Дарья Сергеева14 отзывов
Огромная благодарность Валерию Лябибовичу и всем специалистам и персоналу клиники Олеся, случайно узнали о ней от ортопеда. Очень советую эту клинику, приходили с ребенком, со скалилзом и подвивихом челюсти, я после беременности и родов с ограничением в движении и болями в кресце! Массажисты просто супер все, квалифицированные и опытные, мы на массаж каждые пол года, но тут впервые и больше никуда не пойду, и помяли и расслабили и поставили органы на место, у каждого своя техника и методика, каждый по своему сильный, но абсолютно разные, и чем хорошо, что попадаете не к одному специалисту, а с вами работаю в день сразу трое, в том числе мануальный терапевт! Также работает с вами невролог и даже психолог! В общем восстановили с легкость и персональным подходом, теперь хоть можно жить и двигаться! Соотношение цена и качество просто супер! Не пожалела нисколько, что ждали 5 месяцев, очередь огромная конечно, но вперед проходят детки с серьезными проблемами, очень много детей с дцп, с родовыми травмами тяжелыми. Приезжают с разных городов и со всей области. В клинике очень чисто, все дружелюбные, добрые, вежливые, есть отдельная детская игровая комната, просторно, светло, чисто, но это совсем уже не важно после того, что понимаешь, что работают отличные специалисты, а не халтурщики.
ВП
Василий Потапов1 отзыв
Хочу оставить отзыв о клинике "Олеся". Знаю данную клинику давно, так как мой сын несколько лет назад лечился в этой клинике. У сына была родовая травма головы и шеи, беспокоили постоянные головные боли, перенёс две пневмонии, часто болел простудными заболеваниями. Врачи ставили нам диагноз- моторная алалия(была плохая речь). После лечения в клинике ребёнок стал прямо держать голову, ушли головные боли, стал намного реже болеть, если болел то в лёгкой форме. Со временем речь наладилась. И я прошёл лечение в клинике "Олеся" весной 2025 года. Много лет меня мучили головные боли, из-за физической работы была искривлена и постоянно болела спина, и чувствовал постоянную усталость. После недели лечения в клинике: ушла усталость,прошла головная и боль в спине, и визуально ушли круги под глазами, выровнялась осанка. Ещё мне выправили челюсть и кости черепа, я замечал, что лицо перекошено думал это врождённый дефект, в итоге после лечения лицо стало более симметричным. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Олеся". Желаю всем здоровья и всех благ!
ЛК
Лариса Клявлина3 отзыва
По рекомендации друзей записались в клинику «Олеся» с ребенком 2,5 лет, проблема была с речью (не было почти совсем), не ходил на горшок, боялся его как огня. Когда записывались, были большие сомнения, как остеопатия может помочь в нашей проблеме🤔 После недельного курса результат не заставил долго ждать, когда пришла в детский сад за ребенком, ко мне выбежали счастливые воспитатель и нянечка с криками, что он начал садится на горшок и делать там свои дела😄 И речь начала появляться сразу, каждый день новые слова. На сегодняшний день речь хорошая, говорит пока короткими предложениями. В комплексе еще занимаемся у дефектолога. Еще один большой плюс, ребенка перестало укачивать в машине. Раньше и 10 км не могли проехать, рвало. Сейчас даже в самые дальние поездки не боимся ездить. Недавно завершили 2 курс,довольные а самое главное здоровые уехали домой☺️ не передать словами, как мы благодарны всем врачам клиники «Олеся»❤️
Ом
Олеся, медицинский центр
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать.
GT
Galya Talan3 отзыва
Мы узнали о центре «Олеся» и о враче Камалетдинове Валерии Лябибовиче,который находится в городе Челябинск,в Китае от своих знакомых из России.Сами мы живем в Казахстане. Первый раз приехали в июне 2024 года.У ребенка 8 лет был диагноз ЗПРР.До этого врачи нас убеждали ,что ребенок уже взрослый и шансов его вылечить практически нет.А Валерий Лябибович и его команда дали нам надежду ,сказав что у каждого ребенка и взрослого есть шанс излечиться и быть здоровым.Лечение было 5 дней и мы увидели результат сразу .У ребенка закончились истерики и он стал более осознанным.Второй раз мы приехали через 3 месяца ,и наш сын пошел в первый класс.Сейчас мы в третий раз проходим лечение,но уже всей семьей. Мы очень благодарны Валерию Лябибовичу и всей его команде за их лечение ,которое дает такие результаты ! Хотелось бы ,чтобы как можно больше людей ,которые потеряли надежду как помочь своим близким,узнали о центре «Олеся» и приехали на лечение .
МГ
Мария Гильманова1 отзыв
Доброго дня, уважаемые доктора, пациенты, родители: мамы и папы! Позади ПРОДУКТИВНЫЙ четвертый курс лечения в центре остеопатии “Олеся”, позади неведомость, сомнения, опасения и даже страх... Я сижу и смотрю на дочь воочию и на фотографиях “до и после” работы специалистов, и отчётливо понимаю, что, кроме Валерия Лябибовича, моему ребенку помочь некому!!! НЕКОМУ!!! Ни за 5000, ни за 10000 рублей за прием!!! Душа “радуется и поёт”: прямая шея, красивая осанка и ножки, широкооткрытые и прямосмотрящие глазки, и подтверждённое окулистом улучшающееся зрение, а также позитивный настрой и энергия, отсутствие “блоков и зажимов” и у мамы и у дочери, благодаря работе с уникальным ТЕЛЕСНЫМ ПСИХОЛОГОМ медицинского центра Ригиной Шаяхметовой!!! Валерий Лябибович в прямом смысле работает с моим ребенком, как скульптор со своим будущим произведением!!! Дорога, проживание в другом городе, финансовые расходы - МЕЛОЧИ!!! Мы счастливы и готовимся к новому курсу 02 декабря!!!
Городской житель10 отзывов
Ом
Олеся, медицинский центр
10 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент! С целью оценки качества, оказанной Вам медицинской помощи, просим Вас указать ном…
Елена Колдырина2 отзыва
Добрый день. Хочу поделиться нашей историей. Когда родился первый ребёнок, так как роды были сложные, было много родовых травм. Сейчас ребёнку 4 года всё это время мы постоянно ездим от одного остеопата к другому. Которые после лечения говорили что через некоторое время увидите результат, но результата мы не видели. В итоге по рекомендации попали на приём к неврологу Туевой И.Д.. Благодаря ей узнали про остеопатический центр "Олеся". Здесь работают настоящие профессионалы!!! После первого приёма результат виден сразу. До приёма у ребёнка был сдавлен череп с одной стороны, нижняя челюсть сдвинута в сторону, синяки под глазами, во время ходьбы ребёнок постоянно запинался и падал. Первый приём проводил Камалетдинов Валерий Лябибович. Результат был виден сразу же после первого приёма. У ребёнка выпрямился череп, челюсть встала на место, синяки под глазами стали проходить. И второго ребёнка мы тоже лечим в центре "Олеся". И результат так же есть и может громко сказано, но он шикарный. В центре "Олеся" работают лучшие остеопаты. Камалетдинов Валерий Лябибович это человек рентген ему даже и говорить ничего не нужно он всё и так видит. Он настоящий остеопат. После его лечения есть результат!!! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этого центра!!!
TG
Telli Gasanyan3 отзыва
Здравствуйте) хотела бы оставить отзыв) Нам 7 лет у нас нет речи и понимание на бытовом уровне буквально)случайно нам рассказали о медицинском центре «Олеся»Расскажу что с нами произошло( Нам было 1 год она упала с дивана и начала закатываться(( оказывается у нас случился кровоизлияние и трещина черепа, пошел откат ( мы делали МРТ, КТ, рентген , но никто не увидел ничего🥺 ребенок угасал на глазах ( контакт в глаза исчез она не смотрела ,перестала отзываться на имя ((теряла все навыки которые были 💔 в полтора года мы решили отвезти ее на море она боялась купаться в бассейне , когда гуляла два раза наступала на пороги чтобы убедиться что не упадет и так прошло около 6 лет пока мы не нашли врача который добрался до самой сути проблемы нашей и назначил грамотное лечение 🌸Валерий Лябибович врач очень грамотный !он получает удовольствие от того когда видит что его маленькие пациенты делают первые успехи он реально кайфует от своей работы ! Он классный врач, человек !!! После трех дней мы начали замечать как она начала говорить мама и слоги пошли. Я уверена что мы выкарабкаемся и вылечимся полностью! благодаря грамотным врачам которые работают в этом центре 🌸 Хочу сказать еще огромное спасибо Камалетдинова Олеся Валерьевна , Есипов Иван Олегович, мы однозначно не пожалели!
МГ
Мария Гильманова1 отзыв
Всем доброго дня! Благодарю Бога за то, что мы (мать Гильманова Мария и дочь Глафира 4,5 года, г. Арамиль) узнали, и в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!! были направлены в МЦ “ОЛЕСЯ” в г. Челябинск ВЫСОКОКОМПЕТЕНТНЫМ и неравнодушным доктором-неврологом (ЭТО УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ПО СЧЕТУ СПЕЦИАЛИСТ-НЕВРОЛОГ) МЦ “Бонум” г. Екатеринбург, Ириной Дмитриевной Туевой, в деталях описавшей текущее проблемное положение дел со здоровьем моего ребенка (а это гиперметропия высокой степени обоих глаз, осложненная сходящимся косоглазием; исходная острота зрения левого косящего кнутри глаза +10,60, кривошея, “впалая грудная клетка” и сколиоз поясничного отдела), и предложившей ВЫСОКОДЕЙСТВЕННЫЕ методы ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ. 30 мая на 23 день после пройденного курса лечения в МЦ “ОЛЕСЯ” с командой специалистов врач-офтальмолог ГЛАЗ-ЦЕНТРА МИКРОХИРУРГИЯ ГЛАЗА г. Екатеринбург подтвердил процесс формирования у ребенка БИНОКУЛЯРНОГО ЗРЕНИЯ (когда человек способен одновременно четко видеть изображение предмета обоими глазами; у 90% детей с косоглазием отсутствует бинокулярное зрение) ИМЕННО ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ОСТЕОПАТИЧЕСКОЙ КОРРЕКЦИИ, а ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ подтвердило остроту зрения ребенка +7 на широкий зрачок. Наличие “впалой грудной клетки или груди сапожника” стало уходить в прошлое, плечи ребенок стал держать гораздо лучше. Валерий Лябибович, Олеся Валерьевна, Елена, Артем, Наталья СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЛЕЧЕНИЕ, КОМАНДУ, ОТНОШЕНИЕ, АТМОСФЕРУ!!! МЫ С ВАМИ!!! 04 СЕНТЯБРЯ – НАЧАЛО ВТОРОГО КУРСА!!! ХЕЙТЕРЫ ПРОХОДИТЕ МИМО КЛИНИКИ!!! НЕ СТИРАЙТЕ СВОИМ НЕГАТИВОМ ВОЗМОЖНО ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ЛЮДЕЙ РАДОВАТЬСЯ ПОДАРЕННОМУ КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ И БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!
НБ
Нелли Борисова1 отзыв
Хочу выразить благодарность Камалетдинову Валерию Лябибовичу и всем специалистам медицинского центр «Олеся», за лечение моего сына. Впервые обратились в мед.центр когда сыну было 1год 9 мес. за курс лечения решили ряд проблем: поправили шейные позвонки улучшив кровоснабжение, исправили родовую травму головы, о которой до этого нам не говорил ни один врач, голова у сына значительно уменьшилась в размерах. У сына было внутричерепное давление, он был очень метеозависымый, после курса лечения сына перестали беспокоить головные боли. Ещё сыну поправили крестец, было смещение. Одна нога была короче другой и во время ходьбы одну ножку сын немного волочил, после лечения ножки стали одной длины и походка изменилась, сын стал более активный на прогулках. Так же мы наблюдались у невролога в г. Москва и когда он посмотрел наши обследования до и после лечения в центре "Олеся" Сказал, что результаты шикарные и что нам очень повезло с остеапатом! На данный момент мы проходим седьмой курс лечения т.к. сын моторно-неловкий и у него гипотонус мышц, поэтому мы регулярно наблюдаемся у Валерия Лябибовича, чтобы во время исправить травмы. Ещё хочу отметить, что мы проходили лечение у других остеапатов, которые находятся ближе к нашему городу и я не видела подобных результатов у сына как после лечения у Валерия Лябибовича.
Алина Дёмышева1 отзыв
Были на лечении в медицинском центре "Олеся" с ребенком 6 лет. Весь курс лечения очень хорошо спланирован и продуман. С нами работала целая команда профессионалов. И что наверное самое ценное для любого пациента - вся команда работает на результат. Елена Сергеевна - мой низкий поклон за массаж, особенно за работу с головой. Артем Андреевич вернул моим ногам движение, а кишечнику - функциональность. Иван Олегович очень бережно работал с сыном и несмотря на непростые манипуляции, смог максимально расположить его к себе. Олеся Валерьевна во время работы дала очень подробную консультацию не только по состоянию нашего здоровья, но и по дальнейшей профилактике. Наталия Владимировна очень грамотно выстраивала нам план график лечения и была очень приветлива. Валерий Лябибович Камалетдинов очень подробно рассказал о проблемах, объяснил причины моих головных болей и деформации ног ребенка. Синяки под глазами у ребенка - исчезли на моих глаза в процессе манипуляций Валерия Лябибовича. Мой нос начал дышать, а головные боли отступили. Пока сложно сказать - это временный результат или новое качество жизни. Обязательно дополню свой отзыв спустя время. Но сейчас результат налицо.
Диана Сухорукова8 отзывов
Привела сына 14 лет, были жалобы на хромоту, панические атаки, одышка, рентген показал грудной кифоз 40°-2 степень, с- образный грудо-поясничный сколиоз 2 степени. Сразу на консультации врач-остеопат Камалетдинов Валерий Лябибович сказал нам, что была родовая травма и она дала такие последствия. После первой манипуляции разница в длине ног уменьшилась и горб стал меньше. Повороты головой дались легко, до этого все было зажато. На глазах ушли синяки под глазами. После второго приёма легче дышать стало. Смотрит обязательно невролог Олеся Валерьевна Камалетдинова, очень подробно и внимательно все изучила, расспросила, впервые вижу у одного врача понимание всей картины, которая происходила с ребёнком с самого рождения. По окончанию курса, это пять дней, составит нам рекомендации. К сожалению, состояние наше очень запущено, поэтому будем обязательно наблюдаться и заниматься. Через некоторое время дополню свой отзыв. Ожидая ребёнка с массажа, слыша отзывы пациентов, не смогла удержаться и попросила посмотреть меня. Через две минуты было описано моё состояние, травма копчика в пять лет, шейный хлыст после аварии, прединсультное состояние. Всё это точно есть, на первом же сеансе правил копчик, работал с шеей, все достаточно терпимо, спала ночь как убитая, сегодня второй сеанс, дыхание глубокое стало, зажатость в шейном отделе заметно ушла, пока очень хочется спать. Через некоторое время дополню обязательно отзыв.