Стоматологическая поликлиника
ФГБОУ ВО Южно-Уральский государственный медицинский университет
3.7
АХ
Альбина Хусаинова
Была на приеме у врача стоматолога Тагиева З.В. со своим паническим страхом стоматологов. Врач на приеме разговаривал и успокаивал меня, как ребенка. На следующий день пригласил на осмотр после удаления. Девушка Администратор тоже замечательная, и санитарка, которая принесла воду, когда мне стало страшно и закружилась голова(из-за боязни) Единственное, дают всего одну салфетку на прием
Елена Мельченкова
Пришли с мужем к стоматологу с острой болью,принять отказались,т.к.острая боль для них это уже флюс и температура,пришли через день дали нулевой талон,просидели три часа так и не попав на прием,по нулевому муж был первым,но врач решила что будет принимать только по времени,потом надо было чай пить.Не советую эту стоматологию
Викто́р Некийев
хочу выразить свою Благодарность и поделиться своим опытом лечения и удаление зубов в этой клинике по месту жительства,, я с детства испытывал страх перед посещением стоматолога, но наконец-то решился на этот шаг и после этого хожу на дальнейшие приёмы без какого-либо волнения вообще!) с самой регистратуры, где неожидано вежливо и учтиво дали направление на осмотр (фамилии незнаю, это Марина и феяДарья), на первичном осмотре назначили лечение 4х зубов и удаление 3х корней и одного сложного зуба, (т.к. "запустил" на долгое время профилактические посещения стоматологии), началось всё с удаления, и вот, особо хочу отметить компитентность в работе, высокий уровень и профессионализм хирурга-стоматолога Тагиева Замира Валиевича, его чуткость, что ещё удивило очень, так это его ответственность, внимание к деталям и стремление сделать процедуру по удалению максимально комфортной и безболезненной, искренне вызывают у меня только глубокую Благодарность к такому врачу!! я теперь неиспытываю страха и даже никакого волнения перед стоматологическими визитами Благодаря вашему профессионализму, Спасибо вам, Замир Валиевич и так же выражаю Благодарность лечещему врачу Абдрахмановой Г.Г. и заведующей Татьяне Юрьевне Мороз за внимательность во всех ваших услугах!!) и ещё хочу сказать человеческое Спасибо и пожелать здоровья одной из женщин в гардиробе, незнаю имени, за её доброжелательность и приветливость, это очень радует, но зачастую остаётся труд неотмеченым, Спасибо вам отдельное!) так же и работа бабушки в рентген кабинете!) *проходил с визитами чуть более полутора месяцев, требовалось время на заживление, всё чётко, всем доволен, завтра на перевязку (контрольная проверка) и следующие профилактические посещения каждые полгода или год) всем Спасибо!!)
Юлия Яковлева
Хочу поблагодарить врача Тагиева Замира Валиевича и медсестру Комлеву Викторию Владимировну за профессионализм и заботу. Мне удалили восьмёрку которая была в десне. После удаления возникли осложнения, но благодаря внимательному отношению и грамотной помощи всё прошло хорошо. Спасибо вам за поддержку и отличную работу !
ДБ
Дарья Батаева
Хорошие врачи, все быстро и чисто. Проводят все необходимые процедуры.
ЕА
Егор Абрашкин
Решил удалить зубы мудрости.Один зуб оказался сложным. Везде отказывались меня принять, Тагиев ЗВ согласился удалить сложный и оставшиеся. Все было максимально быстро и безболезненно, заживление прошло хорошо. Результатом доволен.
Светлана Кобзар
Удалили два корня. Очень благодарю золотые руки хирурга
Ася Коптева
Самое ужасное место, не уважение к пациентам, грубость и наплевательское отношение. 14.10 приехала с острой болью на удаление зуба мудрости. В регистратуре сказали, что примут, выдали нулевой талон к хирургу, сказали занять очередь. Просидев 4 часа, нас с нулевыми талонами послали далеко, врач Федоровская М. И. принимала пациентов только по времени. Время приёма заканчивалась поэтому нас отправили. На вопрос почему тогда выдаете талоны и говорите что примете с острой болью, а по факту не так, ответа ясного нам не дали. Также в регистратуре я просила жалобную книгу и дать бумагу написать жалобу в ответ отказ. К сожалению с болью не дошла до глав врача, а очень нужно было. Особенно внимание также хочу уделить мед сёстрам которые как собаки грызут пациентов за бахилы. Впервую очередь обратите внимание на себя и своë поведение. Спасибо большое за оказанную помощь, желанию Вам такого отношения и удачи в дальнейшем.
Элина Гузаирова
Пишу отзыв , лежа в ЧЛХ) Пришла удалить зуб , неосторожность врача ,в итоге операция по удалению корня из пазухи, отекшее лицо,неделю в больнице и длительное восстановление, ограничения. Долго думала писать отзыв или нет. Человеческий фактор и все мы ошибаемся вроде как. Корень был очень близко к пазухе. Но это все равно никого не оправдывает. Мой случай обернулся таким образом Если у вас есть возможность, удаляйте в другом месте Врач Тагиев З. В. надеюсь спит спокойно. Берегите себя 🫂
Диванный Критик
Была записана к хирургу Тагиеву З.В на 08:00 но почему врач решил подойти в 8:45 и начать прием Заведующей Мороз глубоко наплевать на такого работника Отвратительное отношение к пациентам и не профессионализм Почему я должна ждать хирурга по 45 минут ? И зачем давать талоны на 08:00
Венера Чернятьева
Шёл третий час ожидания в очереди. Касса закрывается в 17ч, кабинет хирурга в 19:30. Ребята, вы серьёзно? Ну нельзя так над людьми издеваться, подумайте над бумерангом
Павел Солдатенко
Вырвал трёх коренной зуб, с абсцессом у хирурга Тагиева. Всё сделано профессионально, быстро, без осложнений.
Anya Kovaleva
Тагиев.З.М хирург стоматолог низкого уровня, уважения и профессионализма просто нет, грубит. Салфеток каких либо нет Платить 600 рублей за анестезию, который не докалывают и экономят смешно Не рекомендую этого врача
Александр Кодолов
В четверг в первой половине приехал с острой болью просидел целый час с неуважением относятся к больным
Дмитрий Исаев
Здравствуйте мне нужно удалить справа внизу зуб мудрости это простая или сложная операция? И какой врач хирург лучше сделает? Больно будет или нет с ледокайном?
Грачев Виктор
Отличная стомотология!!!
Анна Виноградова
Выражаю огромную благодарность Мороз Т. Ю., Тагиеву З. Р. и медицинской сестре Фахридиновой М.М. за высочайший профессионализм и душевное отношение. Два раза была на удалении сложных 8ок. Спасибо за Вашу внимательность и чёткое отношение к пациентам.
P Nn
Неплохая стоматология, но в регистратуре сидят некомпетентные тети, которым только деньги нужны…бесплатно лечит никто вас не хочет) записаться довольно сложно
SU
Sberid User
Хотим поблагодарить коллектив кабинета флюорографии и, в частности Бирюлину Галину Васильевну за внимательное, чуткое отношение к пациентам и моментальную выдачу результатов обследования. Теперь будем обращаться только к Вам! Желаем всему коллективу здоровья, успехов и процветания!
Алена Владимировна
Лечила зуб у Абдуллиной,врач от бога, всё качественно сделала, руки золотые, спасибо большое
АВ .
5* за хирурга Черкасов К. В. 8ки любой сложности, мастерски. Вы 20лет боитесь, терпите как 8ки наводят шорох во рту беспокоя другие зубы, а потом за 2мин этот Мудрый зуб удаляют не успев ойкнуть 😄. Идеально. Грамотно выписанное лечение, аккуратные швы. Все прекрасно. Всех благ и процветания Кириллу Валерьевичу.
Дарья Распопина 🫦
Хорошие врачи, вполне вежливый персонал
Марк Булатов
Было удаление зуба мудрости (сложное удаление) Спасибо большое врачу хирургу Черкасову хирург от бога.
Нади Алекс
Была у хирурга, отличный молодой специалист. Доброжелательное отношение к пациентам, очень подробные рекомендации после удаления. Само стоматологические отделение приятное, чистое, небольшое.
Лучшая стоматология. Была у нескольких. Александрова мой любимый врач. Как же повезло относится к этой поликлинике по прописке. Я рада, что даже в экстерном случае принимают в любое время. Всегда сначала начитаюсь плохих отзывала и боюсь идти. Но сталкиваюсь с хорошим отношением и лечением. Может просто я такой позитивный человек и мне всегда везет😃
SS
StR SS
Была сегодня 15.09 в данном месте на приеме у Абдуллиной. Такого отношения я не встречала давно. Как на рынке, прицельный взгляд, можно ли с меня поиметь денег. Кабинет, как в педикюром: 3 кресла и всё разговаривают. Лица, как у теток с рынка реально. 3200 за пломбу не по ОМС. В обычном стомате платном тоже самое, но не нужно за 2 недели записываться. Осмотр занял минуту. Никакого ренгена. 5 зубов насчитала проблемных. В 4 стоматологиях сказали, что проблемных зуба всего 2, и то без ренгена сложно сказать насколько всё плохо. По ОМС вообще не советую ставить пломбы. Абдуллина сказала же, что может отлететь через день, а может через неделю. Регистратура-это отдельный ужас. Воронова, ты бы хоть, печатать научилась не одним пальцем правой руки! Записывалась изначально по телефону, в итоге записи нет. Клиника ЮУГМУ, как и сама шарага на Воровского мрак полный. Лучше сразу в нормальную клинику пойти. Дешевле и быстрее.
Тимур Рейн
Талонов нету. Персонал не очень . Чуть что давайте вырывать . Не заметить очевидные проблемы с зубами эт норм ну или не сказать про них .
Дёргают зубы на раз, два. Больше боялась.
nepetrosyan
Обратилась с острой болью. Даже не думала, что по омс такое отличное обслуживание на уровне платной. Врач Кокшарова вежливая, все рассказала что делать и пролечила. Мне очень понравилось. Единственное на регистратуре не смогли сказать гигиену можно сделать по омс или нет. А в целом хорошо. Очереди нет, кабинет чистый, персонал вежливый. Спасибо)
ОД
Олег Долгов
Кому не нравиться идите в платную и тратьте деньги , здесь все отлично лечат бесплатно!!! Отдельное спасибо Елене Александровне!!!!!
Диана Вершинина
Отличный вежливый персонал, принимают по записи. Черкассов Кирилл Валерьевич отличный доктор, профессионал. Удаляла зуб мудрости(сложное удаление) на протяжении всей процедуры успокаивал, боялась очень, всё подробно объяснил, прошло всё отлично, всем довольна
Андрей Лопатин
Перешёл сделать снимок зуба по месту жительства не захотел бесплатно, иду плачу 300 руб. Когда сделали снимок открыли мне компьютер говорят фотографируйте на свой телефон!!!где специальная бумага? Только гавкают на мои вопросы, Стрёмная поликлиника
Виталий Бондаренко
К сожалению, по месту жительства я приписан к этой стоматологии, и это боль. Если хотите удалять зуб, то только не у Новичкова! Рвёт не аккуратно, оставляет осколки в десне. На лечении предлагают платную анестезию, а ставят простой лидокаин, ампулы, конечно вам не покажут. Есть и ответственные там врачи, но их мало.
Наталья Удалова
Сегодня утром ходила удалять зуб. Врач часть зуба оставил в десне. Только вечером заметила. И так неделю вся челюсть ноет, а еще и часть зуба торчит. Зато полтора рубля заплатила. Завтра пойду пусть устраняет свой косяк. Вообще мне что то не везёт на врачей.
РК
Регина Князева
Как до них вообще дозвониться???
Александра Александра
Я незнаю почему негативные отзывы, меня в полне устраивает, персонал вежливый, врачи как врачи. Лечила и вырывала зуб, ни каких проблем не было. Буду ходить только туда, хотя и переехала в другой район. Кто пишет негативно идите в другую поликлиннику, какие проблемы??
John Petrenko
Ужасная стоматология, они не лечат, а колечат людей. Запись на прием аж на месяц вперед. Ставил пломбу,а через неделю загноилась десна удалили зуб, а еще через три дня загноилась другая десна. И что теперь мне все зубы удалить???
Камила Притчина
Просто хамство, бесплатно все на отвали
оля денькина
Это ужас не когда не советую не кому туда общараться!Доктора очень грубые есть, лечить не умеют, вызывать тоже.Этики нет!Ещё и говорят а че вы хотите бесплатно!!! Тоесть он на работу ходит за спасибо???? Я обязательно буду обращаться во все инстанции какие возможно,такой врач как там не должен работать с людьми не когда!
Генриетта Майер
Самые адекватные люди в этой стоматологии это врач Ефремова Т(отчество не помню) и хирурги. Регистраторши - недошевели + не дозвониться.
Иван Прохоров
Здесь застряло время...очередь на лечение и вырывание зуба с 7.00 ч надо занимать, и зимой стоишь по полчаса на морозе на улице, потому как талон можно взять только лично через регистратуру...персонал хороший - это плюс.
Вполне себе нормальная поликлиника, но да, действительно секретная, информации о ней мало. Сотрудники регистратуры и врачи приветливые, вежливые, не хамят. Проблем с талонами нет, в любое время можно подойти и записаться. В августе 2017 удаляла зуб у Черкасова К.В. Мега добрый и вежливый врач! У меня был сложный зуб, восьмерка, не до конца прорезавшийся и криво расположенный. Кирилл Валерьевич все сделал аккуратно, абсолютно безболезненно, успокаивал во время операции, видя, что я капец как боюсь. После назначил грамотное лечение, все хорошо зажило.
Елена Кирхкейснер
засекреченная организация КДО стоматологическая поликлиника по Черкасская, 2/1 ! Никакой информации ни о специалистах (нет даже их перечня) , ни о графике их работы нет на официальном сайте http://clinica174.ru.
eme174
Я 16.12.2016 г. удаляла зуб в Стоматологической поликлинике (Клиника, ЮУГМУ) по адресу ул. Черкасская, 2/1, кааб. №20. ФИО врача Новичков Максим Владимирович. Талон в регистратуре выдали на 11:15. Доктору объяснила и показала пальцем, что нужно удалять оставшиеся темные корни, так как коронка спала, зуб обломился, остались одни корни. Во время удаления врач стал применять такую силу, что я стала приподниматься в кресле, мне было сказано врачом: «Сидеть». Рану мне не обработали, не дали сплюнуть (в плевательнице были старые, засохшие остатки, видимо, от предыдущих пациентов). После удаления во рту мешался посторонний предмет. Я аккуратно выплюнула, а это оказалась коронка со здоровым белым зубом внутри. В результате я обратилась за разъяснением к врачу, чтобы мне объяснили, по какой причине был удален соседний здоровый зуб, а не указанные корни. В итоге врач мне сказал: «Идите, идите», - взял за руку и выпроводил из кабинета. Я пыталась узнать ФИО врача, ответа не последовало. В итоге пришлось узнавать в регистратуре. После приема у данного врача адски разболелась голова, сердце и подскочило давление. Позвонила на горячую линию Министерства Здравоохранения: 240-15-16, где меня выслушали и отправили на другой номер телефона: 240-22-22 (доб. 154,159,164: Егошина, Киселева О.А., Шамин А.С.), после чего последовала очередная переадресация на номер 263-46-33 Анна Анатольевна. Далее объяснили позвонить главному стоматологу г. Челябинска Мозговой Е.А. (тел: 721-73-33), куда дозвониться не удалось. Кто мне вернет здоровый зуб? Как можно так безответственно относиться к своей работе? Прошу принять меры в отношении данного горе-стоматолога Новичкова М.В.
🌺
Двоякие чувства от обращения в эту стоматологию, Обратилась сегодня с острой болью, предварительно позвонив все уточнив,доброжелательная женщина в регистратуре, заранее предупредила, что следующая смена будет с 14-00,и будут другие врачи и регистраторы.Как и было сказано пришла к 14.00 и....начался ужас, регистратор наверное только матом не разговаривала, столько пренебрежения, столько отношения на "отвалите" давно не встречала, и компьютер то у нее завис, и карточку завести она не может, и дальше и дальше, за мной уже создалась не вообразимая очередь, а ей все равно, спустя минут 20 она сделала одолжение, предварительно сказав, что в пЕЕервый и послЕЕедний раз принимает без флюрографии (о которой никто естественно не предупреждал, но написано на стекле в регистратуре)))отправила меня к стоматологу.Врач оказался очень хороший, сказала, что боль она снимет и временную пломбу поставим, НО ближайший талон на бесплатную нормальную пломбу у нее только на август((( Итог такой, если бы можно было попасть к врачу обойдя регистратуру, не испытав на себе все прелести работы совковыми методами, с удовольствием сделала бы это)
valysha
Самая ужасная стоматологическая поликлиника! Начиная с регистратуры и заканчивая вечно недовольными врачами! Чтобы попасть на бесплатное лечение зубов,нужно ждать очередь в течении 3 месяцев. Зубы не лечат, а просто ставят пломбы. А потом выясняется что они их не лечили. Приходишь повторно на лечение,и вам говорят,что долечивание уже стоит денег! Просто класс! А почему не могут вылечить в первый раз?
elnara_87
Хожу уже в течение недели в Стоматологическую поликлинику, Клиника, ЮУГМУ (г. Челябинск, ул. Черкасская, д. 2/1) и не могу попасть на приём к стоматологу для лечения зуба. Система заказа талонов понятная только самим работникам данного учреждения – нужно подойти лично в регистратуру либо в понедельник, либо в четверг в 7.20 утра, когда открывают здание поликлиники не раньше 7.30 утра. В регистратуре выдают ограниченное количество ЖЕТОНОВ, по которым можно получить талон к стоматологу (в понедельник выдают жетоны на вторник, среду и четверг, а в четверг - на пятницу и понедельник). Приходят за жетонами человек 40-50, стоят на улице, ждут открытия поликлиники, а после открытия её – получают жетоны только первые 10-12 человек. Остальные вынуждены прийти в другой день. И так каждый раз. Люди очень возмущаются, но не знают куда обращаться. Подходить к поликлинике к 6 утра, чтобы занять очередь в регистратуру в холодное время года могут не все. Да и зачем? Уже давно существует запись к специалистам по телефону, через интернет ресурсы. Но только не в данном учреждении здравоохранения.