Южно-Уральский государственный медицинский университет
ФГБОУ ВО Южно-Уральский государственный медицинский университет
В здании
2.5
Viktoria Izmailova
Хорошая клиника, врачи клиентоориентированы,спасибо врачу-хирургу Замиру Валиевичу! Профессионал своего дела!
Анна Константиновна
Очень разочарована отношением к пациенту врача онколога Куракиной Ирины Сергеевны, пришли с выпиской консилиума в ней прописано, что назначена химиотерапия в клиники ЮУГМУ (Черкасская, 2), врач посмотрев сказала у меня на вас нет лекарств, мы объяснили, что проживаем в металлургическом районе и пациенту 70 лет, нам было сказано сдать анализы и подойти, мы всё сдали, позвонили по телефону врачу согласовали по химиотерапии, нам было сказано придите на следующий день мы вас берём в стационар, пришли, оформились и тут выходит Ирина Сергеевна и сообщает нам о том, что лекарства на химиотерапию у нас на вас нет езжайте в другую клинику и там всё узнавайте, пациенту 70 лет, вот отношение!!! Издевательство какое-то! Очень жаль, что нас лечат такие врачи, которые не уважают пациентов!
Егор Стек
Спасибо большое, все сделали отлично, вырвали зуб за минуту, а ещё поставили 4 пломбы.
У.
Ульяна .
"Врач" Екимова - некомпетентная абсолютно! Отправила восвояси 85-летнюю бабушку опять через 2 недели, не объяснив человеку НИЧЕГО и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА в день приёма, кроме снимка!!! Мы и так ждали талон 2 недели на лечение!!!
Белая Медведица
Пришла с острой болью. Поставили временную пломбу и сказали взять талончик смотровой. Скажите пожалуйста, каким образом! Их дают всего три штуки!!! Я третий день не могу получить этот Чертов талон что бы получить лечение. Лечение провели отвратительно. Поставили укол анестезию, он не подействовал и врач такая: ой это потому что ты обезболивающее утром выпила" а как не пить Я даже воды попить не могла от боли.. Абсолютная безразличность и халатность. Мне не добавили анестезию, а скали терпеть! Вы представляете? По нерву. Там даже просто ветерок от движения рук боль доставлял. Вы в курсе что в нашей стране пытки запрещены? Я боюсь теперь идти к тому же врачу. Так и талонов нет, не попасть.
YK
Yana Kor
Была после платной операции клиники Юугму из другого корпуса. Пришла в администрацию данной клиники , в гардеробной по хамски отнеслись, зажали бахилы, видимо они выдаются только при посещении врачей, другие видимо нормы не соблюдаются. Неуважение со стороны регистратуры, так же по хамски отвечают.
Лечил тут зубы бесплатно, такое себе. Но бесплатно. Но такое себе... Но бесплатно.
Евгения Зотова
Почему к Правдину только 6 талонов, вы издеваетесь ? Звоню 2 дня с 7.30 дозвониться не возможно !
Оксана Пожарицкая
Удаляла в этой клинике зубы и не один раз. Удаляла с платным уколом за 250р. Просто супер. Реально не больно,быстро, мастерски!!!!!!! Рекомендую! 👍
Камила Притчина
Бесплатно зубы делают на отвали. За платно естественно все шик