Crazy Family
Школа танцев и карате
Владислав Абдуллаев
хорошая школа!
Аделя👾
Очень хороший клуб танцев. Тренера очень добрые,профессиональный подход к делу. Конкурса импровизации классные организации. Хип хоп,современные танцы,каратэ.
Сергей Гужаковский
Прекрасный подход к детям любого возраста, опытные педагоги и вежливый персонал. Ребёнок в восторге от занятий танцами. Если думаете куда отдать ваше дитя, вам прямая дорога именно сюда.
Анастасия Шишкина
Добрый и дружелюбный тренер карате
Соня Ческидова
Ооочень нравится школа танцев, обожаю туда ходить. Спасибо Тане за классное настроение!
K2
Kris 22
Очень нравится эта школа, занимаюсь с самого детства, тренерский состав очень сильный.
КГ
Карина Гарипова
Лучшее местоместо чтобы отдать ребёнка любого возраста, хожу 3 год, часто занимаю призовые места как и в команде, так и соло, тренер просто лучший!!
КГ
Карина Гарипова
Татьяна Коркина
С удовольствием сын ходит первый месяц, до этого категорически отказывался от посещения любого кружка. Дружный, великолепный коллектив, сильный состав. Наши тренера Татьяна Азаркевич и Варвара💚
ЕЯ
Екатерина Якунченко
Очень крутая школа танцев и крутые тренера , все на высоком уровне , обычно весной мы уже во всю выступаем на различных соревнованиях и конкурсах в Челябинске и других городах России , почти всегда занимаем призовые места , постановки всегда очень сильные .
Екатерина Колотыгина
Ребенок никогда не пропускает занятия, даже напоминать не нужно , это самое важное, дисциплина и любимое занятие ❤️спасибо за профессионализм и любовь к творчеству ❤️❤️❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такое ответственное отношение к тому, что мы создаём для вас❤️
Валентина Бегашева
Дочка ходит с удовольствием уже 4 года! Хороший дружный коллектив! Внимательный тренер Мария всегда поддержит, если это нужно. Наблюдать за ростом ребенка , следить за концертами и соревнованиями - отдельный вид удовольствия для гордых за своих детей родителей!
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и её педагогах 🙏
Юля
Дочка занимается у Агафоновой Екатерины с 4 лет. И я хочу сказать, что это прекрасный педагог! Ребенок идет на тренировки с большим удовольствием и делает огромные успехи. Очень рады, что выбор сделали именно в пользу этой школу! Считаю, что она лучшая в городе!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что доверяете нам 🙏 Екатерина действительно прекрасный педагог!
ДН
Динара Новокрещенова
Мы занимаемся в школе Crazy family 4 года , дочки в восторге, идут с удовольствием, педагоги умеют устанавливать контакт с детьми, это очень важно ! Занимаемся дальше, участвуем в батлах, отчетных концертах и танцуем КРУТО!🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Лилия Дроздова
Самая лучшая школа танцев для взрослых и детей. Отличный коллектив педагогов и хореографов. Работа на достижение самых лучших результатов. С этой школой Crazy family уже 9 лет
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады совершенствоваться для вас!
Татьяна Немцева
Crazy family - лучшая школа танцев, с самыми лучшими хореографами. Дочь занимается 6 лет, очень нравится атмосфера, соревнования и отчëтный концерт каждый год❤️🔥❤️🔥❤️🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады быть с вами на протяже…
ТЮ
Татьяна Юрасова
Отличная школа очень внимательное и заинтересованное отношение к де Тям . Педагог Алёна лучшая, мы её все любим! Успехов вам и удачи!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и педагогах 😌 Будем стараться и дальше ❤
АХ
Анна Харькова
Замечательная школа танцев. Педагоги профессионалы своего дела. Есть возможность заниматься как детям, так и взрослым. Отдельное спасибо Юлии Лиферьевой за неиссякаемую творческую фантазию, ее любовь к танцу и ученикам.
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые и искренние слова благодарности школе и нашему педагогу❤️
Елизавета Богданова
Ребенок ходит уже 7 лет, огонек в глазах не гаснет!! Спасибо тренеру Надежде)))
4 июня 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за отзыв и искренний огонь в глазах , ждем вас на тренировках снова и снова 💛
НБ
Наталья Баландина
Рады, что когда-то выбрали именно эту школу, дочка ходит с удовольствием, ну а мы с удовольствием наблюдаем её профессиональный рост и ходим на соревнования и отчётные концерты. Особая благодарность нашему тренеру - Юлии Лиферьевой❤️!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили наш труд и особое внимание уделяется конкурсной программе…
Анастасия М
Просто лучшие! Лучшие педагоги, лучшие постановки, лучшие конкурсы! Оба ребенка здесь занимаются современной хореографией, 100% дружелюбие и «клиентоориентированность» со стороны администрации
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Готовы продолжать развиваться для вас ❤️
Арина Уфимцева
Замечательная школа с профессионалами своего дела! Здесь учат танцам не только детей, но и родителей. Ходим вместе с дочкой и получаем колоссальное удовольствие от танцев! Однозначно рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Подкорытова
Замечательная школа танцев! Дочь уже занимается 9 лет и бросать не собирается. Прекрасный тренерский состав! Филиалы по всему городу. А ежегодные отчётные концерты- это просто праздник для всей семьи! С нетерпением ждём каждый год!! Огромная благодарность руководителям школы! Развития и процветания!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас в числе зрителей на каждом…
SU
Sberid User
Прекрасная школа, преподаватели высшего класса. За три года обучения ребенок( доча) выросла до сборной. Всегда с огромным желанием бежит на тренировки, не зависимо от настроения и погоды.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады продолжать вдохновлять ребёнка на т…
КБ
Ксения Баландина
Лучшая школа танцев. Классный коллектив, тренировки проходят весело и интенсивно. Тренера профессионалы своего дела!🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё нравится в нашем танцевальном комьюнити!
Анастасия Шабельник
лучшая школа танцев
Виктор Юрасов
Прекрасная школа танцев. Дочке 3 года ходит с удовольствием и мы видим результат. Работа тренеров на высоте.
Катерина Прокопьева
Я с удовольствием оставлю отзыв! В этой школе замечательные тренера! Детки в восторге: каждому найдется занятие по душе: здесь и танцы, и карате... Мой сынок ходит на хип-хоп, очень нравится! Тренер Татьяна - просто супер! А у каратистов тренера-мужчины - ну просто заглядение! Детки постоянно куда-нибудь выезжают, тренера молодцы!!!