Металл-база
4.2
АО Металл-база
Вакансии
4.2
Быстрая погрузка, компетентный персонал, сделали скидку, показали все и рассказали, благодарю за помощь в выборе металла!
*** ИльЯ ***
Очень вкусно и не дорого
Светлана С
Научите своих водителей пдд!!! Подрезают, неаккуратная езда, провоцируют аварийную ситуацию. В следующий раз никто не будет съезжать на обочину, чтобы ваши «водители» не снесли, а просто не увидят и всё, все обвинения будут к организации. Общение конкретно к Ларгусу x497yо 174 который весь в наклейках ваших и номерах.
ОХ
Олеся Х
Хорошая компания. Проверена временем. Проблем не возникало. Менеджеры всегда на связи, помогут в решении вопроса. Рекомендую!
т
татьяна
Много лет сотрудничаем с данной компанией, все отлично, в особенности хочу выделить менеджера Лилию, знает свою работу, все чётко, быстро и по делу, всегда подскажет и поможет, приятное сотрудничество !!!
Алексей Васильев
Отвратительное отношение к клиенту, зашёл в отдел продаж в 27 кабинет. Говорю: "Меня интересует изготовление изделия из нержавейки", на что сотрудница отвечает "а меня не интересует". откровенное хамство, при чем на пустом месте
ИЕ
Ирина Ершова
Не первый раз тут покупаю металл. Можно в разных объёмах брать, с розницей работают быстро, не динамят. Режут на месте, доставляют. В ообщем рекомендую всем!
Egor Gorin
Хорошее обслуживание, приятные цены Покупал здесь трубы на забор, всё быстро, чётко, без очередей и стоянок по пол часа в ожидании чуда. Порезали, загрузили, (металл) чаем напоили (меня) Советую!
Александр Куцан
Приняли по интернету заказ, оперативно оформили и отгрузили с доставкой. Супер, всём советую.
ЮБ
Юлия Бачанова
Хорошая компания, покупаю здесь много лет. Заказала трубу, привезли на следующий день. Рекомендую.
Данил О.
грузчики есть, помочь загрузить надо умолять
20 октября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Мы бы хотели прояснить ситуацию. У нас в компании нет грузчиков, есть товароведы…
Антон Стариков
Наша строительная компания ООО "ТЭПМК" сотрудничает с Металл-Базой" уже довольно длительное время. В работе нас все устраивает. Профессиональный подход. Адекватные цены. Особенно хотелось бы отметить оперативность в работе менеджера Лилии Леченко. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Глеб Снегопадов
Приехал за металлом, простоял сутки. Хамское поведение менеджеров и охраны. Стропаля с запохом свежего перегара, Ужасно!! Да и качество металла не понравилось,забурел.
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в сложившейся неприятной ситуации. Как можно с вами связаться для…
Серик Исупов
Купил металл на столбы для забора, очень обрадовали цены! Советую!
Yent M
Компания показала себя отличным поставщиком металлопроката. В случае возникновений вопросов и недразумений шла на встречу и показывала проффесионализм в своем деле. Менеджеры выполняют работу качественно прислушиваясь к пожеланиям клиента. При отсутствии позиции заказа предлагает подходящую альтернативу. Отдельная благодарность менеджеру Ксении Балабай, за отзывчивую и доброжелательную обратную связь. Сотрудничество по работе с металлопрокатом рекомендуется.
КС
Константин Столбов
Регулярно приобретаю в розничном магазине Умелец чёрный металл и алюминий, он здесь в наличии в широком ассортименте. Удобно, что можно купить в необходимом количестве, всё в одном месте. Обслуживание быстрое, персонал отзывчивый. Самое приятное, что можно загрузиться быстро, не стоять в очереди на базе.
Эльмира Титова
Надежная компания с качественной продукцией и адекватными ценами. Приятные и профессиональные менеджеры, знающие своё дело, рекомендую!
Сергей Гусаров
Отличная компания, много лет являюсь их постоянным клиентом. Всегда в наличии нужный металл и метизы. Рекомендую.
Евгений Юрьевич
Хорошая компания. Работаю с ней очень много лет. Удобное расположение,адекватные цены,широкий ассортимент металлопроката,быстрая отгрузка,доставка. Очень большой выбор метисов и других строительных материалов! Спасибо что вы есть!
20 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Евгений Юрьевич! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Юркова
Отличная компания! Большой ассортимент! Быстрое выполнение заказов! Рекомендую!
20 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Олеся! Ждем Вас снова в нашей компании!
Андрей Спицын
АО "Металл-база" - это Мир металла в Челябинске! 85 лет на рынке - лучшая характеристика доверия клиентов и партнеров!
Максим Аксенов
отличная компания , работаю с ними уже более 5 лет. Так держать.
Андрей Спицын
Буду признателен всем нашим клиентам, за отправку любых отзывов о работе предприятия на мой e-mail 050373@mail.ru или на телефон +7 351 2621080 . Генеральный директор ОАО «Металл-база» Спицын Андрей Владимирович.
slava
Ужасно долго происходит процесс получения товара. Заказал, дождался машину, подъехал к площадке погрузки а они даже резать не начинали. И сидишь ждешь по часу каждый раз. А если попал на обед то и вовсе на пол дня застрянешь. Персонал ленывый. Менеджеры не в курсе какой материал на каком складе хранится. Отправляют на один склад, когда приезжаешь то товароведы отправляют на другой. Вообщем ужас!!!
Работаем много лет, очень довольны. Быстрое обслуживание, приемлемые цены, понимающий персонал. Будем работать дальше.