Детская поликлиника №1
1.9
ГАУЗ Детская городская клиническая поликлиника №1
1.9
Lali 🤍
Педиатр на Сахарова дал нулевой талон, ждали этот приём более недели. Пришли и поняли, что все пациенты идут с талонами по времени. Медсестры у врача нет, приём никто не регулирует. Приходится сидеть и ждать видимо до закрытия клиники... Очень плохо. Где клиентоориентированность?
Ксения Ставрова
Вы знали, что в поликлинике в столе справок есть перерыв на обед с 12.00 до 12.30? Нигде такого не было, чтобы в это время не принимали, записаться соответственно в это время невозможно...нужно ждать. Я все понимаю, что перерыв нужен всем, но разве нельзя обедать поочереди, чтобы люди могли получать в это время услуги? Нигде на сайте нет информации, что бесполезно приходить в это время и вас просто заставят ждать? Предупреждайте!!! Потеря драгоценного времени
👾Рина👾 Титова
Грубая женщина на регистратуре,мне не понравилось такое обращение. С виду хорошая,добрая женщина,а на самом деле грубая. Разговор в грубом тоне. Кошмар!
ИД
Ирина Дячок
Здравствуйте. Почему была назначена энцефалограмма на Худякова 25 на 16.00. Кабинет 14а. Подошли к регистратуру, а она сказала что такого кабинета нет!!!! Мы пошли искать. Оказывается на уровне колен , на бумажке на двери висит мелко 14а. А сама табличка на двери 14. Пока мы искали, потом нашли в 16.06 , а врач уже убежала... Значит , как врачей ждать, когда они не вписываются во время , которое указано в талоне- так поймите не успеваю. А как подождать, пока благодаря вашим сотрудникам, которые вводят в заблуждение так нет, мы убежим сверкая пятками.
рт
рустам тажитдинов
Заблокировали телеграм и вместе с ним лег госуслуги и не можем записаться к врачу, а телефон поликлиника не берет не отвечает тк как записаться к врачу то, как понимаю с больным ребенком ехать и записываться на прямую Это чо за халатность то.
Алена Андреева
Сыну 2 месяца пришли ставить вакцины. Прождали 1.20 в очереди🤯сделайте вы для грудничков проход без очереди, это же кошмар какой то. В остальном поликлиника пока устраивает
Елена Белова
Здравствуйте ! Прошу рассмотреть мою жалобу на педиатра Соловьёву которая не осматривает детей, слушает, не выписывает направления ,сегодня ребенок пришел один, 15 лет так не хотели ни брать анализы, ни взвешивать. Отмахивается быстро передает. Посещали с проблемой весь декабрь и январь и никаких рекомендаций и назначений, пока мне не пришлось обратится к платному врачу и пошла положительная динамика. Ещё и в протоколе сегодня увидела что ребенок пришел один и мать не занимается. Якобы врач ее осматривала, хотя при мне врач никогда не смотрит на ребенка а смотрит в компьютер. Та было и сегодня а написано что пальпировала, ребенок сказал что врач не осмотрела ее совсем. Прошу принять жалобу на вашего специалиста, которому интересны только конфеты а здоровье пациентов не интересно.
МТ
Милана Трунова
Нет комнаты кормления матери и ребенка. Точнее фактически она есть, закрытая на замок Поставьте вы стул и не позорьтесь, невозможно покормить 3х месячного ребенка
ВП
Виктория П
Муж хотел перезаписать ребенка на УЗИ в другое время, позвонил в регистратуру. Взяла какая-та женщина телефон и начала требовать название услуги! Муж назвал как написано в направлении, на что ответил сотрудник: «Такой услуги нет!» Всм нет?? Нам так в направлении написал врач!!! Муж готов был сказать данные ребенка, чтобы она зашла и перенесла запись. На что сотрудник ответил: «Нам не нужен номер полиса и данные ребенка, а только название в направлении!» И как ваш сотрудник решил без данных моего ребенка перезаписывать нас???! До этого, сотрудник регистратуры, записала нас не к тому врачу! Нам надо было нефрологу, она нас записала неврологу!!! Из-за чего мой ребенок не попал к нужному врачу и емуснова приходится ждать, чтобы получить медицинскую помощь!!!
ИБ
Ирина Б
Уже не в первый раз столкнулась с подходом к работе нового врача 7 участка, пришедшей вместо прекрасного врача Исмагиловой Д.И. Больше видимо мы никогда не сможем пользоваться сервисом онлайн заказа мед.документов. Сегодня с другим ребенком снова заказала справку онлайн и снова получила отказ в этом. Абсолютно формальный подход, никакой заинтересованности и желания в чем то разобраться. Любой элементарный документ такой например как справка в секцию для ребенка, который занимается много лет спортом, и которую я обновляю каждый год и раньше всегда заказывала без проблем онлайн теперь стало проблемой. Подойдите лично, пройдите КВест и дам вам справку. Одни отписки. Кол посмотрите внимательно в компьютер какие именно у ребенка проблемы могут быть со здоровьем и то что ребенок ежегодно и регулярно проходит ЭКГ и эхо. И у вас не останется вопросов. Я потом после вас иду по вашему квесту, врач смотрит карточку и ни слова не говоря даёт справку. Даже к вам после этого не приходится идти
Наталья Ермолаева
У нас 1й участок. Выражаю благодарность нашему педиатру и мед.сестре. В самой поликлинике всегда чисто, бахилы выдают.
Ксяка Кочкина
Лор Шакирова постоянно опаздывает Нет ну ты знаешь что тебе к восьми тебе долго ехать Ты выходи заранее тогда
NL
Natalia Litvinenko
Зачем нужен номер регистратуры , если по нему практически никогда невозможно дозвониться????? Я пытаюсь уже час дозвониться , за это время ни одного соединения не было , постоянно занято !
Анастасия Семеновских
Такую оценку ставлю исключительно офтальмологу в данной поликлинике! Сказать, что я в шоке от встречи с данным специалистом, это ничего не сказать! С чего то решила , что она не только офтальмолог , но и психиатр в одном лице! Ставит диагнозы не по своей специальности, я еще таких детских ужасных врачей не встречала, такому врачу нельзя работать с детьми! В поликлинику хожу уже 2,5 года, все врачи и мед сестры всегда вежливые, расскажут, подскажут , помогут, за что вы рожаю большую благодарность! Но выше указанный специалист портит всю картину!
ВЗ
Виктория Загитова
Фиг дозвонишься до стола справок, не берут трубку!!! До единой справочной быстрей дозвонилась!
Аксинья ✨
Почему в детской поликлинике не дают детям бахилы ??? Их нет. Только за деньги. 😕
Елена Чигинцева
Дозвониться невозможно! Автоответчик отвечает,что ваша позиция в очереди 39, стойко ждала до своей очереди, в итоге, ваша позиция 1 и сброс звонка . Это как вообще!?
Любовь Важенина
С сожалением в этом году прощаюсь с поликлиникой, тк ребенку исполнилось 18 лет. Выражаю свою благодарность всему коллективу! Каждый врач внимательно и надежно вел ребенка с рождения и до 18 лет. Несколько раз переезжали, но вызвав или попав на прием в другую поликлинику убеждались, что лучше приедем сюда, чем воспользуемся удобством района. Спасибо! Процветания поликлинике, здоровья персоналу!
Евгения Морозова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность начмеду Нелли Алексеевне и главной медсестре Светлане Михайловне за помощь и оперативность в получении препарата для моего сына. Поздравляю С днем медиков всех сотрудников Поликлиники #1. Желаю всех благ 💐💐💐
Екатерина Карасёва
Здравствуйте, очень плохо , что регистратура работает до 16.30. Ни печати после этого времени не поставить, приходится приходить на следующий день.
DK
Daria Kartezhnikova
Нормальная поликлиника. Уже 7 лет здесь обсуживаемся
Анастасия Бутакова
Нужно срочно записаться на ЭКГ ребенок на госпитализацию,трубку никто не берет,регистратор у вас для красоты там сидит 😡
ЕВ
Евгения Волотовская
Это какой-то кошмар! Невозможно дозвониться часами!
Елена Пискунова
Были 09.12 на ренгене с ребенком. Пришли в назначенное время, прошли без проблем в свое время. Врач Щукина сделала все максимально быстро, отвлекала дочь, чтобы ей было не страшно. После получения результата, Щукина и врач, который ставил диагноз, фамилию не запомнила, мило попрощались с дочкой и пожелали не болеть.
Анна Ш
Никогда в жизни не обращайтесь к офтальмологу здесь. Это просто кошмар. Мало того, что хамит напрямую!!!! Так и еще повышает голос свой с чего то на детей. Первый раз встречаем такого отвратительного специалиста!!!! Ребёнок просто в шоке от посещения данного специалиста.
РИ
Раис Иктисамов
Талоны к узким специалистам выдают по средам, 2ю неделю к офтальмологу не могу взять талон, то расписание еще не сформировалось, то талоны разобрали.
Ирина Куз
Пришли мы на приём к "замечательному врачу"по фамилии Черепкова(офтальмолог)с целью получения развёрнутой выписки с показателями рефрактометрии для прохождения ПМПК, так как ребёнку ранее был поставлен диагноз астигматизм и расходящееся периодическое косоглазие. Она смотрела ребёнка своими приборами меньше минуты и написала в справке "здоров", на моё удивление "как здоров? У нас был выставлен диагноз и мы проходим ПМПК для поступления в коррекционную группу садика" она ответила "я вам для вашей коррекционной группы диагнозы придумывать не собираюсь, и вообще с чего вы себе напридумывали что у него проблемы", я ответила что нам их поставила другая врач, которая работает в этой же поликлинике но по другому адресу, на что Черепкова ответила " ну у этой Горловой любимый диагноз астигматизм, она его всем ставит, и вообще что вы все ко мне идёте со своими садиками, у вас там должен быть свой офтальмолог который должен заниматься осмотрами и лечением, вы меня уже достали, все ходите и ходите", на что я сказала что мы и пришли чтоб получить заключение и попасть в группу чтоб там офтальмолог и работал с ребёнком и не ходить бесконечно в поликлинику. После продолжительной перепалки она все же написала что у ребёнка проблем нет, а на мои утверждения про периодическое косоглазие сначала упиралась что его нет, так как она его не видит, но все же в справке написала. К слову справку выдала совершенно не ту которую нужно предоставлять на ПМПК, без показателей просто со строкой диазноза. Решив выяснить есть ли все таки астигматизм у сына или нет, мы записались к другому врачу в совершенно другой поликлинике и все таки, к сожалению, диагноз подтвердился, при этом другая врач сказала что на пмпк подойдёт подробная выписка исключительно с показателями расширенного зрачка, без этих данных они бы нас просто развернули... Из всего выше сказанного делаю вывод что врач Черепкова совершенно не компетентна и груба по отношению к маленьким пациентам и их родителям. Стыд и позор такому врачу!
Вера Платонова
Почему заведующая не может разгрузить очереди? 5 врачей на больничном, а она спокойно сидит как обычно рецепты выписывает. Хоть бы с нулевыми талонами принимать начала! Остальных врачей жалко, все в мыле. По талонам принимать отказываются, сиди по живой очереди и смысл тогда записываться?
Елена Михайлова
В субботу лучше не звонить. Бесполезно!!! Всё равно не возьмут трубку !!! Пыталась в течении часА!!!
Айман С
К сожалению Поликлиника оставляет желать лучшего. Педиатр участковый нормальная Крахотина Н.В., все остальные это какой то кошмар. Все начинается с регистратора. Постоянно грубит, ругается с посетителями. А сегодня я вообще чисто случайно узнала, что она ошибочно записала нас на приём и из за этого попасть к тому врачу к которому хотели не смогли! Постоянно не хватает врачей в поликлинике. Если по телефону звонить то вообще никогда не берут трубку. Когда у нас уже догадаются поощрять и наказывать государственные учреждения рублем? Если бы ввели систему что ходят люди , получают нормальную мед помощь вот пожалуйста тогда Поликлиника получает деньги и развитие, если пациенты не ходят в поликлинику по причине того что там вечно нет талонов и врачей то нафиг закрывается учреждение и всех сидящих там товарищей расформировать. Может быть тогда бы работающие там люди были ориентированы оказывать помощь и лечить на совесть, а не просто отсидеть свои часы и домой.
Olga Frolova
Хороший ремонт , поликлиника небольшая, не очень удобные узкие коридоры, но в целом уютная. Педиатр Бородуллина Татьяна Олеговна очень приятная женщина! На месячной комиссии, на прививках ласковое отношение к ребёнку, что очень радует. Медсестра с патронажа тоже отличная, есть связь в мессенджере, писала как дела. Было очень приятно, что сотрудники идут в ногу со временем. Очередей больших тоже не наблюдала, малышей долго не мучают, все по делу, оперативно
АК K.B
Участковый педиатр Бородулина прекрасный отзывчивый врач. В очередях не бываю там ,всегда прихожу к назначенному в талоне времени . Сейчас будут наблюдаться в этой же поликлинике со вторым ребенком.
Евгений Тимиреев
Врач Наумова очень хороший специалист, но есть одно НО. Приём осуществляет с опозданием на 1-2 часа. Увеличьте время приема для данного специалиста чтобы не скапливалась очередь в узком коридоре. А в данное время это очень актуально
Павел Ник
Наконец-то сделали ремонт. Электронное Табло повесили неудачно, его сразу невидно(
Анна Труфанова
Врач нашего участка находится в отпуске. Отправили в кабинет с нулевым талоном. Врач пришла, как сказали стоящие в очереди, на час позже. У кого время на 9:30 в 10:30 стоят еще в очереди. Не могли попасть ко врачу второй раз. Сколько можно ходить, чтобы попасть ко врачу? Почему если наш врач в отпуске, то талоны дают только нулевые? Очередь в коридоре стоит из 10 человек.
Елизавета Шуралева
Здравствуйте, здесь замечательный специалист, мастер и ас своего дела! Наш невролог Косова О.Г., она спасла нас от страшных диагнозов, таких например как ДЦП! Дай Бог ей здоровья и всех благ! Мы родились недоношенные с кучей проблем, кто знает, тот поймёт. Она нас лечит, стараясь при этом не кормить нас только лекарствами. А к примеру другие врачи нам прописали 20 таблеток.... Судите сами. Ещё раз спасибо огромнейшее!)💓💗💐
Оксана Мальгина
Временно на ремонте. Приема на Худякова нет
Марина Агеева
Отвратительное отношение к нашей ситуации. Прошу отреагировать и срочно принять меры. Приехали 14.02.2020 к офтальмологу. Грудной ребёнок 9 месяцев глаз слезиться, сосуды красные. Врач на мой вопрос примет или нет просто зашла в кабинет ничего не ответила. Нормальное отношение? Повторено задала вопрос сказала примет когда никого не будет. Сказала сначала надо принять по талонам, а потом будет заниматься экстренными случаями вот так ответила. На мою настойчивую просьбу принять сначала нас отказала. При этом в помещении идёт ремонт. Пыль. Считаю неприемлемым такое отношение. Врач работает лишь бы работать. Приехали туда тк отправили из контакт центра. Потеря драгоценного времени. Пусть к этому врачу также «по-человечески» отнесутся в такой же экстренной ситуации. К сожалению не знаю ФИО. Попытались попасть на приём 14.02.2020 в 13:20.
Счастливчик74
Врач-офтальмолог Черепкова Елена Витальевна, хамка, общается так, будто перед ней мы все ничтожества. Впервые пришли к ней по дополнительному талону, т.к. ребенка срочно нужно было показать офтальмологу, на что она даже не спросив, что с ребенком, с повышенным тоном просто не пустила нас в кабинет, сказав, что сегодня она принимает только по записи. Т.е. она даже не поинтересовалась с чем я ребенка привела... и зачем тогда дополнительные талоны давать, если по им все равно не принимают?! Мы взяли талон на другой день, пришли к назначенному времени, а у нее просто не приемный день. Видите ли в регистратуре дату перепутали. И ничего, что мы с ребенком по морозу с другого конца города ездим?! Я пошла к заведующей, но такое ощущение, что они под одну дудку пляшут. Заведующая, конечно, начала выгораживать своего сотрудника. Это просто ужас, врачи, вы же давали клятву Гиппократа. Ладно взрослые, могут и потерпеть, но ведь вы работаете с детьми.
Милана Бергер
Заведующая замечательная. Врачи тоже. Никто ни разу не отказал в помощи. Делали все, что в их силах! Добрые, внимательные доктора! Пришли с поликлиники на Гагарина 19 - там просто жесть! Как Страшный сон вспоминаю.
Александр Евгеньевич
Срок ожидания экг - более 2х недель!
Пётр Зозуля
Дозвониться не возможно!!!
esstudioes
Полнейший беспредел и безответственность; ужасное отношение к матерям и маленьким пациентам! Дело в том, что невролога нет на месте на Худякова, к ней ЗАПИСЬ примерно за месяц, что мы сделали; за 10 дней до даты записи мы пришли за талоном в регистратуру на Худякова врач-нефролог там не принимают принимают по другому адресу по улице Горького. Талон в регистратуре за 10 дней нам не выдали объяснив это тем, что вы подъезжаете за талоном только в день записи. Мы приехали за талоном в день записи, талон нам не выдали, потому что нужна была справка формы 57 от участкового педиатра; запись к неврологу в 13:00 педиатр принимает с 14:00 часов дня; мы позвонили заведующей педиатрического отделение Банниковой,который на месте не оказалось - она оказалась на больничном , вместо неё Татьяна Ринатовна, которой соответственно тоже на месте нет, чтобы её найти нужно искать внутренние номера, мы объяснили ситуацию нашу , на что последовал такой ответ-" а я откуда знаю что вам делать?" То есть , с двумя детьми рано утром на маршрутке без машины нужно таксами детей по городу , чтобы взять талоны, которые выдаются через справки , а справку не взять , тк педиатор обязана была Ее выдать ранее, но не сделала этого, подпись никто не поставит тк Банникова на больничном, замкнутый круг Этот дурдом длится на протяжении 8 мес! При родах ребёнку недочистили легкие, ребёнок лежал в реанимации , далее отсрочка от прививок, направление к нефрологу, которая в платных клиниках не принимает и такого врача на весь Челябинск нет, то , вот с таким дурдом пробираешься в врачу !!!!
estavskaya
Замкнутый круг, издевательство над матерями: Записались за месяц к нефлологу, постоянного врача нет на месте, принимает на Горького. Подъехали за талоном за 10 дней в регистратуру на Худякова, талон выдали-обосновав тем, что за талоном приезжайте в день записи, нигде нет информации, что требуется форма справки от участкового педиатра и заверенной у заведующей педиатрическим отделением! Приехали с утра в день записи за талоном в регистратуру на Худякова-говорим-"Доброе утро! Мы к вам за талоном к врачу, в регистратуре молчали секунд 10, посмотрев на нас, ответ "-ДОБРОЕ!; с выражением ненависти ко всему человеческому!Далее последовал отказ в регистратуре с пояснением , что у нас нет завершённой справки. Звоним участковому врачу на шершни/врач работает с 14:00, у нас приём с часу Справки нет, звоним заведующей Банниковой-Ее нет на месте -на больничном; звоним тому, кто за заведующую -на рабочем месте нет, нам дают номера внутреннего тел-дозвонились! ответ -"откуда я знаю что вам делать!" Полный беспредел, у меня как у мамы нет машины, двое детей, с которыми я должна прыгать по маршруткам зимой в холод, из одной поликлиники ездить в другую, посему такое отношение у нас в стране к пациентам как к маленьким , так и к взрослым ????
Юлия Лана
Поликлинника самая ужасная. Отдельного внимания заслуживает стоматолог. Мало того что к нему не попадешь,так как он работает по два часа в день и три дня в неделю, так еще и сказать толком ничего не может. Еще четыре года назад у нас стали портится зубы и на вопрос что нам делать, может что-то пропить, он отвечал ждите... Дождались, зубы сыпятся, кариес на четырех зубах, а он все твердит:" Ждите" Дождемся пока кариес пойдет на главные зубы. Сегодня начав работать в 12-30 и пропустив всего троих детей он объявил ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ!!! При том что он работает всего до двух!!! Какой обеденный перерыв? Что за плевательское отношение? Ребенок с острой болью и это было сказанно врачу!!! Если такой меланхоличный и ленивый врач переработал то пусть увольняется!!!
Лариса Кораблева
телефоны не берут или постоянно занятые (при разговоре об этом с руководителем поликлиники меня можно сказать выставили за дверь резко повысив голос, и сказали, что у них все в порядке, а кому не нравится записывайтесь по интернету, а если его нет?, что делать? идти с больным ребенком и со вторым здоровым записываться в регистратуру пешком, если детей оставить не с кем?), медсестры за врачей советуют лечение явно неправильное (хорошо еще засомневалась и переспросила у врача), результаты анализов теряются, на вызовы ходит не врач, а ИНТЕРНЫ, у которых вообще еще нет документа оказывать медицинскую помощь, да еще к детям!!!, прием ведут не педиатры, а гастроэнтеролог, аллерголог. Наверное, пока не напишешь жалобу в Минздрав России положение не исправится. По сравнению с ДГКБ № 1 на ЧТЗ, где мы обслуживались раньше, здесь просто ужас!
er1a
Для того, чтобы дозвониться до поликлиники для вызова врача на дом, мне пришлось совершить 109 звонков с одного телефона и 63 звонка параллельно со второго телефона. Руководители, я думаю, что пора уже что-то с этим делать!
me4ta06
Невозможно записаться на прием к врачу..из регистратуры посылают в стол справок .из стола справок на портал госуслуги. Отвратительная система записи. Операторы не разбираются в системе., бросают трубку. Запись к детскому врачу становится преодолеванием полосы препятствий,,,,
ilyasova_ek
поликлиника с допотопным отношением. по пятница существует "спорт": дозвонись возьми талон. звонила с 8.10 в регистратуру чтобы записаться к Наумовой совершила 229 звонков!!!!! в 10.40 дозвонилась и уже талонов к данному врачу нет. издевательство какое то! создали кол-линию чтобы записываться к врачам , ну так и разгрузили бы до конца линию, ко всем бы через кол-центр сделали бы запись. Для чего вобще нужно звонить строго по пятницам чтобы записаться к врачам?! кто придумал такое? кому это удобно? явно не пациентам.. Администрация поликлиники примите соответствующие меры! второй телефон в регистратуру проведите или перебросить запись на колл-центр по ВСЕМ вашим специалистам.
elena2010
Человеческая природа так уж устроена, что если что то пошло не так, как хотелось, мы начинаем всем и вся жаловаться и сразу появляется время написать отзыв (не положительный конечно!). А вот я хочу сказать спасибо всем медработникам нашей поликлиники! У меня двое малолетних детей и конечно я как и все мамочки часто посещаю поликлинику. В регистратуре ни разу не нахамили (может и не улыбнулись как многим хочется, но вы посмотрите сколько у них работы! и все надо успеть!), врачи на все вопросы дают конкретные и понятные ответы. В кабинете физиолечения девушки медсёстры просто чудесные! Все делают четко быстро и всегда с улыбкой. В гардеробе тоже замечательная женщина работает(на Татьяничева). Только один факт огорчает - кровь сдавать проблематично, всегда очередь большая(а может это я так попадаю не удачно). И вообще мне кажется, что как ты относишься к людям, так и они к тебе. Вот как то так.