Храмы / Соборы / Церкви
Алина Суенбаева
Очень красиво,жалко охранник выгнал, синдром вахтера
Лена Карамышева
Была на празднике Пасхи здесь три года назад, очень понравилось😊 В этом году надеюсь попасть и всем советую) В целом место очень приятное!
Weronika Alexandra
Дядя Цандер, если ты читаешь это, то ты читаешь это 🌜 А на самом деле очень милое и прекрасное место🥺 Это лучший отзыв!
Aleksandra Kipriyanova
Крутая атмосфера, приветливые люди, рекомендую
Леонид Лукин
Здравствуйте? У вас лютеранская церковь? Можно ли посещать ваш храм православным?
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! да можно. Да благословит Вас Господь Иисус Христос!
Volodya Goida
Я атеист,но церковь в глаза бросается. Очень красивая,мира и добра вам😉
13 октября 2021, официальный ответ
Божьего Вам Благословения! Спасибо что оставили комментарий! Храни Вас Господь!
Олег Иост
Прекрасное место для общения с Богом! Мы гордимся нашим Храмом! Любим и дорожим каждого из нашей Лютеранской общины и очень рады нашим гостям!
Храни вас Господь !
Виктория Виктория
Очень хорошая церковь и очень хорошая община. К сожалению, у нас на Урале, очень мало лютеранских храмов, а в Челябинске есть. Определённо есть чем гордиться.
16 августа 2021, официальный ответ
спасибо вам за отзыв! Храни вас Господь наш Иисус Христос! Дай Бог и у вас будет церковь:)
Ни разу не был внутри, но снаружи глаз несомненно радует. Аминь.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ПУсть Господь Благословит Вас!
Александр Шрайнер
Смотрите так же на ютубе https://www.youtube.com/playlist?list=PLxwaiC2WSfVcnXaNbexpNYQrp5cbva1Cz