Азбука
Отделение индивидуальных занятий
Наталья Рахимова
Очень хорошее место. Хорошие внимательные педагоги занимаются детьми.хорошо готовят к школе. Все очень нравится.
Анюта Кононова
Благодарю центр Азбука. Нравится подход специалистов ! Особенная благодарность Елене Александровне!
Анастасия Шишмакова
Выражаем огромную благодарность за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку специалисту Белочкиной Елене Александровне. Дальнейших успехов и процветания!
ЕА
Елизавета Абакумова
Хотелось бы выразить благодарность специалисту Елене Александровне Белочкиной за высокий профессионализм, индивидуальный подход, внимательное отношение и достижение желанного результата в корректировке речи нашего ребёнка!
ЮС
Юлианна Согрина
Замечательнейший центр в Металлургическом районе! Уютная атмосфера, дети ходят туда с большим удовольствием! Елена Александровна настоящий профессионал, всегда найдет общий язык с детками, рекомендую😉
Елена Мельникова(Юдина)
Хотелось бы поблагодарить логопеда Елену Александровну - профессионал своего дела. Сыну очень нравиться ходить на занятия, делает это с удовольствием. И положительные результат не заставил себя долго ждать. Огромное спасибо!
НМ
Наталия Мелехова
Хочу выразить благодарность Елене Александровне Белочкиной за профессионализм и эффективный труд!
Татьяна Заверзина
Добрый день. Хочется выразить благодарность Елене Александровне за чудесную работу с детьми. Вы хороший человек и профессионал своего дела. Желаю Вам продуктивной работы 🌷
НЖ
Наталья Журавлева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне Белочкиной за своего сына. Когда многие логопеды не знали, что делать, она сделала невероятное, ребёнок стал правильно разговаривать, поставила много звуков. Спасибо, Вам, большое за ваш нелёгкий труд! Вы отличный педагог! Мамы и папы не теряйте времени, если хотите, чтобы ваш ребёнок хорошо разговаривал, приходите в Азбуку к отличному логопеду Елене Александровне Белочкиной. Поздравляю Вас с наступающим 8 Марта! Желаю успехов в работе!
Эльвира Овчинникова
Елена Александровна Белочкина грамотный, ответственный учитель-логопед, настоящий профессионал своего дела. Использует современные методики и всегда стремиться достичь наилучшего результата в коррекционной работе с детьми. Активно сотрудничает с родителями детей и даёт необходимые рекомендации. Желаю дальнейшего профессионального роста и отличных результатов в профессиональной деятельности.
Венера Чернятьева
Я редко пишу отзывы, но когда у ребёнка появляются результаты, хочется хотя бы так скромно поблагодарить Елену Александровну Белочкину за её труд и терпение, за профессионализм, за подход к моему ребёнку. Сын с удовольствием ходит на занятия, старается. И может прочитав мой отзыв другие мамочки сделают правильный выбор и придут к ней на уроки, не потратив зря сил, денег и времени. Потому что результат на самом деле есть. С наступающим 8 марта, уважаемые педагоги "Азбуки"!
Ульяна Тюрина
Хочется поблагодарить Елену Александровну! Замечательный и очень грамотный логопед, настоящий профессионал своего дела! Внимательно провела диагностику, выявила проблемы, над которыми нужно поработать. Занятия были очень интересными, увлекательными и продуктивными. Дочка с удовольствием занималась, положительные результаты не заставили себя ждать. Спасибо Вам огромное!
ЛЗ
Лилия Закирова
Ходим к Раисе Александровне, она умеет найти подход к ребёнку. Дочка всегда ходит на занятия с удовольствием. Я вижу прогресс в её развитии и рада, что попали к Раисе Александровне. Видно, что человек заинтересован в результате .
ПБ
Павел Белочкин
Компетентные специалисты (Раиса Александровна, Елена Александровна), уютная атмосфера, низкие цены. Рекомендую!
Светлана
Внимательные педагоги, чистое и яркое помещение, дочь выходит с замечательным настроением! Спасибо вам за любовь и теплоту, которые вы дарите нам!
Танюша Григораш
Специалисты с большой буквы,которые быстро находят подход даже к очень сложным деткам! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Ходим с сыном,он очень доволен) и конечно же довольна я!!!!!!Спасибо!!!
Ксения Пыхно
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Наталья Разикова
Отличная подготовительная школа! Знакомы с ней с 2018 года, когда ребёнка готовили к школе. Подготовительные занятия длятся 1,5 часа, вечером, после садика, 2 раза в неделю и ребёнок на них не уставал, а, наоборот, с удовольствием бежал. За учебный год были проведены 2 открытых урока для родителей. Открытый урок впечатлил меня тем, как увлекательно, душевно, по-доброму, он был проведён. На уроках преподаватель использовал съедобные бонусы-стимулы. Также в учебном году, в рамках занятий, проведены тематические утренники и выпускной. Программа обучения настолько разнообразная, что даже сейчас, заканчивая 3 класс, ребёнку многое знакомо и вспоминаются знания, полученные в Азбуке. Что уж говорит о 1 классе? Там сын со всем справлялся без проблем и был одним из лучших в классе. Всё это - благодаря педагогу от бога, любящему детей, имеющему огромное терпение, всегда улыбающейся и доброжелательной Инне Геннадьевне. Обучаясь в 3 классе, обратились к Инне Геннадьевна вновь, с целью вложить знания по всем дисциплинам начальной школы, которые в недостаточно полном объёме даются в школе. Инна Геннадьевна без труда обнаружила слабые места и сделала на них упор. Кроме развивающих занятий, в 6-летнем возрасте сына, логопед Центра, проводя занятия усердно и строго, научила язычок произносить звук "р". Посещение этого центра - это самые качественно потраченные средства на ребёнка.
Tatyana95
Двоякое впечатление об этом центре... Групповые занятия-да, супер, ребёнок узнал новое, начал читать, а вот занятия с логопедом... С первого дня отправляли к платном невролгу, т. К к бесплатному от поликлиники нас не пустят, упустили время, а вот платный вот в таком то центре(не помню названия) - нас примет, ещё и фамилию подсказали... Ну, мы послушали и сходили в поликлинику по прописке, где (о, чудо) нам без проблем дали направление к бесплатному невролгу в детский центр, которая выслушав нас и осмотрев ребенка сказала, что девочки молодцы, помогают друг другу работать и чтобы мы искали другого, хорошего логопеда(который не будет с первого дня отправлять к неврологу) и будет нам счастье...
Марина Лисицина
Шикарный центр, готовимся к школе там, ребёнок хоть понимать стал то что мы от него хотим, сами не справлялись никак, спасибо педагогам особенно Инне Геннадиевне.
Дарья Ткачёва
Замечательный центр. Очень сильные специалисты, логопеды, коррекция детей. С сыном на первой же диагностике нам дали и рекомендации и всё пояснили. Так что разложилось всё в голове и был понятен фронт работы. Рекомендую! Те, кто живут на чмз- вам повезло. Нам бы на чтз такой филиал 🙏
Екатерина Сафронова
Отличный центр! Водила туда детей (4 и 6 лет) на развивающие занятия. За год дети научились читать и не только. Уроки построены так, что ребенку все 1,5 часа интересно. Они во время урока и читают, и поют, и пишут и танцуют (танцевальные разминки с повторением обучающего материала), с каждого занятия выходят с поделкой по теме урока (аппликация, оригами, пластилин, природные материалы и др.). Что мне особенно понравилось: на занятиях используют шарики СуДжок для развития моторики и проводят "логопедическую" гимнастику. Благодаря этому центру мой старший ребенок без проблем поступил в лицей. Очень хорошие, компетентные педагоги! Я благодарна этому центру за развитие моих деток!
Анна Емелина
центр развития детей,(Азбука,)существует около 10 лет. В центре работают высококвалифицированные педагоги и психологи. Я привела туда дочь 1.3 года.в течении 2 месяцев ребёнок у меня заговорил,сейчас моей дочери 7 лет,мы поступили в лицей и ходим в Азбуку к замечательному нейропсихологу Юлии,этот человечек с детьми творит чудеса! Юля занимается с детками и с отклонением в развитии,и к каждому ребёнку у Юлии свой подход и помощь. Это супер что я узнала об этом центре. Там и другие педагоги очень хорошие!!!! Благодарю за все!!! Советую этот центр,не пожалеете💪Всем прекрасного настроения,и здоровья Вам иВашим деткам
anpro74
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить педагогов детского центра – потрясающие люди: очень внимательные, добрые, люди своей профессии. На занятиях ни один ребенок не остается без внимания, занятия очень насыщенные, интересные, каждый раз что-то новенькое!!!! Спасибо огромное!
ИР
Ирина Романова
Прекрасный педагог Раиса Александровна. Я очень довольна тем, как она подготовила мою дочку к школе!
lamborghini.mur
Прекрасный детский развивающий центр! Очень понравилось - посещаем занятия для деток до 3-х лет "Ладушки". Педагог Елена замечательная, очень харизматичная, интересно ведёт занятия, поёт, детям она нравится. На мой взгляд, центру следует заменить линолиум на деревянное покрытие, например, ламинат, а ковры - на коврики для фитнеса или, например, детские коврики фирмы "флексика" из экологически чистого каучука, так как их легко мыть. Но эти существующие недостатки можно простить, ведь качество работы преподавателя на высоте. Я с дочкой 2.5 лет посетили этот центр, находясь в Челябинске у бабушки и дедушки в гостях. У себя в г. Мытищи ходим постоянно в два отличных центра "Ясное солнышко" и "Вершина" на хореографию и фитнес. Считаю, очень важным физическое развитие ребёнка. И очень здорово, что в челябинском центре "Азбука" также есть хореография. Ещё радует, что около центра есть место, где можно оставить коляску на время занятий. Конечно, скорее всего, понадобится на неё повесить замок :).